Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34376 ответов в теме

#476 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 10:52

Николай
вчера купил себе су152 сыгранул один бой и спать. сегодня поплотнее возьмусь.
успел стрельнуть по т-54(разведчик-гад) один раз, попал в лоб корпуса забрал 25% х.п. но удивительно то что от попадания у него слетели обе гусли, я такого еще не видел :huh: ,
и я тут же был убит артой :( . стрелял бб 152мм . очень резвый трактор должен признать, и это на стоке...
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#477 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 14:28

Николай
вчера купил себе су152 сыгранул один бой и спать. сегодня поплотнее возьмусь.
успел стрельнуть по т-54(разведчик-гад) один раз, попал в лоб корпуса забрал 25% х.п. но удивительно то что от попадания у него слетели обе гусли, я такого еще не видел :huh: ,
и я тут же был убит артой :( . стрелял бб 152мм . очень резвый трактор должен признать, и это на стоке...

Это повезло тебе, что ББ попал в таракана. Я когда поджидаю СТ заряжаю ОФ, чтобы хоть осколками достать, ну и критануть что-нибудь.
А вообще эта пуха всё-таки больше под фугас, имхо. Особенно на средней дистанции. На дальней наверно она вообще не попадёт. Калибр большой, фугас мощный. Но время перезаряда просто убивает.
Качай до топовой, у неё скорострельность приятная, да и точность норм.
Проходная 122 мм тоже нормальная пушка, прошёл её легко и не ругался.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#478 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 17:19

а я вчера купил су-18 :lol: и в первом бое налупил 5 фрагов:)
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#479 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 22:47

Не, голдой часто приходится стрелять. Я как попадаю в середину списка, сразу понимаю, что мои топы куда-то свалят, а вражеские именно на меня сейчас выйдут. :lol:

Вот на что голду реально жалко, так на всякие бензины, масла и шоколадки. Неужели они стоят своих денег и сильно помогают?

доп паек: шоколад, кола и пыво у русских реально помогает арте, для танков использовать нужно тока в битвах на гк, а так прибавку дают они не столь заметную как арте.
  • 0

#480 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2011 - 22:59

я вот тоже подсел))) уже второй день играю :pilot:
  • 0

73678.png

#481 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 10:39

я вот тоже подсел))) уже второй день играю :pilot:

это еще не подсел. вот когда будешь мышку швырять в монитор, орать про косорукость и нубство партнеров(под вопросительные взгляды жены и ребенка), голдой пулять вот тогда реально сидишь.
  • 0

Θεόδοτος

#482 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 10:40

...оперативы не хватает...тоже заинтересовала игрАшка.
пока в Поинт Бланк гуляю... мышка уже треснула)))
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#483 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 10:56

скока ж у тебя оперативы? :)
4Гб ДДР3 купил недавно за 1тр
  • 0

#484 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:01

скока ж у тебя оперативы? :)
4Гб ДДР3 купил недавно за 1тр

ваашпе мало....512))))
временно)))
  • 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#485 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:02

печаль...
  • 0

#486 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:04

печаль...

да мне пока автоматов и штурмовых винтовок хватает)))
танки- попозжа. после зарплаты)))
  • 0

952 603 20 79

#487 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:16

Играю с октября прошлого года, ник Blezzer. Плавно пришел к выводу, что пора с этой игрой плавно завязывать. Ибо:

1) Игра ориентирована на командный стиль, а в рандоме его нет - сброд, каждый сам за себя и по мере сил еще и пытается подставить другого, а сам отсидеться за камушком. Есть исключения, но они крайне редки - по пальцам рук можно пересчитать за 6,5к боев. Бои в ротах и кланах обязывают иметь хайлевелтехнику, стрелять голдой и являться в бой как на работу. Короче, уже не фан, а суровый спорт.
2) Орды школоты без мозгов превращают любой план и организацию боя в кишмиш и чистую лотерею. Это на уровнях 5 и ниже. На уровнях выше народ посерьезнее, но бои чем выше, тем более УГ. Тягомотные перестрелки через полкарты, разжижаемые отдельными прорвавшимися "тараканами", вызывают зевоту вне зависимости победил или нет. Да и официальная убыточность с 7 лвл заставляет либо покупать прем, либо держать обязательный фармер. Не ох, но все-таки.
Попытка держаться в районе 5-6 лвл не проходит - рандом явно учитывает твою успешность и начинает закидывать к танкам уровнем эдак на 3 лвл повыше, а там ты либо мясо, либо акробат под куполом - тут уже не фан, а дикое напряжение усилий.
3) В целом игра все более выстраивается на отжим бабла. Я не против платить деньги - без этого игры не будет, но, блин, сделайте оплату отдельно (абонентка), а собственно игру отдельно! А когда без покупки голдснарядов ты неизбежно выталкиваешься рандомом в "мясо" - нет уж, увольте-с!

В общем, игра хорошая. Но организация оплаты ее сгубит, как отрава, изнутри. DIXI.
  • 1
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#488 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:16

у меня уже отпуск практически :)
отдохну от танков, а то поднадоедать начали :)

Изменено: Sciner, 6.07.2011 - 11:16

• 0

#489 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:20

камрады, как перевести нераспределенный опыт в свободный??? кнополку жмакаю, кнопка перевести пассивная, а в окошке "перевести" горит "0" и добавить стелками я не могу:(

Опыт переводится за золото (реальные деньги). Сначала купи золото, потом сможешь перевести опыт по текущему курсу.
  • 0

#490 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:37

...В общем, игра хорошая. Но организация оплаты ее сгубит, как отрава, изнутри. DIXI.

ага, не раз тоже к такому мнению приходил :huh:
  • 0

Θεόδοτος

#491 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 11:37

Играю с октября прошлого года, ник Blezzer. Плавно пришел к выводу, что пора с этой игрой плавно завязывать. Ибо:

1) Игра ориентирована на командный стиль, а в рандоме его нет - сброд, каждый сам за себя и по мере сил еще и пытается подставить другого, а сам отсидеться за камушком. Есть исключения, но они крайне редки - по пальцам рук можно пересчитать за 6,5к боев. Бои в ротах и кланах обязывают иметь хайлевелтехнику, стрелять голдой и являться в бой как на работу. Короче, уже не фан, а суровый спорт.
2) Орды школоты без мозгов превращают любой план и организацию боя в кишмиш и чистую лотерею. Это на уровнях 5 и ниже. На уровнях выше народ посерьезнее, но бои чем выше, тем более УГ. Тягомотные перестрелки через полкарты, разжижаемые отдельными прорвавшимися "тараканами", вызывают зевоту вне зависимости победил или нет. Да и официальная убыточность с 7 лвл заставляет либо покупать прем, либо держать обязательный фармер. Не ох, но все-таки.
Попытка держаться в районе 5-6 лвл не проходит - рандом явно учитывает твою успешность и начинает закидывать к танкам уровнем эдак на 3 лвл повыше, а там ты либо мясо, либо акробат под куполом - тут уже не фан, а дикое напряжение усилий.
3) В целом игра все более выстраивается на отжим бабла. Я не против платить деньги - без этого игры не будет, но, блин, сделайте оплату отдельно (абонентка), а собственно игру отдельно! А когда без покупки голдснарядов ты неизбежно выталкиваешься рандомом в "мясо" - нет уж, увольте-с!

В общем, игра хорошая. Но организация оплаты ее сгубит, как отрава, изнутри. DIXI.

1 - таки да - сброд и школота - печально. Играем в основном взводом (если кто-то с премом, что редко), если чел больше - то рандомные бои с одновременным нажатием кнопки в бой (прогу синхронизирующую написал друген - в 90% боев при однолевельной технике попадаем на одну карту - правда 50 на 50 в разные команды закидывает - но все равно интересно. Появляется тактика и поддержка - пусть вдвоем-втроем вчетвером - но уже хорошо, особенно если ближе к топам закинуло.
В роту сунулись - вообще непонятно как балансер работает - набрали технику от 1-го до 6 уровня - а на нас 4 ис7 бросили и арты 7-го уровня, правда нас было 15 а тех 10-12, похоже рандомят по суммарному левелу - ессно нас всех передавили как котят
2 - выше шестого левела пока и не совался - кв-3 мазай-шерман и м6 + коллекция пятого левела - для фана хватает, хотя может куплю т 29 как серебра настреляю, балансит таки да - часто к папкам, особенно м6 - он там вообще фраг против маусов и ис7 ни скорости ни пушки, и профиль высоченный+бумажная броня
3- все к тому идет, щас французов ещё введут, американские локации, танки кристи - чтоб жать бабло с закордонья больше. На последнем патче народ жалуется что порезали доходность фармовых танков, американские пт-шки ввели - но без слез играть невозможно - смешные деньги капают, часто в минусах. Принципиально бабло стараюсь не тратить - тяжело достается - больше ценишь, но слотов пару прикупил, пока скидка была - да и прем на сутки нет нет, но берем, чтоб взводом погонять

Изменено: Magistr, 6.07.2011 - 11:46

• 0

#492 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 12:58

.....3- все к тому идет, щас французов ещё введут, американские локации, танки кристи - чтоб жать бабло с закордонья больше. На последнем патче народ жалуется что порезали доходность фармовых танков, американские пт-шки ввели - но без слез играть невозможно - смешные деньги капают, часто в минусах. Принципиально бабло стараюсь не тратить - тяжело достается - больше ценишь, но слотов пару прикупил, пока скидка была - да и прем на сутки нет нет, но берем, чтоб взводом погонять

по доходности разницы не заметил, как фармил на су85 до патча так и сейчас фармлю, но это только на пт. а на Кор.Тиг. без према не варик кататься. сейчас для боле-менее фарма хочу опять взять Тигр. хоть и говорят что Пц4 фарм трактор у меня он не пошел совершенно :( . а на Тигре хоть что то заработать можно.
  • 0

Θεόδοτος

#493 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 13:04

прогу синхронизирующую написал друген - в 90% боев при однолевельной технике попадаем на одну карту

а поподробнее можно?
  • 0

#494 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 13:04

У меня фарм машины - Шерманы ст, там легко 12-18 тыс поднимаю, даже если просто засветить, и не успеть повредить особо никого
  • 0

#495 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 13:09

а кто расскажет что взять ещё получше.чтоб лишних покупок не совершать.

