чача и вино тоже?Абхазская семья, у которой я жил в прошлом году в Псырцхе, делает примерно 900 литров мандаринового сока, 500 литров вина (не любят и не умеют), 600 литров чачи (любят и умеют), 300 кг меда с дачи в горах. 20 тонн мандарин собирают прямо на приусадебном участке - 95 соток земли.
Все эти продукты - в свободном доступе для гостей, т.е. без денег.
Абхазия
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 17:14
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 17:18
Пумбочка, ты прелесть, а то все ругаются-ругаются - зачем?? хочешь комфорта - езжай в турцию, париж, лондон, хошь экстрима - наша Раша -всё )))))СЛАВА БОГУ - НИГДЕ!!!
А вот по поводу содержимого... тут всё с точностью до наоборот
я про местное население, грязь и миазмы, а также весьма вероятный "желудочный грипп"а выборы... не наше это дело...
ой, а тут что - что-то другое????? фрукты все на один вкус, вино - это не вино, а бяка, мед воообще к меду отношение не имеет.... там хоть воздух нормальный и вода в кране чище, чем у нас в кулерах!Так значит мандарины у них могут быть какие угодно, сок сделан хз когда.
Вино значит - такая же лапша получается...
Шашлык, как видно из моего опыта, они делают по такому же принципу как и сок.
А "Горный Мед" из сахара и мела видимо?
Понятно.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 17:46
О да! Это точно! Через 5 дней я сам пытался продать им мандариновый сок, вино и мед "недорого".ездила в 2009, 2010 и 11 поеду )))) там, как ты относишься ко всем, так и к тебе )
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:01
Ты реально не читаешь, что я пишу?Прально gr глаголит: там, где вино делают, там растут виноградники.
Вы чё, от жары читать разучились, уважаемые? Чего вы мне тут виноградники эти тычете? Кому они нах нужны на отдыхе-то? Где я писал, что Абхазия хороша своими винами?
Какие, в Кокманде, нестыковки???люди указывают уже на явные нестыковки фактов, а ты гнешь свою линию.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:05
Получилось?))))))))))))))))О да! Это точно! Через 5 дней я сам пытался продать им мандариновый сок, вино и мед "недорого".
Паша, в старое доброе время даже срачи были как-то забавнее)))) эх.....Тема плавненько перешла в анналы АФ, и теперь заниимает почетное место рядом с "шипы или липучка" и "эмигрировать или нет"
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:16
Паша, в старое доброе время даже срачи были как-то забавнее)))) эх.....
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:18
а тема то совершенно безобидная..... я вот там отдохнула как нигде и мне все равно, что и кто думает )))))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:22
Глубоко согласена тема то совершенно безобидная..... я вот там отдохнула как нигде и мне все равно, что и кто думает )))))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:25
отцепляйте её ;-) я вот жду не дождусь отпуска!!!!!!!Глубоко согласен
Но брехня откровенная цепляет, даже не знаю, почему
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:27
Рульку ещё вспомниТема плавненько перешла в анналы АФ, и теперь заниимает почетное место рядом с "шипы или липучка" и "эмигрировать или нет"
Это легко! Мне главное Толяна раскрутить на обед в Апацхе, а там...гори оно всёотцепляйте её ;-) я вот жду не дождусь отпуска!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:30
ммм. на горе (да не забанят меня модеры, то не я придумала) АХУН я ела самые вкусные в мире хачапури!!!! вот ей богу, самые вкусные!!! на Рице - шашлык , в горах вина и мед - и все, все вкусное ))Рульку ещё вспомни
Это легко! Мне главное Толяна раскрутить на обед в Апацхе, а там...гори оно всё
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:33
Очереди на границе есть? Есть!

Или с веб-камерой будешь спорить? Или говорить что все дураки кто в это время едет и надо ехать в час ночи?
Дороги овно - факт! Оспоришь?
Гайцы местные оборзели, вымогают бабло - факт! Оспоришь?
Цены сравнялись с КК, а то и выше, а качество в большинстве случаев хуже - факт! Оспоришь?
Местные оборзели донельзя - факт! Оспоришь?
Природа супер? Ну не знаю, может у меня глаз замылился, от остального побережья не особо отличается.
Ну наверняка ты опять скажешь что мы все неудачники и ничо не понимаем в колбасных обрезках.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:36
Брехня! Хачапури там делают из просроченного сыра (специально просрАчивают), шашлык привозят из Турции тоже просроченным, вина нет и быть не может, мёд - сахар с ароматизаторами, ихние пчёлы за этим ароматизатором сами в ту же Турцию летают. Чесслово, не вруммм. на горе (да не забанят меня модеры, то не я придумала) АХУН я ела самые вкусные в мире хачапури!!!! вот ей богу, самые вкусные!!! на Рице - шашлык , в горах вина и мед - и все, все вкусное ))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:41
я скажу - да, там очередь на таможне, сама стояла 5 часов, да там везде кавказцы (что возмутительно !!!, это же кавказ )))))))))))))))))) Но кто? кто там оборзел и кто у вас вымогал бабло????Тасик, ну где ж брехня то?
Очереди на границе есть? Есть!
Или с веб-камерой будешь спорить? Или говорить что все дураки кто в это время едет и надо ехать в час ночи?
Дороги овно - факт! Оспоришь?
Гайцы местные оборзели, вымогают бабло - факт! Оспоришь?
Цены сравнялись с КК, а то и выше, а качество в большинстве случаев хуже - факт! Оспоришь?
Местные оборзели донельзя - факт! Оспоришь?
Природа супер? Ну не знаю, может у меня глаз замылился, от остального побережья не особо отличается.
Ну наверняка ты опять скажешь что мы все неудачники и ничо не понимаем в колбасных обрезках.
боже, вы были в "ресторане" Рис, вы кушали на ЦГБ, ходили по ростовским кафешкам? - вот где всё "просрАченное" ))Брехня! Хачапури там делают из просроченного сыра (специально просрАчивают), шашлык привозят из Турции тоже просроченным, вина нет и быть не может, мёд - сахар с ароматизаторами, ихние пчёлы за этим ароматизатором сами в ту же Турцию летают. Чесслово, не вру
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:48
Не спорь с ним, он всё знает! 1000 за сплошную в Абхазии БОЛЬШЕ лишения прав за то же самое в КК. Лучше признай этот факт, пока он тебе не доказал, что и горы там из папье-машеНо кто? кто там оборзел и кто у вас вымогал бабло????
Был. Не приведи Господь мне повторить эти опытыбоже, вы были в "ресторане" Рис, вы кушали на ЦГБ, ходили по ростовским кафешкам?
Изменено: Stanislav1, 29.07.2011 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:49
в споре рождается истина )))))))Не спорь с ним, он всё знает! 1000 за сплошную в Абхазии БОЛЬШЕ лишения прав за то же самое в КК. Лучше признай этот факт, пока он тебе не доказал, что и горы там из папье-маше
Был. Не приведи Господь мне повторить эти опыты
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:51
Изи, да один в один, кто ж спорит? Трандец, тебя что, в ЗАКе до грузинской границы везли? Чёрную повязку на глаза натягивали? Ты серьёзно не видишь разницы?Природа супер? Ну не знаю, может у меня глаз замылился, от остального побережья не особо отличается.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:51
по-видимому, не тебя одного...Глубоко согласен
Но брехня откровенная цепляет, даже не знаю, почему
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:52
ненавижу "рис" я там так отравилась...хачапурям и не снилось!!!!Не спорь с ним, он всё знает! 1000 за сплошную в Абхазии БОЛЬШЕ лишения прав за то же самое в КК. Лучше признай этот факт, пока он тебе не доказал, что и горы там из папье-маше
Был. Не приведи Господь мне повторить эти опыты
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:52
а у меня завтра отъезд...отцепляйте её ;-) я вот жду не дождусь отпуска!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:53
Изи тебе не переспорить. Даже не пытайся. Многие пробовалив споре рождается истина )))))))
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2011 - 18:55
в споре рождается дракав споре рождается истина )))))))