Футбол
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 23:41
Кстати, немцы втоптали азеров в газон - 4:0
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 23:43
Вобщем-то ничего удивительного.
Но я считаю, это не лучшая наша игра, во многих моментах, нам просто повезло. Немцы уже такого не простят.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 23:44
а финики с лихтенштейном 1-1 сигралиМолодцы, если через месяц в Москве будут играть также - у немцев нет шансов!
и ещё...
Чехия 7 - 0 Сан-Марино

Израиль 7 - 0 Люксембург

Англия 5 - 1 Хорватия
8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 23:45
А это, оказывается, болельщики...

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 23:46
а финики с лихтенштейном 1-1 сиграли
и ещё...
Чехия 7 - 0 Сан-Марино![]()
Израиль 7 - 0 Люксембург![]()
Англия 5 - 1 Хорватия
Ничёсе, они там не в хоккей играли.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 23:48
Не говори, меня каждый раз накрывает желание телевизор разбитьЭта дебильная реклама про Пятёрочку, уже достала.

Были моменты, да, но то что после пропущенного гола смогли переломить ход матча (валлийцы-то побежали здорово и наших прижали) и добиться результата - это, конечно, здорово.Но я считаю, это не лучшая наша игра, во многих моментах, нам просто повезло. Немцы уже такого не простят.
И всё же - почти при каждом угловом у наших ворот почему-то был дурдом...
Энер, Англия отомстила хорватам за то знаменитое поражение

Изменено: BJ™, 9.09.2009 - 23:49
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2009 - 23:53
Молодцы, если через месяц в Москве будут играть также - у немцев нет шансов!

если так же играть будут, то у них будут шансы....
это ж всё таки Германия...а они порезультативнее

Будем надеяться, что играть будут ЛУТЧШЕ!!!!!!!!!

8909ЧЧ07926
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 00:43
теперь же все по-другому:сел,смотрю,полил разок другой,подумал не выключить ли нах,хорошо не выключил,сумели всетаки сорванцы одолеть,везет им непонятно почему,гусь парень фортовый,долго ли это продлится?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 07:39
Ничёсе, они там не в хоккей играли.
на самом деле наши должны били с таким же счетом обыгрывать Лихов, а вот не получилось

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 09:49
Эх, был бы Тимощук в нашей сборной, мы б такие команды, типа Уэльса, крошили б в легкую.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 10:08
Вот тут не соглашусь, первый постоянно передерживает мяч и срывает быстрые атаки, второй весь первый тайм проигрывал на своем фланге как в скорости, так и в отборе не преуспел, во втором тайме немного исправился.По теме - понравилось движение у Кержа и Янбаева...
Павлюченко в принципе неплохо вошел в игру, только прессинга не наблюдалось, когда он требовался при счете 1:2, как собственно, и от Ребко.
Полузащиты вчера практически не было, мяч в середине поля не держался. А с Германией так играть будет очень опасно.
На Аршавине безусловно сказалась травма, но мавр сделал свое дело в первом тайме, а во втором - некем было заменить. Не зря он в интервью подчеркнул, что старался не мешать партнерам играть в футбол

Порадовали Быстров и Зырянов, ну и безусловно Акинфеев.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 11:00
Я говорил про движение ))) А это перемещение по полю, открывание и тд. То, про что ты говоришь - больше тактическая выучка.Вот тут не соглашусь, первый постоянно передерживает мяч и срывает быстрые атаки, второй весь первый тайм проигрывал на своем фланге как в скорости, так и в отборе не преуспел, во втором тайме немного исправился.
Порадовали Быстров и Зырянов
а чем порадовали?
Да, главное забыл, Акинфей на высоте был )
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 12:28
во время игры пришла та же мысль - тимощука не хватает. Опорники занимаются созиданием, а разрушать атаки некому: на подходах к штрафной много дальних ударов, много свободного пространства. немцы этим будут легко пользоваться посыпая ударами ворота и давая из этих зоны опасные пасы вразрез защитников. На самом деле и не кого на эту позицию поставить, нет у нас опорников порядочных.Эх, был бы Тимощук в нашей сборной, мы б такие команды, типа Уэльса, крошили б в легкую.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 12:28
1 грубейшая ошибка на выходе. Бог отвел.Вратарю мирового уровня и в таких матчах так- нельзя( Вспоминаем Россия -Украина и Филимонова)Да, главное забыл, Акинфей на высоте был )
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 12:53
Вот тут не соглашусь, первый постоянно передерживает мяч и срывает быстрые атаки,
Угу. А с Лихтенштейном против него вообще играл каменщик, и довольно успешно.
Имхо, с немцами надо других нападающих пробовать...
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 14:08
Быстров к примеру, все те рейды, которые совершал справа завершал подачей, мог заработать пенальти + последний мяч был забит благодаря его отбору в штрафной Уэльса
Сколько рейдов, не подскажешь? )))) Я насчитал что-то около 5. В последнем голе - единственная заслуга Павлюченко за хороший удар. Защита Уэльса к тому моменту стала, отобрать мяч мог и ребенок.
1 грубейшая ошибка на выходе. Бог отвел.Вратарю мирового уровня и в таких матчах так- нельзя( Вспоминаем Россия -Украина и Филимонова)
Согласен. Но общий показатель эффективности, думаю, один из лучших в матче
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 14:10
Команда с самыми худшими результатами вылетает, оставшиеся 8 играют между собой стыковые.А напомните, плз, регламент - со вторых мест все играют стыковые, или одна команда выходит сразу вместе с первой? Групп то 9.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 14:13
А напомните, плз, регламент - со вторых мест все играют стыковые, или одна команда выходит сразу вместе с первой? Групп то 9.
Угу. А с Лихтенштейном против него вообще играл каменщик, и довольно успешно.
Имхо, с немцами надо других нападающих пробовать...
Регламент такой. Худшее второе место едет в ЮАР в качестве зрителей. Никаких стыковых.
Про нападающих интересно? Можете дать адреса и телефоны других? Или имеется в виду деревянный на данный момент Погреб??? У Бухарова же опыта маловато против бундестим сразу выходить. Кто еще? Сычев? Булыкин? ))))) Или натурализовать Веллитона?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 14:21
Ну, Аршавин, например, отметился только голевым пасомСколько рейдов, не подскажешь? )))) Я насчитал что-то около 5. В последнем голе - единственная заслуга Павлюченко за хороший удар. Защита Уэльса к тому моменту стала, отобрать мяч мог и ребенок.
Согласен. Но общий показатель эффективности, думаю, один из лучших в матче
Главное, что все 5 заканчивались результативным прострелом, не всегда только цели достигали

Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 15:16

а чо, с немцами в мск играем, разве не у них?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2009 - 15:33
С немцами в Москве играем, первую играли там, в Дортумнде.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)