Перейти к содержимому

Фото

Автосервисы. Белый список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
601 ответов в теме

#476 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 22:17

пробег ~ 10 тысяч..

с таким пробегом вам на 3-4 года хватит минимум

Я не гонсчег.

не в этом дело, средний пробег по городу у многих за год 30к, у таксистов и торгпредов может и 100-200к быть, у всех по разному.

Оригинал служит по 60 тысяч на автомобиль из вашей подписи

#477 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2016 - 22:50

А что они шифруются? На сайте нет ничего.

Кто там будет теперь, половина стажеров?

#478 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2016 - 19:28

с таким пробегом вам на 3-4 года хватит минимум

не в этом дело, средний пробег по городу у многих за год 30к, у таксистов и торгпредов может и 100-200к быть, у всех по разному.

Оригинал служит по 60 тысяч на автомобиль из вашей подписи

Я в таких случаях пример своей жены привожу. С Западного на Сельмаш и обратно  5 раз в неделю Иногда к тёще в Обуховку. За год пробег 8 т.км. Чтобы получилось 30 т.км за год надо 3 раза в день проехать с Западного на Сельмаш и обратно и ещё с Западного в центр и обратно. Т.е. за рулём проводить 5-7 часов в рабочий день. Но это уже мимо темы. 

Изменено: deedee, 28.05.2016 - 19:32

#479 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 11:39

Ну что я могу сказать про Бик-авто на Доватора...27 мая была диагностика. Сегодня утром отдал машину им на замену ходовья по-мелочи. Через 1,5 часа звонок - у Вас задние стойки стабилизатора проржавели и отвалились... :suicide:

#480 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 17:16

Ну что я могу сказать про Бик-авто на Доватора...27 мая была диагностика. Сегодня утром отдал машину им на замену ходовья по-мелочи. Через 1,5 часа звонок - у Вас задние стойки стабилизатора проржавели и отвалились... :suicide:

в принципе, объяснение разумное. Для снятия цапфы надо снять стойки стабилизатора. Снять их не удалось, т.к. заржавэлли! :) А то по телефону какие-то страсти рассказали...

#481 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 19:02

в принципе, объяснение разумное. Для снятия цапфы надо снять стойки стабилизатора. Снять их не удалось, т.к. заржавэлли! :) А то по телефону какие-то страсти рассказали...

это как бэ хорошо? а то ехать к ним собрался на ТО)

но на оганова поеду наверно

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#482 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2016 - 21:49

это как бэ хорошо? а то ехать к ним собрался на ТО)

но на оганова поеду наверно

думаю, что нормально. Просто по телефону некорректно проблему обрисовали.

зы. ТО вообще без разницы где. Масло поменять - проще простого.

Изменено: deedee, 6.06.2016 - 21:50

#483 Оффлайн   Талестра

Талестра

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2016 - 10:40

Нравится сервис АвтоТайм на 50 лет РСМ. Практически всегда у них и обслуживаюсь.

От меня недалеко и цена-качество нравятся.

Ненужных работ (по крайней мере мне, насколько вижу) не навязывают.

Спасибо за отзыв, а то все хвалят сервисы, которые далеко от меня))

Тоже понравился Авто Тайм.

Нет конвеера, отношение хорошее, цены не большие, лишних работ не навязывают даже блондинкам))

Все показывают, объясняют.

И до дома довозят, пока машина делается))

#484 Оффлайн   Sss1

Sss1

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2016 - 13:02

Когда с таганрогской вьезжаешь на Малиновского по правую руку зелёная заправка, там автосервис, очень толковые мастера, автоэлектрик там вообще от бога, полгорода объездил никто нормально диагностику сделать не мог, теперь только к ним, все показывают, объясняют нормально, что срочно менять, а что ещё и послужит, денег не дерут. в общем рекомендую.

#485 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 12:36

Могу только похвалить Бик-авто. Фильтр салона поменяли, радиаторы почистили, кондей заправили. Теперь холодно. Делов на 1200 руб. По заправке кондея какая-то акция у них.

#486 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 20:20

Сегодня в обед внезапно перестал работать ЭГУР на Зафире. Позвонил в Чук и Гек насчёт ремонта, сказали, что не ремонтируют и электрик до выходных занят. Вспомнил про Бик-Авто, позвонил, рассказал все, сказали приезжай.

Приехал, загнали на стенд сход-развала, боксы остальные были заняты, подключили сканер - 0-ошибок, посмотрели сам насос и шланги - сухие, в насосе жидкость есть.

Вообщем, Костя предложил оставить автор, завтра снимут насос и посмотрят, что можно сделать-отремонтировать. Я оставил машину, буду ждать завтра звонка!

В Бик-авто первый раз, первые впечатления оставлю пока при себе, завтрашний день и результат работ ещё впереди!

Изменено: Misha_D, 27.06.2016 - 20:37

Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#487 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2016 - 22:36

сегодня ТО-4 делала в Астра-авто. Ценник, конечно, не такой приятный, как был на Дачной, но и времена уже совсем другие. Делали долго, но зато впридачу вымыли-натерли и меня развлекали ))))  

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#488 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2016 - 23:17

Добрался до форума, отпишусь о ремонте в Бик-Авто:

- результат - можно сказать нет результата, объясню - как выше мной написано, оставил авто в сервисе, обещали на следующий день, к вечеру, заняться моим авто. Я когда получал заказ-наряд, несколько раз сказал Косте - когда снимите ЭГУР, позвоните мне, я приеду, тоже хочу посмотреть, что с ним случилось. 

Здесь я объясню подробнее - т.к. работаю в "фирме", где есть оборудование и специалисты-схемотехники, и восстановление микросхем - дело времени, для меня!

В итоге, настал вечер, дня когда мне должны были позвонить, но не звонят, я им сам позвонил, но Константина не было в сервисе, только на следующий день мне сказали, что он вечером отвозил мой ЭГУР в сервис Бик-Авто на ул.Доватора.

На следующий день я в город приехал только к обеду, позвонил узнать как обстоят дела с ремонтом, сказали - отдали в ремонт - восстановление платы управления ЭГУРом, причина - "оплавились дорожки" на плате (жидкости никакой не было, при разборе, в блоке управления - мне сказали), и уже отремонтировали, и будут ехать забирать, ставить, проверять!

Решил для себя ехать в сервис, но с Батайска на Военвед дорога заняла почти два часа. Приехал. Мастер уже подключает установленный ЭГУР!

Итог: ЭГУР не заработал, подключили ор-сом, в начале неопределялся ЭГУР, потом решил " о себе заявить" ошибкой с1550 - "замените ЭГУР"! Неисправна плата управления. Новый стоит от 44-55 т.р., б.у. с разборки от 10-20 т.р. 

Отзыв о сервисе:  Парни знают своё дело, машины ремонтируют быстро - работа у них хорошо организованна Константином и Андреем, берутся даже за работу в результате выполнения которой даже не уверенны на 100%, но хотят попробовать отремонтировать даже себе в убыток,  а не "посылать" с предлогом - мы этим не занимаемся.

За выполненные работы, по демонтажу, отправке, разборке, ремонтно-восстановительным работам, монтажу ЭГУРа и диагностике -  с меня денег брать не захотели, я несколько раз настоял на оплате, хотя бы чего-нибудь из перечисленного, но Константин ответил - "Это политика нашего сервиса!".

P.S. Буду сам снимать ЭГУР и смотреть, что с платой, т.к. не успел всего сам увидеть во время ремонтных работ. Сегодня обзвонил разборки и магазины, есть ЭГУР б.у. с авто 2007 г.в. за 17 т.р. - вариант "кота в мешке" не хочу проверять, пока есть время попробую сам отремонтировать!

Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#489 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2016 - 13:11

Респект Техническому центру Hyundai и KIA, за оперативное и адекватное решение проблем) Очень бы хотелось что б везде было такое отношение к клиенту.  :good:  :good:  :good:

#490 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2016 - 16:19

Добрался до форума, отпишусь о ремонте в Бик-Авто:

Так а почему в Белом списке ты это описываешь? Я вынес из твоего поста, что они нае....ли тебе ЭГУР, но сделали это вежливо?

#491 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 11:21

а по фордам сервис порекомендуйте пжлста

#492 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 16:16

а по фордам сервис порекомендуйте пжлста

Шеболдаева 15Б

Изменено: Гриня, 2.09.2016 - 16:16

Облегчаю женскую долю

#493 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 01:44

Бик-Авто  :good:

Если кратко - цена, отношение к клиенту. Хорошая квалификация по диагностике ходовой (нашли рулевую тягу с не большим люфтом, больше ничего - я эт и так знаю) и ремонту(мой острый взгляд следил за другими авто)  - четко и быстро

А теперь детально по двигателю:

Поехал я чтоб подтвердили, или поразили меня и опровергли мои мысли (одна голова хорошо, а 2-3-4 лучше, да и машин они повидали) по поводу........

1 - вибрации на холостых, особенно под нагрузкой (подключена коробка)  - 2 гидро подухи и 1 резиновая......остальные явно тож дубовые, буду менять в круг на оригинал. РХХ - пока всем консилиумом сошлись что не причем, подсос воздуха - нет. ДМРВ - возможно, но сначала подухи.

2 - двигатель работает ровно, под нагрузкой при открытии дроссельной  заслонки на вилке примерно 5-20% и на холостых иногда происходят перебои в системе зажигания(двигатель как будто глохнет на мгновение).........а вот тут диагност рвал мозг люто и жестко, путался и копал не там, где по моему мнению казалось, много чего проверили, открутили, понюхали - смесь беднит равномерно по всем свечам. Потом я ему рассказал много нюансов до ремонта пихла и после, а так-же, что не так ярко выражен подхват после 3000rpm. - в итоге как я и думал, перебои с зажиганием связаны с системой VVT-i.......при сборке и настройки меток допущена ошибка (ибо до ремонта двигателя этого не было), с системой VVT-i выставить зажигание процесс более сложный и творческий, там еще и "бублик" vvt-i нужно настроить в т.ч. с помощью мамы, бубна и пригласить шаманов, а также не помешает присутствие попа для освещения и крещения нового двигателя(в старом корпусе)...... короче нужно дохрена знать, уметь потеть и крехтеть правильно.

А в целом, сервис оставил очень хорошее впечатление.....я уехал с хорошем настроением и мыслями о своих проблемах таких: ИииХАа, я так и думал  :Just_Cuz_223:.

Цена: Диагностика ходовой - бесплатно. Диагностика двигателя со сканером (сканер эт громко сказано - блютуз obd + планшет с ПО) + диагностика с включением мозга и логики самого диагноста с проверкой всего и вся.......а вот тут нюанс - 400 если просто залезть в мозг машины и 800 если уверенно разобраться в проблеме.......так как для ускорения процесса я его направлял в нужное русло и подсказывал свои нюансы, то сам он не разобрался, но я ответил положительно приемщику, по моему мнению он мне помог (морально и положительно эт точно) и я заплатил 800р.

Все хорошо, но одного я не понял, вроде и люди толковые, вежливые, общительные.......но 800р. всего, за утюженую вдоль и поперек машину 3 часа......а еще подарок на 500р. скидки в след. визит........В чем их бизнес ?! - демпингуют привлекая и переманивая клиентов - так вроде сервис не большой и работают там не много людей......хз  :huh:  Хотелось заплатить больше, но официально все, система типа. Заеду отблагодарю, как положительно решу проблему с vvt-i (нашими общими думками и копаниями)

#494 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 424 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 09:27

Бик-Авто  :good:

Если кратко - цена, отношение к клиенту. Хорошая квалификация по диагностике ходовой (нашли рулевую тягу с не большим люфтом, больше ничего - я эт и так знаю) и ремонту(мой острый взгляд следил за другими авто)  - четко и быстро

А теперь детально по двигателю:

Поехал я чтоб подтвердили, или поразили меня и опровергли мои мысли (одна голова хорошо, а 2-3-4 лучше, да и машин они повидали) по поводу........

1 - вибрации на холостых, особенно под нагрузкой (подключена коробка)  - 2 гидро подухи и 1 резиновая......остальные явно тож дубовые, буду менять в круг на оригинал. РХХ - пока всем консилиумом сошлись что не причем, подсос воздуха - нет. ДМРВ - возможно, но сначала подухи.

2 - двигатель работает ровно, под нагрузкой при открытии дроссельной  заслонки на вилке примерно 5-20% и на холостых иногда происходят перебои в системе зажигания(двигатель как будто глохнет на мгновение).........а вот тут диагност рвал мозг люто и жестко, путался и копал не там, где по моему мнению казалось, много чего проверили, открутили, понюхали - смесь беднит равномерно по всем свечам. Потом я ему рассказал много нюансов до ремонта пихла и после, а так-же, что не так ярко выражен подхват после 3000rpm. - в итоге как я и думал, перебои с зажиганием связаны с системой VVT-i.......при сборке и настройки меток допущена ошибка (ибо до ремонта двигателя этого не было), с системой VVT-i выставить зажигание процесс более сложный и творческий, там еще и "бублик" vvt-i нужно настроить в т.ч. с помощью мамы, бубна и пригласить шаманов, а также не помешает присутствие попа для освещения и крещения нового двигателя(в старом корпусе)...... короче нужно дохрена знать, уметь потеть и крехтеть правильно.

А в целом, сервис оставил очень хорошее впечатление.....я уехал с хорошем настроением и мыслями о своих проблемах таких: ИииХАа, я так и думал  :Just_Cuz_223:.

Цена: Диагностика ходовой - бесплатно. Диагностика двигателя со сканером (сканер эт громко сказано - блютуз obd + планшет с ПО) + диагностика с включением мозга и логики самого диагноста с проверкой всего и вся.......а вот тут нюанс - 400 если просто залезть в мозг машины и 800 если уверенно разобраться в проблеме.......так как для ускорения процесса я его направлял в нужное русло и подсказывал свои нюансы, то сам он не разобрался, но я ответил положительно приемщику, по моему мнению он мне помог (морально и положительно эт точно) и я заплатил 800р.

Все хорошо, но одного я не понял, вроде и люди толковые, вежливые, общительные.......но 800р. всего, за утюженую вдоль и поперек машину 3 часа......а еще подарок на 500р. скидки в след. визит........В чем их бизнес ?! - демпингуют привлекая и переманивая клиентов - так вроде сервис не большой и работают там не много людей......хз  :huh:  Хотелось заплатить больше, но официально все, система типа. Заеду отблагодарю, как положительно решу проблему с vvt-i (нашими общими думками и копаниями)

смысл в том чтобы ты в следующий раз к ним приехал, ты же ведь можешь по ремонтироваться и на большие суммы, вот с них и живут

#495 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 14:50

В поиске 2-х автосервисов:

1. Хороший сервис В Александровке. На японце периодически ходовку смотреть/делать. Сперва в "Глеб-Авто" на конечной ездил - закрылся, нашел для себя в "Ремавто" во дворах (грамотный паренек там работал). Теперь там весь народ сменился, надо опять что-то искать.

2. Сервис по шкодам - тестю стандартное ТО делать на румстере (масло, свечи, фильтр, ходовую глянуть), плюс сбрасывать счетчик ТО на компе, чтобы глаза не мазолил. Недавно съездил к официалам - я от цен немного прифигел.

Изменено: Bogy, 29.09.2016 - 14:50

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#496 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2017 - 12:24

Бик-Авто :good: Быстро,качественно,недорого.

#497 Оффлайн   Dimaryk

Dimaryk

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 500 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 19:33

" Бик - авто " :good:  Диагностика автомобиля проведена безвозмездно, т. е. даром! Если нет желания обслуживать гарантийное авто у официалов, но хочется при этом сохранить гарантию, Бик-авто имеет необходимый сертификат на выполняемые услуги.

אֵין מָה לַעֲשׂוֹת

#498 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2017 - 19:43

Друзья подскажите сервис по Фордам, фокус 3 2.0 GDI  PowerShift.

#499 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 00:14

Бик-Авто :good: Быстро,качественно,недорого.

" Бик - авто " :good:  Диагностика автомобиля проведена безвозмездно, т. е. даром! Если нет желания обслуживать гарантийное авто у официалов, но хочется при этом сохранить гарантию, Бик-авто имеет необходимый сертификат на выполняемые услуги.

Только желательно на Вавилова  :)

Сугубо личное впечатление , после посещения обеих точек . но , тем не менее

#500 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2017 - 00:20

Только желательно на Вавилова :)
Сугубо личное впечатление , после посещения обеих точек . но , тем не менее

Вавилова?

Бик-авто на Оганова бесплатная диагностика,замена масла,фильтров, свечей и жидкости ГУР, качественно, быстро и недорого

Изменено: Global61, 9.04.2017 - 00:23

Яндекс.Метрика