Ну это твоё мнение. Что там современного в 12ти летнем ниссане только ты можешь знать.а какого у него года 2003 или 2005? у меня дизайн современный оптика современная
И вроде как раз в эти годы ниссан и стал французским?)
Опубликовано 23.03.2023 - 21:00
Ну это твоё мнение. Что там современного в 12ти летнем ниссане только ты можешь знать.а какого у него года 2003 или 2005? у меня дизайн современный оптика современная
Опубликовано 23.03.2023 - 21:01
Ну это твоё мнение. Что там современного в 12ти летнем ниссане только ты можешь знать.
И вроде как раз в эти годы ниссан и стал французским?)
нет тот еще японский.
Опубликовано 23.03.2023 - 21:11
Это многое меняет... Кашкай. Вариатор... Мммм... Та ещё брычка))) главное что баГажник большой... Чего 166 6.3 не унёс?) уже бы как царь его делал...нет тот еще японский.
Опубликовано 23.03.2023 - 21:12
Это многое меняет... Кашкай. Вариатор... Мммм... Та ещё брычка))) главное что баГажник большой... Чего 166 6.3 не унёс?) уже бы как царь его делал...
у меня 2 литра механика. я же не идиот вариатор брать. тот мерс тотал были человека убил.
Изменено: Lexx-1, 23.03.2023 - 21:14
Опубликовано 23.03.2023 - 21:41
)))))))у меня 2 литра механика. я же не идиот вариатор брать. тот мерс тотал были человека убил.
Опубликовано 23.03.2023 - 21:42
Очень странно что не Спецсвязью такая ценность ехала…
![]()
![]()
можно было, но спецсвязь на доватора далеко от меня в рабочее время
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.03.2023 - 21:54
а какого у него года 2003 или 2005? у меня дизайн современный оптика современная
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.03.2023 - 22:09
Ой да ладно, просто с рабочего компа писал , с телефона напишу
Опубликовано 23.03.2023 - 22:16
Ты это фото суешь во всё темы. Я его уже раз 5 видел. Бро гордиться кашкаем как то ну как минимум стыдно) уже бы на 6.3 рысачил как Хасан с твоими то возможностями в ремонте авто.Ой да ладно, просто с рабочего компа писал , с телефона напишу
Опубликовано 23.03.2023 - 22:19
Ты это фото суешь во всё темы. Я его уже раз 5 видел. Бро гордиться кашкаем как то ну как минимум стыдно) уже бы на 6.3 рысачил как Хасан с твоими то возможностями в ремонте авто.
Кстати сейчас капиталю sl 5.5 кажется. Кабрик 2003 г. По технологиям и материалам ну вот никак не уступает современным.
и переживет еще современные походу
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.03.2023 - 22:26
Ты это фото суешь во всё темы.
Даже так? Тогда вот вам в специально отведённой теме ещё одно. ;-Р
Кстати сейчас капиталю sl 5.5 кажется. Кабрик 2003 г. По технологиям и материалам ну вот никак не уступает современным.
Предлагали мне SL, но я решил, что места в нём мне маловато будет. Так и вышло!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.03.2023 - 22:31
Ты это фото суешь во всё темы. Я его уже раз 5 видел. Бро гордиться кашкаем как то ну как минимум стыдно) уже бы на 6.3 рысачил как Хасан с твоими то возможностями в ремонте авто.
Ага с текучей гидроподвеской , только на 3.2 переделывать подвеску надо
и переживет еще современные походу
Да кусок говна этот древний sl, там болячек выше крыши
Изменено: Lexx-1, 23.03.2023 - 22:31
Опубликовано 23.03.2023 - 22:35
Ну тебе виднее. Собственник состоятельный человек. Следит за ним. Работает всё. Звучит он как царь... Да и выглядит теперь тоже... Жаль только что такая машина практически всегда стоит.Ага с текучей гидроподвеской , только на 3.2 переделывать подвеску надо
Да кусок говна этот древний sl, там болячек выше крыши
Опубликовано 23.03.2023 - 22:37
Инетмэн твой путь брать дорестайл и рестайлить меган, но думаю ты уже года 3 как это знаешь
Ну тебе виднее. Собственник состоятельный человек. Следит за ним. Работает всё. Звучит он как царь... Да и выглядит теперь тоже... Жаль только что такая машина практически всегда стоит.
Я кстати тоже наконец то себе дособираю кусок говна... Хорошо что тогда не купил 166)
Все не смеши меня . Я не езжу на машинах которые убили людей . И это не машина а высер Мерседеса , там по отзывам подушки двигателя по 30 тыс ходят
Изменено: Lexx-1, 23.03.2023 - 22:38
Опубликовано 23.03.2023 - 22:50
Инетмэн твой путь брать дорестайл и рестайлить меган, но думаю ты уже года 3 как это знаешь
Опубликовано 24.03.2023 - 00:11
Вылитый дустер...)))а какого у него года 2003 или 2005? у меня дизайн современный оптика современная
Опубликовано 24.03.2023 - 08:05
Опубликовано 24.03.2023 - 08:08
Если 166 мл это высер Мерседеса... То что тогда у мб не высер по твоему компитентному мнению?)
Расскажи про подушки мотора и объясни про просчеты инженеров . Мне ездить надо , а не по сервисам машину возить , ты всеравно на мерсе этом ездить не будешь иначе тебя постигнет судьба прошлого владельца , вопрос времени
Опубликовано 24.03.2023 - 08:26
Вылитый дустер...)))
только салон мягкий без пластика и двери больше. и панель цифровая. а так обычная бюджетная машина. вообще я его как грузовую использую в командировках. туда тура на 6 метров вмещается только с этой целью он и был куплен
Изменено: Lexx-1, 24.03.2023 - 08:26
Опубликовано 24.03.2023 - 09:03
тебя постигнет судьба прошлого владельца , вопрос времени
Ты не нервничай, тебя тоже постигнет. Вопрос времени. ;-)
Опубликовано 25.03.2023 - 08:42
Отвечать вопросом на вопрос. Твоё кредо)Расскажи про подушки мотора и объясни про просчеты инженеров . Мне ездить надо , а не по сервисам машину возить , ты всеравно на мерсе этом ездить не будешь иначе тебя постигнет судьба прошлого владельца , вопрос времени
Опубликовано 25.03.2023 - 13:12
Ну, что тут непонятного. Одно дело владеть таким авто, а совсем другое экспертное мнение. Почитай интернету, посмотри ютубных экспертов, и сразу поймёшь какой это недомобиль, практически дно автомобилестроения.Отвечать вопросом на вопрос. Твоё кредо)
Я вот только одно не понимаю. Откуда ты это дерьмо берёшь которое людям в уши без конца льёшь. Из личного опыта или интернета??? У нас было два 166. Бензин и дизель. 13 и 14гв. Было это оч давно. Помню только что один был налоговый а второй до 250 сил. Оба были с приличными пробегами и у нас тоже походили... Никаких проблем с ними вообще не было. Вот вообще. Поэтому у меня своё мнение на счёт этого автомобиля. По сути его же я собрал себе только что... И вот пока ещё не нашёл к чему можно придраться кроме запаха выхлопа.
Опубликовано 25.03.2023 - 14:57
смотрите на залижите друг другу до блеска.
давайте по пунктам.
1. машина говно. то что он в сравнение обычные двигатели приводит, это не правильно. мерседес сделал высер с кучей ошибок, в интернете все о нем есть. от подушек двигателя до прочих прелестей
2. машина криминальная с жмуром. Если у собственника были кредиты ,+ ему по суду 3-4 ляма за жмура отдать. он может подать на банкротство и все сделки за последние 3 года в зад.
3. дтп было не слабое
https://93.ru/text/i...04/14/71257058/
4. он ее по-любому начнет пытаться продавать. чеж такую классную тачку продавать то? А? ))))
короче не смешите мои тапки.
Опубликовано 25.03.2023 - 16:14
причем здесь конкретный авто, и весь модельный ряд?смотрите на залижите друг другу до блеска.
давайте по пунктам.
1. машина говно. то что он в сравнение обычные двигатели приводит, это не правильно. мерседес сделал высер с кучей ошибок, в интернете все о нем есть. от подушек двигателя до прочих прелестей
2. машина криминальная с жмуром. Если у собственника были кредиты ,+ ему по суду 3-4 ляма за жмура отдать. он может подать на банкротство и все сделки за последние 3 года в зад.
3. дтп было не слабое
https://93.ru/text/i...04/14/71257058/
4. он ее по-любому начнет пытаться продавать. чеж такую классную тачку продавать то? А? ))))
короче не смешите мои тапки.
Опубликовано 25.03.2023 - 16:20
Никакого раздвоения нет , он говорит что у него были в семье , но не были конкретно амж, как он может рассуждать о надёжности ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых