Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 17:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 08:24
После ужасного события молодому мужчине пришлось полностью изменить свой вид. Речь идет не только о пластической операции на лице, но и других моментах. С этого времени он должен забыть о прошлой жизни, с головой окунуться в изучение новых привычек, стиля поведения, выработать новые жесты. Молодой мужчина преуспел в этом. Но он нарушил главное правило: он вернулся в свое прошлое, чтобы закончить все начатые дела. Врагам и недругам так же предстояло получить по заслугам. Сумеет ли он после мести начать новую жизнь, или так и останется призраком, пытаясь завершить все свои дела в прошлой жизни?
Женщинам должен очень понравится финал
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 08:28
ну это ты зря. не такая она и плоскогрудаяМне в сериале нравится все, кроме одной актрисы - плоскогрудой тетки ,которая играла в тюдорах ( новая невеста джофри).
и мне очень понравилась иноземка(жена короля старка)
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 19:27
с-с-с тихо! *шепотом*-в третьем сезонеМинуточку! Я тут никак не досмотрю сезон, вопрос: так была Кровавая Свадьба или нет?
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 20:13
ну это ты зря. не такая она и плоскогрудая
. Штрашненькая да, но сиси есть.
посмотри 'еще раз эпизод ,где она раздевается перед своим мужем. Это не сиськи ,а безобразие.
и мне очень понравилась иноземка(жена короля старка)
ага, мне тоже. Вообще все актрисы интересные и каждая по-своему хороша.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2012 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2012 - 20:33
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 10:45
Вот же ж ты спойлерист тебя за ногу налево!тоже просмотрел на выходных. отступление от книги есть. очень сильно сократили/урезали. где то правильно даже, а где то зря-я!
книга лучше!местами нудновато, затянуто, НО лучше. описание безвыходности людей связанное с "ягодками"гражданской войной чего стоит. разруха, голод, зверства Болтонов, Калигана и т.д. все это сократили.
(и да у Дайнарис не воровали драконов, а Арья не прислуживала Ланистару, старший Старк не женился на иноземке и т.д.)
если книгу не читать то сериал отличный
Я сейчас читаю, уже на середине Битвы королей.
Интересно почти все, кроме глав про Брана... вот это муть скучная...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 11:23
я прошу прощения. просто думал что сериал все посмотрели уже, а о книгочитальщиках и не подумалВот же ж ты спойлерист тебя за ногу налево!
Я сейчас читаю, уже на середине Битвы королей.
Интересно почти все, кроме глав про Брана... вот это муть скучная...((
про брана через страницу читаю.
большое внимание стоит уделить Бесу. это один из главных персонажей который толкает этот книжную эпопею
Изменено: федот, 21.06.2012 - 11:26
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 15:49
Читал первую книгу - думал, как похожи сериал и книга, даже было немного скучно.Бран еще себя покажет, ребятушки
Сейчас дочитываю вторую книгу - тут уже пошли существенные расхождения, и книга значительно интересней.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 16:14
Бран еще себя покажет, ребятушки
Возглавит иных, захватит железный трон и сделает его ледяным
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 18:22
С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер.
очень понравились.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2012 - 18:33
гм... даже не слышал о таком, надо будет посмотретьа мне вот посоветовали посмотреть "Виртуозы"
С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер.
очень понравились.
да-да, я уже писал выше, что создатели сериала по ряду причин (порой объективных, а порой лично мне кажущихся дурацкими) местами довольно существенно отклоняются от книги. Как следствие - некоторые поступки героев кажутся абсолютно бредовыми, тогда как в книге все очень логично и детальнейшим образом прописана любая мелочьЧитал первую книгу - думал, как похожи сериал и книга, даже было немного скучно.
Сейчас дочитываю вторую книгу - тут уже пошли существенные расхождения, и книга значительно интересней.
ну, впереди у нас еще две даже ненаписанные книгиВозглавит иных, захватит железный трон и сделает его ледяным
Для тех кто собрался возмущаться- в книге это не написано.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 09:48
Дайнарис будет на железном троне... "...у кого драконы тот и сильней..."ну, впереди у нас еще две даже ненаписанные книги
А от старика Мартина всего можно ожидать
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 12:42
Я не спорю в принципе... Но пусть она с ними сначала обращаться научится... К тому же,есть мнение, что Дени не единственный законный претендент на ЖелТронДайнарис будет на железном троне... "...у кого драконы тот и сильней..."
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 13:17
согласен. я думаю Бес ей в этом поможет. там же загвоздка заключается в том, что в окружении кхалиси нет тех кто знает об этих ящЕрах хоть что нибудь стоящего.(в отлиичие от Ланистера-законного наследника Бобрового УтесаНо пусть она с ними сначала обращаться научится... К тому же,есть мнение, что Дени не единственный законный претендент на ЖелТрон
ты о претенденте с крашеными синими волосами? х.з. нафиг его вообще автор выдумал. хотя он их умертвляет так же быстро
все вышенаписанное под спойлер
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 14:19
ни в коем разе.согласен. я думаю Бес ей в этом поможет. там же загвоздка заключается в том, что в окружении кхалиси нет тех кто знает об этих ящЕрах хоть что нибудь стоящего.(в отлиичие от Ланистера-законного наследника Бобрового Утеса
, не зря же он к ней так стремиться)...
ты о претенденте с крашеными синими волосами? х.з. нафиг его вообще автор выдумал. хотя он их умертвляет так же быстро, взять того же принца с солн.копья...
все вышенаписанное под спойлерне знаю как он делается... так что сильно не ругайте. за ранее прошу прощения
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 17:41
та-а ни. там своя война- иныени в коем разе.
Spoiler
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 17:45
секундочку, а ты до какой книги дочитал?та-а ни. там своя война- иные
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 17:56
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2012 - 18:03
Частично в угоду кинетографическим законам и условностям, а частично - черт его знает. Интересно, как они дальше выпутываться будутУдивительно, как сильно сериал расходится с книгой со Битвы Королей ( 2 сезон). Чойто вдруг режиссер решил новую версию сделать?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых