Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#476 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 20:56

Эрик, это пустое. Я сегодня была в Gellért Fűrdő ,ты наверное единственный на аф, кто оценит :) Кайф, время словно останавливается, особенно при 38 градусах :) И думаешь -зачем куда-то еще идти? :)

Тот, который возле зоопарка?
  • 0

#477 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 21:23

Тот, который возле зоопарка?

нет, тот который в Пеште, около горы Геллерт.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#478 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 11:05

.... время словно останавливается, особенно при 38 градусах....

После рассказов дочка удивлялась: -Не пойму, как можно торчать в воде целый час и ничего не делать?

И думаешь -зачем куда-то еще идти? :)

А потом? Потом? Потом пытаешся куда то идти и.......
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#479 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 14:46

Ростов-Рим-Ростов на март турками - 10100 - это дорого?

это хорошая цена из Ростова .Из Донецка - с 4 по 12 марта Пегасусом - 6660 руб..

а где и как выгодней билеты купить в Америку ( Орландо)
1взрослый + ребенок( 7лет)
надо весной 2013

только из Москвы надо смотреть.

в скайсканере забей Ростов-Орландо 1 апреля вылет и 15-го назад

Ростов-Орландо забивать точно не надо. Цены будут :nevsosal: :nevsosal: :nevsosal:

52800 на троих

17600 на человека - это очень дорого. ИМХО. На будущее, озон. ру - не самый дешевый сайт. Марина, я смотрела еще недели две назад, в какой-то теме спрашивала, билеты были по 7-8 тыс. из Донецка Люфтами через Мюнхен. Сейчас уже дороже по 11 тыс., но экономия 6 тыс. с человека существенная для семейного бюджета, во всяком случае для моего.

Кстати, про Донецкий аэропорт: сделала подробный фотоотчет, напишу в профильной теме http://www.auto-rost...opic=70265&st=0 . Для себя я сделала вывод, что оставлять авто там не страшно. Там пол стоянки ростовских авто, а также других наших регионов, причем дальних. Напротив стоянки милиция. Видеонаблюдение, правда, с дальнего расстояния, со здания аэропорта в сторону стоянки тоже имеется. Охрана хорошая, дали телефон, я даже выбрала себе место и сказала, что буду заранее им звонить, чтобы оставляли мне его. Сказали, хорошо, звоните, у нас постоянные клиенты все звонят заранее. Телефон дали этот - (+38 066) 620-19-99, стоимость 25 гривен сутки, т.е. 100 руб.
  • 2

#480 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2012 - 23:52

Спасибо, давно было интересно, ценная инфа, возможно, пересмотрим отношение к донецким трансферам))) Ещё раз спасибо, знатная путешественница :drink:
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#481 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2012 - 12:31

Хоть с опозданием, но замечу

а кто в начале марта в Риме был - как там с температурой и осадками?

Мы были в марте, отчет даже выкладывал здесь.
+15-18 осадки маловероятны :)

А представляешь - Рим, колыбель католичества и в Рождество???? Может быть что то интереснее ?????

На любителя, скажем так
В декабре-январе погода может подвести: +7-8 и дождь...
  • 0

#482 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 09:02

Вопрос опытным самостоятельным путешествинникам.
Собираюсь по маршруту Донецк-Прага-Донецк с пересадками в Мюнхене.

При обратном перелете преесадка в Мюнхене всего 50 минут. Этого достаточно или можно попасть?
Все рейсы Люфтганзой.

Я правильно понимаю, если первый рейс задерживается и я не успеваю, то меня отправляют следующим рейсом? Тогда следующий рейс будет на следующий день. Что будет с ночевкой?
Или лучше не рисковать и взять билет с трехчасовой пересадкой?

И через кого лучше покупать. Например, некоторые поискивики пересылают за покупкой на БравоАвиа. Даже на этом форуме успел прочитать негативные отзывы.
  • 0

#483 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 10:14

И еще... что за странная вещь!
Когда доходишь до оплаты билета, то детский билет стоит дороже взрослого! Почему???? )

А если я ребенку тогда куплю взрослый билет, будет ли в этом какой-нибудь криминал? )
  • 0

#484 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 11:07

Вопрос опытным самостоятельным путешествинникам.
Собираюсь по маршруту Донецк-Прага-Донецк с пересадками в Мюнхене.
При обратном перелете преесадка в Мюнхене всего 50 минут. Этого достаточно или можно попасть?
Все рейсы Люфтганзой.

Ростов-Донецк-Мюнхен-Прага? Надеюсь экономия того стоит? Неужели из Ростова люфты намного дороже?

Когда доходишь до оплаты билета, то детский билет стоит дороже взрослого! Почему???? )
А если я ребенку тогда куплю взрослый билет, будет ли в этом какой-нибудь криминал? )

не должно быть такого ,странно.

п.с. Сейчас проверила цены на вылеты из Ростова и Донецка на одинаковые даты. Разница- 3000 р ( из расчета 1 взрослый+1 ребенок). Оно вам надо так экономить?

Изменено: Алюша, 29.09.2012 - 11:11

• 0

#485 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 11:26

Ростов-Донецк-Мюнхен-Прага? Надеюсь экономия того стоит? Неужели из Ростова люфты намного дороже?

п.с. Сейчас проверила цены на вылеты из Ростова и Донецка на одинаковые даты. Разница- 3000 р ( из расчета 1 взрослый+1 ребенок). Оно вам надо так экономить?

А как Вы проверяли? У меня получалось на троих из Донецка - 30000 р. Некоторые сайты даже предлагали цену 26-28 т.р. но если переходишь на покупку, цена тоже возрастает до 30 тр

Вылет 31.10.12 , назад 8.10.12

Из Ростова получалось минимум 45 тр.
К тому же из Ростова многие вылеты в 6 утра. С учетом того, что в аэропорту надо быть к 4-м утра, то это всю ночь не спать и потом еще весь день на ногах. С ребенком семи лет это как-то не очень. А из Донецка вылет в 16.00. Даже с учетом дороги на авто, вполне нормально.

Но если по деньгам, то разница 3-7 тр, не принципиальна и возможно, лучше из Ростова лететь.

И у кого все же лучше покупать билеты?
Например biletix.ru, trippsta.ru, bravoavia.ru ?

Изменено: Swa, 29.09.2012 - 11:37

• 0

#486 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 11:40

Даты?
  • 0

#487 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 11:45

Даты?

вылет туда 29.10-2.11
вылет обратно 7.11-9.11

И из Донецка почти за эти же деньги (30тр) на троих с ребенком 7 лет получается еще Париж..
  • 0

#488 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 12:30

Есть вылеты из Ростова через Мск 40 000 на троих.
Аэрофлот.

И из Донецка почти за эти же деньги (30тр) на троих с ребенком 7 лет получается еще Париж..

или Барселона :)
  • 0

#489 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 21:44

тоже считаю, что такого быть не должно.

Из Донецка лучше лететь тогда прямыми чешскими, из Ростова прямыми дороже в два раза.
Если брать 30.10 - 9.11 то Люфтганза стоит 7872 руб. с человека.

Прямые чехи - 11874 руб. Конечно прямой перелет, тем более с ребенком, лучше, но вылеты ночные:
туда - 04:20 DOK – 06:10 PRG обратно - 22:00 PRG – 01:40 DOK

Из Ростова, как Алла уже и написала, наиболее комфортное время вылета у Аэрофлота с пересадкой в Москве, цена 13344. Если лететь с пересадкой, то разница с Донецком получается на троих - 16416 руб. Тут уж сами решайте, варианты есть, выбор за вами, что комфортнее или бюджетнее.

За пересадку короткую в Мюнхене не волнуйтесь. У нас пересадка в Вене тоже была 40 мин, все успели, даже в дьютик зайти, тем более одними авиалиниями летите. Раз Люфты дают такую стыковку, значит они продумали, что народ должен успевать.

На Бровоавиа не надо покупать, тем более, когда идет переадресация на сайт, цены оказываются дороже чем поисковик изначально показывает.
  • 0

#490 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 21:53

Все рейсы Люфтганзой.

Я правильно понимаю, если первый рейс задерживается и я не успеваю, то меня отправляют следующим рейсом? Тогда следующий рейс будет на следующий день. Что будет с ночевкой?

И через кого лучше покупать. Например, некоторые поискивики пересылают за покупкой на БравоАвиа. Даже на этом форуме успел прочитать негативные отзывы.

Если билет выписан и подтвержден а\к, то беспокоится неочем: если не будете успевать, то могут немножко придержать ероплан. Но лучше заранее предупредить бортпроводницу: что мы с ребёнком, у нас транзит и паспортный контроль и тд и пт... Она свяжется с землёй и вам поспособствуют (были даже случаи, когда проводили на пассконтроль мимо очереди))). Если самолет задержится или отменится, то вас либо посадят на рейс другой а\к (для Люфтваффе это StarAlians) либо оплатят ночевку в отеле.
Покупать надежней на сайте а\к, но на всяких Брава или билетикс бывает дешевле или комбинации а\к. Например туда летишь Австрияками или Турками, а обратно Люфтой
  • 0

#491 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 23:51

Спасибо за ответы.
Купил билеты в Прагу с вылетом из Донецка.
На троих обошлись в 25 т.р.

Первый опыт самостоятельного перелета без ТО.
В принципе только один вопрос - багаж автоматом с одного рейса перейдет на другой или надо где-то что-то кому-то об этом сказать? Все перелеты Люфтганзой.
  • 0

#492 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 00:04

В принципе только один вопрос - багаж автоматом с одного рейса перейдет на другой или надо где-то что-то кому-то об этом сказать? Все перелеты Люфтганзой.

по идее да. токо когда багаж сдаешь на стойке регистрации, не забудь у тетечки этой уточнить, если да, то она наклеит наклеечку"трансфер" и скажет что все ок.
и чемодан сфоткай на телефон, потом легче искать в случае утраты :)
  • 0

#493 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 00:08

Спасибо... сфоткаю
Застраховал багаж, на всякий случай )

Ну теперь пора переходить в тему по Праге ))
  • 0

#494 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 09:46

Застраховал багаж, на всякий случай )

Ну теперь пора переходить в тему по Праге ))

Я бы ещё перешел на сайт а\п Франкфурта (хотя по нему трудно что-то понять))) А\п большой и замороченный. Переход из зоны не-шенгенских прилетов\вылетов в шенгенскую зону через подземный переход. На случай если будете тащить много ручной клади (из дютика))) учтите, что всё пешком и достаточно далеко, тележки в подземный переход не пускают...
На обратном пути лучше замотать багаж скотчем: не будет искушения у ростовских грузчиков поинтересоваться, а что там в чемоданах из Франкфурта?
  • 0

#495 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2012 - 01:16

На обратном пути лучше замотать багаж скотчем

Я бы вообще рекомендовал делать это во всех случаях, когда багаж "пересаживается" с рейса на рейс сам)))
И паковать вещи с учётом возможного падения чумадана метров с 5. Ибо побитая всякая всячина у нас - тому свидетель. По виду и характеру повреждений - 9 из 10, что досталось багажу при переброске в Киеве (пересадка по рейсу Ростов - Париж)
Вроде и катаемся немало, а такие неприятности - редко. Как-то привыклось, что де-факто не берегут при перелётах почему-то только горнолыжную снарягу)))) Я предполагаю, что это заговор грузчиков, от ненависти к габаритным тяжёлым чехлам "олегхархав усяких, панимаш" :idie:
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#496 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 19:15

Прямые чехи - 11874 руб. Конечно прямой перелет, тем более с ребенком, лучше, но вылеты ночные:
туда - 04:20 DOK – 06:10 PRG обратно - 22:00 PRG – 01:40 DOK

Где такие цены берете? сколько летаем всегда около 20000 за билет, то 18, то 21... но чтоб 11... чудеса. ребенок за 13 летел...

Ночные рейсы дети нормально переносят и в 2 года и старше...
  • 0

#497 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 19:16

Где такие цены берете? сколько летаем всегда около 20000 за билет, то 18, то 21... но чтоб 11... чудеса. ребенок за 13 летел...

Может стоит заранее покупать? ;)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#498 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2012 - 20:20

та де берем, тут уже не раз писали)))) И потом, вы внимательно начало поста читали, это цены из Донецка, из Ростова таких цен прямым перелетом даже и заранее нет, до марта 2013 просмотрела и все по 18-19 тыс. чехи дают. А из Донецка в декабре и до Рима по 8 тыс. находила, причем люфтами. Вообщем, не летать мне видимо из Ростова :idie: Донецкий аэропорт чую станет моим домом с такими вкусными ценами :idie:
  • 1

#499 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2012 - 09:17

Ростов Барселона 12 071 RUB
Ростов Милан 13 440 RUB
Ростов Женева 12 064 RUB
Ростов Париж 13 481 RUB

*Czech Airlines в Европу в т.ч. из р-нов РФ от 8752 продажа до 28.10. вылет 15.11- 31.01*

Цены со сборами

http://www.czechairl...cial_offers.htm
  • 0

#500 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 18:56

Купил билеты Ростов-Киев-Амстердам. Стыковка 4 часа - не подведут ли? А то помню Алюша жаловалась...
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика