Для девочек и мальчиков :)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:08
Модератор
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:09
Доверие никто нетрогает оно всега приветствуется, просто тут есть ненормальность: да дорогой конечно же иди к подруге, захочеш остаться у нее пару дней? оставайся я же тебе доверяю.Может, это взаимное доверие?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:12
Доверие никто нетрогает оно всега приветствуется, просто тут есть ненормальность: да дорогой конечно же иди к подруге, захочеш остаться у нее пару дней? оставайся я же тебе доверяю.

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:18
Доверие никто нетрогает оно всега приветствуется, просто тут есть ненормальность: да дорогой конечно же иди к подруге, захочеш остаться у нее пару дней? оставайся я же тебе доверяю.
эээ, что ненормального? В том ,что нет лжи?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:31
Ну тогда остается подтвердить факт что вы, обычный нормальный мужчина. омните что сказано в новом завете: кто смотрит на женщину с вожделением тот уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. На самом деле все в голове, в глубине человека происходит, ваше хождение или нехождение в гости к подругам это лишь поверхность а корни всего этого внутри. Пример: Два монаха стоят возле бурной реки которую им надо перейти, стоит также там женщина с такой же целью. И тут один монах берет эту женщину и сажает ее на свои плечи и преходит реку, другой соответственно тоже преходит вместе с ними. На другом берегу монах спускает женщину и пути их расходятся, оба монаха продолжили путь в одну сторону а женщина в другую. Тот кто переходил один, никак не унимался и все время твердил другому: как ты мог , как ты мог посадить женщину на свои плечи, ведь мы же монахи? на что другой ответил ему, я давно уже снял эту женщину со своих плеч, а ты ее до сих пор несеш. Делайте выводы сами.Нет, не кажется. К тому не никто так буквально не говорит о том, что я регулярно хожу в гости к своим подругам, а жена к друзьям.
Нет, в том что тащищся к подруге.эээ, что ненормального? В том ,что нет лжи?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:33
Ну тогда остается подтвердить факт что вы, обычный нормальный мужчина. омните что сказано в новом завете: кто смотрит на женщину с вожделением тот уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
на что другой ответил ему, я давно уже снял эту женщину со своих плеч, а ты ее до сих пор несеш. Делайте выводы сами.
Нет, в том что тащищся к подруге.

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:35
Начинаеца произвол. Верните.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:41
вот так вот разгонят всех мужиков, а потом слезы крокодильи и локоточки погрызаныеА Толика то, Толика за что? Что мог такого сказать этот , я е побоюсь этого слова, джентльмен?
Начинаеца произвол. Верните.

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:43
Нет, в том что тащищся к подруге.
и что? подруга в контексте нашего разговора это "друг женского пола". Муж идет к другу. Это ненормально?
вот так вот разгонят всех мужиков, а потом слезы крокодильи и локоточки погрызаные
![]()
я против произвола в тихую, давайте голосовать кого и за что убирать
![]()
давайте в своей теме я сама решу кого и за что убирать

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 19:49
А чего так скромно, может во всем форуме или в ростове)))) Давайте без давайте)))и что? подруга в контексте нашего разговора это "друг женского пола". Муж идет к другу. Это ненормально?
давайте в своей теме я сама решу кого и за что убирать)))

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:00
Нет это не просто ненормально, а сильно ненормально. ну ...впрочем есть исключения(он гом. а она бабуся). В таких случаях магнит потерял свою силу и такого рода эксперименты не опасны. А в остальных риск всегда есть, ведь неизвестно что там по ходу движения может произойти, лучше быть подальше от пропасти. Алюша я вот по твоим постам непоняла, ты как считаеш между этими двумя может быть дружба? По некоторым постам у тебя вроде как ты допускаете это а по другим вроде как нет, может я неправильно поняла как на самом то деле?и что? подруга в контексте нашего разговора это "друг женского пола". Муж идет к другу. Это ненормально?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:02
ну во-первых я ответила вам на ваш пост.Тогда непонятно, зачем отвечала на мой пост в той теме, если сказать нечего
Попался под руку?
во-вторых, да попался, не под руку только, а на глаза и очень сильно резануло холодным расчетом, потому что там не сказано было о чувствах женщины. Говорили о влюбленном мужчине и женщине, которая выставляет условия, или женись или иди нафиг.
Например, чтобы удержать женщину возле себя (если она поставила такое условие-или женишься, или у нас ничего не получится, а он сильно влюблен) .
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:09

А за что Толика погнали из темы?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:11
Я тебя тоже люблю, но...А Толика то, Толика за что? Что мог такого сказать этот , я е побоюсь этого слова, джентльмен?
Удалено по просьбе дамы
Модератор
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:12
очень сильно резануло холодным расчетом, потому что там не сказано было о чувствах женщины. Говорили о влюбленном мужчине и женщине, которая выставляет условия, или женись или иди нафиг.
Ну, да...а как вообще связан штамп с чувствами? Есть ли прямая зависимость между ними?
(прости, но в инете я со всеми на "ты" и не здороваюсь в аське))
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:15

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:17
Ага. Джулия видео выкладывала, так я сейчас шурпу буду делать. Уж очень аппетитно там все это выглядело!Толяна никто не выгонял, небось на кухне очередную вкуснятину готовил, потом фоткал и нам сейчас предоставит. Правда, Толян?

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:17
я вон да же тему в твою защиту создала))))Она меня... любит!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:22
. Уж очень аппетитно там все это выглядело!
А я еле удержалась, чтоб не написать, как ужасно это все выглядело....большие куски, многа вареного лука и жир...бе)))
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:23
Толян, ну извини, правила такиеОтвечаю на вопросы волнующихся дам : посты Толяна будут удаляться ,если он будет писать глупости.
Удалено по просьбе дамы
Модератор
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:23
а что не понятного?Э-э, поясните.
Вы не встречали людей живущих в БРАКЕ , но ведущих каждый свою личную жизнь (ну или хотя бы слышали о таких) . Но среди знакомых и близких они казались образцово-показательной семьей.
И Семьи - которые никогда не ходили в ЗАГС, и ни кто об этом и не догадывался, а были семьей, единым целым, а не потребителями друг друга.
Мда - второй вариант почти из области фантастики

Попробую сформулировать:
Брак - это сделка, на определенных условиях (чаще всего в виде требований женщиной - гарантий от мужчины, на обеспечение успешной совместной жизни), закрепленная штампом в паспорте.
Семья - это равноправные отношения двух целостных независимых личностей без ущерба для каждого, не требующая обязательного документального
Изменено: Tabula_rasa, 21.11.2010 - 20:36
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:25
Во-о-т! А говорят не может быть дружбы между мужчиной и женщиной!я вон да же тему в твою защиту создала))))

Ты попробуй. Вкуснятина!А я еле удержалась, чтоб не написать, как ужасно это все выглядело....большие куски, многа вареного лука и жир...бе)))

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:26
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2010 - 20:27
Ты попробуй. Вкуснятина!
Где, где попробовать? ))