Добрался до форума, отпишусь о ремонте в Бик-Авто:
- результат - можно сказать нет результата, объясню - как выше мной написано, оставил авто в сервисе, обещали на следующий день, к вечеру, заняться моим авто. Я когда получал заказ-наряд, несколько раз сказал Косте - когда снимите ЭГУР, позвоните мне, я приеду, тоже хочу посмотреть, что с ним случилось.
Здесь я объясню подробнее - т.к. работаю в "фирме", где есть оборудование и специалисты-схемотехники, и восстановление микросхем - дело времени, для меня!
В итоге, настал вечер, дня когда мне должны были позвонить, но не звонят, я им сам позвонил, но Константина не было в сервисе, только на следующий день мне сказали, что он вечером отвозил мой ЭГУР в сервис Бик-Авто на ул.Доватора.
На следующий день я в город приехал только к обеду, позвонил узнать как обстоят дела с ремонтом, сказали - отдали в ремонт - восстановление платы управления ЭГУРом, причина - "оплавились дорожки" на плате (жидкости никакой не было, при разборе, в блоке управления - мне сказали), и уже отремонтировали, и будут ехать забирать, ставить, проверять!
Решил для себя ехать в сервис, но с Батайска на Военвед дорога заняла почти два часа. Приехал. Мастер уже подключает установленный ЭГУР!
Итог: ЭГУР не заработал, подключили ор-сом, в начале неопределялся ЭГУР, потом решил " о себе заявить" ошибкой с1550 - "замените ЭГУР"! Неисправна плата управления. Новый стоит от 44-55 т.р., б.у. с разборки от 10-20 т.р.
Отзыв о сервисе: Парни знают своё дело, машины ремонтируют быстро - работа у них хорошо организованна Константином и Андреем, берутся даже за работу в результате выполнения которой даже не уверенны на 100%, но хотят попробовать отремонтировать даже себе в убыток, а не "посылать" с предлогом - мы этим не занимаемся.
За выполненные работы, по демонтажу, отправке, разборке, ремонтно-восстановительным работам, монтажу ЭГУРа и диагностике - с меня денег брать не захотели, я несколько раз настоял на оплате, хотя бы чего-нибудь из перечисленного, но Константин ответил - "Это политика нашего сервиса!".
P.S. Буду сам снимать ЭГУР и смотреть, что с платой, т.к. не успел всего сам увидеть во время ремонтных работ. Сегодня обзвонил разборки и магазины, есть ЭГУР б.у. с авто 2007 г.в. за 17 т.р. - вариант "кота в мешке" не хочу проверять, пока есть время попробую сам отремонтировать!
Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.