Каждый раз удивляюсь тому, что в любую узконаправленную тему, где общаются, делятся радостями и переживаниями по конкретному вопросу (не связанному с автомобилями), забегают персонажи, вообще с этим вопросом не связанные, и рассказывают что все в этой теме дураки и не лечатся.

Грин Карта в США, кто участвовал в розыгрыше
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:32
Считай, что я тоже пошутила. Вон, даже смайлик есть.
Почему то никто не засмеялся. И отповедь в ответ была вполне серьезна.
А мне реально интересно, что из этого всего выйдет.
И да, это страшно. Я уезжала, я знаю. Потом, когда поймал струю, может быть и драйвово, и интересно. И вообще, все от человека зависит. Но это точно не легко. И тоска по Родине будет накрывать, и все будет казаться странным и чужим. Что б вы там о нас ни думали.
Так а что может из этого выйти? Жизнь - штука простая. Если отбросить в сторону романтизм её, то сводится она, в основном, к тому, что человек работает, заботится о своей семье, отдаёт все свои силы на то, чтобы его дети выросли достойными (по его мнению) людьми, стали самостоятельными, и продолжили этот вечный бег под названием "жизнь"... Пытается, пробует, ошибается, отчаивается, радуется, торжествует, грустит, любит, ненавидит, скучает, наслаждается, и... наконец, успокаивается и уступает своё место другим...
Каждый раз удивляюсь тому, что в любую узконаправленную тему, где общаются, делятся радостями и переживаниями по конкретному вопросу (не связанному с автомобилями), забегают персонажи, вообще с этим вопросом не связанные, и рассказывают что все в этой теме дураки и не лечатся.
Вот наглядный пример бездумности, кстати ))) Заходит в тему человек, читает что-то, но не понимает прочитанного . И видит лишь "дураки и не лечатся"
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:37
а вот наглядный пример немедленного перехода на личности, как и у остальных в белых польтах, красивых
Вот наглядный пример бездумности, кстати ))) Заходит в тему человек, читает что-то, но не понимает прочитанного. И видит лишь "дураки и не лечатся"
.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:39
Не всегда люди уезжают только от плохого. Иногда для того, чтобы увидеть много хорошего и нового. Я еще тот авантюрист, если б не визовые затыки, я б каждый год жила в новой стране.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:41
я б каждый год жила в новой стране.
Это пока молодая ))) Потом поднадоедает )) И хочется не вытаскивать корни из земли всякий раз. Впрочем, все люди разные...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:42
Романтизм отбрасывать не будем. На нем все держится. А то я с тоски помру, не дождавшись положенного срока.
Не всегда люди уезжают только от плохого. Иногда для того, чтобы увидеть много хорошего и нового. Я еще тот авантюрист, если б не визовые затыки, я б каждый год жила в новой стране.
Сдаётся мне что дело не в визах, а в волшебных пузырьках. Когда волшебных пузырьков много , то и Нью Остапу можно отсыпать на полёт к марсу.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:43
а вот наглядный пример немедленного перехода на личности, как и у остальных в белых польтах, красивых
Вот это?..
забегают персонажи, вообще с этим вопросом не связанные, и рассказывают что все в этой теме дураки и не лечатся.
Какою мерою меряете, такой и вам будет отмерено... (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:50
Ах, почему я не знал этой цитаты раньше. Сразу бы ее запостилВот это?..
Какою мерою меряете, такой и вам будет отмерено... (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:52
Чего это Лой так возбудился? Алпан детскую мечту украл что ли?
Изменено: Romul, 3.05.2017 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 21:58
Не один он. Там же ключевое слово в заголовке - США
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:02
А Лой всегда возбуждается, когда видит в треде Alisson. И похоже, что пока правой рукой отвечает на ее посты, левой думает о ней. Иногда мысль теряет, и тогда, вместо неуклюжих попыток флиртовать, переходит на личности и пытается унизить. Жалкое зрелище, если честно.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:07
и Родина щедро поила меня березовым соком, березовым соком....
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:18
Так а что может из этого выйти?
Жизнь - штука простая.
.
Ну, например, так:
А Лой всегда возбуждается, когда видит в треде Alisson. И похоже, что пока правой рукой отвечает на ее посты...
Ну вот почему ты это написал именно сейчас, когда муж учил меня вставлять в сообщение видео??
С видео не получилось (все закончилось фразой "ну просто перестань этого хотеть"), зато теперь он знает, чем я тут целый день занимаюсь
Изменено: Alisson, 3.05.2017 - 23:27

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:37
Ах, почему я не знал этой цитаты раньше. Сразу бы ее запостил
А ты Библию почитай - там много того, что потом на память приходит.
Просто настроение хорошее, а что? Сижу, разговариваю, никого не оскорбляю, да и Алпан не в обиде. Думаю, он и без вас, защитников, способен справиться ))
А Лой всегда возбуждается, когда видит в треде Alisson. И похоже, что пока правой рукой отвечает на ее посты, левой думает о ней. Иногда мысль теряет, и тогда, вместо неуклюжих попыток флиртовать, переходит на личности и пытается унизить. Жалкое зрелище, если честно.
Чего же ты при всех свои тайные желания озвучиваешь? Дрочишь на ники на форуме? Это дело неподсудное )) Но забавное.
Вы, какие-то, злобные ))) Что-то не ладится? Удачи вам )) А то близкие стонут, наверное, от вашей беспричинной раздражительности )))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:38
Ну вот, теперь тыкаете незнакомому человеку, как будто все по одной методичке))А ты Библию почитай - там много того, что потом на память приходит
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:41
Ну вот, теперь тыкаете незнакомому человеку, как будто все по одной методичке))
Это стиль интернет общения. Здесь наоборот - когда хотят задеть - выкают. Со мной на "ты" здесь разговаривают те, кто мне в дети годится. Ничего страшного ))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:49
Ух ё ,сколько ж людей маструбирующих на америку
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:54
Ух ё ,сколько ж людей маструбирующих на америку
Для них это святое . Вот и злятся ))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 22:57
остались там же, в детстве
.
Мне медбрат один, лосанжелесский, говорил, что там медики как дети работают.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:04
Просто настроение хорошее, а что?Сижу, разговариваю, никого не оскорбляю, да и Алпан не в обиде. Думаю, он и без вас, защитников, способен справиться ))
Чего же ты при всех свои тайные желания озвучиваешь?Дрочишь на ники на форуме? Это дело неподсудное )) Но забавное.
Кто? Я? Тебе почудилось. У меня полноценная семья, красавица жена, в отличии от. Поэтому на девушек в интернете слюни не разматываю, и тебе не советую, даже если очень скучно. Все, некогда мне тут с тобой, у меня самолет в Прагу через 3 часа

...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:13
Кто? Я? Тебе почудилось. У меня полноценная семья, красавица жена, в отличии от. Поэтому на девушек в интернете слюни не разматываю, и тебе не советую, даже если очень скучно. Все, некогда мне тут с тобой, у меня самолет в Прагу через 3 часа
"в отличие от"... Какой ты жалкий типок
. Если бы у тебя было всё в порядке, ты бы не был столь ядовитым и гаденьким ))) Нет, тебя что-то изнутри сжигает. Какие-то проблемы. Впрочем, мне всё равно - сколько вас, таких судьбой обиженных - не могу же я всеми интересоваться
.
Мне не советуй; советуй тем, кто тебя уважает (если таковые найдутся в подлунном мире) .
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 00:21
Альпан это ты мне в инсту писал про адрес?Если нужен будет для дски и интервью могу свой дать
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 07:42
Альпан это ты мне в инсту писал про адрес?Если нужен будет для дски и интервью могу свой дать
да, я.
в инстограмм отписался.
за адрес спасибо заранее
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2017 - 10:54
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых