Опубликовано 14.06.2012 - 17:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2012 - 08:24
Опубликовано 15.06.2012 - 08:28
ну это ты зря. не такая она и плоскогрудаяМне в сериале нравится все, кроме одной актрисы - плоскогрудой тетки ,которая играла в тюдорах ( новая невеста джофри).
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 15.06.2012 - 15:25
Опубликовано 15.06.2012 - 19:27
с-с-с тихо! *шепотом*-в третьем сезонеМинуточку! Я тут никак не досмотрю сезон, вопрос: так была Кровавая Свадьба или нет?
Θεόδοτος
Опубликовано 15.06.2012 - 20:13
ну это ты зря. не такая она и плоскогрудая
. Штрашненькая да, но сиси есть.
и мне очень понравилась иноземка(жена короля старка)
Опубликовано 17.06.2012 - 20:19
Опубликовано 17.06.2012 - 20:33
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.06.2012 - 10:45
Вот же ж ты спойлерист тебя за ногу налево!тоже просмотрел на выходных. отступление от книги есть. очень сильно сократили/урезали. где то правильно даже, а где то зря-я!
книга лучше!местами нудновато, затянуто, НО лучше. описание безвыходности людей связанное с "ягодками"гражданской войной чего стоит. разруха, голод, зверства Болтонов, Калигана и т.д. все это сократили.
(и да у Дайнарис не воровали драконов, а Арья не прислуживала Ланистару, старший Старк не женился на иноземке и т.д.)
если книгу не читать то сериал отличный
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 21.06.2012 - 11:23
я прошу прощения. просто думал что сериал все посмотрели уже, а о книгочитальщиках и не подумалВот же ж ты спойлерист тебя за ногу налево!
Я сейчас читаю, уже на середине Битвы королей.
Интересно почти все, кроме глав про Брана... вот это муть скучная...((
Изменено: федот, 21.06.2012 - 11:26
Θεόδοτος
Опубликовано 21.06.2012 - 13:26
Опубликовано 25.06.2012 - 15:49
Читал первую книгу - думал, как похожи сериал и книга, даже было немного скучно.Бран еще себя покажет, ребятушки
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.06.2012 - 15:55
Опубликовано 25.06.2012 - 16:14
Бран еще себя покажет, ребятушки
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 25.06.2012 - 18:22
Опубликовано 25.06.2012 - 18:33
гм... даже не слышал о таком, надо будет посмотретьа мне вот посоветовали посмотреть "Виртуозы"
С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер.
очень понравились.
да-да, я уже писал выше, что создатели сериала по ряду причин (порой объективных, а порой лично мне кажущихся дурацкими) местами довольно существенно отклоняются от книги. Как следствие - некоторые поступки героев кажутся абсолютно бредовыми, тогда как в книге все очень логично и детальнейшим образом прописана любая мелочьЧитал первую книгу - думал, как похожи сериал и книга, даже было немного скучно.
Сейчас дочитываю вторую книгу - тут уже пошли существенные расхождения, и книга значительно интересней.
ну, впереди у нас еще две даже ненаписанные книгиВозглавит иных, захватит железный трон и сделает его ледяным
Для тех кто собрался возмущаться- в книге это не написано.
Опубликовано 27.06.2012 - 09:48
Дайнарис будет на железном троне... "...у кого драконы тот и сильней..."ну, впереди у нас еще две даже ненаписанные книги
А от старика Мартина всего можно ожидать
Θεόδοτος
Опубликовано 27.06.2012 - 12:42
Я не спорю в принципе... Но пусть она с ними сначала обращаться научится... К тому же,есть мнение, что Дени не единственный законный претендент на ЖелТронДайнарис будет на железном троне... "...у кого драконы тот и сильней..."
Опубликовано 27.06.2012 - 13:17
согласен. я думаю Бес ей в этом поможет. там же загвоздка заключается в том, что в окружении кхалиси нет тех кто знает об этих ящЕрах хоть что нибудь стоящего.(в отлиичие от Ланистера-законного наследника Бобрового УтесаНо пусть она с ними сначала обращаться научится... К тому же,есть мнение, что Дени не единственный законный претендент на ЖелТрон
Θεόδοτος
Опубликовано 27.06.2012 - 14:19
ни в коем разе.согласен. я думаю Бес ей в этом поможет. там же загвоздка заключается в том, что в окружении кхалиси нет тех кто знает об этих ящЕрах хоть что нибудь стоящего.(в отлиичие от Ланистера-законного наследника Бобрового Утеса
, не зря же он к ней так стремиться)...
ты о претенденте с крашеными синими волосами? х.з. нафиг его вообще автор выдумал. хотя он их умертвляет так же быстро, взять того же принца с солн.копья...
все вышенаписанное под спойлерне знаю как он делается... так что сильно не ругайте. за ранее прошу прощения
Опубликовано 27.06.2012 - 17:41
та-а ни. там своя война- иныени в коем разе.
Spoiler
Θεόδοτος
Опубликовано 27.06.2012 - 17:45
секундочку, а ты до какой книги дочитал?та-а ни. там своя война- иные
Опубликовано 27.06.2012 - 17:56
Опубликовано 27.06.2012 - 18:03
Частично в угоду кинетографическим законам и условностям, а частично - черт его знает. Интересно, как они дальше выпутываться будутУдивительно, как сильно сериал расходится с книгой со Битвы Королей ( 2 сезон). Чойто вдруг режиссер решил новую версию сделать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых