Перейти к содержимому

Фото

Велосипеды

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2403 ответов в теме

#476 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:10

купили велик giant , он 150 помоему держит

23 куска

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#477 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:18

А STELS - это вообще какашко?

стелсы - они странные... база у них очень на кама/десну похожа. Втулки/подшимники теже... вот только рама из чего? собираются в нескольких местав, в тч Крыловской (привет Вове1984 :) )

кстати недавно видел мото Минск в их исполнении :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#478 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:33

а мне сегодня стелс навигатор 290 приобрели, на мой уровень вполне нормально)

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#479 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:41

купили велик giant , он 150 помоему держит
23 куска

за 23 тыщи авто купить можно, блин...)))
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#480 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:44

за 23 тыщи авто купить можно, блин...)))

там за 120 велек висел, я думал вены вскрою от таких цен...

• 0

#481 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 17:41

кстати, у нас есть спецы по великам ? 

что из себя представляют подобные агрегаты ?

http://classbike.ru/...amborghini.html

• 0

#482 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:01

кстати, у нас есть спецы по великам ? 

что из себя представляют подобные агрегаты ?

http://classbike.ru/...amborghini.html

Не надо на это недоразумение смотреть. Среди подобного го*на там ещё встречаются "фирмы" BMW, Lexus, Porshe...

Изменено: Artyom K, 12.05.2013 - 18:04

• 2

#483 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:24

стелсы - они странные... база у них очень на кама/десну похожа.

и не прав ты - не у всех стелс такая база.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#484 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:43

и не прав ты - не у всех стелс такая база.

я знаю. у остальных база с аистов :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#485 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:50

В общем покаталась я сегодня на новом велике впервые лет за 20. вывод на Пушке все сумасшедшие, все под колоса лезут... где кататься? Все мышцы болят, а еще  велик не ввлазит в лифт и я на себе 18 кг на 4 этаж тащила. но удовольствие выше среднего, завтра по МГорького покатаюсь

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#486 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:53

я знаю. у остальных база с аистов :)

ну нет же - пошла у сына искать маркировку вело:)

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#487 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:57

велик не комильфо, вот ролики сила)))

• 0

#488 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:01

http://www.velomotor.../navigator-400/ вот

и это имеется

• 0

#489 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 229 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 12.05.2013 - 19:17

Вот такой себе брал...          http://www.giant-rus...ryID=6&offset=0

Спасибо за заданное направление поиска, приобрел себе велик Giant Sedona, комфорт, с прямой посадкой и удобным седлом. Ну что могу сказать, если отбросить непривычку из-за большого перерыва в катании, в общем и целом данным велом я доволен.
  • 0
Rotate!

#490 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:17

ну нет же - пошла у сына искать маркировку вело :)

та не ищи. вот тута ссылки

• 0

#491 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:19

та не ищи. вот тута ссылки

там нет, выше была ссыль моя

• 0

#492 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:24

на Пушке все сумасшедшие, все под колоса лезут... где кататься? ...завтра по МГорького покатаюсь

Велоростов.ру, катушкин.ру, вливайтесь. По пушке удовольствия мало, ботаника, щепка - кайф.

Я мне велик больше роликов нравится, каждому своё.

Изменено: Evgedoc, 12.05.2013 - 19:24

• 3
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#493 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:25

ну минск ведь из 80-х:

http://velomotors.ru...cles/flame-200/

• 0

#494 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 216 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:28

В общем покаталась я сегодня на новом велике впервые лет за 20. вывод на Пушке все сумасшедшие, все под колоса лезут... где кататься? Все мышцы болят, а еще  велик не ввлазит в лифт и я на себе 18 кг на 4 этаж тащила. но удовольствие выше среднего, завтра по МГорького покатаюсь

18??  о_О кстати понял за что баблос переплатил, когда на панормаму на стачках затаскивал велосипеды - сначала свой "гт аваланч". а потом женский "трэк" - Трэк реально тяжелее, хотя выглядит меньше, но и стоил в 5 раз меньше)

• 0

#495 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:27

В общем покаталась я сегодня на новом велике впервые лет за 20. вывод на Пушке все сумасшедшие, все под колоса лезут... где кататься?

Сумасшедшие на Пушкинской те, кто ездит там на велосипедах. Пешеходы кроме матерных слов в адрес велосипедистов на Пушкинской других слов не имеют, и в этом они абсолютно правы. Прежде, чем удивляться, полистайте ПДД, в особенности те пункты, что касаются велосипедов.

Кататься лучше в рощах, ботсаду, за городом.
  • 0

#496 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 216 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:38

Сумасшедшие на Пушкинской те, кто ездит там на велосипедах. Пешеходы кроме матерных слов в адрес велосипедистов на Пушкинской других слов не имеют, и в этом они абсолютно правы. Прежде, чем удивляться, полистайте ПДД, в особенности те пункты, что касаются велосипедов.

Кататься лучше в рощах, ботсаду, за городом.

Кататься просто ради катания я редко выезжаю, из точки а в точку б быстрее всего по дорогам ездить в потоке авто.

А ПДД недоработаны у нас, потому ментам пофигу велосипедисты на пушке - запрещающие знаки есть только на территории аттракционов в парке Горького, за мной лично охранник какой то бежал, правда был послан, ибо знака со стороны пушки не было, откуда я въехал в первый раз.  По пушке ни разу мата не слышал в свой адрес ибо еду медленно, рядом с детьми торможу - там куда опаснее роллеры и дети на мелких велосипедах, которым вообще до одного места все правила. А запрещать навряд ли кто будет - дети натрехколесных велосипедах тоже попадут под запрет и вообще лично я не видел и не слышал об инцидентах с велосипедистами, а вот с гопотой  и лкн полно - вот их бы запретить в парках!) 

Изменено: Magistr, 13.05.2013 - 11:45

• 4

#497 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 12:35

Кататься просто ради катания я редко выезжаю, из точки а в точку б быстрее всего по дорогам ездить в потоке авто.
А ПДД недоработаны у нас, потому ментам пофигу велосипедисты на пушке - запрещающие знаки есть только на территории аттракционов в парке Горького, за мной лично охранник какой то бежал, правда был послан, ибо знака со стороны пушки не было, откуда я въехал в первый раз.  По пушке ни разу мата не слышал в свой адрес ибо еду медленно, рядом с детьми торможу - там куда опаснее роллеры и дети на мелких велосипедах, которым вообще до одного места все правила. А запрещать навряд ли кто будет - дети натрехколесных велосипедах тоже попадут под запрет и вообще лично я не видел и не слышал об инцидентах с велосипедистами, а вот с гопотой  и лкн полно - вот их бы запретить в парках!)

Сам я тоже практически не "катаюсь". В 90% случаев велосипед использую для поездок на работу (13 км в одну сторону), поездок на рынки за продуктами (1-3 км, не гонять же машину ради этого, но и пешком нести сумари тяжело) и поездок к родителям (5-6 км, на машине бы вышло 7-8 км ввиду особенностей дорог).

Движение велосипедистов по тротуарам запрещено. И всё тут. Отсутствие запрещающих знаков не разрешает движение на велосипеде по пешеходной зоне на Пушкинской.

Сам нарушаю это правило только на Стачки при движении от площади Стачки до Дружинников (еду в гору медленно, дышать приходится глубоко, поэтому приходится по тротуару) и от Дружинников к площади Стачки, если на Стачки пробка. При обгоне пешеходов (а их там на два порядка меньше, чем на Пушкинской) вежливо прошу уступить дорогу.

http://ru.wikipedia....для_велосипедов

С детьми тоже всё ясно. 14 лет есть - езжай по дорогам. 14 лет нет - езжай по тротуарам.
  • 0

#498 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 216 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 12:47

Знаю знаю, но соблюдать не буду, редко суюсь на тротуары, только из-за того что там мне не комфортно, а не потому что правила запрещают) Сотням велосипедистов фиолетово на эти правила, как и тысячам автомобилистов в ростове на разметку, на запрещающие парковку знаки и прочее.  Слишком сложно жить, если соблюдать ВСЕ правила, некоторые из которых граничат с маразмом и противоречат друг другу.

Да и по дорогам не многие рискуют на велосипедах ездить, с нашими то дорогами и припаркованными в правом ряду, а то  и в двух рядах авто - в таких случаях при плотном траффике я предпочитаю на тротуар заскочить а не перестраиваться в поток авто.

З.Ы. да и покаюсь - бывает паркуюсь в центре под знаками, как и все, ибо однажды безрезультатно потратил час на кружение по кварталам и поиска разрешенного места для парковки

Изменено: Magistr, 13.05.2013 - 12:51

• 0

#499 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 216 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:02

Кстати, вернулся из Анапы - приятно удивлен  - на дорогах практически везде, вплоть до пригородов видел велодорожки они же и для инвалидных колясок. Велосипедистов много очень) И машины на них практически не паркуются (может пока не сезон) - у магазинов и гостиниц предусмотрены карманы для этого. Ростову такое и не снилось

• 0

#500 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 13:08

Я теперь тоже на велик, купил вот такой 

Haro Flightline Sport

http://market.yandex...808660&clid=502

езжу на работу в нормальную погоду живу на Стройгородке езжу на Портовую, маршрут офигенный через сады потом через ботаничку и по республиканской почти до работы т.е. машины встречаю только на республиканской а их там нет практически. Длина в одну сторону 7,5 км + можно когда время есть по ботаничке погонять по дороге, в общем нравится жутко.

Изменено: ZiP, 13.05.2013 - 13:17

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика