В принципе мне и 3Мб днём хватает.по поводу 50 ночью, я ночью интернетом не пользуюсь,
повторю мне моих 30 вполне хватает, что бы ничего неоткуда ничего не скачивать...
Для интереса сделал тест.

Опубликовано 23.08.2012 - 06:49
ну мерять так мерять, мой обычный тариф, без всяких ускоренийВ принципе мне и 3Мб днём хватает.
Для интереса сделал тест.
Опубликовано 23.08.2012 - 07:55
Проверяли на speedtest - вытягивает 25 Мбит. А он измеряет скорость в один поток. Так что проблем нет.
Посмотрел без тормозов на 720p. На 1080 не пробовал - экран монитора столько не поддерживает. Ролик кайфовый )
Опубликовано 23.08.2012 - 08:04
Опубликовано 23.08.2012 - 08:10
, странно...как начинала платить 550 в мес почти 5 лет назад, так и плачу....
или Вы из тех кому нужно 150мг за 150 руб?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.08.2012 - 08:21
Изменено: binza, 23.08.2012 - 08:22
Опубликовано 23.08.2012 - 10:06
дело не в 50 рублях, а в принципе- то есть в их отношении к клиентам. У меня тоже был тариф 550, а потом я совершенно случайно узнаю о том ,что есть новая ,более дешевая линейка тарифов. То есть никто автоматом не переводит- зачем деньги терять? И естественно никаких объявлений большими буквами по тэому поводу.
Зато как повышать -это бегом.
А меня спарк устраивает. Бывает косяки раз в квартал.
Вот на днях случай:
просыпаюсь в 6 40, включаю комп - нета нет((((
Звоню в тех поддержку, на удивление дозваниваюсь сразу, мне говорят мол проблемы были, в 7 утра включат.
Проходит ровно 20 минут и интернет появляется - честно был сильно удивлен такой оперативности![]()
У спарка удобно, что ночью и до 10 утра скорость без ограничений, я успеваю слить очень большие объемы с внешки.
Опубликовано 23.08.2012 - 14:27
Думаю, все понимают, что Ростову с Москвой не тягаться!?ну мерять так мерять, мой обычный тариф, без всяких ускорений
На всякий аварийный случай приобрёл МТС-коннект. Выручает изредка. Да и удобно. На работе пользуюсь, с ноутом таскаю......просыпаюсь в 6 40, включаю комп - нета нет((((....
Опубликовано 23.08.2012 - 14:32
мтс у меня на смартфоне, если надо включаю роутерНа всякий аварийный случай приобрёл МТС-коннект. Выручает изредка. Да и удобно. На работе пользуюсь, с ноутом таскаю.
Опубликовано 23.08.2012 - 14:38
Думаю, все понимают, что Ростову с Москвой не тягаться!?
![]()
Друг на втором посёлке живёт. Я ему пытался передать файлы размером от 1 до 1,6 гига. Так он за неделю не смог ни одного скачать. А провайдер у него толи ЮТК, толи ЦТС. Телефон начинается 254-хх-хх. Так у него теперь золотая мечта - интернет от СПАРКа!![]()
Собственно, возникает вопрос, а будет ли СПАРК расширяться на частные домовладения?
В частности 2й посёлок Орджоникидзе?
На всякий аварийный случай приобрёл МТС-коннект. Выручает изредка. Да и удобно. На работе пользуюсь, с ноутом таскаю.
Опубликовано 23.08.2012 - 15:01
Собственно, возникает вопрос, а будет ли СПАРК расширяться на частные домовладения?
Опубликовано 23.08.2012 - 17:38
глупый вопрос! тут все представители спарка жалуются, что 300 рублёвые тарифы с двухсотквартирных домов у них "ниже себестоимости", щаз!, кинутся кидать оптику в частный домСобственно, возникает вопрос, а будет ли СПАРК расширяться на частные домовладения?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.08.2012 - 20:00
Опубликовано 23.08.2012 - 20:27
Думаю о том же самом. Был Билайн, очень ждала Спарк. Провели. 3 мес всё было прекрасно, а последние три - полный ппц. Отваливается практически ежедневно, звоню в ТП и всегда попадаю на автоответчик - по вашему адресу возникли проблемы с оборудованием, всё сделаем в течение суток". И действительно устраняется сутки и так в течение каждого месяца постоянно. При этом промо кончился и теперь 459 руб за такое откровенное Г. Лучше уж назад на Билайн - сестра в соседнем доме живёт, пользуется, отваливается крайне редко. А тут каждый раз комп включаешь и не знаешь - получится почту глянуть или снова "проблемы с оборудованием"... Регулярно сижу на работе и получаю звонки от Спарка "интернет восстановлен, тра-ля-ля"... уже трубку брать перестала, заколебали))Вот и меня их работа достала)))) и я перешел на билайн.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 23.08.2012 - 20:42
Думаю о том же самом. Был Билайн, очень ждала Спарк. Провели. 3 мес всё было прекрасно, а последние три - полный ппц. Отваливается практически ежедневно, звоню в ТП и всегда попадаю на автоответчик - по вашему адресу возникли проблемы с оборудованием, всё сделаем в течение суток". И действительно устраняется сутки и так в течение каждого месяца постоянно. При этом промо кончился и теперь 459 руб за такое откровенное Г. Лучше уж назад на Билайн - сестра в соседнем доме живёт, пользуется, отваливается крайне редко. А тут каждый раз комп включаешь и не знаешь - получится почту глянуть или снова "проблемы с оборудованием"... Регулярно сижу на работе и получаю звонки от Спарка "интернет восстановлен, тра-ля-ля"... уже трубку брать перестала, заколебали))
Позапрошлый месяц приходил мальчик какой-то - опрос проводил на тему как вам нравится наше качество услуг)))) Повеселило это прям) И так настойчиво убеждал, что всё уже оК, всё починили, всё наладили - теперь точно будет сказка. И в итоге...ничО не изменилось...
Опубликовано 23.08.2012 - 20:45
Из моего рассказа и не должно быть понятно)) Атоответчики об этом не сообщают - так что я точно не в курсе)Из Вашего рассказа непонятно, в чем проблема. Сообщите номер ЛС, посмотрим физику.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 23.08.2012 - 21:05
те же 5Мбит/с, но этот ролик загружался минут 10
Опубликовано 23.08.2012 - 21:27
Изменено: Sd777, 23.08.2012 - 21:47
Опубликовано 23.08.2012 - 21:49
а сколько Вы платили, что цена выросла в три раза?На спарке уже более 6 лет, но буквально за минуту принял решение на выходных пойти отключиться от спарка, платить с нефига в 3 раза больше не буду, хоть спасибо что смс прислали ***!!! Пойду на ДОМ РУ или БИлайн.
С таким раскладом к абонентам, если со спарковским трекером что то случится, то спарк может смело сматывать провода и сдавать свои шкафы на металл и гальванику. Вас демпингуют со всех сторон, так вы еще и специально сдаете свои позиции, причем как новым абонентам так и к старым относитесь по хамски с таким подходом. У того же дома в 2 раза дешевле и телевидение есть.
Опубликовано 23.08.2012 - 21:52
вырываю изер на выходных тоже, пусть забирают свою оптику.повысить втрое это действительно жесткач
сдаю модем в субботу
Изменено: Sd777, 23.08.2012 - 21:54
Опубликовано 24.08.2012 - 07:03
вырываю изер на выходных тоже, пусть забирают свою оптику.
кстати модем и искать не надо, билайн есть, осталось завтра симку купить и все ок.
Опубликовано 24.08.2012 - 07:42
Опубликовано 24.08.2012 - 08:09
Вы мне не ответили на вопрос...вырываю изер на выходных тоже, пусть забирают свою оптику.
кстати модем и искать не надо, билайн есть, осталось завтра симку купить и все ок.
Опубликовано 24.08.2012 - 08:16
банить неугодных? как низко!по поводу минусов, у меня возможностей больше, просто я их обычно не использую
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых