Воо,точно,на алике по промокоду покупал,скидос был процентов 30 на батарею Варта,а Ситилинк чек дал на их стоимость по каталогу.А если сдать, поумал я )))),но жадность не победила,было лень морочиться )))
я через сбермаркет купил два спасжилета из окея, использовал промокод 1000 от 2000, хотел один поменять - размер не подошел - сломал там всем мозг, единственный вариант рабочий нашли - сделать возврат одного жилета, но при возврате пробивалась полная стоимость его, получалось, что второй жилет и мне оставался бесплатно. Не стал злоупотреблять, оставил себе.
По мегамаркету - сенсорное ведро перестало работать - оно пришло заряженным и проработало больше месяца пока село, т.е. все сроки просрал. Подключил зарядку, а оно не заряжается - обращение через приложение сделать не удалось - зависает на этапе подгрузки фото. Пришлось делать с компа, пришел ответ - отвезти в пункт выдачи, там сотрудник проверит, подтвердит или откажет в возврате. А куплено было за сберспасибы, т.е. 24р мне на карту вернется, а бонусы придут ли в личный кабинет - хз. ВОт думаю проверить схему