купили велик giant , он 150 помоему держит
23 куска
Опубликовано 12.05.2013 - 15:10
купили велик giant , он 150 помоему держит
23 куска
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.05.2013 - 15:18
А STELS - это вообще какашко?
стелсы - они странные... база у них очень на кама/десну похожа. Втулки/подшимники теже... вот только рама из чего? собираются в нескольких местав, в тч Крыловской (привет Вове1984 )
кстати недавно видел мото Минск в их исполнении
Опубликовано 12.05.2013 - 15:33
а мне сегодня стелс навигатор 290 приобрели, на мой уровень вполне нормально)
Опубликовано 12.05.2013 - 15:41
за 23 тыщи авто купить можно, блин...)))купили велик giant , он 150 помоему держит
23 куска
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.05.2013 - 15:44
за 23 тыщи авто купить можно, блин...)))
там за 120 велек висел, я думал вены вскрою от таких цен...
Опубликовано 12.05.2013 - 17:41
кстати, у нас есть спецы по великам ?
что из себя представляют подобные агрегаты ?
http://classbike.ru/...amborghini.html
Опубликовано 12.05.2013 - 18:01
кстати, у нас есть спецы по великам ?
что из себя представляют подобные агрегаты ?
Не надо на это недоразумение смотреть. Среди подобного го*на там ещё встречаются "фирмы" BMW, Lexus, Porshe...
Изменено: Artyom K, 12.05.2013 - 18:04
Опубликовано 12.05.2013 - 18:24
стелсы - они странные... база у них очень на кама/десну похожа.
и не прав ты - не у всех стелс такая база.
Опубликовано 12.05.2013 - 18:50
В общем покаталась я сегодня на новом велике впервые лет за 20. вывод на Пушке все сумасшедшие, все под колоса лезут... где кататься? Все мышцы болят, а еще велик не ввлазит в лифт и я на себе 18 кг на 4 этаж тащила. но удовольствие выше среднего, завтра по МГорького покатаюсь
Опубликовано 12.05.2013 - 18:53
Опубликовано 12.05.2013 - 18:57
велик не комильфо, вот ролики сила)))
Опубликовано 12.05.2013 - 19:01
Опубликовано 12.05.2013 - 19:17
Спасибо за заданное направление поиска, приобрел себе велик Giant Sedona, комфорт, с прямой посадкой и удобным седлом. Ну что могу сказать, если отбросить непривычку из-за большого перерыва в катании, в общем и целом данным велом я доволен.Вот такой себе брал... http://www.giant-rus...ryID=6&offset=0
Опубликовано 12.05.2013 - 19:19
Опубликовано 12.05.2013 - 19:24
на Пушке все сумасшедшие, все под колоса лезут... где кататься? ...завтра по МГорького покатаюсь
Я мне велик больше роликов нравится, каждому своё.велик не комильфо, вот ролики сила)))
Изменено: Evgedoc, 12.05.2013 - 19:24
Опубликовано 12.05.2013 - 19:25
Опубликовано 12.05.2013 - 19:28
В общем покаталась я сегодня на новом велике впервые лет за 20. вывод на Пушке все сумасшедшие, все под колоса лезут... где кататься? Все мышцы болят, а еще велик не ввлазит в лифт и я на себе 18 кг на 4 этаж тащила. но удовольствие выше среднего, завтра по МГорького покатаюсь
18?? о_О кстати понял за что баблос переплатил, когда на панормаму на стачках затаскивал велосипеды - сначала свой "гт аваланч". а потом женский "трэк" - Трэк реально тяжелее, хотя выглядит меньше, но и стоил в 5 раз меньше)
Опубликовано 13.05.2013 - 11:27
Сумасшедшие на Пушкинской те, кто ездит там на велосипедах. Пешеходы кроме матерных слов в адрес велосипедистов на Пушкинской других слов не имеют, и в этом они абсолютно правы. Прежде, чем удивляться, полистайте ПДД, в особенности те пункты, что касаются велосипедов.В общем покаталась я сегодня на новом велике впервые лет за 20. вывод на Пушке все сумасшедшие, все под колоса лезут... где кататься?
Опубликовано 13.05.2013 - 11:38
Сумасшедшие на Пушкинской те, кто ездит там на велосипедах. Пешеходы кроме матерных слов в адрес велосипедистов на Пушкинской других слов не имеют, и в этом они абсолютно правы. Прежде, чем удивляться, полистайте ПДД, в особенности те пункты, что касаются велосипедов.
Кататься лучше в рощах, ботсаду, за городом.
Кататься просто ради катания я редко выезжаю, из точки а в точку б быстрее всего по дорогам ездить в потоке авто.
А ПДД недоработаны у нас, потому ментам пофигу велосипедисты на пушке - запрещающие знаки есть только на территории аттракционов в парке Горького, за мной лично охранник какой то бежал, правда был послан, ибо знака со стороны пушки не было, откуда я въехал в первый раз. По пушке ни разу мата не слышал в свой адрес ибо еду медленно, рядом с детьми торможу - там куда опаснее роллеры и дети на мелких велосипедах, которым вообще до одного места все правила. А запрещать навряд ли кто будет - дети натрехколесных велосипедах тоже попадут под запрет и вообще лично я не видел и не слышал об инцидентах с велосипедистами, а вот с гопотой и лкн полно - вот их бы запретить в парках!)
Изменено: Magistr, 13.05.2013 - 11:45
Опубликовано 13.05.2013 - 12:35
Сам я тоже практически не "катаюсь". В 90% случаев велосипед использую для поездок на работу (13 км в одну сторону), поездок на рынки за продуктами (1-3 км, не гонять же машину ради этого, но и пешком нести сумари тяжело) и поездок к родителям (5-6 км, на машине бы вышло 7-8 км ввиду особенностей дорог).Кататься просто ради катания я редко выезжаю, из точки а в точку б быстрее всего по дорогам ездить в потоке авто.
А ПДД недоработаны у нас, потому ментам пофигу велосипедисты на пушке - запрещающие знаки есть только на территории аттракционов в парке Горького, за мной лично охранник какой то бежал, правда был послан, ибо знака со стороны пушки не было, откуда я въехал в первый раз. По пушке ни разу мата не слышал в свой адрес ибо еду медленно, рядом с детьми торможу - там куда опаснее роллеры и дети на мелких велосипедах, которым вообще до одного места все правила. А запрещать навряд ли кто будет - дети натрехколесных велосипедах тоже попадут под запрет и вообще лично я не видел и не слышал об инцидентах с велосипедистами, а вот с гопотой и лкн полно - вот их бы запретить в парках!)
Опубликовано 13.05.2013 - 12:47
Знаю знаю, но соблюдать не буду, редко суюсь на тротуары, только из-за того что там мне не комфортно, а не потому что правила запрещают) Сотням велосипедистов фиолетово на эти правила, как и тысячам автомобилистов в ростове на разметку, на запрещающие парковку знаки и прочее. Слишком сложно жить, если соблюдать ВСЕ правила, некоторые из которых граничат с маразмом и противоречат друг другу.
Да и по дорогам не многие рискуют на велосипедах ездить, с нашими то дорогами и припаркованными в правом ряду, а то и в двух рядах авто - в таких случаях при плотном траффике я предпочитаю на тротуар заскочить а не перестраиваться в поток авто.
З.Ы. да и покаюсь - бывает паркуюсь в центре под знаками, как и все, ибо однажды безрезультатно потратил час на кружение по кварталам и поиска разрешенного места для парковки
Изменено: Magistr, 13.05.2013 - 12:51
Опубликовано 13.05.2013 - 13:02
Кстати, вернулся из Анапы - приятно удивлен - на дорогах практически везде, вплоть до пригородов видел велодорожки они же и для инвалидных колясок. Велосипедистов много очень) И машины на них практически не паркуются (может пока не сезон) - у магазинов и гостиниц предусмотрены карманы для этого. Ростову такое и не снилось
Опубликовано 13.05.2013 - 13:08
Я теперь тоже на велик, купил вот такой
Haro Flightline Sport
http://market.yandex...808660&clid=502
езжу на работу в нормальную погоду живу на Стройгородке езжу на Портовую, маршрут офигенный через сады потом через ботаничку и по республиканской почти до работы т.е. машины встречаю только на республиканской а их там нет практически. Длина в одну сторону 7,5 км + можно когда время есть по ботаничке погонять по дороге, в общем нравится жутко.
Изменено: ZiP, 13.05.2013 - 13:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых