Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9601 ответов в теме

#476 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 14:27

Иначе между ними мало различий...

Четкое определение.
  • 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#477 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 14:39

Это не логика, это выполнение обещаний.
Иначе следующую девочку будут искать водолазы...

Хрень это все. В любом правиле есть исключение. Я б тоже не отдал. А на ее месте вообще постеснялся бы заикаться об деньгах.
  • 1

#478 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 14:50

Я б тоже не отдал. А на ее месте вообще постеснялся бы заикаться об деньгах.

Логика понятна, следующая девочка будет чья-то чужая.
А если опять твоя. Вдруг. Что и как будешь обещать?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#479 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 14:53

Логика понятна, следующая девочка будет чья-то чужая.
А если опять твоя. Вдруг. Что и как будешь обещать?

ДА так же... вознаграждение. Но если так же приведут родственники похитителя - пошлю нахрен.
  • 0

#480 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 14:55

ДА так же... вознаграждение. Но если так же приведут родственники похитителя - пошлю нахрен.

А если водолазы принесут?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#481 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 15:04

Почему? Если они соучастники, то сажайте в тюрьму.
Или когда обещаешь вознаграждение, нужно делать приписку, что спасите ребёнка, дам денег, но только кроме:... и дальше перечень тех, кто не нравится.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#482 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 15:17

Че ты в крайности лезешь? При чем тут водолазы?

Почему? Если они соучастники, то сажайте в тюрьму.
Или когда обещаешь вознаграждение, нужно делать приписку, что спасите ребёнка, дам денег, но только кроме:... и дальше перечень тех, кто не нравится.

Потому что они семья. В какой-то мере в семье каждый в ответе за действия другого члена семьи. Т.е. косвенно они все виновны.

"Вот извините мой муж вашего ребеночка чуть убил, я привела, а вы там денежку обещали." Идиотизм. Битой ей в голову дать, чтоб мужей тщательнее выбирала...
  • 1

#483 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 15:18

Создайте кто-нить тему, а то здесь всё потрут как флуд. Я с телефона. Не могу создать.
  • 0

#484 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 15:25

Создайте кто-нить тему, а то здесь всё потрут как флуд. Я с телефона. Не могу создать.

Велком. http://www.auto-rost...0
  • 1

#485 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 15:26

Я бы на месте этой бабы, которая "спасла" ребёнка, ваще бы закопался от стыда куда подальше и не отсвечивал, она жила с этим чушкарём и на ней клеймо. Это типа как жене Чакотилиной давать премию или что то в этом роде.
  • 0

#486 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 16:35

В отделе полиции Ростова найдены наркотики, шприцы и боеприпасы

17 октября 2012 года 15:50
В отделе полиции Ростова найдены наркотики, шприцы и боеприпасы
В Ростове-на-Дону под следствием могут оказаться сотрудники одного из отделов полиции, в подсобном помещении которого незаконно хранилось оружие и большое количество наркотиков. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, запрещенные предметы хранились в подсобке на территории отдела полиции № 6 Первомайского района. Их обнаружили сотрудники УСБ ГУ МВД РФ по Ростовской области и УФСБ. Сейчас следователи выясняют, кому принадлежат боеприпасы и оружие.

«В ходе осмотра обнаружены и изъяты вещество растительного происхождения, порошкообразное вещество белого цвета, имеющие признаки наркотических средств, более 250 патронов калибра 9 мм., 5,45 мм. и 6,72 мм, другие боеприпасы, револьвер, пистолет, шприцы и медицинские препараты «Седал Н». В соответствии с полученным заключением эксперта в изъятых веществах содержится наркотическое средство в особо крупном размере», - говорится в сообщении.

http://www.sledcom.ru/news/163099.html
  • 4

#487 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 19:37

Не накликай!

Тьфу, тьфу через левое плечо.
  • 0

#488 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 11:57

Рыбак спас белую акулу, выброшенную на берег Видео здесь http://lifenews.ru/news/103971

Австралиец Шейн Кокс приложил немало усилий, чтобы вытолкнуть обратно в океан огромную раненую хищницу, которую вынесло волнами на пляж.
Житель юго-восточного австралийского штата Виктория Шейн Кокс спас от неминуемой смерти большую белую акулу, которую вынесло на пляж города Сиспрей.
В этот день мужчина отправился на рыбалку, охотясь за разновидностью маленьких куньих акул, встречающихся в местных водах, однако был поражен, когда к нему на крючок попалась знаменитая героиня фильма "Челюсти".
- Моя неожиданная добыча сорвалась и уплыла вместе с крючком, и я потерял ее из виду, но через час снова заметил уже ближе к берегу, - рассказал покоритель хищницы.
Кокс дождался, когда волны выкинут акулу на песок и стал освобождать зубастую рыбину от остатков своего рыболовного оборудования.
- После того, как я помог ей, мы как-то сблизились. Не мог же я оставить ее на пляже умирать. Думаю, это был всплеск адреналина или же я просто плохо подумал, но я схватил ее за хвост и начала тащить в сторону воды, - вспомнил Шейн.
Рыбак приложил немало усилий, чтобы его несостоявшаяся жертва наконец смогла преодолеть прибой и скрыться в глубинах океана.
- Сначала акулу по-прежнему выбрасывало волнами, но я заталкивал ее обратно и у меня получилось, это был очень памятный момент, - признался австралиец.

Мда, акула не была бы так добра :idie:
  • 0

#489 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 12:21

Глупый поступок. Я бы её на его месте, в живой уголок отнёс, пускай бы жила в аквариуме, там бы и вылечили бы её и жрать давали бы. А так всё равно сдохнет или свои же на куски порвут.
  • 0

#490 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 13:17

Турецкий пианист и композитор Фазиль Сай (Fazil Say) 18 октября предстанет перед судом за оскорбление чувств верующих и разжигание религиозной розни, сообщает Agence France-Presse.
Сая, дававшего концерты на главных мировых площадках в Берлине, Нью-Йорке, Токио и других городах, будут судить за несколько постов в его микроблоге. Так, в частности, прокуроров возмутил такой твит: "Не знаю, заметили ли вы, но все болваны, пошляки, фигляры, воры и шуты - они все жутко верующие?"

Как отмечает Associated Press, еще один твит, вызвавший гнев религиозных деятелей и прокуратуры, касался муэдзина, пропевшего призыв к молитве всего за 22 секунды: "К чему такая спешка? У него там любовница в кровати стынет или раки на столе нагревается?"

После сообщения о предъявлении Саю обвинений, к стамбульскому суду вышли более сотни правозащитников, деятелей культуры и журналистов. Они несли плакаты, общая идея которых была такой: "Сай, ты не один!".

Музыкант уже выразил крайнюю степень удивления реакцией религиозных деятелей и государства на свои записи. "Всю свою жизнь своим искусством я представлял в мире современную Турцию. Теперь я чувствую себя неуютно из-за того, что мне угрожают подобным образом", - заявил он, добавив, что стал жертвой ханжей, с которых он срывал покровы фальшивой набожности.

В том случае, если пианиста признают виновным, ему будет грозит до полутора лет тюрьмы. При этом местные наблюдатели отмечают, что и это наказание, скорее всего, будет условным.
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#491 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 13:27

В Великобритании полицейские оказались в центре скандала после того, как они провели жесткое задержание инвалида по зрению. Пенсионера сшибли с ног, ударили электрошокером и заковали в наручники из-за его палочки для слепых. Безобидную тросточку "бобби" приняли за опасное оружие японских феодалов - катану.

Жертвой полицейского произвола стал 61-летний бывший директор компании Колин Фармер, пишет газета The Daily Telegraph. Теперь мужчина добивается привлечения к ответственности стражей порядка, причастных к нападению на него.

Инцидент произошел в городе Чорли в графстве Ланкашир в пятницу, в 17:45, когда Фармер направлялся по Питер-стрит в местный паб на встречу с друзьями. По словам пострадавшего, перенесшего инсульт, нападение полицейских стало для него полной неожиданностью.

http://www.newsru.co...uraiarstuk.html
  • 0

©Бертран Рассел

#492 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 17:04

Рунет возмущен щедрым жестом России в сторону Африки

Россия списала африканским странам долги на сумму свыше 600 миллиардов рублей. Блогеры удивляются такой щедрости, напоминая, в частности, о дефиците Пенсионного фонда. А иностранная пресса считает, что тем самым Россия хочет попасть в элитную группу стран-доноров.

Больше по ссылке

http://www.firstnews...ment=&PAGEN_2=2
  • 0

#493 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 18:21

Россия списала африканским странам долги на сумму свыше 600 миллиардов рублей. Блогеры удивляются такой щедрости, напоминая, в частности, о дефиците Пенсионного фонда. А иностранная пресса считает, что тем самым Россия хочет попасть в элитную группу стран-доноров.

Больше по ссылке

http://www.firstnews...ment=&PAGEN_2=2

Это как Лёня голубков простил долги Мавроди. Пыль в глаза. Это мёртвые долги, которые большинство вообще отказываеца признавать.
  • 0

#494 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 19:42

Россия списала африканским странам долги на сумму свыше 600 миллиардов рублей. Блогеры удивляются такой щедрости, напоминая, в частности, о дефиците Пенсионного фонда.

Чего там говорить о Пенсионном фонде, вон тут есть целый раздел о помощи.
На Эхе Москвы дважды в день передают призыва о помощи. И большей частью это речь о помощи детям.
А ведь и взрослые также болеют и умирают.
В чем проблема отщипнуть чуть-чуть от всех вот таких престижных расходов (долги, олимпиада, ЧМ по футболу, военные расходы) и создать особый фонд?
  • 0

#495 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 20:58

Spoiler

• 1

#496 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 21:09

Любителям птичек

http://www.newsru.co..._birds_201.html
  • 0

#497 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 23:10

В Канаде, в провинции Британская Колумбия, олень вапити проявил симпатию к корове и начал предпринимать попытки завоевать ее. В итоге с целью безопасности оленя было решено увезти подальше от фермы, на которой живет его возлюбленная, сообщает Canadian Press.
По словам владельца фермы Грега Месснера, впервые олень, которому местные жители дали кличку Олень, начал посещать коровьи пастбища несколько лет назад. Тогда, отметил фермер, животное просто наблюдало за коровами, но в этом году решило действовать и начало ухаживать за одной из питомец Месснера.

Фермер признался, что наблюдать за попытками оленя завоевать корову (она при этом начала откликаться на ухаживания) было "все равно, что смотреть фильм для взрослых".

Поведение самца стало привлекать внимание проезжавших мимо пастбища водителей, рядом с фермой даже начали образовываться пробки - желающие сфотографировать оленя с коровой выстраивались в очередь, многие выходили из машин, чтобы сфотографировать необычную пару. Кроме того, Олень, ставший знаменитостью, превратился и в мишень для охотников, которых заинтересовали крупные рога животного.

В итоге Месснер связался с представителем ведомства по охране окружающей среды и дикой природы и попросил оказать ему помощь. Оленя отловили, лишили его рогов, чтобы он перестал обращать на себя внимание охотников, а затем увезли его в горы в 20 километрах от пастбища.

Месснер, однако, предположил, в новом, 2013 году, Олень вернется.

http://lenta.ru/news/2012/10/19/elk/
  • 0

#498 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2012 - 01:49

Лихач протаранил свадьбу из-за лопнувшего колеса http://lifenews.ru/news/104132

Камеры наблюдения сняли, как водитель "мерседеса" на огромной скорости врезается в свадебный кортеж. 6 человек с тяжелыми травмами попали в больницу.
Специалисты ГИБДД Ростова-на-Дону озвучили первые результаты расследования ДТП, произошедшего днем 19 октября в самом центре города.
Эксперты пришли к выводу, что 21-летний водитель иномарки не справился с управлением, когда во время движения у "мерседеса" лопнуло колесо.
Неуправляемую машину занесло на мокрой дороге, и через несколько мгновений она столкнулась с припаркованными автомобилями из кортежа свадьбы.
В результате ДТП пострадали шестеро гостей торжества, среди которых оказалась и 17-летняя школьница. С закрытыми черепно-мозговыми травмами и переломами людей доставили в БСМП-2.

А камеры-то работают :blink: :unsure:
  • 0

#499 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 01:14

Вдова завещала € 2 млн любимой собаке в Италии :unsure: http://lifenews.ru/news/104201

Пудель по кличке Кикко станет обладателем нескольких банковских счетов, целого ряда домов и земель после смерти своей 84-летней хозяйки.
Состоятельная вдова по фамилии Николина завещала 2 миллиона евро своему горячо любимому пуделю по кличке Кикко.
84-летняя дама из города Казерта заблаговременно позаботилась о том, чтобы ее домашний питомец ни в чем не нуждался, и переписала на него все свое движимое и недвижимое имущество.
После смерти хозяйки Кикко станет обладателем двух квартир, земельного участка и двух банковских счетов, на один из которых поступает государственная пенсия сеньоры Николины.
Решение обеспечить миниатюрного пуделька пришло к пожилой даме после смерти мужа. Несмотря на то что среди близких родственников вдовы значатся ее дочь и внуки, итальянка обратилась к адвокату Лусии Эспозито, которая и помогла ей оформить все согласно законодательству.
Опекуном Кикко, который и будет распоряжаться всеми активами, стала сама правозащитница. Как отреагировала семья Николины на подобное известие, не сообщается.
Напомним, в Италии это уже не первый случай, когда четвероногие любимцы в одночасье становятся миллионерами.
Так, в декабре 2011 года стало известно, что 94-летняя римская богачка Мария Асунта после своей смерти завещала 15 миллионов евро своему коту по кличке Томмазино.
  • 0

#500 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 01:40

Болельщики приветствуют губернатора Полтавченко :idie: Сделайте тише звук!

http://www.youtube.com/watch?v=dZwsZ_rXDTU

Болельщики "Зенита" во время матча чемпионата России с "Кубанью", который завершился победой питерского клуба со счетом 1:0, устроили на стадионе "Петровский" перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего ранее петербуржцев "жлобами". http://www.newsru.co...2012/zenit.html

Через 15 минут после начала игры фанаты дружно стали скандировать: "Губернатор - жлоб!" и "Продай дачу - построй стадион!".
Напомним, губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева.
Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев "жлобством".
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика