Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#476 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 15:27

какое именно крепление интересно? Просто "сдернул и пошел" ? На самом деле в крутилке больше плюсов чем минусов...........удобно разворачивать камеру, когда к вашему окну подходит ДПСник

именно сдернул и пошел.

а к дпс-никам я хожу с телефоном ибо они все время убегают в свою машину с моими документами и просят присоединиться =)

#477 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 621 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 15:33

Народ, хорошие новости для ценителей бренда ДОД!
Есть возможность заказа модели F900HD

Вроде отзывы о нем хорошие, но зачем его сделали в "металле".. :nevsosal:

#478 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 15:42

согласно вот этим роликам дата выводится на экран...
http://www. youtube.com/watch?v=DfjGmy6qZv4 - фейк
http://www. youtube.com/watch?v=DcIbvY1RUp8&feature=related - оригинал

завтра скажу непосредственно исходя из личного опыта

оригинал со второго видео это вот этот аппарат?
http://electro-gadge...emart&Itemid=56
или все таки нет, тогда что это за аппарат?

и если "да" то что у него за крепление (на видео просто защелка, но крутится), "я Вань такую же хочу" (с)
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#479 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 15:44

Ну так вроде приходили к выводу, что только экран хуже, а на деле оказалась еще и зернистость высокая.

экран и камера, и я не мог тебе точно ответить насколько будет хуже ибо не возил недорогие реги тогда.
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#480 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 15:47

Вроде отзывы о нем хорошие, но зачем его сделали в "металле".. :nevsosal:

на нем нет металла. Это пластик такого цвета.

Вот создал отдельно свою темку

#481 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 621 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 15:48

на нем нет металла. Это пластик такого цвета.

Ну я вроде кавычки поставила. Просто потом народ его начинает черной краской красить.

#482 Оффлайн   Сергей 74

Сергей 74

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 15:54

Только для ростовчан!
Есть возможность заказать бюджетную модель регистратора DVR 007 всего за 1850 рублей.
Опубликованное фото
Она хороша для тех, кто еще не определился в необходимости регистратора и не готов пока выкладывать за него большую сумму.
Пример выдео, которое он снимает уже неоднократно выкладывалось в данном топике (на предыдущей странице Eiger).

Или вот такую модель за 1950руб!!!

Опубликованное фото
Предоплаты никакой не нужно! Если будут желающие, то можно прям тут или ко мне в личку отписываться. Как только соберется список желающих (минимум 4 регистратора), то я делаю заказ за свой счет. А расплачиваетесь вы уже непосредственно когда регистраторы будут у меня на руках (примерно через 3 недели).

Приветствую !
Подскажи где можно посмотреть и пощупать регистраторы и посоветываться а ? Цены устраивают но хочется в живую увидить .
Сергей 74

#483 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 16:06

оригинал со второго видео это вот этот аппарат?
http://electro-gadge...emart&Itemid=56
или все таки нет, тогда что это за аппарат?

и если "да" то что у него за крепление (на видео просто защелка, но крутится), "я Вань такую же хочу" (с)

Да, это он! Но, крепление там самодельное. Даже на видео видно было, что магнит на клею держится. Т.е. сделать самому такое крепление не составит труда.

Приветствую !
Подскажи где можно посмотреть и пощупать регистраторы и посоветываться а ? Цены устраивают но хочется в живую увидить .

ответил тут

#484 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 16:09

maximT, понял, спасибо я то как раз ничего на видео и не увидел, даже в HD посмотрел=)
то есть это просто приклеенный магнит и сам регистратор держится (и крутится) только на нем? ане упадет ли он на кочке первой же?
или я просто не понял принципа крепления
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#485 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 16:10

Максим, спасибо за оперативный ответ!
Все теперь встало на свои места.... :)

Если не сложно, КАК можно отличить фейк 007 от НЕфейка???? шоб не лоханул никто...

Оригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$.

У оригинала коробка синяя. У фейка белая.

Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые цифры и пишет их сбоку.

Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg

Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.

Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV.

Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60°.

У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен.

Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы.

У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз.

Оригинал имеет съемный аккумулятор. Фейк - нет.

Обзор типичного фейка. С фото - Коробка белая, камера утоплена, крышка выпуклая, выхода HDMI нет, ну и цена 50$.

Фейк может иметь как одну из указанных выше особенностей, так и множество. Поэтому стоит обращать внимание не на один конкретный признак, а на их совокупность. Будьте осторожны при выборе, руководствуйтесь репутацией продавца, ценой и главное - здравым смыслом.
☻/
/▌
/ \

#486 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 16:22

Skudetto - апсалютна в дырдочку))
влом мне было это гуглить.
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#487 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 16:40

maximT, понял, спасибо я то как раз ничего на видео и не увидел, даже в HD посмотрел=)
то есть это просто приклеенный магнит и сам регистратор держится (и крутится) только на нем? ане упадет ли он на кочке первой же?
или я просто не понял принципа крепления

все верно понял. Упадет он или нет зависит скорее от магнита........сам регистратор легкий. Я уже две недели катаюсь вот с таким регом.........у него тоже крепление на круглом магните. Ничего не отваливается и не поворачивается, даже при "агрессивной езде".

#488 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 17:15

именно сдернул и пошел.

а к дпс-никам я хожу с телефоном ибо они все время убегают в свою машину с моими документами и просят присоединиться =)

у меня на магнитике самопал сделан так как крепления магнитные для сотовых не смог найти в городе, пришлось винт курочить там магниты мощные, на регистратор прикрутил гайку болтом потом головку болта стесал на станке, на шайбу загнул металлическую пластину, связующее звено - это магнит плоский с винчестера ноутбучного, снятие и постановка 1 секунда )))) на кочках стоит намертво так как магнит на отрыв держит убойно

#489 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 17:33

Регистратор, незаметный что-бы из машины не доставать ( с крепление на зеркало например) широкий угол записи, можно 2 камеры вперед, назад записывать не надо, продолжительность 1 записи от поворота ключа до выключения, затирания старых, Гарантию на 1-2 года. Сумма денег не ограничена, ну конечно в разумных пределах
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#490 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 17:40

и где там радар-детектор и видеорегистратор?

Приобретаются отдельно,подключаются разъём-в-разъём.

Изменено: alarmmechanic, 15.06.2011 - 17:41

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#491 Оффлайн   sendbenders

sendbenders

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 19:41

тему не читал. через Dolomann пару месяцев назад приобрел Dod F500LHD
прибором доволен. пара моментов - не перезаписывает флэшку - приходится форматировать; также не устраивает штатив, который был в комплекте - он позволяет разместить прибор только в перевернутом состоянии, что судя по обсуждению на форуме e-bay и личным наблюдениям, сказывается на качестве.
Postal nation.

#492 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 19:59

- не перезаписывает флэшку -

после этой фразы, если честно, с трудом верится, что это именно DOD, а не его копия

#493 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 20:15

Регистратор, незаметный что-бы из машины не доставать ( с крепление на зеркало например) широкий угол записи, можно 2 камеры вперед, назад записывать не надо, продолжительность 1 записи от поворота ключа до выключения, затирания старых, Гарантию на 1-2 года. Сумма денег не ограничена, ну конечно в разумных пределах

Прикрепленный файл  phoca_thumb_l_vr4_4_1.jpg   24,37 Кб   8 раз скачано Прикрепленный файл  phoca_thumb_l_vr4_4_2.jpg   25,6 Кб   6 раз скачано
Цифровой регистратор Phantom VR4x4 обеспечивает возможность подключения и записи изображения с 4-х камер.

Регистратор в on-line режиме записывет не только информацию о том, что происходит впереди или сзади Вашего автомобиля, но и одновременно регистрирует происходящее с боковых сторон автомобиля.

Записанная информация имеет привязку по Дате и Времени к регистрируемым событиям.

Помимо функции записи, VR4х4 также реализует функцию автоматического переключения камер во время движения и имеет выход на монитор, что позволяет водителю контролировать дорожную обстановку и чувствовать себе максимально комфортно в любой ситуации.

В комплекте с регистратором идет 4GB карточка, на которую осуществляется запись информации.

Просматривать записанные файлы можно как на компьюте с SD карты, так и в on-line режиме из Меню регистратора.

Пульт, работающий на частоте 2,4ГГц позволяет скрытно устанавливать основной блок и осуществлять управление им из любой точки салона.

Запись осуществляется циклически, при этом, существует возможность защиты определенных нужных Вам файлов от перезаписи.

ОСОБЕННОСТИ:
Запись видео в высоком качестве h.264.
4 независимых канала для 4-х камер.
Привязка записанной информации к дате и времени.
Автоматическое переключение камер во время движения.
Запись данных: на SD карту.
Поддержка SD карт: до 16Gb.
Циклическая запись изображения по каждому из каналов.
Питание: 12-24В.
4 алгоритма сжатия изображения на выбор.
4 формата записи на выбор.
Пульт управления в комплекте.
Онлайн просмотр записанных файлов с регистратора.
Функция защиты отдельных файлов от перезаписи.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:Количество видеовходов: 4
Тип видеовхода: RCA , композитный
Количество видеовыходов: 1
Тип видеовыхода: RCA , композитный
Формат записи видео H.264: 4CH CIF@30f/s (320X240@ 30f/s X4Ch)
4CH Half D1@30f/s (720X240@30f/s X4Ch)
4CH D1@15f/s (720X480@15f/s X4Ch)
Формат вывода изображения на дисплей:
NTSC: NTSC4CH CIF@30f/s (320X240@ 30f/s X4Ch)
4CH Half D1@30f/s (720X240@30f/s X4Ch)
4CH D1@30f/s (720X480@30f/s X4Ch)
PAL: PAL 4CH CIF@30f/s (320X254@ 30f/s X4Ch)
4CH Half D1@30f/s (720X254@30f/s X4Ch)
4CH D1@30f/s (720X576@30f/s X4Ch)
Формат сжатия видео: 4CH 512Kb/s
4CH 768Kb/s
4CH 1024Kb/s
Формат видео: H.264 AVI
Принцип записи: Циклический. При переполнении карты памяти, записанные ранее файлы стираются, и осуществляется запись новой информации
Режим вывода изображения с камер: Основной режим: вывод изображения с 4-х камер
Совместный режим вывода: 1 камера в основном режиме, остальные - во второстепенном
Обособленный: Вывод изображения с одного из каналов.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Основной блок
Провода питания и подключения камер
SD карта 4Гб
Пульт 2,4ГГц
Инструкция

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#494 Оффлайн   sendbenders

sendbenders

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2011 - 20:19

2maximT
по описанию на форуме ибея все сходится. коробка и прочее.
возможно дело в настройках. я только пару недель назад обнаружил, что пункт "камера да/нет" означает переворот изображения. лень копаться было.
Postal nation.

#495 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 10:43

после этой фразы, если честно, с трудом верится, что это именно DOD, а не его копия

Это именно ДОД Ф500ЛХД, может он с настройками толком не разобрался или флешка не правильная, я ХЗ, но их приходило 2 в одной посылке, и человек купивший второй заказал себе недавно еще один, и предъяв не выставлял мне за перезапись.

#496 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 10:53

Я ж не зря уточняю... В рабочей машинке есть видеорегистратор, там на экран сия инфа не выводится, только при загрузке и просмотре в компе можно увидеть шрифт.

как обещал...
дата и время выводится на экран и в режиме записи и в режиме просмотра))))
апарат ориджинал черный шрифт на белом фоне

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#497 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 14:24

2 Dolomann, вы с maximT я так понял тут основные поставщики;)
меня заинтересовала вот эта модель: HD720P DVR 007, именно та что 10000000))))% не залипуха
предложения твоего коллеги я уже понял (выше он отписался), а что ты можешь предложить? по срокам, по наличию, по деньгам, какие в общем есть варианты?

#498 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 21:27

2 Dolomann, вы с maximT я так понял тут основные поставщики;)
меня заинтересовала вот эта модель: HD720P DVR 007, именно та что 10000000))))% не залипуха
предложения твоего коллеги я уже понял (выше он отписался), а что ты можешь предложить? по срокам, по наличию, по деньгам, какие в общем есть варианты?

007 у меня нет, у меня есть 027, разумееццо настоящий, в наличии, монапощщупать и купить, отзывы реальных юзеров (форумчан) есть в моей теме.
К сожалению на тестирование ноут свой притащить не смогу, а так бы показал разницу между фейком и оригиналом, сын к бабушке бук забрал, но гарантию что не фейк- дам))))
В виде 007 есть фейк, тоже в наличии, ценник 3тр, 027 оригинальный- 5тр.
В субботу буду в ростове, можно будет заранее договорившись пощщупать.

По предзаказу мона притащить и ДОД Ф500ЛХД но это ждать дней 15 придется..

#499 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 22:01

все ясно, спасибо за ответ
007 и 027- одно и тоже, разница в диодах, толк от которых в машине теряется
у maximT есть 007, если все в порядке- возьму его, на крайний случай можно будет 027 посмотреть

#500 Оффлайн   sendbenders

sendbenders

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 06:28

насчет настроек - да, руки не доходят разобраться. изначально выставил только разрешение для максимального угла съемки. даже материал не отсматривал. просто установил и ездил. карта - кингстон. 10 класс.
Postal nation.

Яндекс.Метрика