Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#476 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 16:55

завтра отвечу, как в базу гляну.

база поломалась? :(

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#477 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 17:30

Silencer, я вам в личку отправил сообщение, ответьте плз!

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#478 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 09:44

Silencer, я вам в личку отправил сообщение, ответьте плз!

ответил!

база поломалась? :(

К сожалению, пока не списал поставщик.

По результату - сразу сообщу манагеру.

• 0

#479 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 11:46

с нетерпением жду, когда тут отпишется BJ. :read:

• 0

#480 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 16:43

Ситилинковцы, а у вас развоз товара по ситилинк-мини в Ростове по выходным происходит? А то я товар заказал, который должен был приехать в нахичевань еще сегодня до 15:00, но машины сегодня еще не было (возможно застряла в пробке или попала в ДТП). В общем хочу знать, когда ждать товар - завтра или в понедельник? :)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#481 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 17:35

с нетерпением жду, когда тут отпишется BJ. :read:

Отписываюсь.

Итак, ситуация с самого начала: 5 сентября я покупаю в ситике по безналу HDD, для того чтобы поставить его клиенту. Оплатил, забрал, поставил - всё зашибись. Для тех, кто не понимает специфику работы юрлица: сначала делаю приходование от ситика себе, затем делаю реализацию клиенту, т.е. у меня на балансе этого винта уже нет. Это важно.

Проходит время, клиент жалуется что винт сбоит. Приезжаю, забираю, тестирую - действительно, не работает. Беру гарантийный талон и винт под мышку, еду в ситик.

15 октября его у меня принимают в гарантийный ремонт. Говорят "ждите, мы вам позвоним". ОК, жду. Проходит время (точно не скажу, но больше месяца). Ни ответа, ни привета. Периодически пробиваю через сайт состояние - висит "гарантийное обслуживание". И тут вдруг - чудо! - "замена товара или возврат денег". Отлично, подумал я. Ага, щас! Рано обрадовался...

Приезжаю в ситик (благо что не специально, мимо ехал), говорю так мол и так, давайте винт. На что мне отвечают, что он где-то там в Москве ещё не списан, поэтому ни выдать новый, ни вернуть деньги мне пока не могут, а то, что я видел на сайте - это у них так криво база работает и вообще "оптический обман зрения" © Вы, говорят, ждите, мы вам позвоним если что. Ну да ладно, выбора всё равно нет, жду...

Через пару дней после того, как я написал здесь, звонит мне менеджер. Вам, говорит, одобрена гарантия, пишите письмо на возврат денег. Я ему - родной, мне деньги как бы не нужны, мне винт нужен! Он - а, ну так без проблем, у нас их полон склад, приезжай и выбирай любой. Точно, спрашиваю? Мамой клянёшься? Менеджер засомневался, пообещал уточнить и перезвонить.

Перезванивает... Нет, говорит, Иваныч, нельзя просто так взять и обменять гарантийный винт. Ты же юрлицо, а для них у нас приготовлено особое веселье. Сделай-ка нам обратную товарную накладную и счёт-фактуру, да напиши письмо на фирменном бланке - тогда мы тебе денежку вернём. А без этого никак. Ну то есть совсем никак. Абсолютно. Взять и выдать тебе новый винт взамен бракованного мы не можем - Москва не велит.

А теперь весь цимес ситуации. Винта у меня на балансе, напомню, нет, он у моего клиента. То есть я должен запросить все эти документы у него, и только потом направить их ситику. А если вдруг мой клиент его кому-то перепродал - цепочка соответственно растягивается...

Я до этого сталкивался с возвратом брака юрлицом в ДНС, и думал что хуже быть не может. Как же я ошибся... С тоской вспоминаю сгинувший санрайз - там все эти вопросы решались в течение двух недель максимум :(

Что теперь делать, я не знаю. Попробую запросить доки у клиента, но в принципе он имеет все основания послать меня в сад. И тогда я просто тупо попадаю на бабки, ибо вернуть деньги не смогу, и буду вынужден покупать новый винт клиенту, который ждёт его уже почти 3 месяца, за свой счёт. Как-то так.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#482 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 448 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:22

Мда, сегодня покупали брату телек за 50к. Писец, в дырку выпихнули и все, дальше сам тащи в другой конец зала , проверяй, включай. Я честно немного офигел. Пришлось уговаривать и просить ребят консультантов чтоб помогли хоть включить и проверить.Брат говорит что у него были проблемы с возратом и ремонтом. Всем все пофик.

• 0

#483 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.12.2012 - 21:29

Мда, сегодня покупали брату телек за 50к. Писец, в дырку выпихнули и все, дальше сам тащи в другой конец зала , проверяй, включай. Я честно немного офигел. Пришлось уговаривать и просить ребят консультантов чтоб помогли хоть включить и проверить.Брат говорит что у него были проблемы с возратом и ремонтом. Всем все пофик.

выше уже написали, что делать в этом случае....

:(

Что теперь делать, я не знаю. Попробую запросить доки у клиента, но в принципе он имеет все основания послать меня в сад. И тогда я просто тупо попадаю на бабки, ибо вернуть деньги не смогу, и буду вынужден покупать новый винт клиенту, который ждёт его уже почти 3 месяца, за свой счёт. Как-то так.

Димыч, что ты выдумываешь проблему, на ровном месте? ты что, не можешь сделать возвратную накладную (или что им там надо) для ситилинка с палочками для ушей (которые у тебя на балансе всё ещё висят), а потом исправить на нужное в печатной форме ручками? если уж тебе программа не позволяет это сделать с нужным товаром... жесть... ещё и клиента из-за этого беспокоить... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#484 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 21:32

А я телик за 50 купил 9 декабря, тоже так же в окно сунули, что не понравилось тележки абсолютно не предназначены для больших диагоналей, а сегодня телек утром не включился... почитав про сервис ситилинка решил даже их не беспокоить а сразу позвонил на горячую линию производителя, сказали придем сами в понедельник, очень неприятная ситуация и 2х недель нет телевизору (((( 

• 0

#485 Оффлайн   serp61

serp61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 668 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2012 - 22:11

Заказал телек с кронштейном и с доставкой. На сайте предложили доставку через 4-ре дня с 10 до 18 часов. Оплатил пластиком. Дождался вожделенной даты, спланировал день таким образом чтобы быть не далеко от дома жду звонка. В середине дня звоню. Все в порядке? Доставка будет сегодня? "Да все в порядке, ждите Вам позвонят.". Звоню в 17-15, "Где мой заказ?". "Не волнуйтесь, Вам позвонят.". Через 15 минут звонят. "Нужного телевизора сегодня нет, будет завтра, а кронштейн придет через неделю". "Ладно, привозите телевизор завтра, кронштейн позже.". "Ох Вы оказывается оплатили карточкой, и мы не можем закрыть заказ частично. Мы можем только вернуть вам деньги на карту.". В этот же вечер купил искомый телек в ДНСе на 800р. дороже. Неужели нельзя было хотя бы сообщить раньше, что сегодня доставить не можем, заказ будет выполнен тогда-то. Ужасное отношение к клиентам

• 0

#486 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 376 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 10:54

Димыч, что ты выдумываешь проблему, на ровном месте? ты что, не можешь сделать возвратную накладную (или что им там надо) для ситилинка с палочками для ушей (которые у тебя на балансе всё ещё висят), а потом исправить на нужное в печатной форме ручками? если уж тебе программа не позволяет это сделать с нужным товаром... жесть... ещё и клиента из-за этого беспокоить...

Дима, т.е. ты считаешь, что это нормальная ситуация? Я бы такого отношения к клиенту НИКОГДА не позволил! :Just_Cuz_16:

• 0

#487 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 10:58

Ситилинк - это ж мерлион? А мерлион всегда были Mудаками
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#488 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 11:58

Больше ничего не надо, главное прийти с 9 до 18, когда я буду :)
И да - возьмите LG, панасоник как бы так честно, не очень :)

Вы имеете ввиду, что лучше взять вот эту лыжу LG 55LM860V вместо PANASONIC VIERA TX-PR55ST50?

Если можно, вкрации, почему панас хуже?

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#489 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 12:03

Тоже очень интересно, чем это панас хуже лыжи?
  • 0

#490 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 16:24

Огромное спасибо СитиЛинку за то, что открыли свой филиал на Военведе на Оганова - в одном доме от меня !!!!! ;clapp:   В связи с этим два вопроса:

1. Как перенаправить мой заказ № W3108505 для забора оттуда ? Ибо на Орской у вас сейчас пипец шо творится из-за наплыва покупателей !

2. Там принимают оплату VIsa'ой ?

Изменено: Rider_J, 22.12.2012 - 16:26

• 1

#491 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 16:10

Огромное спасибо СитиЛинку за то, что открыли свой филиал на Военведе на Оганова - в одном доме от меня !!!!! ;clapp:  

присоединяюсь.

а в каком это доме вы проживаете, почти сосед?

Изменено: Ibrahimovich, 23.12.2012 - 16:11

• 1

#492 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 19:33

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Mихаил" data-cid="2265416" data-time="1356114770"><p>
А я телик за 50 купил 9 декабря, тоже так же в окно сунули, что не понравилось тележки абсолютно не предназначены для больших диагоналей, а сегодня телек утром не включился... почитав про сервис ситилинка решил даже их не беспокоить а сразу позвонил на горячую линию производителя, сказали придем сами в понедельник, очень неприятная ситуация и 2х недель нет телевизору ((((</p></blockquote>
Ну вот зачем тебе эти головняки с гарантией. Ты завтра еще успеваешь потребовать возврата денег или замены на новый!
  • 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#493 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:48

Спасибо гарантийному отделу СитиЛинка за проверку на битые пиксели! Теперь надеюсь, что телек будет безотказно работать и радовать родителей красивой большой картинкой !

• 0

#494 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 18:19

Уже набрал товаров  на порядочную сумму с момента открытия. Косяки набрались следующие:

• Ни разу не пришла смс о том, что товар пришел в магазин, хотя постоянно зачем-то звонят и подтверждают, что ваш заказ такой-то, вы выбрали забирать оттуда-то тогда-то?
  • Периодические проблемы с гарантийным отделом - один раз сдал товар без проблем, другой раз пришлось ругаться из-за начальника отдела, который решил себе устроить выходной, а без него почему-то без чека никто товар по серийнику пробить не может.
  • Сегодня было форменное уродство - заказал вчера товар, забирать сегодня. Сделал крюк по долбаным пробкам, пришел, а мне заявляют - мы сегодня не выдаем товар, т.к. проблемы с оборудованием, а ваш заказ вообще перенесен на 26-е число - вам должны были позвонить. Это ппц какой-то - "должны были"... (№W3149063)

Изменено: Bogy, 24.12.2012 - 18:19

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#495 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 19:41

• Периодические проблемы с гарантийным отделом - один раз сдал товар без проблем, другой раз пришлось ругаться из-за начальника отдела, который решил себе устроить выходной, а без него почему-то без чека никто товар по серийнику пробить не может.
  •  

А он на форуме есть, Silencer. Ждем его объяснений.

Спасибо гарантийному отделу СитиЛинка за проверку на битые пиксели! Теперь надеюсь, что телек будет безотказно работать и радовать родителей красивой большой картинкой !

пароль "автофорум" звучал или сами?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#496 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 19:58

А я телик за 50 купил 9 декабря, тоже так же в окно сунули, что не понравилось тележки абсолютно не предназначены для больших диагоналей, а сегодня телек утром не включился... почитав про сервис ситилинка решил даже их не беспокоить а сразу позвонил на горячую линию производителя, сказали придем сами в понедельник, очень неприятная ситуация и 2х недель нет телевизору (((( 

Продолжение истории с теликом, приехал мастер с LG по вызову посмотрел на телик, на документы сказал везите в магазин т.к. ему нет еще 2х недель. Сегодня приехал сдал, ребята на приемке внимательные, все выслушали, и забрали больного. Пообщался с Silencer  произвел положительные впечатление. Теперь жду решения по своему телевизору. 

Ситилинк - это ж мерлион? А мерлион всегда были Mудаками

Не в защиту ситилинка интереса ради :pleasantry: , а что у нас на форуме опять маты разрешили ??? 

• 0

#497 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 19:58

Сегодня приехал сдал, ребята на приемке внимательные, все выслушали, и забрали больного. Пообщался с Silencer  произвел положительные впечатление. Теперь жду решения по своему телевизору. 

а вот без его вмешательства никак не хотелось обращаться туда, мда.... 

Изменено: yasya, 24.12.2012 - 20:01

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#498 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:04

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Mихаил" data-cid="2265416" data-time="1356114770"><p>
А я телик за 50 купил 9 декабря, тоже так же в окно сунули, что не понравилось тележки абсолютно не предназначены для больших диагоналей, а сегодня телек утром не включился... почитав про сервис ситилинка решил даже их не беспокоить а сразу позвонил на горячую линию производителя, сказали придем сами в понедельник, очень неприятная ситуация и 2х недель нет телевизору ((((</p></blockquote>
Ну вот зачем тебе эти головняки с гарантией. Ты завтра еще успеваешь потребовать возврата денег или замены на новый!

уже отвез, просто панельку 47" не так просто переместить из пункта а в пункт б, думал может мелочь которую можно решить на месте, оказывается нельзя.

а вот без его вмешательства никак не хотелось обращаться туда, мда.... 

все было без его вмешательства, что с автофорума сказал в конце ) везти телек вообще не куда не хотелось, ибо 47" в спортейдж с трудом влазит, да и еще по пробкам сегодня два часа ехал с западного на орскую.

Изменено: Mихаил, 24.12.2012 - 20:07

• 0

#499 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:09

Михаил, это не мат
  • 0

#500 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 20:11

все было без его вмешательства, что с автофорума сказал в конце ) везти телек вообще не куда не хотелось, ибо 47" в спортейдж с трудом влазит, да и еще по пробкам сегодня два часа ехал с западного на орскую.

видишь выше? есть иные ситуации - хотелось бы узнать насколько необходимо обращение сразу к начальнику.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика