ВВП в своих предвыборных программах/статьях
Сережа, я понимаю, что в своих бложиках и статьях несогласные пишут сплошную лажу, а путену я обязан верить на слово, да и - баяню я, но я выложу ссылки на Наганова.
12345Здесь тебе- полное раздолье.Наганова можно , конечно , по стенке размазать- сраный блогер- но со ссылками и цитатами- попробуй поспорь( ссылки и на сайт САМОГО присутствуют, а это- не суй хобачий!!!) Если он где соврал в цитатках, сам чего придумал- маякни.
Так к чему я все- оказался парень в роли того самого, который в басне "Волки!" кричит.Тебе на журфаке должны были преподавать...
И вроде правильные слова говорит- есть волки, есть такая проблема,но мне почему-то со стороны хочется ,все больше, посмотреть- а чем все закончится?
Устал я общероссийским болеть.О душе и о детях пора подумать. И тебе советую.
Скажу тебе одно- он будет только проигрывать.Не справится он с проблемами, которые на страну навалились, и которые ему предшественниками оставлены, а по большей части им самим себе и созданы.Досидит ли срок хоть до конца? Не знаю...
С июля количество несогласных расти будет.Меня сегодня в налоговую вызывали- по поводу НДС.Не хватает у путена денех, просит больше в бюджет платить.Пока просит..Дальше хуже будет.Только никого это не пугает уже- валит народ из страны.Строить заводы здесь больше желающих нет.
И это- грустно.
вы просили "ложь несогласных 3"?
Ложь где? С блога Навального выдернуто....Не понял...