С трудом представляю, что я бронирую номер в Европе с возможностью бесплатной отмены за сутки до заселения и мне за месяц до заезда говорят - раз вы не оплачиваеете, то не факт, что номер вас дождетсяне надо идеализировать букинг , там тоже нельзя отменить просто так бронь после часа Х. И если предоплаты нет, то никто в сезон номер держать не будет.
Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:40
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:42
С трудом представляю, что я бронирую номер в Европе с возможностью бесплатной отмены за сутки до заселения и мне за месяц до заезда говорят - раз вы не оплачиваеете, то не факт, что номер вас дождется
угу, условия разные в каждом отеле. И условия брони тоже разные. Нам то рассказали только кусочек истории, выводы делать не о чем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:48
Именно как Аll предположил, так и было. Бронирование без предоплаты, миленькие фото армянского шалм... тьфу, отеля, двухкомнатный номер на 4-х гостей. Завтрак, вроде.угу, условия разные в каждом отеле. И условия брони тоже разные. Нам то рассказали только кусочек истории, выводы делать не о чем.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:50
Мои - в Акрополе, в Дивноморском. Хвалят. Всё есть, море рядом, пьяных мало, кормят вкусно. Минус - на пляже тесновато.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:53
Не в обиду в Дивноморском вечный понос , десятилетиями.Мои - в Акрополе, в Дивноморском. Хвалят. Всё есть, море рядом, пьяных мало, кормят вкусно. Минус - на пляже тесновато.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:55
Не в обиду в Дивноморском вечный понос , десятилетиями.
Очень по разному можно трактовать.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:00
когда в гаграх просидели с семьёй весь "отдых" на толчке,с тех пор питьевую воду берём только свою ,морскую воду стараемся не хлебать,на всяк случай необходимо ещё какие-то колёса попить...с тех пор пока норм.без происшествий.Не в обиду в Дивноморском вечный понос , десятилетиями.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:00
Не в обиду в Дивноморском вечный понос , десятилетиями.
В смысле - расстройства желудка? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:03
Да,при чем у разных возрастных групп и в 80е,90е,2000е- там че-то не так.В смысле - расстройства желудка?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:03
Раньше было дело по несколько раз за сезон посещал - не пойму о чем речь. Может быть не нужно морскую воду хлебать да на вину Кубани в шинках налегать?Не в обиду в Дивноморском вечный понос , десятилетиями.
Изменено: Селькуп, 31.07.2015 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:05
Всегда любила Адлер, но с этого года изменила я ему-Хоста, вот где райский уголок). Хотя.. в этом году ещё поглядываю в сторону Абхазии, Сухум, лечебные грязи, чистая вода........., поживём, посмотрим.....
Изменено: kobra, 31.07.2015 - 23:11
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:06
Да,при чем у разных возрастных групп и в 80е,90е,2000е- там че-то не так.
Воду пьют только бутилированную, на море, вроде, не нахлебались пока )) Ну, поживём - увидим ))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:11
Хоста потеряла свою первоначальную красоту.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:13
Хоста потеряла свою первоначальную красоту.
Это когда, была недавно там, всё на месте: воздух, море, красота........
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:16
Забронькал бридж резорт на 2 недели, но чего-то так не хочется. Последний раз в Сочи был лет пять назад. Воспоминания о сервисе так себе. Правда, жена на олимпиаде была - очень понравился новый Сочи.
Прочитал статью. Пару дней назад была похожая ситуация. Забронькал номер в симпатичном маленьком (судя по фото) отельчике. Звонит мадам, представляется хозяйкой отеля и спрашивает, мол вы точно приедете? Грю, неа, не точно. Отвечает, ну тогда я не гарантирую, что номер будет. И это Букинг. С трудом представляю себе такую ситуацию не на Чернаморском побережье.
А ты готов бабло ей прислать, хотя бы за сутки? И лишится его в случае твоего не приезда?
Так что ты от нее хочешь, если у нее очередь стоит?.....она таких мозготрахов отшивает в первую очередь, ясен пень ![]()
......афигеть, могу приехать - могу не приехать.....как с такими людьми ваще можно дела иметь.....
Изменено: Ромчик, 31.07.2015 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:24
Что за бред? Есть номера с возможностью бесплатной отмены бронирования, есть номера без такой возможности. С бесплатной отменой - дороже неотменяемых (владельцы таким образом компенсируют возможность незаезда). Это не мозготрахство - это возможность корректировать свои планы. Если тебе (владельцу гостиницы) нужна 100процентная заезжаемость - не ставь возможность отмены бронирования. Какие проблемы???А ты готов бабло ей прислать, хотя бы за сутки? И лишится его в случае твоего не приезда?
Так что ты от нее хочешь, если у нее очередь стоит?.....она таких мозготрахов отшивает в первую очередь, ясен пень
......афигеть, могу приехать - могу не приехать.....как с такими людьми ваще можно дела иметь.....
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:29
Да не работает у нас интернет бронирование и не стоит пытаться.
Где то оно придумано для удобства отдыхающих, а у нас оно придумано для сшибания лишних денег с лоховотдыхающих.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:32
В марте бронировал в Сочи отель. Была бесплатная отмена в условиях. На следующий день после бронирования пришло письмо от хозяйки с предложением оплатить первую ночь. Я ответил что не вижу в этом смысла, ибо в условиях прописана бесплатная отмена. Спустя неделю все таки братец оплатил первые сутки за наши три номераДа не работает у нас интернет бронирование и не стоит пытаться.
Где то оно придумано для удобства отдыхающих, а у нас оно придумано для сшибания лишних денег слоховотдыхающих.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:33
Ты, если вещь взял в магазине померять или авто на тест драйв, покупаешь?А ты готов бабло ей прислать, хотя бы за сутки? И лишится его в случае твоего не приезда?
Так что ты от нее хочешь, если у нее очередь стоит?.....она таких мозготрахов отшивает в первую очередь, ясен пень
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:38
Забронькал бридж резорт на 2 недели, но чего-то так не хочется. Последний раз в Сочи был лет пять назад. Воспоминания о сервисе так себе. Правда, жена на олимпиаде была - очень понравился новый Сочи.
Прочитал статью. Пару дней назад была похожая ситуация. Забронькал номер в симпатичном маленьком (судя по фото) отельчике. Звонит мадам, представляется хозяйкой отеля и спрашивает, мол вы точно приедете? Грю, неа, не точно. Отвечает, ну тогда я не гарантирую, что номер будет. И это Букинг. С трудом представляю себе такую ситуацию не на Чернаморском побережье.
Букинг в России? не.. даже моя, почему-то любимая, сетка accor при указанном условии "бесплатной отмены" снимает/блокирует деньги при бронировании в России через букинг
не надо идеализировать букинг , там тоже нельзя отменить просто так бронь после часа Х. И если предоплаты нет, то никто в сезон номер держать не будет.
все нормально с отменой. все как в условиях, указанных на сайте.
но идеализировать действительно не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:41
Пару тройку раз букил в России: Таганрог, Волгоград, Москва. Вроде все норм было.Букинг в России? не.. даже моя, почему-то любимая, сетка accor при указанном условии "бесплатной отмены" снимает/блокирует деньги при бронировании в России через букинг
все нормально с отменой. все как в условиях, указанных на сайте.
но идеализировать действительно не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:42
Что за бред? Есть номера с возможностью бесплатной отмены бронирования, есть номера без такой возможности. С бесплатной отменой - дороже неотменяемых (владельцы таким образом компенсируют возможность незаезда). Это не мозготрахство - это возможность корректировать свои планы. Если тебе (владельцу гостиницы) нужна 100процентная заезжаемость - не ставь возможность отмены бронирования. Какие проблемы???
Спрси у Торна, есть ли за границей такие отели, и вернет ли он тебе бабло за турпоездку, в которую ты ехать передумал ![]()
В основном это развод наивных чукотских юношей. которые думают, что их везде ждут в любое время суток. ![]()
Изменено: Ромчик, 31.07.2015 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:44
Это когда, была недавно там, всё на месте: воздух, море, красота........
Последним штрихом было уничтожение уникальности мыса Видного перед олимпиадой, а до этого было вторжение десятилетием капитала москвичей.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 23:46
При чём тут букинг и пакетная турпоездка??? Ты вообще имеешь представление о поездках?Спрси у Торна, есть ли за границей такие отели, и вернет ли он тебе бабло за турпоездку, в которую ты ехать передумал
В основном это развод наивных чукотских юношей. которые думают, что их везде ждут в любое время суток.
Изменено: al2000, 31.07.2015 - 23:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых