Android (обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:35

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:36
Особенно скачивать и раскрывать архивытолько мы можем делать с телефон практически все что можно без всяких рутов

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:36
Ну видимо Костии это нужно. Я вообще не понимаю проблем рингтонов, т.к. последним телефоном, на котором я заморачивался с рингтонами был motorola E398 (там оно того стоило), а после него - только стандартные, "один на всех и все на одного"Да? А нафига? Вообще не пойму зачем заниматься аудиоредактированием на телефоне.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:37
Ну чтобы вытащить тебя на абсурд и поймать лулз. И ведь получилось..а зачем тогда вопросы задавать про редактирование мелодий?

Редактировать мп3 на телефоне - это сила

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:37
Вопрос о рингтонах поднял ты.а зачем тогда вопросы задавать про редактирование мелодий?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:41
Не, стандартные рингтоны у всех, особенно звук традиционного телефона, дрыыынннннь. Не хочу такой рингтон.Ну видимо Костии это нужно. Я вообще не понимаю проблем рингтонов, т.к. последним телефоном, на котором я заморачивался с рингтонами был motorola E398 (там оно того стоило), а после него - только стандартные, "один на всех и все на одного"
Но вот делаешь себе рингтон на компе, все честь по чести - выравниваешь эквалайзером, чтобы и не хрипел и не был слишком тихим, делаешь fade in и fade out для красоты его проигрывания по кругу. Один раз поставил пару-тройку штук в телефон и пользуешься. Своими, кастомизированными.
А тут нам рассказывают про другой, инфантильно-подростковый подход. Закачал у другана по блютусу мелодию, тут же вырезал кусок и на рингтон. Он хрипит, обрывается резко с затыком. В общем, полной отстой. И так каждый день.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:44
Про редактор спросил у меня Яков....Вопрос о рингтонах поднял ты.
Здесь возникает другой вопрос -оперативность....скачал, тут же отредактировал, обрезал нужный кусок и наслаждаешься звучанием собственной мелодии...причем все это сделал на девайсе с а андрейкой.... Айфону этого не проделать ...вот и резюме...А тут нам рассказывают про другой, инфантильно-подростковый подход. Закачал у другана по блютусу мелодию, тут же вырезал кусок и на рингтон. Он хрипит, обрывается резко с затыком. В общем, полной отстой. И так каждый день.

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:44
А что не такОсобенно скачивать и раскрывать архивы

все программы идут в архивах
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:45
Скачай и раскрой какой-нибудь рар без установки дополнительных программА что не так
![]()
все программы идут в архивах
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:45
А у тебя динамик на Айфоне долби сурраунд или система 5.1Он хрипит, обрывается резко с затыком.

Архиватор бесплатенСкачай и раскрой какой-нибудь рар без установки дополнительных программ
Изменено: Kostia, 12.03.2012 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:47
дак бесплатные оне почти всегда есть бесплатный аналог если жаба душит 30 рублей потратить.Предварительно купив очередную программу ?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Архиваторы на маркете есть ,бесплатные .Скачай и раскрой какой-нибудь рар без установки дополнительных программ
Так что не так ?
Оффлайн
Смех без причины - признак известно кого.А у тебя динамик на Эпле долби сурраунд или система 5.1
Яша ну может харЭ уже нас смешить...
Если рингтон нормально подготовлен, то звучать на телефоне (на любом) он будет вполне прилично, без хрипа. А если не подгоовлен, то может быть тихим, может хрипеть. Может быть и нормальным, если очень повезет, конечно.
Вот потому и готовят нормальные рингтоны на компе, где есть возможность сделать что-то приличное. Тебе же эту мелодию каждый день слышать по много раз в день, для себя же делаешь. Надо делать хорошо, а не абы как на коленке.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:48

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:49
Что за дешевый плагиат? Это я про олегуса придумал насчет пастора и секты.
Придумай что-нибудь свое, не будь вторяком.
Я что должен читать всю вашу срань и быть в курсе всех ваших погонялочек? ну нет. Повторился, значит у дураков мысли сходятся

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:49
Ну а почему система без архиватора даже не скачает этот файл? Я уж и не прошу раскрыть. Просто скачать не может, говорит неизвестный тип файла и идите лесом.Архиваторы на маркете есть ,бесплатные .
Так что не так ?
Это к вопросу о том, что андроид без дополнительной доработки может якобы делать ВСЁ.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:50
Я не плачу деньги за то,что можно взять бесплатно ,не вижу в этом смысла .дак бесплатные оне почти всегда есть бесплатный аналог если жаба душит 30 рублей потратить.
А вот за жабу кто б говорил

а я вот наверно тоже сделаю, тут програмка нужная - подключение к удаленному рабочему сталу винды с айпада или айфона, но стоит 11 баксов, негуманный ценник. а на 4pda лежит бесплатно

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:51
Ну вот и оскорблений дождались....Смех без причины - признак известно кого.
Если рингтон нормально подготовлен, то звучать на телефоне (на любом) он будет вполне прилично, без хрипа. А если не подгоовлен, то может быть тихим, может хрипеть. Может быть и нормальным, если очень повезет, конечно.
Вот потому и готовят нормальные рингтоны на компе, где есть возможность сделать что-то приличное. Тебе же эту мелодию каждый день слышать по много раз в день, для себя же делаешь. Надо делать хорошо, а не абы как на коленке.

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:53
Кто нибудь ,переведите это с языка IOS на нормальныйНу а почему система без архиватора даже не скачает этот файл? Я уж и не прошу раскрыть. Просто скачать не может, говорит неизвестный тип файла и идите лесом.
Это к вопросу о том, что андроид без дополнительной доработки может якобы делать ВСЁ.

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:54
Я не жду от рингтона "теплого лампового звука". Я жду от него, что он будет звучать просто прилично. Не сипеть, не хрипеть, не шептать. И хочу чтобы он по кругу играл плавно, без швов. Чтобы не было резкого обрыва мелодии и потом резкого начала по кругу. Потому и считаю, что надо редактировать на компе, а не извращаться прямо на телефоне.Ну вот и оскорблений дождались....
Вот скажи ...что ты можешь различить в плане музыкальной составляющей на динамике размером с горошину...поверти эквалайзер в телефоне ...что то изменилось?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:55
Так свою засрали ,пришли сюдаТемка по популярности скоро обгонит ИОС, что не может не радовать

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:55
Этого нам не даноКто нибудь ,переведите это с языка IOS на нормальный

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 13:57
Яша успокойся, все качается и раскрывается...достаточно установить бесплатный архиватор....иди отдохни в свою темку...ну не придумали ещё проблем Яблофаны, которые не решил бы АндрейкаИ сразу типа не понимают. Почуяли жареное и в кусты. Бугагашеньки мои.
Изменено: Kostia, 12.03.2012 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 14:02
Запусти Infinity Blade на Optimus One, не?Яша успокойся, все качается и раскрывается...достаточно установить бесплатный архиватор....иди отдохни в свою темку...ну не придумали ещё проблем Яблофаны, которые не решил бы Андрейка
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых