Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#476 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 09:37

денег жалко - это как с липучкой. Купили и жалеют - но переходить жалко

Что значит денег жалко? Хорошая липучка с переобувкой стоит как 2/3 афона. Предложение заплатить еще 2/3 айфона и купить новую?
  • 0
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#477 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 09:37

Я пока рассматриваю андройд как альтернативу. Думаю съездить в какой-нибудь медиамаркт пощупать вживую девайсы на андройде, если не понравится, куплю себе опять айфон :)

Вот я недавно тем же занимался. Пошел в медиамаркт и щупал андроид вплотную с исследовательскими целями. Чувствовал себя британским ученым. Не понравилось. Как-то все неудобно, через одно место реализовано в этом андроиде.
  • 0

#478 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 09:46

Завтра будет выходной день - поеду :)
Пока рассматриваю такие девайсы на андройде: Galaxy S (9000), Galaxy S Plus (9001), Desire S.
Самсунги отпугивают корячным интерфейсом (хотя его конечно поменять), дизайр по слухам не айс в плане надежности и все совсем печально с батарейкой.

А может задушить жабу и купить iphone4? Я понимаю, что это был бы лучший выбор, но блин жаба душит... Тут впереди как раз два месяца с кучей трат и дней рождений :(
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#479 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 09:49

Любители Андройда, в связи со скоропостижной смертью моего 3GS рассматриваю в качестве альтернативы покупку Galaxy S или Desire S и хотел бы задать ряд вопросов обладателям сего конструктора лего:
1) Есть ли на андройде поиск, аналогичный Spotlight в iOS (для тех кто не знает - это быстрый глобальный поиск по всему локальному контенту в телефоне, который ищет в контактах, смс, музыке, видео, софте, заметках и т.д.) Чаще всего использую его для быстрого доступа к нужным контактам.
думаю можно скачать такую прогу.

2) Какие возможности у встроенного аудиоплеера? Как я понимаю он перечитывает всю коллекцию при каждом запуске? Если да, то как долго это может быть, если допустим музыки на 4 Гб. Есть ли возможность быстрого переключения трека или включения паузы из любого приложения? С экрана разблокировки?
Есть ли возможность прослушивания аудиокниг с автоматическим запоминанием места остановки?
встроенным не пользуюсь - обилие хороших плейеров.

3) Если в контакте не заполнять поля фамилия, имя, а заполнить только "Организация" (например "Сбербанк"), то такой контакт будет нормально отображаться на букву "С"? (нокия например такие контакты отображает просто как номер телефона без указания организации)
на С2 можно, проверил

4) Есть ли автокоррекция опечаток и проверка орфографии при вводе текста?
есть, вроде даже можно скачать разные, но отключил т.к. иногда изменяет правильные редкие слова на более "правильные"

5) Читал, что длинные смс более 2 сообщений преобразуются в ммс. Можно ли это побороть, например удалив настройки ммс, да и вообще отключить ммс?
без проблем отправлял большое смс

7) Есть ли какая-то логика расположения данных в памяти телефона и на карте памяти? А то по опыту использования эл. книжки ан андройде я сделал вывод, что по сути каждая софтина сваливает данные как хочет, от чего на флешке образуется форменный бардак.
у меня складывается в отдельную папку в памяти телефона(нет флешки)

8) На локскрине отображаются события календаря (встречи, дни рождения)?
хм. нет. надо поробовать поискать такую программу. но вывел на 1 и 2 страницу виджеты, отображающие единым блоком календарь/звонки/смс. записную книжку и т.п.

9) Отключается ли WiFi когда девайс засыпает?
есть программы настройки автоматизации таких процессов. Я просто использую профили, в которых автоматически включаются нужные сети и режимы. Например приходя на работу у меня включается wifi. Опять таки виджет на главном экране позволяющий одним касанием включить-выключить разные сети, яркость экрана, режим энергосбережения. Он может работать автоматически и настраивается по множеству параметров и критериев.

10) Встроенный видео плеер запоминает место остановки для каждого файла? Сам на паузу становится если переключиться в другую прогу/свернуть его?

встроенный вроде нет.
  • 0

#480 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 09:52

Кью, ну ты блин ответил так ответил :)))
Сразу пропало все желание пользоваться андройдом :)
  • 0

#481 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 09:52

Какая предвзятость у всех))) пользовался по мелочи андроидом, дня 3 наверное) понравилась фишечка уведомлений (то что кое как стырила эпле, но все равно на ведромде она круче). Виджеты на любителя, но погодные эффекты при открытии стола на весь экран - красота. Нтс пробовал на фирменной оболочке если что. А ios просто работает, особой красоты нет, просто и со вкусом так сказать.
З.ы. В итоге сижу на старой нокии (смартфоне между прочим, 5700) и с ipad 2, что по моему мнению оптимальней всяких там супер умных телефонов.
  • 0

#482 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 10:06

Я думаю имеется в виду центр уведомлений, который вытаскивается из верхней полоски на андройде и на ios5.
  • 0

#483 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 10:29

Завтра будет выходной день - поеду :)
Пока рассматриваю такие девайсы на андройде: Galaxy S (9000), Galaxy S Plus (9001), Desire S.
Самсунги отпугивают корячным интерфейсом (хотя его конечно поменять), дизайр по слухам не айс в плане надежности и все совсем печально с батарейкой.

А может задушить жабу и купить iphone4? Я понимаю, что это был бы лучший выбор, но блин жаба душит... Тут впереди как раз два месяца с кучей трат и дней рождений :(

Погоди душить жабу, 4 айфон 8 гб вчера появился в России, цены уже 22 000, дальше еще упадут, я сам его жду по цене ниже 20 000
  • 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#484 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 10:44

сим фри по 15 ждем!))
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#485 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 10:49

Да, это тоже интересный вариант :)
  • 0

#486 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 10:58

Кью, ну ты блин ответил так ответил :)))
Сразу пропало все желание пользоваться андройдом :)

а что не так? Я настроил и наустанавливал ровно то, что мне сейчас необходимо. Посмотри на 4пда для себя приложения.
  • 0

#487 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 11:04

А как вы пользуетесь этими Андроидами и иОСами, приведите примеры?
Я имею в виду такие такие примеры, которые обосновывают стоимость этих телефонов.

У меня время от времени бывает желание купить подобное.
Но я в своем обычном телефоне пользуюсь только звонками и будильником, хотя там тоже много функций.
Вот и думаю, зачем тратить деньги, еще и заряжать каждый день.

Изменено: Kumbazavr, 3.11.2011 - 11:07

• 0

#488 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 11:08

А как вы пользуетесь этими Андроидами и иОСами, приведите примеры?
Я имею в виду такие в виду такие примеры, которые обосновывают стоимость таких телефонов.

У меня время от времени бывает желание купить подобное.
Но я в своем обычном телефоне пользуюсь только звонками и будильником, хотя там тоже много функций.
Вот и думаю, зачем тратить деньги, еще и заряжать каждый день.

ну я минимум использую: почту, интернет, скайп, навигацию, время иногда убить в какую-нить игрульку, фильмец глянуть тоже могу по дороге :)
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#489 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 11:13

ну я минимум использую: почту, интернет, скайп, навигацию, время иногда убить в какую-нить игрульку, фильмец глянуть тоже могу по дороге :)

У меня в телефоне есть всё перечисленное, кроме Скайпа - ничем не пользуюсь.
В общем лишний раз убедился, постою пока в сторонке.
  • 0

#490 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 11:34

а что не так? Я настроил и наустанавливал ровно то, что мне сейчас необходимо. Посмотри на 4пда для себя приложения.

Ну просто все что я спрашивал уже есть в айос "из коробки", при чем хорошо интегрировано между собой и в ОС. И не надо искать и перебирать кучу вариантов.

ЗЫ. Короче решил: еду завтра в медиамаркт, но больше ради любопытства. А так 95% что куплю себе айфон. Либо 3гс, либо 4.
ЗЗЫ. Народ, а в Лондоне как с ценами на айфоны (новые)? Имеет смысл там покупать или нет? А то у меня родственник на неделе туда едет.

Изменено: 0vZ, 3.11.2011 - 11:36

• 0

#491 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 11:52

Ну просто все что я спрашивал уже есть в айос "из коробки", при чем хорошо интегрировано между собой и в ОС. И не надо искать и перебирать кучу вариантов.

ну мне не в лом было поковыряться в маркете, да на форуме, тем более там все отсортировано и обсуждено пользователями. Что мелодию скачать в нокию.

В принципе все что хотел настроил, кроме торрентов(не качаются :() и не нашел решение как лучше использовать аппарат в качестве проигрывателя для телевизора.
  • 0

#492 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 12:02

Вы наверное слепой или НИКОГДА не пользовались тем, о чем говорите

Еще больше улыбнуло... :stol: :stol: :stol:
  • 0

#493 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 12:05

сим фри по 15 ждем!))

на развес )))
  • 0

#494 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 12:44

.

Знаешь, мне однажды подсказали очень верный способ действий в таких ситуациях - "Покупай. Цена забудется, а вещь останется". И действительно всякий раз именно так и происходит - цену я не помню уже через месяц, а вещь вот она, красивая и полезная.
  • 0

#495 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 12:55

Дык на самом деле 3gs тоже красивый и полезный :) И в общем-то полностью удовлетворяет мои потребности. Но 4 подкупает скоростью, большим объемом оперативки и экраном.
  • 0

#496 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 12:56

Короче решил: еду завтра в медиамаркт, но больше ради любопытства. А так 95% что куплю себе айфон. Либо 3гс, либо 4.

Там у них (в медиамаркте) акция: 3GS по 14999 рублей :)
  • 0

#497 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 13:03

в мвидео по 13999
  • 0

#498 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 13:03

Четверка поднялась в цене на 2 т.р....к чему это :nevsosal:
  • 0

#499 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 13:39

К тому, что 4S в продажу еще не поступило, а четверку 16/32 Гб уже с производства сняли.

в мвидео по 13999

Видел их газетку с этой акцией. Так и не понял, это только в один день такая цена будет или нет?
  • 0

#500 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2011 - 13:52

Дык на самом деле 3gs тоже красивый и полезный :) И в общем-то полностью удовлетворяет мои потребности. Но 4 подкупает скоростью, большим объемом оперативки и экраном.

у самого 3ГС все устраивает вполне. но 4-ку хочется, тем более предложили вариант белый абсолютно новый купить примерно 650-690 $ вроде и деньги на другое нужны, но цена заманивает . пипец короче разрываюсь на две части. :suicide:

может стоит заказать и тут продать по выгодной цене народу :rolleyes:
хотя жалко добро будет отдавать...
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика