Взялась за будущий сценарий?омг, я все поняла!
....
Фууууух, ну теперь все понятно.

Опубликовано 6.06.2011 - 15:12
нуууу не торопимся с выводами. Мы ведь не знаем, были ли другие мучины в жизни Ленки и каковы всеже конкретные критерии идела, верно?вам не кажется что история про мужа Ленки как нельзя лучше подходит под собственно топик? Перед нами тот самый идеальный сферический муж в вакууме для отдельно взятой жены.
Опубликовано 6.06.2011 - 15:14
гм, а это идея, усыплять идеализируя, или ...идеализировать, усыпляя, ...как думаешь, какой из этих вариантов продуктивнее?
Изменено: Пася, 6.06.2011 - 15:14
Опубликовано 6.06.2011 - 15:14
поставила +, чтобы тебе не было так грустнопыталась посмеяться вместе с вами,но если над кем то другим... над собой не смешно.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 6.06.2011 - 15:15
Ленка уже обогнала Авиду -по моему внутреннему рейтингу
Опубликовано 6.06.2011 - 15:15
Стоп. Мой муж общается в барахолке и за машины,в темы такого рода он потрындеть не заходит.Он прочитал это и уже знает, повторяться то зачем?
но как же теперь быть, он то теперь ЗНАЕТ!!!
Опубликовано 6.06.2011 - 15:17
все у меня мозг закипел...так тебе неуютно быть в центре внимания столь продолжительно?
Опубликовано 6.06.2011 - 15:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.06.2011 - 15:21
комплексов у меня нет,утамляет смеяться над собой продолжительное время.а что мешает смеяться над собой? Комплексы? Это нужно перебороть, как мне кажется. Иначе даже не представляю... как можно жить и не уметь посмеяться над собой.... (а с таким хорошим мужем и непокобелимая(это шутка если что)) и она не может быть смешной априори.
Опубликовано 6.06.2011 - 15:22
мне оно не нравится.по вашему Вика ужасное имя и никому не может нравиться?
Опубликовано 6.06.2011 - 15:23
А приходится......я тоже плачу.пыталась посмеяться ... над собой не смешно.
А говорила идеальный........?Стоп. Мой муж общается в барахолке и за машины,в темы такого рода он потрындеть не заходит.
Крышку ещё не сорвало?все у меня мозг закипел...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.06.2011 - 15:23
ну так хотелось идеал сфантазироватьну вот, "туда-сюда", кому приятно?
Опубликовано 6.06.2011 - 15:25
я и сказало что традиционный не для меня,обычно первый вариант хороший,а второй плохой...традиционный привычнее?
Опубликовано 6.06.2011 - 15:26
за желания надо боротьсяну так хотелось идеал сфантазировать
поступим традиционно,остановимся на первом, нетрадиционномя и сказала, что традиционный не для меня,обычно первый вариант хороший,а второй плохой...
Изменено: Ignat, 6.06.2011 - 15:29
Опубликовано 6.06.2011 - 15:26
а где граница между этими понятиями?быть смешной,это одно,а быть клоуном для всех это...
так, быстро вспоминаем кто у нас спорит в барахолке с включенным капслоком......"кричал" проверить?
Опубликовано 6.06.2011 - 15:28
расступитесь............. я щаз бороться начну.за желания надо бороться
Опубликовано 6.06.2011 - 15:29
напишу свой вариант,если тебя сьели есть 2 выхода:за желания надо бороться
остановимся на первом, нетрадиционном
Опубликовано 6.06.2011 - 15:30