уже есть PZ 35 b PZ 38
  • 0

73678.png

#496 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 13:22

1 - таки да - сброд и школота - печально. Играем в основном взводом (если кто-то с премом, что редко), если чел больше - то рандомные бои с одновременным нажатием кнопки в бой (прогу синхронизирующую написал друген - в 90% боев при однолевельной технике попадаем на одну карту - правда 50 на 50 в разные команды закидывает - но все равно интересно.

Так вот откуда шпионы берутся, которые нычки врагу сливают! :lol:

а кто расскажет что взять ещё получше.чтоб лишних покупок не совершать.

уже есть PZ 35 b PZ 38

Что для тебя лучше, решать только тебе.
Я вот до Тигра немцам нарадываться не мог, потом мучаться стал.
На советах наоборот, до КВ-3 ругался, потом душа запела. С ПТ также только после СУ-85 игра пошла, ну за исключением АТ-1.
А кто-то в арту влюбился. Так что не знаю что советовать.
Пробуй всё подряд, тут покупок лишних вроде как нет, если конечно не стремишься быстрее качнуть топов и всё закончить.
  • 0

#497 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 13:27

1 - таки да - сброд и школота - печально. Играем в основном взводом (если кто-то с премом, что редко), если чел больше - то рандомные бои с одновременным нажатием кнопки в бой (прогу синхронизирующую написал друген - в 90% боев при однолевельной технике попадаем на одну карту - правда 50 на 50 в разные команды закидывает - но все равно интересно. Появляется тактика и поддержка - пусть вдвоем-втроем вчетвером - но уже хорошо, особенно если ближе к топам закинуло.
В роту сунулись - вообще непонятно как балансер работает - набрали технику от 1-го до 6 уровня - а на нас 4 ис7 бросили и арты 7-го уровня, правда нас было 15 а тех 10-12, похоже рандомят по суммарному левелу - ессно нас всех передавили как котят
2 - выше шестого левела пока и не совался - кв-3 мазай-шерман и м6 + коллекция пятого левела - для фана хватает, хотя может куплю т 29 как серебра настреляю, балансит таки да - часто к папкам, особенно м6 - он там вообще фраг против маусов и ис7 ни скорости ни пушки, и профиль высоченный+бумажная броня
3- все к тому идет, щас французов ещё введут, американские локации, танки кристи - чтоб жать бабло с закордонья больше. На последнем патче народ жалуется что порезали доходность фармовых танков, американские пт-шки ввели - но без слез играть невозможно - смешные деньги капают, часто в минусах. Принципиально бабло стараюсь не тратить - тяжело достается - больше ценишь, но слотов пару прикупил, пока скидка была - да и прем на сутки нет нет, но берем, чтоб взводом погонять

в ротах как в рандоме нет балансера, в роту набирают технику под 90 очков, а выезжать в роту на 15 танках 6 лвл просто бред.
  • 0

#498 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 13:27

У меня фарм машины - Шерманы ст, там легко 12-18 тыс поднимаю, даже если просто засветить, и не успеть повредить особо никого

а можно эту фразу растолковать?)))

если взять шермана,ток я не понял какого,проехаться по их базе по бырому,то столько денег можно насуетить? :) Я правильно понял?
  • 0

73678.png

#499 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 13:53

а можно эту фразу растолковать?)))

если взять шермана,ток я не понял какого,проехаться по их базе по бырому,то столько денег можно насуетить? :) Я правильно понял?

В игре платят 50% тому кто засветил первый раз, вторые 50% тому кто убил. Если делать это на высоких уровнях, где техника дорогая, то и платят больше, чем на низких.
И если убить 6-8 врагов очень тяжело, то засветить намного проще, а доход одинаков.
  • 0

#500 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2011 - 14:06

в ротах как в рандоме нет балансера, в роту набирают технику под 90 очков, а выезжать в роту на 15 танках 6 лвл просто бред.

Если посмотреть - не бред. Бред - принцип подбора рот по только по очкам. А если, к примеру, хочется покататься ротой, но на танках 1 лвл? Типа, воспроизвести позднюю первую мировую? Или 3-4 лвл - начало второй мировой? Да просто продемонстрировать мастерство владения техникой не только на хайлевелах?
Но фишка в том, что разрабам важно выдавить из игроков бабло. Принцип их прост - "выдавливать" игроков на хайлевел, а там без према и голдопулек не прожить. Либо - играй роль мяса, играя на фармере не против одноклассников, а против машин на пару уровней выше.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика