Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Озон или WB

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
589 ответов в теме

#476 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 09:55

а в чём проблема? заказал, что понравилось, подъехал, когда удобно, померил и купил.
правда, никакой романтики в виде танцевания полуголым на картонке не будет :)

Ну во-первых на картинках и в реале всё отличается, во-вторых сидит/не сидит не видно на мониторе, размер пляшет.
Не, не получается нормально
Кроссовки, я вообще полдня в Спортмастере убью, прежде чем выбрать

Может нравится человеку примерять гуччи на картонке темерника :lol: Я когда вспоминаю эти времена - у меня дергается глаз. Парковка с оплатой бандюкам, эти бесконечные ряды вонючего шмотья, картонки, шторки, чебуреки/беляши, обязательно щипачи, мутные рожи повсюду - как давно все это было :)

Это стёб над гучами или над картонкой?

Изменено: Anvo, 10.04.2025 - 10:22

• 0

#477 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 09:55

Ну во-первых на картинках и в реале всё отличается, во-вторых сидит/не сидит не видно на мониторе, размер пляшет.
Не, не получается нормально
Кроссовки, я вообще полдня в Спортмастере убью, прежде чем выбрать

Старовер  :) Закажи в ягодки  или ламоду 10 пар кроссов и выбери подходящие. Займет не пол дня, а 15-20 минут. 

Изменено: Xalat, 10.04.2025 - 09:56

• 0

#478 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 791 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 09:56

Солнечный Круг ещё вроде. Или уже нет?

Ещё более-менее. Но ассортимент скудный. Варенье Потапыч тока малиновое и ценник под 350 :blink: А вот на Озоне за комплект из двух банок: вишня и черника - 474р :rolleyes:

• 0

#479 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 09:58

Тянет на оскорбление модератора, знаете ли.

risovach-com-2.jpg

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#480 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 10:21

Старовер :) Закажи в ягодки или ламоду 10 пар кроссов и выбери подходящие. Займет не пол дня, а 15-20 минут.

Я это делаю раз в году, раз в году я могу позволить потратить себе полдня на выбор кроссовок, которые буду носить каждый день
К тому же я редко дома бываю. Так, чтобы сидеть ждать доставку...
Это же не Пятёрочка, где доставка 15 минут
  • 1

#481 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 10:24

У пятерочки почему то доставка теперь не 15 минут 

• 0

Тут что то, несущее истину 

#482 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 10:32

Я это делаю раз в году, раз в году я могу позволить потратить себе полдня на выбор кроссовок, которые буду носить каждый день
К тому же я редко дома бываю. Так, чтобы сидеть ждать доставку...
Это же не Пятёрочка, где доставка 15 минут

А зачем дома быть? Заказывай кроссы на ПВЗ, там померяешь и выберешь одну подошедшую пару. Уже 15 лет одеваемся и обувается только так. Забыли темерник и магазины, как страшный сон. 

• 0

#483 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 11:06

А зачем дома быть? Заказывай кроссы на ПВЗ, там померяешь и выберешь одну подошедшую пару. Уже 15 лет одеваемся и обувается только так. Забыли темерник и магазины, как страшный сон.

А чем отличается примерка в ПВЗ от примерки в Спортмастере?
Кроме того, что в Спортмастере выбор богаче, А в пвз-10 штук только
Да и обстановка в ПВЗ так себе, чтобы мерить 10 пар
  • 1

#484 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 11:28

В Спортмастере только ассортимент конкретного магазина, в Ягодках ассортимент всего мира  :nevsosal: Поэтому я и перестал ходить по магазинам, что тапки, которые в итоге понравились - единственные на витрине 46 или 35 размера. К примеру ассортимент магазина - всего 1000 кроссов, из них мужских - 500, летних 65, вашего размера 8, тех что нравятся - ноль  :lol:

• 0

#485 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 12:23

В Спортмастере только ассортимент конкретного магазина, в Ягодках ассортимент всего мира :nevsosal: Поэтому я и перестал ходить по магазинам, что тапки, которые в итоге понравились - единственные на витрине 46 или 35 размера. К примеру ассортимент магазина - всего 1000 кроссов, из них мужских - 500, летних 65, вашего размера 8, тех что нравятся - ноль :lol:

Зато каждый из них я могу померить, и ощутить, как он сидит на ноге.
Я на маркете в прошлом году НБ купил себе, в итоге, чуть-чуть великоваты по длине и чуть-чуть тесноваты по стопе по охвату, лежат теперь хз что с ними делать продам на Авито наверное.
А в ПВЗ при примерке, махнул рукой -растянутся.. одел несколько раз и понял что некомфортно вообще в них.
В магазине точно бы не взял, другие бы мерял.
Это был мой первый и, скорее всего, последний опыт покупки кроссовок на marketplace.
В целом спортмастерского ассортимента вполне хватает

Изменено: Anvo, 10.04.2025 - 12:25

• 1

#486 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 12:33

Зато каждый из них я могу померить, и ощутить, как он сидит на ноге.

Померять каждый из нуля? Я ради такого даже из дома не выйду.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#487 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 130 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 12:34

Старовер  :) Закажи в ягодки  или ламоду 10 пар кроссов и выбери подходящие. Займет не пол дня, а 15-20 минут. 

вроде ж они сделали платный возврат неподошедшего, читал вроде 100 рублей за вещь

не ввели разве?

а так заказал 10 пар, одну выбрал, 9 отправил обратно и +900 рублей к стоимости кроссов

хотя если за 11 косарей брать, наверное некритично

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#488 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 12:42

вроде ж они сделали платный возврат неподошедшего, читал вроде 100 рублей за вещь

не ввели разве?

Их за это фас сильно любил, отменили эту комиссию. 

• 0

#489 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 976 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 12:49

Прям повеселило о дешевизне оффлайна :D
Тот же перец из приличных в Ленте на 40 с лишним%(!) дороже, чем на WB

Screenshot-2025-04-10-at-08-05-57-50.png
Screenshot-2025-04-10-at-08-06-19-3-50-3

1е - я же не про только продукты…
2е - зачастую офлайн заехал и подобрал сразу всё из мелочей для дома/машины/работы/бытовой мелочи (у меня куча инструмента/оборудования и т.п., я почти всё и везде делаю сам и своими руками…
3е - по дороге заехать и пройти - удобно всегда.
4е - одежда! В 90% оффлайн ибо сразу видно что идёт, что нет, выбор размера и т.п., ассортимент и обилие одежды в ТЦ просто огромен. Сидеть и тыкать в инет по картинке не пощупав, не одев сразу, ждать заказанных по 3 размера 5-6 видов только маек скажем - неееее, это не про меня и мою жену, а ребенка тем более, покупает она само-собой онлайн одежду и часто, но в сравнении с онлайн где мы выходим с «одной майкой» после примерки 10 посылок, и ТЦ где мы выходим с 3-4 пакетами шмоток через 1-2 часа хождения по ТЦ - несравнимо просто…
5е - продукты - да реально 99% офлайн и пощупав и сроки посмотрев (особенно сыр под вино с подходящим сроком и скидкой (ну огонь же)) и внешний вид, а не на фото. Ну и лишнее - ну конечно купим, особенно если акция и т.п. - вообще считай не зря заехали ))))

По ценам - ну слушай - я не верю в то что ты сидишь и высчитываешь каждый там перец в разных онлайн-маркетах, сравнивая с ценами в магазинах на их сайтах (да это просто пипец времени…) и т.п. лишь бы съэкономить «пару сотен» итого при заказе таких продуктов как ты выше написал (у нас 90% населения половины списка даже не знают в стране :) ), так что сравнение и убивание времени на поиски сравнения цен - ну реально смешно, это явно не про тебя и не про меня. :)

И да - я пишу про себя, онлайн конечно заказываю и т.п., но 90% ежедневных/еженедельных/ежемесячных покупок это оффлайн ибо так проще и удобнее лично мне и семье.
Еда - конечно Станислав прав, поэтому 90% всего - это гиперы и рынки, такого просто нет в онлайн - посмотреть, пощупать, понюхать, повыбирать и т.п., ну и опять же - когда сидишь на одном месте может норм, но когда едешь по делам с ребенком как моя жена - за тупо ребенок на занятиях пока в «кружке» она идёт/едет на рынок и покупает на через час/сегодня/завтра продукты. :) А возможность сидеть дома и ждать когда их привезут - ни у каждого есть…

Изменено: Georgik, 10.04.2025 - 13:00

• 0

#490 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 976 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:02

не ввели разве?
а так заказал 10 пар, одну выбрал, 9 отправил обратно и +900 рублей к стоимости кроссов
хотя если за 11 косарей брать, наверное некритично

Ага, только не забываем - если мы берем нормальную одежду и кроссы (не подвал Китай), то перед тем как оно приедет и ты все примеряешь - у 90% продавцов полная предоплата. Так что такое себе заплатить реально некислую сумму ради того чтобы ждать, приехать померить, и дай бог выбрать подходящую пару, а потом ждать возврата денег.
  • 0

#491 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:05

Нахрена вообще мерить?
….цать лет хожу летом найк, зима экко. Размер знаю. Заказал, получил, обул и пошел.
  • 0

#492 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:11

Ага, только не забываем - если мы берем нормальную одежду и кроссы (не подвал Китай), то перед тем как оно приедет и ты все примеряешь - у 90% продавцов полная предоплата. Так что такое себе заплатить реально некислую сумму ради того чтобы ждать, приехать померить, и дай бог выбрать подходящую пару, а потом ждать возврата денег.

Ваще не проблема. У меня вопрос с ягодками на аутсорсинге занимается жона. Так и заказывает на крупную сумму, все что не подошло, возвращает - возврат денег мгновенный. Какие то товары - суммы списываются уже после примерки, по разному. Удобство - неоценимо, жона назаказывала (размеры мои и мой вкус естественно знает), привела меня в ПВЗ я замерял штаны, кроссы, майки и пр. Максимум полчаса. Как вспомню этот гимор с поездками по магазинам/горизонтам/мегам - как серпом по одному месту  :suicide:  Ходишь час, два, три, уже устал как пёс (от тупого хождения, от людей, от вещей, от этой сраной фоновой музыки) - нихрена не нравится или не подходит или нет размера. А так каждому свое, конечно. 

P.S. еще один плюс ягодок, забрал к примеру штаны - день два подумал, не - говно. Идешь в течении 14 дней спокойно сдаешь в ПВЗ, без вопросов принимают, деньги мгновенно возвращаются. А теперь тож самое, если покупал в Меге? Еще пол выходного дня на поездку-возврат, и не факт что примут  :)

Изменено: Xalat, 10.04.2025 - 13:17

• 0

#493 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 976 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:13

Нахрена вообще мерить?
….цать лет хожу летом найк, зима экко. Размер знаю. Заказал, получил, обул и пошел.

Не скажи - у меня вот 12,5 все найки, а есть модели - неудобная колодка или задник, тыщу раз встречал что не нравятся при примерке...

Ваще не проблема. У меня вопрос с ягодками на аутсорсинге занимается жона. Так и заказывает на крупную сумму, все что не подошло, возвращает - возврат денег мгновенный. Какие то товары - суммы списываются уже после примерки, по разному. Удобство - неоценимо, жона назаказывала (размеры мои и мой вкус естественно знает), привела меня в ПВЗ я замерял штаны, кроссы, майки и пр. Максимум полчаса. Как вспомню этот гимор с поездками по магазинам/горизонтам/мегам - как серпом по одному месту  :suicide:  Ходишь час, два, три, уже устал как пёс (от тупого хождения, от людей, от этой сраной фоновой музыки) - нихрена не нравится или не подходит или нет размера. А так каждому свое, конечно. 

Ну с топ зарплатой по городу можно себе позволить заморозить 50-70К на пару недель ради кроссовок только, согласен....  :D

• 0

#494 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:13

Нахрена вообще мерить?

Если что-то работает, лучше ничего не менять)))
  • 0

#495 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 976 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:16

жона назаказывала (размеры мои и мой вкус естественно знает), привела меня в ПВЗ я замерял штаны, кроссы, майки и пр.. 

Слава богу что зная мои вкусы и т.п. моя жена только в примерочной смотрит на меня и говорит что норм, а что не так сидит взглядом со стороны, ещё она мне сама одежду не заказывала, а потом не везла в ПВЗ блин, делать ей больше нефик как мне одежду заказывать... Тут я сам прекрасно всю жизнь справляюсь, это же просто дичь какая-то - жена мужу одежду заказывает и покупает на свой вкус, зная вкус мужа, блин без обид, но это какой-то колхоз трэшак...))))))

Изменено: Georgik, 10.04.2025 - 13:17

• 0

#496 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:20

Слава богу что зная мои вкусы и т.п. моя жена только в примерочной смотрит на меня и говорит что норм, а что не так сидит взглядом со стороны, ещё она мне сама одежду не заказывала, а потом не везла в ПВЗ блин, делать ей больше нефик как мне одежду заказывать... Тут я сам прекрасно всю жизнь справляюсь, это же просто дичь какая-то - жена мужу одежду заказывает и покупает на свой вкус, зная вкус мужа, блин без обид, но это какой-то колхоз трэшак...))))))

Если только жена модельер - стилист.
  • 1

#497 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 976 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:31

Как вспомню этот гимор с поездками по магазинам/горизонтам/мегам - как серпом по одному месту. Ходишь час, два, три, уже устал как пёс

Перемещаться по городу, ходить бродить и т.п. полезно для здоровья всем :) Заодно смотрю город, людей, как тц украшены и т.п., особенно на праздники и т.п.
Постоянно работа-дом - напрягает конкретно, а если работа дома типа на удаленке, да ещё и в квартире если человек живет - вообще уныло как по мне, я так не могу. Нафига тогда следить за собой и гардеробом если никуда не ходить вообще, а работа-дом-пвз озона… :) :) :)

Изменено: Georgik, 10.04.2025 - 13:31

• 1

#498 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:32

А че такого? Ну охота тебе тарахтеться с тряпками - тарахтись  :lol:  Это всю жизнь был женский интерес - тряпки. А не мужской. Мужик должен интересоваться ремонтом, авто, техникой, на худой конец спортом. Скажи еще, что маникюр делаешь  :)

Ну с топ зарплатой по городу можно себе позволить заморозить 50-70К на пару недель ради кроссовок только, согласен....   :D

Это ты еще з/п жены не знаешь  :)

Изменено: Xalat, 10.04.2025 - 13:34

• 0

#499 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 976 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:36

А че такого? Ну охота тебе тарахтеться с тряпками - тарахтись :lol: Это всю жизнь был женский интерес - тряпки. А не мужской. Мужик должен интересоваться ремонтом, авто, техникой, на худой конец спортом. Скажи еще, что маникюр делаешь :)

Я интересуюсь и авто и техникой и даже спортом, поверь, но при этом я слежу сам за собой и своим внешним видом и походом к барберу, и по магазинам с одеждой и т.п., считаю что нормальный мужик так и должен это делать, а не жена ему майки с трусами покупать…
Иначе после 35-40 можно превращаться в модное нынче состояние и вид - скуф :) :) :)
  • 1

#500 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2025 - 13:39

А че такого? Ну охота тебе тарахтеться с тряпками - тарахтись :lol: Это всю жизнь был женский интерес - тряпки. А не мужской. Мужик должен интересоваться ремонтом, авто, техникой, на худой конец спортом. Скажи еще, что маникюр делаешь :)

Так стиль одежды напрямую влияет на сознание. Не полностью конечно, но определенное влияние есть.
Если ты одет как солдат, ты чувствуешь себя чётко собрано внимательно.
Если ты одет какпанк- рокер, то и сознание у тебя будет распездала.
А если по-деловому одет, соответственно и думаешь так.
А как ты думаешь если тебя жена одевает?))))
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика