Я с S7 недавно ходил, отличный телефон. Только он сломался (уронил).

Переход с Айфона на Андроид
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2023 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2023 - 09:11
не отвалился ни разу. Пользую давно.Ну мирпэй это лютая боль. Я попробовал - карты отваливаются периодически, хрень какая - то. Куча отзывов подтверждают. Самсунг пэй небо и земля. Вытянул снизу шторку, палец приложил и плати. Ни одного глюка не было. А в самсах из параллельного импорта говорят он не работает. Это вот боль
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2023 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 16:38
Ну мирпэй это лютая боль. Я попробовал - карты отваливаются периодически, хрень какая - то. Куча отзывов подтверждают. Самсунг пэй небо и земля. Вытянул снизу шторку, палец приложил и плати. Ни одного глюка не было. А в самсах из параллельного импорта говорят он не работает. Это вот боль
Видимо от телефона зависит, у меня на Хуавее как часы, у жены на Самсунге (сейчас S20, до этого А какой-то) регулярно глючит.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 16:51
тоже ноу проблем, на трех разных телефонах все отлично работает, ничего не отваливается. хотя очень редко встречаются терминалы, где оплата картой проходит, а mir pay не поддерживается - например на роботомойке на горизонте
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 18:51
Так так, уже самсунг чаще других звучит)Видимо от телефона зависит, у меня на Хуавее как часы, у жены на Самсунге (сейчас S20, до этого А какой-то) регулярно глючит.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 15:55
Ну мирпэй это лютая боль. Я попробовал - карты отваливаются периодически, хрень какая - то. Куча отзывов подтверждают. Самсунг пэй небо и земля. Вытянул снизу шторку, палец приложил и плати. Ни одного глюка не было. А в самсах из параллельного импорта говорят он не работает. Это вот боль
параллельный импорт тут не причем.
он не работает на всех самсунгах у нас, из-за санкций. но достаточно сменить регион телефону и будет работать. делается в пару кликов, (правда карты добавить можно только МИР. ) плюс запись звонков штатная активируется сменой региона.
у айфонов так вообще сейчас даже приложение банковское хрен установишь (популярных банков, сбер, тинькофф и т.д.) и ничё, молчат, не жалуются))
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 16:12
параллельный импорт тут не причем.
он не работает на всех самсунгах у нас, из-за санкций. но достаточно сменить регион телефону и будет работать. делается в пару кликов, (правда карты добавить можно только МИР. ) плюс запись звонков штатная активируется сменой региона.
у айфонов так вообще сейчас даже приложение банковское хрен установишь (популярных банков, сбер, тинькофф и т.д.) и ничё, молчат, не жалуются))
Ну у яблофонов теперь СБОЛ есть)) У меня на Самсунге Мирпей работает безотказно.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 18:48
Ну у яблофонов теперь СБОЛ есть)) У меня на Самсунге Мирпей работает безотказно.
а тинькофф или др. банки тоже через СБОЛ работают?))
да и СБОЛ удаляют время от времени, то есть оно, то нету.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 19:04
Да все работает, не придумывай.
А что не работает — то лично тебе не нужно, да? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 19:10
работает, но приложений в апсторе уже нет.
т.е. у кого установлено, работает, а кто захочет установить, то уже не сможет.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 20:58
работает, но приложений в апсторе уже нет.
т.е. у кого установлено, работает, а кто захочет установить, то уже не сможет.
Приложение можно скачать не только в апсторе.
А что не работает — то лично тебе не нужно, да? =)
все что мне нужно от смартфона - все работает. А ты точно телефон по назначению используешь?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 23:30
Устанавливать СБОЛ в офисе Сбера? Из-под корпоративной учетки? Мне такое не надо.Да все работает, не придумывай.
Или, может, с помощью левой утилиты Imazing, которая ХЗ куда и что сливает? Тем более не надо.
Изменено: Smith, 2.03.2023 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 23:40
Устанавливать СБОЛ в офисе Сбера? Из-под корпоративной учетки? Мне такое не надо.
Или, может, с помощью левой утилиты Imazing, которая ХЗ куда и что сливает? Тем более не надо.
можно обойтись без установки
пользоваться через браузер
правда последнее время требует доустановить сертификаты, а то безопасность под угрозой
но продолжает пускать и так
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.03.2023 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2023 - 23:46
Для Яндекс браузера сертификаты не нужны.можно обойтись без установки
пользоваться через браузер
правда последнее время требует доустановить сертификаты, а то безопасность под угрозой
но продолжает пускать и так
PS. Самсунг "рулит". )))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 09:40
все что мне нужно от смартфона - все работает. А ты точно телефон по назначению используешь?
Ну понятно, кому-то достаточно функционала смартфона, тем да, Эпплоигрушка сойдёт. А мне, знаешь ли, нужен полноценный коммуникатор.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 11:46
И Apple Pay, да?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 12:28
а тинькофф или др. банки тоже через СБОЛ работают?))
да и СБОЛ удаляют время от времени, то есть оно, то нету.
Честно говоря мне фиолетово ибо на Самсунге, жене поставил СБОЛ, а больше ни чего ей не надо.
Себе бы айфон точно не взял, ибо лет 7 с ним проходил, знаю, что за чудо. Как по мне аппарат надежный да, но все через жопу как у америкосов
В моем дешевом самсунге заходишь в настройки Always-дисплей, там вариантов работы его куча, настроил как мне надо и огонь. У жены Always-on-экран есть только одна кнопка вкл и выкл - ВСЕ и нах он тогда нужен?
А ну да наверно лет через 5 появятся и варианты настроек как в этом году появился % заряда аккума
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 12:46
В моем дешевом самсунге заходишь в настройки Always-дисплей, там вариантов работы его куча, настроил как мне надо и огонь. У жены Always-on-экран есть только одна кнопка вкл и выкл - ВСЕ и нах он тогда нужен?
Так цель была сделать однокнопошное управление, а не это вот всё ненужное)) Поэтому только вкл и выкл
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 13:11
Так цель была сделать однокнопошное управление, а не это вот всё ненужное)) Поэтому только вкл и выкл
Тогда надо возвращать кнопочные телефоны
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 13:28
Себе бы айфон точно не взял, ибо лет 7 с ним проходил, знаю, что за чудо. Как по мне аппарат надежный да, но все через жопу как у америкосов
ну надежность айфонов тоже преувеличена, просто людям мозги хорошо промыли...
работая в мультибрендовом сервисном центре, могу сказать, что айфоны в ремонт приносят чаще, чем самсунги.
(п.с. и это при том, что доля продаж самсунга в три раза выше в РФ, чем айфонов.)
ну а как у них внутри всё устроено, намеренно чтобы усложнить всё, это отдельная история)) куча шлейфиков зачастую, которые в три погибели сложены, как головоломка порой... ни у одного бренда больше нет такой дрочи)
Изменено: rom80k, 3.03.2023 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2023 - 15:52
(п.с. и это при том, что доля продаж самсунга в три раза выше в РФ, чем айфонов.)
Ну не знаю как доля, но если посмотреть просто на круг друзей и знакомых, то будет штук 10 айфонов, 2 самсунга и остальной китай
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2023 - 16:15
При этом "остальной Китай" - 88 из 100. )))Ну не знаю как доля, но если посмотреть просто на круг друзей и знакомых, то будет штук 10 айфонов, 2 самсунга и остальной китай
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2023 - 16:53
Цена вопроса)поэтому и остальной КитайПри этом "остальной Китай" - 88 из 100. )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых