завтра отвечу, как в базу гляну.
база поломалась?
Опубликовано 20.12.2012 - 16:55
завтра отвечу, как в базу гляну.
база поломалась?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.12.2012 - 17:30
Silencer, я вам в личку отправил сообщение, ответьте плз!
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 21.12.2012 - 09:44
Silencer, я вам в личку отправил сообщение, ответьте плз!
ответил!
база поломалась?
К сожалению, пока не списал поставщик.
По результату - сразу сообщу манагеру.
Опубликовано 21.12.2012 - 11:46
с нетерпением жду, когда тут отпишется BJ.
Опубликовано 21.12.2012 - 16:43
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 21.12.2012 - 17:35
с нетерпением жду, когда тут отпишется BJ.
Отписываюсь.
Итак, ситуация с самого начала: 5 сентября я покупаю в ситике по безналу HDD, для того чтобы поставить его клиенту. Оплатил, забрал, поставил - всё зашибись. Для тех, кто не понимает специфику работы юрлица: сначала делаю приходование от ситика себе, затем делаю реализацию клиенту, т.е. у меня на балансе этого винта уже нет. Это важно.
Проходит время, клиент жалуется что винт сбоит. Приезжаю, забираю, тестирую - действительно, не работает. Беру гарантийный талон и винт под мышку, еду в ситик.
15 октября его у меня принимают в гарантийный ремонт. Говорят "ждите, мы вам позвоним". ОК, жду. Проходит время (точно не скажу, но больше месяца). Ни ответа, ни привета. Периодически пробиваю через сайт состояние - висит "гарантийное обслуживание". И тут вдруг - чудо! - "замена товара или возврат денег". Отлично, подумал я. Ага, щас! Рано обрадовался...
Приезжаю в ситик (благо что не специально, мимо ехал), говорю так мол и так, давайте винт. На что мне отвечают, что он где-то там в Москве ещё не списан, поэтому ни выдать новый, ни вернуть деньги мне пока не могут, а то, что я видел на сайте - это у них так криво база работает и вообще "оптический обман зрения" © Вы, говорят, ждите, мы вам позвоним если что. Ну да ладно, выбора всё равно нет, жду...
Через пару дней после того, как я написал здесь, звонит мне менеджер. Вам, говорит, одобрена гарантия, пишите письмо на возврат денег. Я ему - родной, мне деньги как бы не нужны, мне винт нужен! Он - а, ну так без проблем, у нас их полон склад, приезжай и выбирай любой. Точно, спрашиваю? Мамой клянёшься? Менеджер засомневался, пообещал уточнить и перезвонить.
Перезванивает... Нет, говорит, Иваныч, нельзя просто так взять и обменять гарантийный винт. Ты же юрлицо, а для них у нас приготовлено особое веселье. Сделай-ка нам обратную товарную накладную и счёт-фактуру, да напиши письмо на фирменном бланке - тогда мы тебе денежку вернём. А без этого никак. Ну то есть совсем никак. Абсолютно. Взять и выдать тебе новый винт взамен бракованного мы не можем - Москва не велит.
А теперь весь цимес ситуации. Винта у меня на балансе, напомню, нет, он у моего клиента. То есть я должен запросить все эти документы у него, и только потом направить их ситику. А если вдруг мой клиент его кому-то перепродал - цепочка соответственно растягивается...
Я до этого сталкивался с возвратом брака юрлицом в ДНС, и думал что хуже быть не может. Как же я ошибся... С тоской вспоминаю сгинувший санрайз - там все эти вопросы решались в течение двух недель максимум
Что теперь делать, я не знаю. Попробую запросить доки у клиента, но в принципе он имеет все основания послать меня в сад. И тогда я просто тупо попадаю на бабки, ибо вернуть деньги не смогу, и буду вынужден покупать новый винт клиенту, который ждёт его уже почти 3 месяца, за свой счёт. Как-то так.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 21.12.2012 - 21:22
Мда, сегодня покупали брату телек за 50к. Писец, в дырку выпихнули и все, дальше сам тащи в другой конец зала , проверяй, включай. Я честно немного офигел. Пришлось уговаривать и просить ребят консультантов чтоб помогли хоть включить и проверить.Брат говорит что у него были проблемы с возратом и ремонтом. Всем все пофик.
Опубликовано 21.12.2012 - 21:29
Мда, сегодня покупали брату телек за 50к. Писец, в дырку выпихнули и все, дальше сам тащи в другой конец зала , проверяй, включай. Я честно немного офигел. Пришлось уговаривать и просить ребят консультантов чтоб помогли хоть включить и проверить.Брат говорит что у него были проблемы с возратом и ремонтом. Всем все пофик.
выше уже написали, что делать в этом случае....
![]()
Что теперь делать, я не знаю. Попробую запросить доки у клиента, но в принципе он имеет все основания послать меня в сад. И тогда я просто тупо попадаю на бабки, ибо вернуть деньги не смогу, и буду вынужден покупать новый винт клиенту, который ждёт его уже почти 3 месяца, за свой счёт. Как-то так.
Димыч, что ты выдумываешь проблему, на ровном месте? ты что, не можешь сделать возвратную накладную (или что им там надо) для ситилинка с палочками для ушей (которые у тебя на балансе всё ещё висят), а потом исправить на нужное в печатной форме ручками? если уж тебе программа не позволяет это сделать с нужным товаром... жесть... ещё и клиента из-за этого беспокоить...
Опубликовано 21.12.2012 - 21:32
А я телик за 50 купил 9 декабря, тоже так же в окно сунули, что не понравилось тележки абсолютно не предназначены для больших диагоналей, а сегодня телек утром не включился... почитав про сервис ситилинка решил даже их не беспокоить а сразу позвонил на горячую линию производителя, сказали придем сами в понедельник, очень неприятная ситуация и 2х недель нет телевизору ((((
Опубликовано 21.12.2012 - 22:11
Заказал телек с кронштейном и с доставкой. На сайте предложили доставку через 4-ре дня с 10 до 18 часов. Оплатил пластиком. Дождался вожделенной даты, спланировал день таким образом чтобы быть не далеко от дома жду звонка. В середине дня звоню. Все в порядке? Доставка будет сегодня? "Да все в порядке, ждите Вам позвонят.". Звоню в 17-15, "Где мой заказ?". "Не волнуйтесь, Вам позвонят.". Через 15 минут звонят. "Нужного телевизора сегодня нет, будет завтра, а кронштейн придет через неделю". "Ладно, привозите телевизор завтра, кронштейн позже.". "Ох Вы оказывается оплатили карточкой, и мы не можем закрыть заказ частично. Мы можем только вернуть вам деньги на карту.". В этот же вечер купил искомый телек в ДНСе на 800р. дороже. Неужели нельзя было хотя бы сообщить раньше, что сегодня доставить не можем, заказ будет выполнен тогда-то. Ужасное отношение к клиентам
Опубликовано 22.12.2012 - 10:54
Димыч, что ты выдумываешь проблему, на ровном месте? ты что, не можешь сделать возвратную накладную (или что им там надо) для ситилинка с палочками для ушей (которые у тебя на балансе всё ещё висят), а потом исправить на нужное в печатной форме ручками? если уж тебе программа не позволяет это сделать с нужным товаром... жесть... ещё и клиента из-за этого беспокоить...
Дима, т.е. ты считаешь, что это нормальная ситуация? Я бы такого отношения к клиенту НИКОГДА не позволил!
Опубликовано 22.12.2012 - 10:58
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.12.2012 - 11:58
Больше ничего не надо, главное прийти с 9 до 18, когда я буду
И да - возьмите LG, панасоник как бы так честно, не очень
Вы имеете ввиду, что лучше взять вот эту лыжу LG 55LM860V вместо PANASONIC VIERA TX-PR55ST50?
Если можно, вкрации, почему панас хуже?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 22.12.2012 - 12:03
Опубликовано 22.12.2012 - 16:24
Огромное спасибо СитиЛинку за то, что открыли свой филиал на Военведе на Оганова - в одном доме от меня !!!!! В связи с этим два вопроса:
1. Как перенаправить мой заказ № W3108505 для забора оттуда ? Ибо на Орской у вас сейчас пипец шо творится из-за наплыва покупателей !
2. Там принимают оплату VIsa'ой ?
Изменено: Rider_J, 22.12.2012 - 16:26
Опубликовано 23.12.2012 - 16:10
Огромное спасибо СитиЛинку за то, что открыли свой филиал на Военведе на Оганова - в одном доме от меня !!!!!![]()
присоединяюсь.
а в каком это доме вы проживаете, почти сосед?
Изменено: Ibrahimovich, 23.12.2012 - 16:11
Опубликовано 23.12.2012 - 19:33
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 23.12.2012 - 22:48
Спасибо гарантийному отделу СитиЛинка за проверку на битые пиксели! Теперь надеюсь, что телек будет безотказно работать и радовать родителей красивой большой картинкой !
Опубликовано 24.12.2012 - 18:19
Уже набрал товаров на порядочную сумму с момента открытия. Косяки набрались следующие:
Изменено: Bogy, 24.12.2012 - 18:19
Опубликовано 24.12.2012 - 19:41
- Периодические проблемы с гарантийным отделом - один раз сдал товар без проблем, другой раз пришлось ругаться из-за начальника отдела, который решил себе устроить выходной, а без него почему-то без чека никто товар по серийнику пробить не может.
А он на форуме есть, Silencer. Ждем его объяснений.
Спасибо гарантийному отделу СитиЛинка за проверку на битые пиксели! Теперь надеюсь, что телек будет безотказно работать и радовать родителей красивой большой картинкой !
пароль "автофорум" звучал или сами?
Опубликовано 24.12.2012 - 19:58
А я телик за 50 купил 9 декабря, тоже так же в окно сунули, что не понравилось тележки абсолютно не предназначены для больших диагоналей, а сегодня телек утром не включился... почитав про сервис ситилинка решил даже их не беспокоить а сразу позвонил на горячую линию производителя, сказали придем сами в понедельник, очень неприятная ситуация и 2х недель нет телевизору ((((
Продолжение истории с теликом, приехал мастер с LG по вызову посмотрел на телик, на документы сказал везите в магазин т.к. ему нет еще 2х недель. Сегодня приехал сдал, ребята на приемке внимательные, все выслушали, и забрали больного. Пообщался с Silencer произвел положительные впечатление. Теперь жду решения по своему телевизору.
Ситилинк - это ж мерлион? А мерлион всегда были Mудаками
Не в защиту ситилинка интереса ради , а что у нас на форуме опять маты разрешили ???
Опубликовано 24.12.2012 - 19:58
Сегодня приехал сдал, ребята на приемке внимательные, все выслушали, и забрали больного. Пообщался с Silencer произвел положительные впечатление. Теперь жду решения по своему телевизору.
а вот без его вмешательства никак не хотелось обращаться туда, мда....
Изменено: yasya, 24.12.2012 - 20:01
Опубликовано 24.12.2012 - 20:04
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Mихаил" data-cid="2265416" data-time="1356114770"><p>
А я телик за 50 купил 9 декабря, тоже так же в окно сунули, что не понравилось тележки абсолютно не предназначены для больших диагоналей, а сегодня телек утром не включился... почитав про сервис ситилинка решил даже их не беспокоить а сразу позвонил на горячую линию производителя, сказали придем сами в понедельник, очень неприятная ситуация и 2х недель нет телевизору ((((</p></blockquote>
Ну вот зачем тебе эти головняки с гарантией. Ты завтра еще успеваешь потребовать возврата денег или замены на новый!
уже отвез, просто панельку 47" не так просто переместить из пункта а в пункт б, думал может мелочь которую можно решить на месте, оказывается нельзя.
а вот без его вмешательства никак не хотелось обращаться туда, мда....
все было без его вмешательства, что с автофорума сказал в конце ) везти телек вообще не куда не хотелось, ибо 47" в спортейдж с трудом влазит, да и еще по пробкам сегодня два часа ехал с западного на орскую.
Изменено: Mихаил, 24.12.2012 - 20:07
Опубликовано 24.12.2012 - 20:09
Опубликовано 24.12.2012 - 20:11
все было без его вмешательства, что с автофорума сказал в конце ) везти телек вообще не куда не хотелось, ибо 47" в спортейдж с трудом влазит, да и еще по пробкам сегодня два часа ехал с западного на орскую.
видишь выше? есть иные ситуации - хотелось бы узнать насколько необходимо обращение сразу к начальнику.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых