Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Снова дождь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12222 ответов в теме

#476 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:20

а не соблоговолите ли рассказать чем руководствуетесь ползя в дождь и создавая пробищщи по всему городу? :)

вы мне льстите :))) я не то, что по городу, я даже по маршруту пробок не создавала :) И ваще ехала со скоросью потока.
А был утром у нас не дождь, а ЛИВЕНЬ.Тропический :)
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#477 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:21

Что-то не помню никаких арок на Шолохова... :huh:

:blink: как же - на них муляжи камер прикручены :lol:
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#478 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.08.2011 - 10:23

Да в том что если облили так облили, то на долю секунды теряется видимость, а если такие чудаки один за другим обливают - тут никакие дворники не справятся, и как минимум не комфортно себя чувствуешь. Это во первых, во вторых: один обил а другой в это время справа щимится - правое зеркало заляпано, обзорность плохая - чуть вильнул - авария. Ну а в третих помимо автомобилистов на улицак есть ещё пешеходы, которые стоят на остановках ну и ника не желают быть облитыми пролетаемым мимо гонщиком.

ну теряешь ты на десятую доли секунды видимость, ну и что? один взмах дворниками и всё прекрасно видно... вот как-раз пешико-вело-скутеро-мотоциклистов и высматриваешь в такую погоду... что бы не облить... а водителю машины то что? он в коробке железной... если конечно это не Астория на пыжике с открытой крышей... но за Марину я как-раз спокоен - у неё точно хватит ума закрыть крышу...

мне очень нравится поднимать "цунами" выше машины,

это на четырке-то? :idie: в курсе про гидроудар?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#479 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:24

И ваще ехала со скоросью потока.

Какого потока? Воды? :lol:
  • 0

#480 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:24

сложно было предвидеть и включить дворники в ускоренный режим заранее?

Понимаешь, у меня опыта хватает, чтобы в подобных ситуациях и дворники включить на макс (хотя и они далеко не всегда спасаю) и притормозить и тд. Вопрос, а хватит ли у другого участика движения опыта, и не втемяшится ли он в меня? Нахера мне это нужно?
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#481 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:25

:blink: как же - на них муляжи камер прикручены :lol:

А-а, точно! :lol:
  • 0

#482 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.08.2011 - 10:25

Страшно не то, что облили, я свою машину и так редко мою, хоть таким макаром грязь поотбивает... страшно другое, то что в этот момент ты теряешь видимость, даже если дворники на полную керачат. Не разу разве не поливали так, особенно заё.... когда оно летит и начинает чуть притормаживать перед лужей в соседней полосе, короче едет почти с твоей скоростью и некоторое время поливает обильной струёй лобовик... охото шмальнуть чем-нибудь, чтобы убрать его с дороги.

было пару раз... но даже на кадетте дворники справляются... но в основном, стараюсь таких просчитывать и либо ехать и поливать его или чуть отстать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#483 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:26

стараюсь таких просчитывать...

Ну вот... Еще и на калькулятор отвлекаться приходится. :huh:
  • 0

#484 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:28

Понимаешь, у меня опыта хватает, чтобы в подобных ситуациях и дворники включить на макс (хотя и они далеко не всегда спасаю) и притормозить и тд. Вопрос, а хватит ли у другого участика движения опыта, и не втемяшится ли он в меня? Нахера мне это нужно?

не понял, при чём тут тот, кто сзади.. если тот кто сзади нажмёт от испуга на гашетку - тебе это точно не помогут никаике просчёты... но то же самое можно сказать и про любой светофор в городе...
  • -1

#485 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:29

вы мне льстите :))) я не то, что по городу, я даже по маршруту пробок не создавала :) И ваще ехала со скоросью потока.

обыкновенны ростовский дождик, и 5 минут не лил )) а тропический ливень это когда такой дождик льет неделями :blen:

:idie:
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#486 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:30

какой ты предсказуемый :blen:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#487 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:31

какой ты предсказуемый :blen:

Ну, радуйся! :) Или ты ожидала в ответ какой-то сложный философско-психологический анализ? :lol:

Изменено: Toljan, 24.08.2011 - 10:33

• 0

#488 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:31

в курсе про гидроудар?

не, не видел =)

поднимать цунами ну никак не = влетать в "озеро" на 60 км/час :)
достаточно ехать одной стороной по луже

Изменено: Мазя, 24.08.2011 - 10:34

• 0

#489 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:32

может быть им не наср;ть на тех, кого они ообольют, если будут ехать 50-60?

ты не поверишь))) когда хреначит ливень и вода повсюду мне насрать кого я там оболью в такой ситуации)))))
  • 0

#490 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:33

не понял, при чём тут тот, кто сзади.. если тот кто сзади нажмёт от испуга на гашетку - тебе это точно не помогут никаике просчёты... но то же самое можно сказать и про любой светофор в городе...

Вроде бы взрослый человек, а простые вещи понимать отказываешься, не не хочешь, а именно отказываешься... потому что самому так нравится чтоли? Если есть возможность ехать чуть медленнее, то зачем это делать чуть быстрее? Что изменит разница в 10км/ч? Зато не создашь потенциальной аварийной ситуации, которая есть в таких случая и очень большая, хоть как ты мне обратное доказывай. У меня жена боится страшно когда так обливают, что было бы если бы она была за рулём? А я бы потом этому шумахеру череп раскроил. :nevsosal:
  • 0

#491 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:37

) Хотя случай вспоминаю со смехом и с умилением смотрю на дурачков, которые прут по лужам подымая нереальный столб воды сзади, спрашивается какой смысл, да ещё если ты можешь создать аварию этой хернёй? :nevsosal:

Так вот и я о том же. Ну видишь что льёт и всем не комфортно, нет же надо показать что у него мозга нет совсем.

Страшно не то, что облили, я свою машину и так редко мою, хоть таким макаром грязь поотбивает... страшно другое, то что в этот момент ты теряешь видимость, даже если дворники на полную керачат. Не разу разве не поливали так, особенно заё.... когда оно летит и начинает чуть притормаживать перед лужей в соседней полосе, короче едет почти с твоей скоростью и некоторое время поливает обильной струёй лобовик... охото шмальнуть чем-нибудь, чтобы убрать его с дороги.

Вот хоть кто-то меня понимает.

тоже не понял в чем проблема что машину облили из лужи ) ну дайте мне какой нибудь двигатель с антигравитацией буду летать, а пока звыняйте из под высоких арок нивы фонтанчики во все стороны .

Т.е. ты специально ухудшаешь всем условия передвижения?
Извиняйте мол, Нива, мозг....и ещё куча всего
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#492 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:37

А я бы потом этому шумахеру череп раскроил. :nevsosal:

ужас какой, вот так за то что облили водичкой мы готовы лишать друг друга жизни? :blink:
  • 0

#493 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:39

Ну что ты ему объяняешь? Думаешь поймет и проникнется?

ну теряешь ты на десятую доли секунды видимость, ну и что? один взмах дворниками и всё прекрасно видно...

Ладно, всё. мы видимо о разных ДОЖДЯХ говорим, и о разных обливаниях.
  • 0
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#494 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:40

ужас какой, вот так за то что облили водичкой мы готовы лишать друг друга жизни? :blink:

Нет, не за то что облили, а за последствия!
Прочитай ещё раз пост. Мне уже впадлу объяснять... :mazafaca:

Изменено: SKYNET, 24.08.2011 - 10:42

• 0

#495 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:46

значить когда вы (всмысле водителИ) носитесь по сухому под сотку по городу это никому не мешает а то что у джипов (не только у нивы) на 40 фонтан из под арок на полтора метра всем почему то мешает. если там и теряется видимость то на секунду, меньше чем когда вы на телефон отвлекаетесь или на магнитолу, станцию переключить. или вот все такие правельные едут, пристегнутые, с выключенными телефонами, с двумя руками на руле, включенными фарами, отключенной магнитолой, установленными брызговиками , строго по разметке, в затор не въезжаем, без нужды не перестраиваемся, все друг друга в елочку пропускаем :idie: .вобщем все белые и пушистые один я уродец. нет, я конечно таких водителей видел но не в этой стране и тем более не в этом городе )
  • 2

#496 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:48

если там и теряется видимость то на секунду

1 сек при 60км\ч = примерно 17 метров
  • 6

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#497 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:50

Вроде бы взрослый человек, а простые вещи понимать отказываешься, не не хочешь, а именно отказываешься... потому что самому так нравится чтоли? Если есть возможность ехать чуть медленнее, то зачем это делать чуть быстрее? Что изменит разница в 10км/ч? Зато не создашь потенциальной аварийной ситуации, которая есть в таких случая и очень большая, хоть как ты мне обратное доказывай. У меня жена боится страшно когда так обливают, что было бы если бы она была за рулём? А я бы потом этому шумахеру череп раскроил. :nevsosal:

я прекрасно понимаю твою позицию, но почему вы, которым некомфортно не хотите понять другую сторону... я не обгоняю по встречке, если кто не понял, я не обливаю специально... я двигаюсь по своей полосе (правой или левой, не существенно и не вижу причин объяснять почему не существенно) чуть быстрее или быстрее потока по соседней полосе... я редко притормаживаю перед лужами, т.к. не вижу в этом смысла, или тогда уж заранее сбрасываю скорость... я стараюсь минимизировать своё влияние и влияние среды на менее защищённую часть передвигающихся по дороге... но я не вижу причин, выражать негатив на то, что меня облили, т.к. в процессе передвижения быстрее соседней полосы меня обливает каждый второй, которого я опережаю... мне на это фиолетово...

Так вот и я о том же. Ну видишь что льёт и всем не комфортно, нет же надо показать что у него мозга нет совсем.
Вот хоть кто-то меня понимает.

у меня седаны, но смысл от этого не меняется - это вам некомфортно ехать с обычной скоростью разрешённой в городе, почему я или Луиджи или gr должны от этого страдать? почему бы вам не съехать в сторону и не подождать пока кончится светопредставление и потом, по чистой и спокойной дороге, где нечем будет вас поливать не поехать по вашим делам? почему я должен преодолевать участок дороги, который в обычный день я проезжаю за пять минут, сорок минут-час из-за того, что впереди тащаться пять-десять километров в час?
  • 1

#498 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:51

агрессивные :stol:

вам насрать на дороге на меня. мне насрать на вас - в чем недовольство?
я должен жертвовать ради вашего комфорта - вы не готовы жертвовать ради меня - в чем недовольство?

что мешает ехать в правом ряду? вода? боитесь воды? не бойтесь, она тока мокрая...

Шолохова.. левый ряд едет 20 км\ч... правый ряд из-за текущей воды свободен. .. почему не едите в правом ряду? боитесь обрызгаться????? или что???? я вот еду в правом ряду, опережая тех. кому насрать на других))
так что))) не занимайте левый ряд со скоростью 20-40 км\ч и не будет на дорогах шашек, обрызгиваний. а еще можно ездить на ОТ. тогда будет все равно на обливания)

а Алекс, это наверное тот чудак на Фокусе, который на 21 веке меня, в правом ряду, решил опередить еще правее, да Алекс?
  • 0

#499 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:56

.вобщем все белые и пушистые один я уродец. нет, я конечно таких водителей видел но не в этой стране и тем более не в этом городе )

Я говорю о другом, что несутся далеко не 40, обгоняют справа почти впритирку, подрезают, обливают пешеходов и все это в уловиях НЕПОГОДЫ (ограниченой видимости). К вам это относится? Если нет, то к чему обиды и белопушистости? Или вы разделяете позицию таких ездунов.

1 сек при 60км\ч = примерно 17 метров

Во! Наконецто пришли люди которые реально оценивают и понимают ситуацию.

с обычной скоростью разрешённой в городе, почему я или Луиджи или gr должны от этого страдать? почему бы вам не съехать в сторону и не подождать пока кончится светопредставление и потом, по чистой и спокойной дороге,

Мне как раз-то комфортно ехать с допустимой в городе скоростью. Но есть же те которым такая скорость кажется маленькой, а так же есть те которые любят подрезать, притереть. Вот они и создают мне и другим дискомфорт.
  • 0

#500 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2011 - 10:56

мы видимо о разных ДОЖДЯХ говорим, и о разных обливаниях.

:stol: Конечно же! Экий ты тугодум... :idie:
Расслабься... :drink: Обычно того, кто думает, что всё просчитано и под контролем, - ждут нежданчики, ибо небо имеет некислое чувство юмора... Вопрос времени. :nevsosal:
  • 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика