Я видела. Цвет не помню. Вчера наблюдали байк с поворотниками, с номерами, и порадовались за пассажира, защищенного специальной одеждой.
Вообще не пойму, об чем сыр-бор, ибо идиотов хватает везде. 
Не про идиотов речь-)
Вот тоже силюсь вспомнить случаи, когда мотоцикл совершал маневры с включенным поворотником или шел в потоке, соблюдая правила. И соглашусь! Было такое пару раз, видел.
А массово(я аж дар речи утратил на время) наблюдал однажды колонну из полутора десятков тяжелых черных мотоциклов где-то между Саками и Ялтинской трассой. Это было что-то неземное: три ряда в шахматном порядке, горит ближний, никто никуда не дергается и скорость у колонны почти в пределах.
Вопрос в другом. Ребята в большинстве своем отталкиваются от технических возможностей своего ТС и вождение типа "мы все рассчитали". При этом хотят понимания их трудностей "тяжело на светофоре стоять на носочках" и т.п. В итоге их трудности становятся неудобствами окружающих. Появляющийся в зеркалах заднего вида мотоцикл становится источником напряжения и повышенного внимания, потому как двигается он по своим внутренним правилам чаще всего.
Те же болячки от всяких четырехколесных ТС имеющих запас мощности "вы замрите - я все равно быстрей"...
Почему не вызывают раздражения досочники, альпинисты, парашютисты и т.п.? Может потому, что они играют в свои игры на своих полях? В отличие от двухколесных нелетающих самолетов, которые используются в большинстве своем как источник ощущений и эмоций на дорогах общего пользования, а отнюдь не средство передвижения.