Методы убеждения

Водители! Уважайте велосипедистов!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 02:29
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 08:47
Ещё добавлю - повсеместная укладка тротуарной плитки где нужно и где не нужно. И новый тренд - установка пластиковых столбиков на разделительной.Зато такая точка зрения не приводит к разочарованиям ! И что в нашем городе делается, чтобы не попилить бабло ?
Повсеместно меняют хорошие бордюрные камни на новые ?
Снимают хороший асфальт на Красноармейской и кладут новый, хотя есть множество разбитых вдрызг улиц, где асфальт десятилетиями не ремонтировался ?
Бесшумные трамвайные пути по Будённовскому, по которым ездят гремяще-тарахтящие вагоны времён Брежнева и развитого социализма ?
Который раз перекраивают набережную Дона ?
Превратили в груду битого кирпича Парамоновские склады ?
Что сделал город, для жителей, чтобы попутно не облагодетельствовать "причастных" к процессу ?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 10:37
Про уважение к велосипедистам.
Раз уж тут собрались любители велоспорта, хотел бы их попросить, обозначивайте себя пожалуйста в тёмное время суток светоотражающими нашивками, яркими жилетами, катофотами и фонариками сзади и спереди. Вас же ночью нифига не видно !
По тому как резко шарахнулся влево водитель едущей передо мной машины, я подумал, что он объезжает открытый люк и последовал его манёвру. И только после этого увидел двух велосипедистов, парня и деффку, едущих по краю дороги в абсолютно чёрных костюмах, как ниндзя, с чёрными рюкзачками на спине и на великах ни одного катофота или лампочки.
На что они надеятся выезжая ночью в таком прикиде на неосвещённую дорогу я не знаю.
Китайская мигалка с красным светодиодом назад и белый вперёд стоит на так дорого и её может/обязан прикрутить каждый велосипедист.
P.S. Респект и уважуха тому велосипедисту, который каждое утро едет по ул. Мичуринской в ярко жёлтой светоотражающей жилетке и горящей фарой !
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 10:43
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 10:46
бесят велосипедисты))))))))))) уже дважды мне зеркало выворачивали) потом правда останавливались и извинялись, но это же ппц) не можешь срать - не мучай жопу) вломить хотелось,а вроде жалко)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 10:51
А я пешком шел на пушкаре и в меня врезался один. Вот интересно, если ему за это трындылей выписать, расстроится? Вообще шок честно говоря. люди ходят, а они носятся между ними. почему не по бокам, а именно по центральной аллее - непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 10:57
Мне кажется, что виноват не велосипед, как средство передвижения, а массовая мода на катание на нем. При этом средство это обезличенное и практически ненаказуемое за свое поведение.А я пешком шел на пушкаре и в меня врезался один. Вот интересно, если ему за это трындылей выписать, расстроится? Вообще шок честно говоря. люди ходят, а они носятся между ними. почему не по бокам, а именно по центральной аллее - непонятно.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 11:00
Мне кажется, что виноват не велосипед, как средство передвижения, а массовая мода на катание на нем. При этом средство это обезличенное и практически ненаказуемое за свое поведение.
наказуемое трындулями))))))))))))))))) даже если существовелосипедное больше,то в момент обиды - включается режим берсерк) я за своим обидчиком пробежал немного и скинул с велика - за поцарапанное зеркало,несмотря на то,что там мужик довольно внушительный был,но он видно вину тоже чувствовал - повиновался)))
Изменено: _Мэт_, 3.07.2014 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 11:02
Не ну техас решает, конечно, хотя и не всегда...наказуемое трындулями))))))))))))))))) даже если существовелосипедное больше,то в момент обиды - включается режим берсерк) я за своим обидчиком пробежал немного и скинул с велика - за поцарапанное зеркало,несмотря на то,что там мужик довольно внушительный был,но он видно вину тоже чувствовал - повиновался)))
Но мы же люди?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 11:05
Не ну техас решает, конечно, хотя и не всегда...
Но мы же люди?
вот поэтому бить жалко) а за зеркала обидно) я уже молчу,что если это велосипедное,которое уважать нужно - под колеса заедет!))) не жизнь,а праздник вообще будет)
самые лучшие велосипедеры - это автомобилисты) они знают,где ездить и чего ждать!) и от них проблем нет) и они живые ездят)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 11:09
Потому что они хотя бы знакомы с правилами и особенностями ДД.самые лучшие велосипедеры - это автомобилисты) они знают,где ездить и чего ждать!) и от них проблем нет) и они живые ездят)
Но тут другой момент есть, когда ты думаешь о едущих автомобилях, как о разумных устройствах, а оказывается по-другому...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 20:48
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 21:27
Обламываешь людей?Езжу я медленно, упаси Господь догоните....
Они кипят в режиме берсерков так красиво и тут ты...
Изменено: Людоед, 3.07.2014 - 21:34
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:45
помнишь?Обламываешь людей?Они кипят в режиме берсерков так красиво и тут ты...
Потерялся трехлетний питбуль палевой масти. Нашедшему - Царствие Небесное (с)
Недопонимаю людей, размахивающих конечностями на Дороге. Нецелевое использование объекта инфраструктуры на лицо)))))
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:53
Пусть их. Пусть хоть на страницах энтернетов люди стоят на светлой стороне...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:57
Добрый взял гранатомет: Бах!! И нет козла....
Всетаки Добро то посильнее Зла"(с)
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 08:38
предлагаешь сразу стрелять? ))Недопонимаю людей, размахивающих конечностями на Дороге. Нецелевое использование объекта инфраструктуры на лицо)))))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 13:33
В этом есть рациональное.
Стрелять, резать, душить всякую сволочь до того как она успеет запрыгнуть на велосипед, мотоцикл или спрятаться в кабине автомобиля.
Надо очищать планету от плохих людей, чтоб хорошим стало чуть полегче жить.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 13:37
В этом есть рациональное.
Стрелять, резать, душить всякую сволочь до того как она успеет запрыгнуть на велосипед, мотоцикл или спрятаться в кабине автомобиля.
Надо очищать планету от плохих людей, чтоб хорошим стало чуть полегче жить.
получается, корень зла в транспортном средстве)) идет человек пешком - само добро! сел этот же человек на велосипед/мотоцикл/машину - сразу злом стал)) так значит уничтожать нужно транспорт
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 13:44
получается, корень зла в транспортном средстве)) идет человек пешком - само добро! сел этот же человек на велосипед/мотоцикл/машину - сразу злом стал)) так значит уничтожать нужно транспорт
Ваще-та все претензии тут к стороне зла и отталкиваются от транспортного средства и кастовая ненависть проступает обязательно вся в белом с огромным топором добра.
Сложность в том, что человек такая неуловимая сволочь, что с утра он на автомобиле, в обед на велике, а ночью может быть на мотоцикле. Поэтому оптимально ловить его медленно выходящим из подъезда и обезвреживать.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 13:49
Ваще-та все претензии тут к стороне зла и отталкиваются от транспортного средства и кастовая ненависть проступает обязательно вся в белом с огромным топором добра.
Сложность в том, что человек такая неуловимая сволочь, что с утра он на автомобиле, в обед на велике, а ночью может быть на мотоцикле. Поэтому оптимально ловить его медленно выходящим из подъезда и обезвреживать.
ну так из подъезда-то он выходит хорошим)) и возможно прям перед выходом был в рядах форумских борцов со злом)) а хороших нельзя мочить)) и только транспорт делает его монстром. так вот пока человек хороший и не вышел из подъезда, нужно спасать его от зла, припаркованного под окном))) тем более, зло в этом виде ваще никуда не убегает))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:11
Ну хотя бы избить надо. Профилактически.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:13
Ну хотя бы избить надо. Профилактически.
тогда избитый станет плохим и на одного хорошего в мире станет меньше))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:14
тогда избитый станет плохим и на одного хорошего в мире станет меньше))
Сбросил маску?
Погибай!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 14:18
ну так из подъезда-то он выходит хорошим)) и возможно прям перед выходом был в рядах форумских борцов со злом)) а хороших нельзя мочить)) и только транспорт делает его монстром. так вот пока человек хороший и не вышел из подъезда, нужно спасать его от зла, припаркованного под окном))) тем более, зло в этом виде ваще никуда не убегает))
так вот кто в городе машины поджигает?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых