Раки
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 17:35

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 18:25
ага ага и типа одно озеро севан поставляет раков на весь мир и в ростов и в париж и в нью йорк. ну йо мё.ага, и специально для раков озеро "севан" выкопали
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 18:34
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 18:46
хз как сейчас но в прошлом году можно было стюрам заказать раков с армянии
Кому?
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 18:49

Нечего такие огромные деньжища извергам-жадюгам-перекупщикам платить

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2010 - 18:59
Тоже вкусно, но оливковое добавляет свой привкус, и он с креветками - супер!не, унитаз пусть голодает.
Друзья как-то жарили в сливочном масле - супер получилось, но были маленькие креветки. Их как ни готовь - они вкусные будут ))
пишу...))
В том то и дело, что милюзга вкуснее, но чистить ее надоело. тоже купил то что ты называешь королевскими, в окее.
P.S. не то слово!!
уже интереснее ))) А что если сливочное масло взять?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 09:39
а в этом году можно организовать?хз как сейчас но в прошлом году можно было стюрам заказать раков с армянии

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 09:58
Неееее, контрабанда валюты - это было более экзотичноКонтрабанда Армянских раков: на ростовской таможне была задержанна с поличным стюардесса Петренко В.И при попытке пронести в нижнем белье, минуя пограничный контроль 2 кг чистых армянских раков.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 13:28
бортпроводникам самолетовКому?
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 13:54
Кстати это нелегально, потому что они это делают минуя санитарный контроль. Вообщем я бы не стал рисковать.бортпроводникам самолетов
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 14:03

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 14:16
Раки из Еревана вкусныене ну дожили - раков самолётами искать варианты доставить к нам !
может всё-таки в окрестностях Ростова в деревнях и весях поискать ?

Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 14:19
Потдверждаю, раки армянские лучшие в мире. Я большой любитель раков, армянский рак лучший.Раки из Еревана вкусные
, жаль что ceres161 не сказал можно ли организовать доставку в этом году. Ранее было очень удобно - позвонил в Ереван и принесли под рейс уже заказанный объем.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2010 - 22:12
А что ты такой злой? нормальное общение...Я очень плохо отличаю милое общение от срача - особенно в вашем исполнении. Поэтому надеюсь на ваше благорозумие.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 05:40
на работе буду - узнаю.Раки из Еревана вкусные
, жаль что ceres161 не сказал можно ли организовать доставку в этом году. Ранее было очень удобно - позвонил в Ереван и принесли под рейс уже заказанный объем.
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 10:21
Неужели с твоих слов выходит что армяне умнее европейцев? Ты нам тут про глупых россиян рассказываешь, а тем не менее в европе раков нет кроме армянских? епте..Я уже устал расказывать тут вам про армянских раков. Номер один в мире армения по экспорту раков.Армян он ведь умный, бабло лопатами гребут. Вложились десять лет назад в инфраструктуру теперь сидят в потолок плюют, а их раков кушают везде от ростова до нью йорка. Это вам не сероводороды разбазаривать. Не клято не мято, кинул требухи раку, гнилого мясо зафугасил ему и он сам растёт, а потом с сачком как по грибы сходил и пожалуйста новый мерседес покупает армян и паркует его у роскошного особняка. И не надо ничего воровать или пилить бюджет, оставляя стариков и учителей без зарплат и пособий. А вы говорите. И демократию они у себя сохранили. А мы русские всё просрали, от губернаторских выборов до свободной прессы, сидим тока удивляемся на ментовский беспредел да на чиновников жирных. А кто мешал нам создать раковую инфраструктуру десять лет назад? Я знаю что мешало, русская ленность! Мы русские за рупь лежим, а за десять бежим. Нам сейчас и сразу подавай, нам через десять лет не интересно, потому что долго ждать, а выпить сейчас хочеца. Вот о чём надо думать! Казалось бы такая мелочь рак, но вопрос если вдумаца геополитический. весьма!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 11:05
Ты имел ввиду - ракоМ из Европы?Даешь европу раком!!!
тьфу блин - раков из еврОпы
млин - звучит - аж раков не хочется

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 11:09
жаль, что мы так и не узнаем что он имел, и что ввелТы имел ввиду - ракоМ из Европы?

Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 11:15
наверное все-таки правильно написал - раков.. и что ввел

Вы мну совсем запутали.

По теме: автору отписывался в личку. Раки нынче дороги и ловить мало кто хочет (может) - все таки нерестовый период - секасом с очурами не хочется заниматься. Продавцы хотят от 10 рупий за штуку - в зависимости от размера. Половить самому - вариан вроде б есть, но печень не железная и запасная закончилась.
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых