О корейцах замолвите слово ?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 16:52

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:08
У меня улыбка от уха до уха и даже мой ребенок ,котрая терпеть не может седаны, сдалась, правда на условии её выбора цвета!
Зато я выбираю цвет салона.
Катались на двух.
3008 Я сидела сзади....
Потряхивает, но не так как на КИА Спортридже.
Но все же если придираться, то есть некоторые колебания.
Потом села за руль и как раз ,о боги, пустой кусок дороги мимо МРЭО.....
Слегка напугал электротормоз, пришлось ткнуть ногой в педальку посильнее и... от неожиданности башкой приложилась в подголовник. Отстрел!
Скорость набирает так странно,как будто тебя безудержно несет с горки по ровной ледяной поверхности...
Скольжение : другого слова не нашла! Короче я струхнула и тормознула.
Не в пол ,но все же остановка произошла быстро и как то совсем без пострдавших или сильно-качнувшихся.
Так на мой взгляд, тормозит Лексус RX, каким то небрежным образом теряя скорость и при этом не выказывая инерции.
Приятно.
Ну 3008 я до этого весь облазила, поэтому меня уже не смогли удивить ни складывающиеся от кнопочки задние сиденья, ни открывшийся с дистанционки багажник.... Ни бездна разных карманчиков и бардачков...
Зажрались....
Я боком-боком и скорее в 508.
Сонька верещала,что он безумно красивый спереди и сзади, но сбоку он какой то старческий, как все седаны...
Я отважно предложила ей выбираться из него чере люк по капоту и сразу становиться спереди

Стартуем
Села опять сзади.
И забыла про контроль кочек, качек и т д....
Он плыл..Как плывут только типично американские Кайслеры и любимые диваны по волнам в сказочных снах

Плавно качаясь и проглатывая кочки, внушая ложные надежды, что у нас наконец то починили всю дорогу за последние 4 минуты

Безумие всей зоны вокруг переключателя передач заставило меня воскликнуть: БМВ отдыхает!!
Экранище навигатора позволял с моим нехорошим зрением читать номера домов с заднего сиденья...
Проекционник тупо докладывал о скачках скорости , все горело, сверкало, переливалось и заманивало...
Боже,какая она классная!!!
Потом за руль села дочь и аккуратненько без рывков, спокойно и мягко довезла нас назад..
Как будто всю жизнь ездила в этой машнке...
Что плохого : Белых перламутров в бензине не будет ближайшие 2 месяца.
Выбрали темнокоричневый, который скорее черный с баклажановыми искорками...
Бежевый салон, кожа. Ну и максимальная куча опций ибо проще , увы , уже нету даже в Москве.
И эти все равно ждать 2 недели ,а то и более ...
Уже настрочили запрос на кредит,ждем ответов и находимся в состони полуобморока!
Изменено: АСТОРИЯ, 3.06.2012 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:11
Отличное авто
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:22
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:27

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:35
Руль ,как и в моей, идеальный.Марина, красиво излагаешь. Пара вопросов. Как шумка и как руль , не ватный?
Слушается минимального движения.
Шумка- это отдельная песня.
В ней как в моем бывшем БМВ где стояли, кстати ,стеклопакеты. тишина мертвая.
Двигателя не слышно...
На улице тишина.....
. И это мы,кстати,забыли даже музыку включить!!
Поздравлять пока не буду (чтоб не сглазить).
Так а двигатель какой заказали, 1,6Т или дизель?
Поздравлять пока не с чем .разве что с близким знакомством с машиной!
Я все таки попадаю под твое влияние , причем постоянно...Дизелю сказали НЕТ!
Джастин...Езжай пробуй!!!
Ты оттуда без машины не уйдешь, гарантирую!
Изменено: АСТОРИЯ, 3.06.2012 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:41

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:50
Ну, что я тебе говорил...Боже,какая она классная!!!

А вот это зря... У французов дизели ну очень хороши!Дизелю сказали НЕТ!
Изменено: Toljan, 3.06.2012 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 17:51
Ну и правильно, будете кататься и горя не знать, особенно зимой, тем более что движок экономичный за счет небольшого объема и в то же время с хорошим запасом по динамике благодаря турбине. Блин, при случае заеду в салон, погляжу живьем, меня заинтриговал клиренс 178 мм. Заодно и 4008 пощупаю....Дизелю сказали НЕТ!

... если эксплуатируются во Франции...Ну, что я тебе говорил...
А вот это зря... У французов дизели ну очень хороши!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 18:37
Хватит уже... если эксплуатируются во Франции...

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 19:09
Это как с вариатором... Кто-то боится, а кто-то ездит и не парится.... если эксплуатируются во Франции...
Кстати, французы очень долгое время машины с дизелями на наш рынок не поставляли именно из-за топлива.
Только относительно недавно начали. После мониторинга качества диз. топлива.
Это как хорошая импортная обувь... Хоть по нашему дерьму в ней ой как жалко! Однако в галошах я практически никого не видел...... если эксплуатируются во Франции...

Изменено: Toljan, 3.06.2012 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 19:23
Если у нас все получится- приглашаю в гости щупать вживуюНу и правильно, будете кататься и горя не знать, особенно зимой, тем более что движок экономичный за счет небольшого объема и в то же время с хорошим запасом по динамике благодаря турбине. Блин, при случае заеду в салон, погляжу живьем, меня заинтриговал клиренс 178 мм. Заодно и 4008 пощупаю.
...

Заодно и тИлИвИзор осмотришь, как его крестный отец

Ты в последнее время мне настолько помогаешь,что я и на коньяк могу разотисьНу, что я тебе говорил...
С тебя рюмка... кофе!
![]()

Кстати, а кто мне первый тут про Пежо 508 написал ??
Я ж до этой темы о его существовании даже не знала\!
Вот кому точно бутылка

Что ещё интересного сказал мне менеджер : Коробка- японская, двигатель- БМВшный.
Любители японмарок и немецкого автопрома могут вполне удовлетвориться таким сочетанием....
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 19:31
Угадай с трех раз...Кстати, а кто мне первый тут про Пежо 508 написал ??

http://www.auto-rost...dpost&p=1948591
Видишь ли, в настоящее время, когда вырос уровень унификации (т.е. одни и те же комплектующие используются различными производителями), споры о том, какая марка авто лучше, а какая хуже, теряют всякий смысл.Что ещё интересного сказал мне менеджер : Коробка- японская, двигатель- БМВшный.
Изменено: Toljan, 3.06.2012 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 19:52

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 20:03
Заметано!Ну тогда если всё сложится - на обмывание приглашаю...

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 20:20
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 20:29

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 20:34

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 20:40
Там же выше написано - коробка японская, мотор БМВ, и.т.д фрацузское там ,А как мотор звать? Масло будет жрать?

Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 20:48
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 21:07
Поэтому я хочу себе импортные галоши.Это как хорошая импортная обувь... Хоть по нашему дерьму в ней ой как жалко! Однако в галошах я практически никого не видел...

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 21:10
Будет, будет...Не будет.
В таких щеголять готов?Поэтому я хочу себе импортные галоши.

Эт чё, зависть гложет?Там же выше написано - коробка японская, мотор БМВ, и.т.д фрацузское там ,
наверное, название, че удивлятся французы вино и сыр умеют делать, а коробки нет!

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 21:12
Я это говорил еще года 3 назад, когда мне доказывали, что "лучше сын гей, чем машина опиль"...Видишь ли, в настоящее время, когда вырос уровень унификации (т.е. одни и те же комплектующие используются различными производителями), споры о том, какая марка авто лучше, а какая хуже, теряют всякий смысл.