Перейти к содержимому

Фото

Помощь начинающим и желающим...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1796 ответов в теме

#476 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 21:59

:lol:  прям одни нигеры, или ты по фильму "байкеры" судишь  :lol:

Конечно! Я же жертва пендосской пропаганды  :lol: 

• 0

#477 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 22:01

В двухтактный мопед, нужно в бензин добавлять масло?

Если речь о скутере, то на тех, что мне доводилось пощупать, масло наливалось в отдельный бачок и само там смешивалось. т.е. в бензин лить ничего не надо.

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#478 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 22:01

Я за 2002 года отдал 280т.р. Мотоцикл приехал в идеале, пробегу всего 5т.миль было. Тоже самое но 2008-2009 год выходило под 400т.р. Вопрос, нахера?

Не год, а состояние смотреть надо. И первый мот дорогой не стоит брать, жалко обломки потом на помойку выкидывать.

в общем на следующий сезон коллективным разумом выберем))))

кстати фрибут можешь обновить, а-то я че-то боюсь лезть, а игры некоторые не запускаются, может в этом дело :(

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#479 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 22:07

в общем на следующий сезон коллективным разумом выберем))))

кстати фрибут можешь обновить, а-то я че-то боюсь лезть, а игры некоторые не запускаются, может в этом дело :(

Да, тут дело такое, надо подумать хорошо. Не машина ведь.

Фрибут обновить не вопрос, тащи. ))

• 0

#480 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 445 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 22:07

А как у нас в городе с сервисом по скутерам? И как запчасти, в наличии есть?
  • 0

#481 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 22:10

Да, тут дело такое, надо подумать хорошо. Не машина ведь.

Фрибут обновить не вопрос, тащи. ))

ну так то да, просто мот хочется чтобы был также как и авто-сел и поехал, через 5-8 тыщ минимум залазить в него, чтобы не выделывался, поэтому как-бы привязка к году.

что по деньгам будет стоить, ты там же на суворова? :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#482 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 22:16

Да завались сервиса, в основном правда гаражи, но есть и пара тройка цивильных, но работают там пацаны с тех же гаражей. Запчасти хоть у тех у кого ремонтироваться будешь заказывай, хоть в интернете, хоть на Алмазе.

ну так то да, просто мот хочется чтобы был также как и авто-сел и поехал, через 5-8 тыщ минимум залазить в него, чтобы не выделывался, поэтому как-бы привязка к году.

что по деньгам будет стоить, ты там же на суворова? :)

С мотоциклом так не прокатит, запас прочности у мототехники как ни крути заметно ниже, чем у авто. Свежесть (не пробег, а год) тут тоже не определяющий фактор. По мне, так старые мотоциклы были в разы надёжнее, хотя тоже самое можно сказать и про машины.

Нет, уже не на суворова, я уволился оттуда, сам на себя работаю. По цене (недорого там будет) и месту звони, договоримся.

Изменено: SKYNET, 10.03.2014 - 22:17

• 0

#483 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 22:19

Да завались сервиса, в основном правда гаражи, но есть и пара тройка цивильных, но работают там пацаны с тех же гаражей. Запчасти хоть у тех у кого ремонтироваться будешь заказывай, хоть в интернете, хоть на Алмазе.

С мотоциклом так не прокатит, запас прочности у мототехники как ни крути заметно ниже, чем у авто. Свежесть (не пробег, а год) тут тоже не определяющий фактор. По мне, так старые мотоциклы были в разы надёжнее, хотя тоже самое можно сказать и про машины.

Нет, уже не на суворова, я уволился оттуда, сам на себя работаю. По цене (недорого там будет) и месту звони, договоримся.

ну а обслуга дорогая вообще у мота, у твоего например.

номер не менял?

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#484 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 22:28

ну а обслуга дорогая вообще у мота, у твоего например.

номер не менял?

Я сам обслуживаю, за исключением замены резины. Остальное, поменять колодки, фильтра, масло, свечи можно и самому... правда у себя я свечи менял и проклянал инженеров. А вот ремонт, тут уже как попадёшь. Я пока не встрявал, не могу сказать.

По расходам поменять ту же резину стоило в районе 700-800р за колесо. Сама резина тоже 2 колеса как 4 на легковушку стоить будет. Цепь если на моте, то тоже готовься раз эдак в 15т.км менять её, а ещё мыть и смазывать периодически (цепь со звёздами комплект на мого бандоса сторого стоила с германии 8500р, тут дороже на пару тысяч) + 1000-1500р замена цепи. Если ремень, то менять раз в 50-60т.км или как порвётся, цена на мой оригинал 400 баксов, я с харлея подобрал купил за 160. Как-то так.

Номер не менял...

Изменено: SKYNET, 10.03.2014 - 22:29

• 0

#485 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 09:47

хочется мот летом, ибо возить чисто свою ж... на тачке по пробкам как-то не кайф :) да и хочется чего-то нового :)

На Нагибина в мотосезон прикольно наблюдать как люди на мотоциклах стоят в пробках. Самые смешные это водители спортов, лежащие на баке. В плане преодоления пробок, только скутер спасает т.к. заметно уже любого мотоцикла. 

Запчасти есть на китайские, корейские, тайваньские. А вот на японцев практически нет, а если и есть то в основном китайские аналоги.

• 0

#486 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 09:57

На Нагибина в мотосезон прикольно наблюдать как люди на мотоциклах стоят в пробках. Самые смешные это водители спортов, лежащие на баке. В плане преодоления пробок, только скутер спасает т.к. заметно уже любого мотоцикла.  

я в таких узких местах в принципе не езжу, да и так я понимаю что байк не паацея от пробок, но всегда больше вариантов проскочить, развернуться/разъехаться :) на тротуаре поудобнее чем на машине :lol: 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#487 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 10:00

я в таких узких местах в принципе не езжу, да и так я понимаю что байк не паацея от пробок, но всегда больше вариантов проскочить, развернуться/разъехаться :) на тротуаре поудобнее чем на машине :lol:

как раз таки это одно из самых широких мест (в плане междурядья), по остальным улицам в час пик даже на мопеде проблематично пробираться..

• 0

#488 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 10:04

как раз таки это одно из самых широких мест (в плане междурядья), по остальным улицам в час пик даже на мопеде проблематично пробираться..

я вообще в другой стороне живу, много альтернативных маршрутов ;)

вопрос даже не в пробках, давно хочется, надо брать пока молодой, потом вообще страшно будет)))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#489 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 12:00

Мы вчера на Воине в пробку на Нагибина в сторону Центра встряли (на Горизонте, там где переход строят+остановка+пешеходный светофор). Ничего. Там в междурядье прощимились, тут пролезли. Аккуратненько, с поворотниками. Ни одного недовольного сигнала от авто не было. Это притом, что пилот ездит второй день, сзади я нажопником и мот узким не назовешь.

А с другой стороны, видел (и не раз) чуваков на скутерах (!) стоящих в пробке. Видимо, дело не только в ширине мото и междурядья :)  Ну боится человек цепануть машины, что ж тут поделаешь.

• 0

#490 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 15:08

На Нагибина в мотосезон прикольно наблюдать как люди на мотоциклах стоят в пробках. 

Это какие-то неправильные мотоциклисты! Есть же тратуары как минимум! Правда меня бабка костылём отоварила один раз, так шо надо в защите по тратуарам катать! Да и в целом с моим широченным т-бар рулём не испытывал никогда особых проблем щимиться в пробке.

Изменено: SKYNET, 11.03.2014 - 15:08

• 0

#491 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 15:49

...Да и в целом с моим широченным т-бар рулём не испытывал никогда особых проблем щимиться в пробке.

Здесь т-бар ставил или от пендосов мот уже с ним приехал?

• 0

#492 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 19:55

Здесь т-бар ставил или от пендосов мот уже с ним приехал?

Уже приехал с таким. И сидуха моднявая полуторка стояла вже.

• 0

#493 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 445 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 19:59

Что лучше по вашему мнению новый кетай или бу Япония ? Для меня с авто, выбор очевиден. А вот по скутерам незнаю.
  • 0

#494 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 11.03.2014 - 20:15

Это какие-то неправильные мотоциклисты! Есть же тратуары как минимум! Правда меня бабка костылём отоварила один раз, так шо надо в защите по тратуарам катать! Да и в целом с моим широченным т-бар рулём не испытывал никогда особых проблем щимиться в пробке.

Я тоже частенько стою в пробке, просто в последнее время редко когда спешу , надобности нет :)))

• 0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#495 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:20

Тоже самое. хотя смотря какая япония. а то мы вон кореша хонду дио уже всю перебрали, або 93 года! :D

Я тоже частенько стою в пробке, просто в последнее время редко когда спешу , надобности нет :)))

Кто понял жизнь, тот не спешит!

Однако, смею не согласиться. По лету лучше стояния в пробке может быть, допустим, питие пива в гараже рядом с мотоциклом. Так зачем же отнимать столь приятное времяпрепровождение стоянием в этой злосчастной пробке и прочими непотребствами? ))

• 0

#496 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 09:27

Что лучше по вашему мнению новый кетай или бу Япония ? Для меня с авто, выбор очевиден. А вот по скутерам незнаю.

Сам не видел, но знакомые рассказывали как китайцы на ходу разваливаются. А вообще здесь ответ очевиден при условии что это не конструктор и без пробега про РФ. Такие варианты 10-14 лет стоят как новый китаец.

Изменено: Jack61, 12.03.2014 - 09:35

• 0

#497 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 10:17

а нет готовых "рецептов"

я как то ради эксперимента купил  сразу три скутера

1. японский хода дио, неизвестно какого года,  но типа хороший как внешне  так и технически.

2. китайский какой то двухлетний, типа 1 хозяин ездил в булочную.

3. китайский собранный из нескольких китайцев, взял у малолеток,  внешне весь покоцаный,  видимо они больше падали , чем ездили.

так вот по идее 1 должен был быть самый лучший,  потому как японец, второй то же хороший , ведь один хоз,  и все родное,  ну а третий я купил из за того что у него были большие красные колеса  и пердак :)

по факту, получилось следующее:

1. дио,  напрочь отказывался ездить,  хрен заведешь его утром,  скорость маленькая,  рулится хреново,  потому как колесики маленькие. замеры,  компресии и танцы с бубнами ни  к чему не привели,  вроде все в норме,  а по факту проблема на нем куда то поехать,  я его в основном только чинил.

2. немного поездил,  потом пришлось перебирать рулевую,   пропала зарядка, и т.п. ехал чуть лучше дио, на 10 км/ч быстрее.

3. оказался огонь аппарат,  я на нем дольше всего проездил, оказалось там поршневая стоит малосси,  какой то типа спорт-ремень, с грузиками,  из  за больших колес рулился гораздо лучше,  заводился с пол-тычка, скорось развивал 80 км/ч, вообщем только положительные эмоции.

а так что бы ты не купил все равно чинить надо,  примерно старые японцы. ломаются точно так же как свежие китайцы.

вариант решения вопроса,  такой же как и с авто,  бери либо свежего либо нового японца,  правда цена такого мопеда больше 100 т.руб.

• 0

#498 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 13:56

очевиден в какую сторону?говорить кетай и япония - это ниочем -как грить нмцы и французы - есть кнкртные марки и даже конкретные модели

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#499 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 17:38

Ну кстати хороший кЕтай и стоит хорошо так-то! )))

• 0

#500 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:42

балин.. седня не вышел пафосный утренний продрист на работу... 

в общем аккум с вечера зарядил, подзаряжал мес. назад. лежал это время дома. 

мот стоял с 15.11 в гараже. 

снимаю с выхлопухи всякие тряпочки/газетки..

подкидую аккум, открываю топливный краник, вытягиваю ручку воздушной заслонки... 

ну с богом : стартер крутит - пуска нет... 

выкручиваю свечи, вставляю абсолютно новые.. 

результат тот же. 

понял что поеду на машине, пошел заводить собаку домой. после этого вернулся в гараж - еще одна попытка - вроде робкая попытка была схватиться , но не прошла... 

куда курить.. или вечером еще пробывать... 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика