Перейти к содержимому

Фото

Водители! Уважайте велосипедистов!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
709 ответов в теме

#476 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 3.07.2014 - 02:29

Методы убеждения :lol:

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#477 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 08:47

Зато такая точка зрения не приводит к разочарованиям ! И что в нашем городе делается, чтобы не попилить бабло ?
Повсеместно меняют хорошие бордюрные камни на новые ?
Снимают хороший асфальт на Красноармейской и кладут новый, хотя есть множество разбитых вдрызг улиц, где асфальт десятилетиями не ремонтировался ?
Бесшумные трамвайные пути по Будённовскому, по которым ездят гремяще-тарахтящие вагоны времён Брежнева и развитого социализма ?
Который раз перекраивают набережную Дона ?
Превратили в груду битого кирпича Парамоновские склады ?

Что сделал город, для жителей, чтобы попутно не облагодетельствовать "причастных" к процессу ?

Ещё добавлю - повсеместная укладка тротуарной плитки где нужно и где не нужно. И новый тренд - установка пластиковых столбиков на разделительной.
  • 1

#478 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 10:37

Про уважение к велосипедистам.

Раз уж тут собрались любители велоспорта, хотел бы их попросить, обозначивайте себя пожалуйста в тёмное время суток светоотражающими нашивками, яркими жилетами, катофотами и фонариками сзади и спереди. Вас же ночью нифига не видно !

По тому как резко шарахнулся влево водитель едущей передо мной машины, я подумал, что он объезжает открытый люк и последовал его манёвру. И только после этого увидел двух велосипедистов, парня и деффку, едущих по краю дороги в абсолютно чёрных костюмах, как ниндзя, с чёрными рюкзачками на спине и на великах ни одного катофота или лампочки.

На что они надеятся выезжая ночью в таком прикиде на неосвещённую дорогу я не знаю.

Китайская мигалка с красным светодиодом назад и белый вперёд стоит на так дорого и её может/обязан прикрутить каждый велосипедист.

P.S. Респект и уважуха тому велосипедисту, который каждое утро едет по ул. Мичуринской в ярко жёлтой светоотражающей жилетке и горящей фарой !

• 7

#479 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 10:43

Велосипедисты в группах это беда. Там никакого разума или правил, только коллективное бессознательное...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#480 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 10:46

бесят велосипедисты))))))))))) уже дважды мне зеркало выворачивали) потом правда останавливались и извинялись, но это же ппц) не можешь срать - не мучай жопу) вломить хотелось,а вроде жалко)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#481 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 10:51

А я пешком шел на пушкаре и в меня врезался один. Вот интересно, если ему за это трындылей выписать, расстроится? Вообще шок честно говоря. люди ходят, а они носятся между ними. почему не по бокам, а именно по центральной аллее - непонятно.

• 0

#482 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 10:57

А я пешком шел на пушкаре и в меня врезался один. Вот интересно, если ему за это трындылей выписать, расстроится? Вообще шок честно говоря. люди ходят, а они носятся между ними. почему не по бокам, а именно по центральной аллее - непонятно.

Мне кажется, что виноват не велосипед, как средство передвижения, а массовая мода на катание на нем. При этом средство это обезличенное и практически ненаказуемое за свое поведение.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#483 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 11:00

Мне кажется, что виноват не велосипед, как средство передвижения, а массовая мода на катание на нем. При этом средство это обезличенное и практически ненаказуемое за свое поведение.

наказуемое трындулями))))))))))))))))) даже если существовелосипедное больше,то в момент обиды - включается режим берсерк) я за своим обидчиком пробежал немного и скинул с велика -  за поцарапанное зеркало,несмотря на то,что там мужик довольно внушительный был,но он видно вину тоже чувствовал - повиновался)))

Изменено: _Мэт_, 3.07.2014 - 11:01

• 2

#484 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 11:02

наказуемое трындулями))))))))))))))))) даже если существовелосипедное больше,то в момент обиды - включается режим берсерк) я за своим обидчиком пробежал немного и скинул с велика -  за поцарапанное зеркало,несмотря на то,что там мужик довольно внушительный был,но он видно вину тоже чувствовал - повиновался)))

Не ну техас решает, конечно, хотя и не всегда...
Но мы же люди?
  • 0

©Бертран Рассел

#485 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 11:05

Не ну техас решает, конечно, хотя и не всегда...
Но мы же люди?

вот поэтому бить жалко) а за зеркала обидно) я уже молчу,что если это велосипедное,которое уважать нужно - под колеса заедет!))) не жизнь,а праздник вообще будет)

самые лучшие велосипедеры - это автомобилисты) они знают,где ездить и чего ждать!) и от них проблем нет) и они живые ездят)

• 3

#486 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 11:09

самые лучшие велосипедеры - это автомобилисты) они знают,где ездить и чего ждать!) и от них проблем нет) и они живые ездят)

Потому что они хотя бы знакомы с правилами и особенностями ДД.
Но тут другой момент есть, когда ты думаешь о едущих автомобилях, как о разумных устройствах, а оказывается по-другому...
  • 2

©Бертран Рассел

#487 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 20:48

))'гы))' я тут с некоторых пор с супругой взял моду на Гребной по вечерам кататься, и обратно с него)) на великах)) очень невысокого мнения об участниках дорожного движения, перекрывающих выезд на Бабайск так, что даже велосипеду непротиснуться. Зеркал правда никому не сносил, но на всякий случай, увидите на дороге - гнаться за мной не стОит. Езжу я медленно, упаси Господь догоните....
  • 3
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#488 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 21:27

Езжу я медленно, упаси Господь догоните....

Обламываешь людей?
Они кипят в режиме берсерков так красиво и тут ты...

Изменено: Людоед, 3.07.2014 - 21:34

• 0

©Бертран Рассел

#489 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 22:45

Обламываешь людей?Они кипят в режиме берсерков так красиво и тут ты...

помнишь?
Потерялся трехлетний питбуль палевой масти. Нашедшему - Царствие Небесное (с)
Недопонимаю людей, размахивающих конечностями на Дороге. Нецелевое использование объекта инфраструктуры на лицо)))))
  • 0
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#490 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 22:53

Людям нужны легенды о победах добра над злом и велосипедисты оч подходят на роль абсолютного зла.
Пусть их. Пусть хоть на страницах энтернетов люди стоят на светлой стороне...
  • 0

©Бертран Рассел

#491 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2014 - 22:57

"Както рано утром, десятого числа, встретил Добрый Человек Человека Зла
Добрый взял гранатомет: Бах!! И нет козла....
Всетаки Добро то посильнее Зла"(с)
  • 0
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#492 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 08:38

Недопонимаю людей, размахивающих конечностями на Дороге. Нецелевое использование объекта инфраструктуры на лицо)))))

предлагаешь сразу стрелять? ))
  • 0

#493 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 13:33

В этом есть рациональное.

Стрелять, резать, душить всякую сволочь до того как она успеет запрыгнуть на велосипед, мотоцикл или спрятаться в кабине автомобиля.

Надо очищать планету от плохих людей, чтоб хорошим стало чуть полегче жить.

• 0

©Бертран Рассел

#494 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 13:37

В этом есть рациональное.

Стрелять, резать, душить всякую сволочь до того как она успеет запрыгнуть на велосипед, мотоцикл или спрятаться в кабине автомобиля.

Надо очищать планету от плохих людей, чтоб хорошим стало чуть полегче жить.

получается, корень зла в транспортном средстве)) идет человек пешком - само добро! сел этот же человек на велосипед/мотоцикл/машину - сразу злом стал)) так значит уничтожать нужно транспорт

• 0

#495 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 13:44

получается, корень зла в транспортном средстве)) идет человек пешком - само добро! сел этот же человек на велосипед/мотоцикл/машину - сразу злом стал)) так значит уничтожать нужно транспорт

Ваще-та все претензии тут к стороне зла и отталкиваются от транспортного средства и кастовая ненависть проступает обязательно вся в белом с огромным топором добра.

Сложность в том, что человек такая неуловимая сволочь, что с утра он на автомобиле, в обед на велике, а ночью может быть на мотоцикле. Поэтому оптимально ловить его медленно выходящим из подъезда и обезвреживать.

• 0

©Бертран Рассел

#496 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 13:49

Ваще-та все претензии тут к стороне зла и отталкиваются от транспортного средства и кастовая ненависть проступает обязательно вся в белом с огромным топором добра.

Сложность в том, что человек такая неуловимая сволочь, что с утра он на автомобиле, в обед на велике, а ночью может быть на мотоцикле. Поэтому оптимально ловить его медленно выходящим из подъезда и обезвреживать.

ну так из подъезда-то он выходит хорошим)) и возможно прям перед выходом был в рядах форумских борцов со злом)) а хороших нельзя мочить)) и только транспорт делает его монстром. так вот пока человек хороший и не вышел из подъезда, нужно спасать его от зла, припаркованного под окном))) тем более, зло в этом виде ваще никуда не убегает))

• 1

#497 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 14:11

Ну хотя бы избить надо. Профилактически.

• 0

©Бертран Рассел

#498 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 14:13

Ну хотя бы избить надо. Профилактически.

тогда избитый станет плохим и на одного хорошего в мире станет меньше))

• 0

#499 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 14:14

тогда избитый станет плохим и на одного хорошего в мире станет меньше))

Сбросил маску?

Погибай!

• 0

©Бертран Рассел

#500 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 975 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2014 - 14:18

ну так из подъезда-то он выходит хорошим)) и возможно прям перед выходом был в рядах форумских борцов со злом)) а хороших нельзя мочить)) и только транспорт делает его монстром. так вот пока человек хороший и не вышел из подъезда, нужно спасать его от зла, припаркованного под окном))) тем более, зло в этом виде ваще никуда не убегает))

так вот кто в городе машины поджигает?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика