Изменено: xlk, 6.01.2012 - 20:54

Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 22:05
1.На дороге временое покрытие - фал. Асфальт будем класть, наверное, этим летом.Developman, а что это за покрытие на дороге?, и когда интересно проектировщики генпланов поймут, что поворачивать на 90 градусов людям не удобно, на последней фоте видно как люди срезают угол, топча газон. Оградка конечно решит проблему, но ходить будет все равно не удобно. Я так понимаю фото сделано летом, интересно счас посмотреть на то же место с того же ракурса.
2. Вам показалось, сударь. Там удобные тротуары, никто по газонам не ходит.
3. Фото сделано 05.01.2012, т.е. вчера...))
Изменено: Developman, 6.01.2012 - 22:16
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 22:08
дай машину времени покататься!Фото сделано 05.02.2012, т.е. вчера...

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 22:15
Почему около? Мемориал - за холмом, его вообще не видно из Любушкино.предложение отличное, сам уже год посматриваю в эту сторону. одно пока останавливает-проживание около 27 000го кладбища.
Между памятником и Любушкино - пару десятков домов частного сектора, где давно уже живут люди.
Если что, в Ростове есть целые кварталы, построенные на месте реальных кладбищ, Вы не знали?
А что находится под фонтанами на углу Б.Садовой и Буденовского, тоже не знаете?
А что было на месте парка М.Горького?
...........
А Вы хоть раз сами пробовали приехать в Любушкино и на месте оценить месторасположение и прочие моменты? Со стороны все совершенно по другому воспринимается, уверяю Вас.....
Прошу прощения, опечатка.дай машину времени покататься!
Правильно: 05.01.2012, т.е. вчера.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 22:35
Бывает....)) Особенно после Новогодне-елочно-праздничных впечатлений... все вокруг какое-то серое...)))Че-то вид сданного дома не впечатлил, серость какая-то.....
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:19
Вот эта фраза откровенно повеселила. Не могли бы вы поподробней,со ссылкой на Градостроительный кодекс - в каких случаях НЕ ТРЕБУЕТСЯ оформление разрешения на строительство?Ну вот, уже и нормальные вопросы пошли..)), спасибо.
2. Все очень просто: в нашем случае застройщику не требуется оформление разрешения на строительство, что и позволяет сэкономить средства, вложив их в качество строительства. Недоверие покупателей ДОЛЖНО быть всегда, независимо от количества этажей, толщины пакета документов и фамилии застройщика. Новейшая история это доказывает! Каждый нормальный покупатель решает вопрос приобретения после неких исследований продукции на месте, в непосредственном контакте с объектом, документами, соседями, жильцами... Форум - лишь площадка для беседы. Иногда по существу...., иногда - не очень...)))
..очень хочется " сэкономить средства, вложив их в качество строительства"
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2012 - 23:43
Вы, очевидно, забыли про т.н. "дачную амнистию", благодаря которой собственннику земли не требуется разрешение на строительство. Дальше продолжать, или остальное сами знаете?Вот эта фраза откровенно повеселила. Не могли бы вы поподробней,со ссылкой на Градостроительный кодекс - в каких случаях НЕ ТРЕБУЕТСЯ оформление разрешения на строительство?
..очень хочется " сэкономить средства, вложив их в качество строительства"
Ну таки ж экономьте, сударь....)))
p.s.
Приятно встретить веселого человека...)))
Изменено: Developman, 6.01.2012 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 00:01
собственник земли по дачной амнистии имеет право на упрощенную процедуру оформления индивидуального объекта недвижимости на своем участкеВы, очевидно, забыли про т.н. "дачную амнистию", благодаря которой собственннику земли не требуется разрешение на строительство. Дальше продолжать, или остальное сами знаете?
Ну таки ж экономьте, сударь....)))
p.s.
Приятно встретить веселого человека...)))
http://www.rossadovo...0&ELEMENT_ID=36
мне что-то не смешно и хочется детализации -каким образом многоквартирный дом относится к индивидуальному жилищному строительству,подпадающему под дачную амнистию...молчу уж про отношение допустимой площади застройки к площади земельного участка собственика земли в дачном товариществе
это я еще и нетрезвый в честь праздника и достаточно положительно отношусь к вашим стройкам
ну и вот еще....для сведения http://www.podrobnos.../100012450.html
Изменено: tank166, 7.01.2012 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 00:25
Спасибо за ссылки, тоже могу аналогичным информационным материалом поделиться..., их есть у нас...))собственник земли по дачной амнистии имеет право на упрощенную процедуру оформления индивидуального объекта недвижимости на своем участке
http://www.rossadovo...0&ELEMENT_ID=36
мне что-то не смешно и хочется детализации -каким образом многоквартирный дом относится к индивидуальному жилищному строительству,подпадающему под дачную амнистию...молчу уж про отношение допустимой площади застройки к площади земельного участка собственика земли в дачном товариществе
это я еще и нетрезвый в честь праздника и достаточно положительно отношусь к вашим стройкам
ну и вот еще....для сведения http://www.podrobnos.../100012450.html
Не вижу смысла тут устраивать площадку для обмена опытом. Если Вас действительно интересует правовая база и методика оформления малоэтажной застройки в подобной ситуации - это уже, я считаю, за пределами форумных бесед о насущном. Так как масса юридической специфики и документальных тонкостей не обсуждаются, как известно, на площадях.
Если интересно, обращайтесь к нам в офис, мы открыты к диалогу с клиентами, добро пожаловать.
А площадь там, уточняю, более чем 1,2 га.
Благодарю за положительное отношение к нашему объекту.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 00:36
Примерно такого ответа я и ждал. Я -не клиент и мне неинтересно. Опыт оформления был...судя по всему-ничего не изменилось.Углубляться в тонкости не будем.Спасибо за ссылки, тоже могу аналогичным информационным материалом поделиться..., их есть у нас...))
Не вижу смысла тут устраивать площадку для обмена опытом. Если Вас действительно интересует правовая база и методика оформления малоэтажной застройки в подобной ситуации - это уже, я считаю, за пределами форумных бесед о насущном. Так как масса юридической специфики и документальных тонкостей не обсуждаются, как известно, на площадях.
Если интересно, обращайтесь к нам в офис, мы открыты к диалогу с клиентами, добро пожаловать.
А площадь там, уточняю, более чем 1,2 га.
Благодарю за положительное отношение к нашему объекту.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 01:06
Ну вот, уже и нормальные вопросы пошли..)), спасибо.
1. Не согласен, т.к. не имеет значение количество окон, их расположение или полное отстутствие...., как ни странно это звучит, но это так. А правовой статус строения либо его классификация вообще ни при чем. Санитарный разрыв определяется для ЖИЛОГО строения, т.е. места, где длительное время находятся люди, это главное. Вам, теоретически рассуждая, сложно понять как там на самом деле обстоит дело с ж.д. и окнами, которые как раз и выходят в сторону "железки". Если нет желания туда поехать и посмотреть на месте, то (при наличии интереса) можно все эти детали увидить в интернете, почитав-посмотрев многочисленные описания объекта на различных форумах....
2. Все очень просто: в нашем случае застройщику не требуется оформление разрешения на строительство, что и позволяет сэкономить средства, вложив их в качество строительства. Недоверие покупателей ДОЛЖНО быть всегда, независимо от количества этажей, толщины пакета документов и фамилии застройщика. Новейшая история это доказывает! Каждый нормальный покупатель решает вопрос приобретения после неких исследований продукции на месте, в непосредственном контакте с объектом, документами, соседями, жильцами... Форум - лишь площадка для беседы. Иногда по существу...., иногда - не очень...)))
С ипотекой - да, согласен, это недостаток, но он компенсируется "монолитностью" наших покупателей![]()
"Геморроя при оформлении прав на недвижимость" избегаем с помощью квалифицированных специалистов.
много слов и мало смысла
ответы не вопросы не получены
я видел объект, кроме фатальной ошибки с размещением, других недостатков не вижу
остаюсь при своем мнении - хитрожопые манипуляции с землей
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 02:53
1. У Вас - предположения, как видно, ..... а в реале - построенные и заселенные объекты, эксплуатируемые в полном соответствии с требованиями и нормами закона. Не вижу здесь предмета для спора. Хотите что-то выяснить - добро пожаловать....много слов и мало смысла
ответы не вопросы не получены
я видел объект, кроме фатальной ошибки с размещением, других недостатков не вижу
остаюсь при своем мнении - хитрожопые манипуляции с землей
2. А в чем фатальность? Интересно бы узнать. Вы были прямо там, на месте?
3. Мнение и терминология Ваши, распоряжайтесь ими по своему....
Спасибо за ответ.
Изменено: Developman, 7.01.2012 - 02:54
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 03:49
http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1201/06/a25e434d2b94.jpg
Это не следы пешеходов...., ГАРАНТИРУЮ! Там нет нужды ходить по газонам, если ты не садовник, исполняющий работу...)))
[img]http://www.fotonons.ru/images/07.01.12/dsc00040.jpg[/img]
Видно, что расстояние между газонами достаточно даже для проезда машины, зачем пешеходу сворачивать с такой широкой дороги?
Изменено: Developman, 7.01.2012 - 03:50
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 09:05
что-то мне подсказывает что сэкономленные средства падают на доход владельцам а не на качество. по теме удаленности от полотна кто живет в пятиэтажке напротив стадиона труд и рядом вдоль жд полотна могут подтвердить что звуков от поездов не много практически не заметно если металлопласт стоит при открытых окнах побольше слышно но не критично
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 09:16
представитель застройщика любушкино у вас есть экспертиза что там все окей на текущий момент? а нормы кодекса они как законы как на них поглядеть вот ушлые юристы и показывают их с нужной им стороны
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 13:58
а кто у нас тут представитель?..представитель застройщика любушкино у вас есть экспертиза что там все окей на текущий момент?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 14:08
там куча семей живет или куплено уже все могу еще покататься выложу таких примеров массаЖуть, дома принадлежат одному хозяину?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 14:13
да 9 линия
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2012 - 14:23
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых