а не соблоговолите ли рассказать чем руководствуетесь ползя в дождь и создавая пробищщи по всему городу?
вы мне льстите

А был утром у нас не дождь, а ЛИВЕНЬ.Тропический

Опубликовано 24.08.2011 - 10:20
а не соблоговолите ли рассказать чем руководствуетесь ползя в дождь и создавая пробищщи по всему городу?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2011 - 10:21
Что-то не помню никаких арок на Шолохова...
Опубликовано 24.08.2011 - 10:23
Да в том что если облили так облили, то на долю секунды теряется видимость, а если такие чудаки один за другим обливают - тут никакие дворники не справятся, и как минимум не комфортно себя чувствуешь. Это во первых, во вторых: один обил а другой в это время справа щимится - правое зеркало заляпано, обзорность плохая - чуть вильнул - авария. Ну а в третих помимо автомобилистов на улицак есть ещё пешеходы, которые стоят на остановках ну и ника не желают быть облитыми пролетаемым мимо гонщиком.
мне очень нравится поднимать "цунами" выше машины,
Опубликовано 24.08.2011 - 10:24
Какого потока? Воды?И ваще ехала со скоросью потока.
Опубликовано 24.08.2011 - 10:24
Понимаешь, у меня опыта хватает, чтобы в подобных ситуациях и дворники включить на макс (хотя и они далеко не всегда спасаю) и притормозить и тд. Вопрос, а хватит ли у другого участика движения опыта, и не втемяшится ли он в меня? Нахера мне это нужно?сложно было предвидеть и включить дворники в ускоренный режим заранее?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 24.08.2011 - 10:25
А-а, точно!
как же - на них муляжи камер прикручены
Опубликовано 24.08.2011 - 10:25
Страшно не то, что облили, я свою машину и так редко мою, хоть таким макаром грязь поотбивает... страшно другое, то что в этот момент ты теряешь видимость, даже если дворники на полную керачат. Не разу разве не поливали так, особенно заё.... когда оно летит и начинает чуть притормаживать перед лужей в соседней полосе, короче едет почти с твоей скоростью и некоторое время поливает обильной струёй лобовик... охото шмальнуть чем-нибудь, чтобы убрать его с дороги.
Опубликовано 24.08.2011 - 10:26
Ну вот... Еще и на калькулятор отвлекаться приходится.стараюсь таких просчитывать...
Опубликовано 24.08.2011 - 10:28
Понимаешь, у меня опыта хватает, чтобы в подобных ситуациях и дворники включить на макс (хотя и они далеко не всегда спасаю) и притормозить и тд. Вопрос, а хватит ли у другого участика движения опыта, и не втемяшится ли он в меня? Нахера мне это нужно?
Опубликовано 24.08.2011 - 10:29
обыкновенны ростовский дождик, и 5 минут не лил )) а тропический ливень это когда такой дождик льет неделямивы мне льстите
)) я не то, что по городу, я даже по маршруту пробок не создавала
И ваще ехала со скоросью потока.
Какого потока? Воды?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.08.2011 - 10:30
Какого потока? Воды?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2011 - 10:31
Ну, радуйся!какой ты предсказуемый
Изменено: Toljan, 24.08.2011 - 10:33
Опубликовано 24.08.2011 - 10:31
в курсе про гидроудар?
Изменено: Мазя, 24.08.2011 - 10:34
Опубликовано 24.08.2011 - 10:32
ты не поверишь))) когда хреначит ливень и вода повсюду мне насрать кого я там оболью в такой ситуации)))))может быть им не наср;ть на тех, кого они ообольют, если будут ехать 50-60?
Опубликовано 24.08.2011 - 10:33
Вроде бы взрослый человек, а простые вещи понимать отказываешься, не не хочешь, а именно отказываешься... потому что самому так нравится чтоли? Если есть возможность ехать чуть медленнее, то зачем это делать чуть быстрее? Что изменит разница в 10км/ч? Зато не создашь потенциальной аварийной ситуации, которая есть в таких случая и очень большая, хоть как ты мне обратное доказывай. У меня жена боится страшно когда так обливают, что было бы если бы она была за рулём? А я бы потом этому шумахеру череп раскроил.не понял, при чём тут тот, кто сзади.. если тот кто сзади нажмёт от испуга на гашетку - тебе это точно не помогут никаике просчёты... но то же самое можно сказать и про любой светофор в городе...
Опубликовано 24.08.2011 - 10:37
Так вот и я о том же. Ну видишь что льёт и всем не комфортно, нет же надо показать что у него мозга нет совсем.) Хотя случай вспоминаю со смехом и с умилением смотрю на дурачков, которые прут по лужам подымая нереальный столб воды сзади, спрашивается какой смысл, да ещё если ты можешь создать аварию этой хернёй?
Вот хоть кто-то меня понимает.Страшно не то, что облили, я свою машину и так редко мою, хоть таким макаром грязь поотбивает... страшно другое, то что в этот момент ты теряешь видимость, даже если дворники на полную керачат. Не разу разве не поливали так, особенно заё.... когда оно летит и начинает чуть притормаживать перед лужей в соседней полосе, короче едет почти с твоей скоростью и некоторое время поливает обильной струёй лобовик... охото шмальнуть чем-нибудь, чтобы убрать его с дороги.
Т.е. ты специально ухудшаешь всем условия передвижения?тоже не понял в чем проблема что машину облили из лужи ) ну дайте мне какой нибудь двигатель с антигравитацией буду летать, а пока звыняйте из под высоких арок нивы фонтанчики во все стороны .
Опубликовано 24.08.2011 - 10:37
ужас какой, вот так за то что облили водичкой мы готовы лишать друг друга жизни?А я бы потом этому шумахеру череп раскроил.
Опубликовано 24.08.2011 - 10:39
Ну что ты ему объяняешь? Думаешь поймет и проникнется?вы мне льстите
)) я не то, что по городу, я даже по маршруту пробок не создавала
И ваще ехала со скоросью потока.
ну теряешь ты на десятую доли секунды видимость, ну и что? один взмах дворниками и всё прекрасно видно...
Опубликовано 24.08.2011 - 10:40
Нет, не за то что облили, а за последствия!ужас какой, вот так за то что облили водичкой мы готовы лишать друг друга жизни?
Изменено: SKYNET, 24.08.2011 - 10:42
Опубликовано 24.08.2011 - 10:46
значить когда вы (всмысле водителИ) носитесь по сухому под сотку по городу это никому не мешает а то что у джипов (не только у нивы) на 40 фонтан из под арок на полтора метра всем почему то мешает. если там и теряется видимость то на секунду, меньше чем когда вы на телефон отвлекаетесь или на магнитолу, станцию переключить. или вот все такие правельные едут, пристегнутые, с выключенными телефонами, с двумя руками на руле, включенными фарами, отключенной магнитолой, установленными брызговиками , строго по разметке, в затор не въезжаем, без нужды не перестраиваемся, все друг друга в елочку пропускаемТ.е. ты специально ухудшаешь всем условия передвижения?
Извиняйте мол, Нива, мозг....и ещё куча всего
Опубликовано 24.08.2011 - 10:48
1 сек при 60км\ч = примерно 17 метровесли там и теряется видимость то на секунду
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.08.2011 - 10:50
Вроде бы взрослый человек, а простые вещи понимать отказываешься, не не хочешь, а именно отказываешься... потому что самому так нравится чтоли? Если есть возможность ехать чуть медленнее, то зачем это делать чуть быстрее? Что изменит разница в 10км/ч? Зато не создашь потенциальной аварийной ситуации, которая есть в таких случая и очень большая, хоть как ты мне обратное доказывай. У меня жена боится страшно когда так обливают, что было бы если бы она была за рулём? А я бы потом этому шумахеру череп раскроил.
Так вот и я о том же. Ну видишь что льёт и всем не комфортно, нет же надо показать что у него мозга нет совсем.
Вот хоть кто-то меня понимает.
Т.е. ты специально ухудшаешь всем условия передвижения?
Извиняйте мол, Нива, мозг....и ещё куча всего
Опубликовано 24.08.2011 - 10:51
Опубликовано 24.08.2011 - 10:56
Я говорю о другом, что несутся далеко не 40, обгоняют справа почти впритирку, подрезают, обливают пешеходов и все это в уловиях НЕПОГОДЫ (ограниченой видимости). К вам это относится? Если нет, то к чему обиды и белопушистости? Или вы разделяете позицию таких ездунов..вобщем все белые и пушистые один я уродец. нет, я конечно таких водителей видел но не в этой стране и тем более не в этом городе )
Во! Наконецто пришли люди которые реально оценивают и понимают ситуацию.1 сек при 60км\ч = примерно 17 метров
с обычной скоростью разрешённой в городе, почему я или Луиджи или gr должны от этого страдать? почему бы вам не съехать в сторону и не подождать пока кончится светопредставление и потом, по чистой и спокойной дороге,
Опубликовано 24.08.2011 - 10:56
мы видимо о разных ДОЖДЯХ говорим, и о разных обливаниях.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых