Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#476 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:24

"... материнский капитал, и "Здоровье", и субсидии на ипотеку "Молодая семья", и сейчас будут принимать субсидии для многодетных." - пустая трата средств, или замыливание?!

Ок, "наметился рост численности".
Так почему трата пустая, если рост численности таки наметился?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#477 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:33

Несогласные даже не понимают что сами же себя опровергают. В мозгу только 3 операции - копи ,пасте и насрать :stol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#478 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:34

Так почему трата пустая, если рост численности таки наметился?

Не тупи, в детсаде всем понятно, читай ещё раз!
Или вот в догонку ....
"Поток уголовных дел, связанных с отмыванием денежных средств, и в этом году не иссяк."
"16.01.2012 В Липецке раскрыли крупную аферу с отмыванием материнского капитала"
" Материнским капиталом воспользовались мошенники "
"Прокуратура: ...очередной факт мошенничества с материнским капиталом... 29 мая 2012" Яндекс
А сколько не раскрыто?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#479 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:34

Кстати если убыль пошла на спад значит скоро из демямы что была представлена выберемся. Если несогласные не помешают

#480 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:36

В мозгу только 3 операции - копи ,пасте и насрать :stol:

"Что вижу - о том пою" ;clapp:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#481 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

"Прокуратура: ...очередной факт мошенничества с материнским капиталом... 29 мая 2012" Яндекс
А сколько не раскрыто?

Там где крошки - там тараканы. Там где деньги - там мошенники :)

А сколько не раскрыто?

Сколько? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#482 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Не тупи, в детсаде всем понятно, читай ещё раз!
Или вот в догонку ....
"Поток уголовных дел, связанных с отмыванием денежных средств, и в этом году не иссяк."
"16.01.2012 В Липецке раскрыли крупную аферу с отмыванием материнского капитала"
" Материнским капиталом воспользовались мошенники "
А сколько не раскрыто?

Жалкий лепет , попытка назвать черным белое хоть как нибудь. Сиди дальше в игноре :)

#483 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:38

Если несогласные не помешают

Промышленность - вверх. С/х - вверх. Рождаемость - вверх. Несогласные негодуют :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#484 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 12:51

Там где крошки - там тараканы. Там где деньги - там мошенники :)

Система! И заменить видимо нечем, когда в голове пусто. :idie:

Жалкий лепет , попытка назвать черным белое хоть как нибудь. Сиди дальше в игноре :)

Промышленность - вверх. С/х - вверх. Рождаемость - вверх. :stol:

А крыть-то в очередной раз нечем! Ржите дальше, из-за угла из под стола. :lol:

" Как разбить 7 машин и бухать дальше..."

Изменено: sergbsvn, 29.05.2012 - 12:54

#485 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 16:16

вы просили "ложь несогласных 3"?
пожалуйста. :idie:
http://news.rambler.ru/14132078/

Первым этапом работы «Машины» стал запуск 29 мая сайта «Mashina.org», на котором будет осуществляться сбор информации о людях, «готовых бороться с государственной машиной пропаганды». Обработав полученные данные, создатели ДМП начнут «компостировать мозги неустойчивым гражданам, рассказывать правду о жуликоватом режиме всем добрым людям»
«Тут и Путину конец», — заключает Навальный.

:unsure:

Изменено: don606, 29.05.2012 - 16:19

#486 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 16:34

пожалуйста. :idie:
http://news.rambler.ru/14132078/

Первым этапом работы «Машины» стал запуск 29 мая сайта «Mashina.org», на котором будет осуществляться сбор информации о людях, «готовых бороться с государственной машиной пропаганды». Обработав полученные данные, создатели ДМП начнут «компостировать мозги неустойчивым гражданам, рассказывать правду о жуликоватом режиме всем добрым людям»
:unsure:

И что? В этом есть что-то плохое или, не дай бог, что-то незаконное?

#487 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 16:38

Даа. А ну этих несогласных. По опросам даже в Москве их поддерживает не более 22% а более 40 настроены негативно по отношению а протестам. Пусть хоть на члены себе свои ленты завяжут. Ничего у них не выйдет. Путин их поимел на выборах, справится и с протестами. В конце концов вон вся Европа чёто там протестует. Демократия,чо . Больше я в эту ветку не хожу только время тратить на оспариваение бездоказательного бреда и ссылок на бложики. Несогласные гоу хоум.

Этож понятный вам язык :)) язык хозяев ))

Изменено: gr, 29.05.2012 - 16:38

#488 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 16:45

Даа. А ну этих несогласных. По опросам даже в Москве их поддерживает не более 22% а более 40 настроены негативно по отношению а протестам.

Остальные 60% радостно аплодируют и коррупционерам и взяточникам, и шампанскому в полиции, а завидев гаишника сами тормозят, чтобы быстрей его порадовать ясаком?

#489 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 16:58

Несогласные,гоу хоум!

#490 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 18:40

Несогласные даже не понимают что сами же себя опровергают. В мозгу только 3 операции - копи ,пасте и насрать :stol:

Сказал и сам с себя смеешься?Серьезный малый,одно слово-охранитель...Твои бредовые реплики не в тему интересны разве что пациентам психбольниц.Не зря они за ваше ЕдРо голосовали,родственные души.

Даа. А ну этих несогласных. По опросам даже в Москве их поддерживает не более 22% а более 40 настроены негативно по отношению а протестам. Пусть хоть на члены себе свои ленты завяжут. Ничего у них не выйдет. Путин их поимел на выборах, справится и с протестами. В конце концов вон вся Европа чёто там протестует. Демократия,чо . Больше я в эту ветку не хожу только время тратить на оспариваение бездоказательного бреда и ссылок на бложики. Несогласные гоу хоум.

Этож понятный вам язык :)) язык хозяев ))

Тебя здесь никто и не держит,скучать тоже не будем.Скатертью дорога,а кому домой-не тебе решать,продажная и глупая сволочь.

Иди по зелёной!

#491 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 19:38

Путин их поимел на выборах, справится и с протестами.

А почему ИХ? Поимел он ВСЕХ. Тебе , конечно, так не кажется, но он уже достаточно давно имеет эту страну, просто у некоторых на это пока глаза не открылись, а определенная часть населения это видит уже давно.Хотя по своему он- гениален.
А насчет протестов- несогласен.Не он первый, не он последний .Даже самых популярных, типа Де Голля народ рано или поздно уставал видеть у власти.И закончится все может быстро - опыт есть, один корабль, 300 матросов, немного люмпена- завтра проснешься в другой стране.Он упустил возможность уйти народным героем.

#492 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 19:52

Был у меня знакомый пенсионер. Из матерых, еще бендеровцев после войны корчевал в лесах. Так рассказывал, что когда в предпенсионном служил особистом на плавучей рыбконсерве, то днем он взглядом скукоживал любого, вплоть до капитана. Но ночью курил в каюте. На палубу, говорит, очень не хотелось выходить - там люди, а вокруг вода.

А про путина скажу, что если при таком ресурсе такая дешевая игра с дрожащими рученками, то при нависании канделябра, страшно подумать: будет обморок и судороги?

Но фанаты вовки-чмошника мне нравятся, лайк - пупцеки-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#493 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 20:13

ВВП в своих предвыборных программах/статьях

Сережа, я понимаю, что в своих бложиках и статьях несогласные пишут сплошную лажу, а путену я обязан верить на слово, да и - баяню я, но я выложу ссылки на Наганова.

1
2
3
4
5

Здесь тебе- полное раздолье.Наганова можно , конечно , по стенке размазать- сраный блогер- но со ссылками и цитатами- попробуй поспорь( ссылки и на сайт САМОГО присутствуют, а это- не суй хобачий!!!) Если он где соврал в цитатках, сам чего придумал- маякни.
Так к чему я все- оказался парень в роли того самого, который в басне "Волки!" кричит.Тебе на журфаке должны были преподавать...
И вроде правильные слова говорит- есть волки, есть такая проблема,но мне почему-то со стороны хочется ,все больше, посмотреть- а чем все закончится?
Устал я общероссийским болеть.О душе и о детях пора подумать. И тебе советую.
Скажу тебе одно- он будет только проигрывать.Не справится он с проблемами, которые на страну навалились, и которые ему предшественниками оставлены, а по большей части им самим себе и созданы.Досидит ли срок хоть до конца? Не знаю...
С июля количество несогласных расти будет.Меня сегодня в налоговую вызывали- по поводу НДС.Не хватает у путена денех, просит больше в бюджет платить.Пока просит..Дальше хуже будет.Только никого это не пугает уже- валит народ из страны.Строить заводы здесь больше желающих нет.
И это- грустно.

Ложь где? С блога Навального выдернуто....Не понял...

#494 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 20:18

Глупые люди.
Зачем вы тукаете друг друга в цитаты третьих лиц?
Попробуйте своими словами сказать.
Должно быть очень пятнично-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#495 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 20:23

1
2
3
4
5

Хотелось бы увидеть динамику тарифов на ЖКХ, из достоверного источника. Тогда можно будет разговаривать.
Согласно данным несогласных - средняя взятка неуклонно растёт. Откуда берутся данные о средней взятке? Из материалов уголовных дел. Значит идёт борьба с коррупцией. И значит добираются до всё более крупных шишек.
Бензин за 4 года http://www.auto-rost...attach_id=65773 Сдерживание роста цен очевидно.
Програмы доступного жилья действительно реализуются. Мне известны конкретные госслужащие (рядовые исполнители) и семьи, получившие субсидию на проценты.
Госаппарат действительно раздут...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#496 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 20:25

Глупые люди.

Пожалуй, единственный случай, когда согласен с тобой на 100%.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#497 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 20:25

Глупые люди.

Вся политическая борьба,Саша- за еду.
Далеко не у каждого во вторник есть возможность купить полкило свиньи (мне , например, только по пятницам зарплату выдают, да и то- хватает только на куру), и еще и запить поллитрой пива( не говоря уж о водке).

#498 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 20:28

А крыть-то в очередной раз нечем! Ржите дальше, из-за угла из под стола. :lol:

Но ведь факт - динамика положительная, ситуация плавно выправляется, а оппозиция пришла почему то в ярость.

Далеко не у каждого во вторник есть возможность купить полкило свиньи (мне , например, только по пятницам зарплату выдают, да и то- хватает только на куру), и еще и запить поллитрой пива( не говоря уж о водке).

Чёто мало платят.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#499 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 20:32

Хотелось бы увидеть динамику тарифов на ЖКХ, из достоверного источника. Тогда можно будет разговаривать.
Согласно данным несогласных - средняя взятка неуклонно растёт. Откуда берутся данные о средней взятке? Из материалов уголовных дел. Значит идёт борьба с коррупцией. И значит добираются до всё более крупных шишек.
Бензин за 4 года http://www.auto-rost...attach_id=65773 Сдерживание роста цен очевидно.
Програмы доступного жилья действительно реализуются. Мне известны конкретные госслужащие (рядовые исполнители) и семьи, получившие субсидию на проценты.
Госаппарат действительно раздут...

Сережа :idie: :lol: :stol: ;clapp: :idie: :stol: :stol: :lol: :idie: ;clapp: :lol: :stol: :idie: :idie: :idie: :stol: :stol: :lol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :idie: :idie: :idie: :idie: :idie:

Дайте ему кто- нибудь динамику тарифов на ЖКХ..Слезу вытру........................

#500 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2012 - 20:36

Про свинью я зря, конечно. Припишут теперь разжигание религиозной и социальной розни.
Хорошо, хоть Путин не не обидится. Он-то знает, кто он.-)

Кстате, у меня не бло возможности кушать свинью в воскресенье, она еще была жива и я как некоторые тут ел куру, которую в приличном обществе зовут полным именем "курица".

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика