Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Собираюсь на море в Крым.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1294 ответов в теме

#476 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 19:39

день, утро, ночь?

Скорей всего ранее утро, ибо дорогу знаю как родную, в Севастополе теща живет.

#477 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 20:11

э-э темой ошиблась
по теме-Крым это всегда чудесно)))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#478 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 21:29

Скорей всего ранее утро, ибо дорогу знаю как родную, в Севастополе теща живет.

новоазовск или успенка? :rolleyes:

#479 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 23:50

новоазовск или успенка? :rolleyes:

Новоазовск.

#480 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2012 - 23:58

я уже неделю живу памятью о поездке - глаза закрываю, и вижу прекрасные виды, море, поездки.
эхххххххх..... (плачь, слезы, задушевные песни)

#481 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:02

я уже неделю живу памятью о поездке - глаза закрываю, и вижу прекрасные виды, море, поездки.
эхххххххх..... (плачь, слезы, задушевные песни)

А я уже отошел. Только Новосветское шампанское, навевает тёплые воспоминания. Кстати у нас тоже продают, по пятихатке за бутылёк.

Изменено: Justin, 18.08.2012 - 00:04

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#482 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:13

А я уже отошел. Только Новосветское шампанское, навевает тёплые воспоминания. Кстати у нас тоже продают, по пятихатке за бутылёк.

а у меня жесткая ломка, никогда не ломало так сильно

#483 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:04

Я сейчас в гостинице "Ялта". Гостиница считается крутой, хотя и не дотягивает до турецких 5*, больше напоминает наш ростовский Интурист до реконструкции. Пляж хороший, море чистое, 24 °С , вечером прохладно, днем тоже не жарко. Цены в ресторанах гостиницы завышены сильно по сравнению с Форосом или Севастополем, но ниже, чем в Ростове. Климат в Крыму классный, мягкий, нет удушающей жары и духоты. В остальном все по-совковому. Платить надо за каждый чих и пук. Прогулялись по Ялте - народу жуть сколько, муравейник, отдыхать в такой обстановке - мазохизм.

Изменено: Boss, 18.08.2012 - 10:08

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#484 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:07

В Ялте брал по 95 гривен, не очень-то большая разница.
Беда в том, что оно в Ростове совсем не пьётся. Либо содержание другое, либо обстановка не та.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#485 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:09

потому ялту в качестве места отдыха не рассматривал

#486 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:18

потому ялту в качестве места отдыха не рассматривал

В гостинице все хорошо, а в городе вавилонское столпотворение и жуткие пробки.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#487 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 10:21

И инет козлит :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#488 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 12:15

Напишу краткий отзыв о поездке в Крым. Скажу сразу забегая вперед, что даже нгесмотря на то что меня везли и я управлял и бил чужую машину - все равно больше минусов чем плюсов от поездки поимел - и сам не поеду в здравом уме больше туда.
Короче таможня АД - несмотря даже на то что это была Успенка - 2.5 часов из жизни тупо выкинул в каждую сторону. Дорога после Успенки до Крыма напомнила ностальгические 90-е когда даже на Ворошиловском были ямы - короче как вернулся лет на 15 в прошлое - ширина в две полосы вообще убилоа просто на магистральных трассах, из легких плюсов надо признать нет столько грузовиков как у нас и вообще грузопоток на трассах удивляет своей бедностью. По самому крыму окло Симферополя и в курортной зоне дороге более менее о стальная Украина иначе как полная жопа не назвать. Наша трасса за Кугеем которую тут все хают и плюютяися - там норма жизни - машистрали от личаются от простых дорог тольок разметкой и тем что их латают - короче хотите убить машину - ехаете в крым.
Дальше сам курор Алушта - народу много, цена на дом с двориком 19 т.р. на неделю , для 6-7 человек - кондера нет, стиралки нет, душ есть,Ю горячая вода и унитаз тоже. Дорого ли? я хз - мне дорого
пляжи платные и забитые - городской бесплатные РЕАЛЬНОГ сплошные тела как мультике - лежишь через тебя перступают с ног на харю сыпется всё - полный кайф - мне одного раза хватило.
В остальном если уйти по пляжу от Алушиты в сторону судака или за Лазурное то вполне себе чистейшее море и нетпочти людей одни нудисты. В Лазурном тоже неплохо, короче возде Санты-Барбары на скалах тоже хорошо завис пару дней - возможности для дикого отдыха есть больше чем на Кавказе - вот это действительно огромный плюс - и ради него возможно как нибудь еще и выберусь туда - но для этого надо иметь девушку которую там отдыхать есть где по полной.
В общем море лучше, пляжей больше - но на этом плюсы закончились - все кто привык пить вотку на отдыхе и тусить по барам - вообще горячо не рекомендую туда ехать -ибо без понту.
Да и еще - лучше ехать все-таки поездом - лично я будучи маскалем так бы и сделал

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#489 Оффлайн   Drednout

Drednout

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 12:50

Два года подряд езжу в Крым.
В прошлом году летом в пансионат - везде толпы народу, исторические памятники просто не посмотришь и не сфотографируешь - обязательно приедет 10 экскурсий японцев, которые будут везде лезть в кадр. Чуствуешь себя в этой толпе как на рынке: в Ласточкином гнезде пришлось минут десять простоять в очереди, чтобы сфотографироваться на балконе. Выработали стратегию - ездили на своей машине смотреть дворцы после 19:00, когда все организованные отдыхающие уже никуда не поедут. Сами дворцы уже закрыты или скоро закрывались, но осмотреть их снаружи или погулять по паркам можно было спокойно.
В этом году ездили 4 машинами на майские праздники. Отдохнули просто супер! Сняли на всех мини-гостиницу со всеми удобствами, верандой, бассейном, огромной столовой и смотровой площадкой на крыше. Получилось по 450 руб на человека. Народу значительно меньше, чем летом, везде поездили, пофотографировались, посмотрели, отдохнули. Жили в нижней Массандре - 10 минут езды до Ялты или 5 минут до Никитского ботанического сада, рядом два винзавода, так что пили только хорошее вино.
Дорога реально отстойная до Симферополя, но, конечно, не такая убитая, как от Кугея в сторону Староминской. Менты за два года остановили только один раз и то не меня, и только для того, чтобы предупредить о крутом спуске (а заодно и принюхаться - вдруг с бодуна?). По южному берегу дорогу весьма неплохая, ездить приятно - несколько полос, ровная, с хорошей разметкой. Бензин в прошлом году и дизель в этом лил только на "наших" заправках - "Лукойл" и "ТНК", машины съели все хорошо. На машине в Крыму очень классно - мобильный, можно очень много успеть осмотреть. Исторических достопримечательностей очень много - гораздо больше, чем у нас на Кавказе (где их практически нет). Но на Кавказе красивее горы, интереснее выезды в "дикую" природу. В Крыму все гордятся "Большим Крымским каньоном", на самом деле он не большой и не каньон. После того, что мы видели на Кавказе, просто пожалели, что отправились в этот каньон - обыкновенная долина маленькой горной речки.
И, последнее, таможню проходили около Таганрога. И в прошлом году, и в этом в 2 часа ночи. Оба раза мероприятие заняло у нас порядка 1 часа. Обратно - также ночью. В прошлом году - 45 минут, в этом - 15!!! Тем более, что сейчас построили новый терминал и скорость прохождения значительно увеличилась.
Резюме: в Крым надо ехать весной или осенью. Мы ездили для того, чтобы просто посмотреть и отдохнуть (не купаться). Если хочешь совместить осмотр достопримечательностей и купание - ехать только летом, но это будет не отдых, а отстой. Надо выбирать - или рыбку съесть или... поле перейти.

#490 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 15:24

Резюме: в Крым надо ехать весной или осенью.

Вот с этим соглашусь - как и на Кавказ ил ина любой другой летний курорт))
Да еще по бензину - 10,80 гривен - ну это братцы пипец просто за 92 бенз - есди и поеду только на битопливной копейке - вообще перед поездкой в крым надо ставить ГАЗ - пару поездок и он оправдан))

#491 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 17:27

В 2011 был в Крыму. Как я понял отдых может быть абсолютно испорчен или очень понравится. Все зависит от того куда поедеш и как устроишся. Я (с помощью друга) попал в коттедж , где площадь комнаты 45 метров,парковка,мангал,пляж на выбор-либо общественный,либо платный.Про общественный понятно,про платный вполне устроило(лежаки,тень и т.д. Шашлык ниразу не жарил ибо лень. Поездил на бибизике по Крыму, отдых очень понравился. А если за шапку сухорей вы и в России плохо отдохнете. За 20 ночей я потратил 100 тыс рублей со всеми тратами на троих. Таможня геморрой.

#492 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 17:40

В 2011 был в Крыму. Как я понял отдых может быть абсолютно испорчен или очень понравится. Все зависит от того куда поедеш и как устроишся. А если за шапку сухорей вы и в России плохо отдохнете

Очень субъективно - лично я размещусь где угодно - а отдых в крыму мне встал в 1000 рублей и это при том что я еще 200 р добавлял на бензин а везли меня нахаляву - водку неча жрать - гулять надо по горам фигуру улучшать и здоровье подымать

#493 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 20:46

Два года подряд езжу в Крым.

В этом году ездили 4 машинами на майские праздники. Отдохнули просто супер! Сняли на всех мини-гостиницу со всеми удобствами, верандой, бассейном, огромной столовой и смотровой площадкой на крыше. Получилось по 450 руб на человека. Народу значительно меньше, чем летом, везде поездили, пофотографировались, посмотрели, отдохнули. Жили в нижней Массандре - 10 минут езды до Ялты или 5 минут до Никитского ботанического сада, рядом два винзавода, так что пили только хорошее вино.

Тоже ездим два года подряд двумя семьями на двух авто, снимаем номера только в мини-гостиницах со своим пляжем. проблем с колическтвом отдыхающих на пляже естественно нет. В прошлом годе в Форосе - огромные трехкомнатные аппартаменты с двумя санузлами, кухней и верандой-балконом над морем. свой пляж, охранник, он же спасатель он же дворник на пляжик левых не пускает, сам пляж представлял собой отбетонированную среди огромных камней площадку с лежаками и зонтиками. вход моря с лестницы, глубоко сразу же. в 30 и 50 метрах было несколько громадных камней, на которые можно было вылезти, позагарать и обратно. вода прозрачнейшая. народу ни кого, для каждого отдыхающего предусмотрен лежак. все входит в цену.
В этом году были в Евпатории. небольшие номера (сплит, телевизор, сейф, санузел, кровать, диван, купе) но огромная веранда для отдыхающих, на которой подавали завтраки и прочую еду по заказу. Веранда переходит в собственный пляж, представляющий собой настил из палубной доски (убираемый на зиму) над морем. Директор, он же охранник, он же завхоз с помощью поварихи никого левых на пляж не пускают. Вход в моря по лесенке или удачным нырком. неглубоко, около 1 метра. Вода прозрачная. количество людей на пляже равно количеству отдыхающих в отельчике (5 двух-трех местных номеров).
Вывод, выбирайте места отдыха в крыму. и не будет проблем с количеством людей. очень приятно после шумных толп на основных достопримечательностях вернуться в тишину и спокойствие своего отеля.
В остальном крым прекрасен, за исключением дорог разве, ну и отсутствием гор в Евпатории. таможня - пока была не проблема, оба раза, что туда, что обратно от 40 мин до 80 мин. (туда оба раза в 6 утра, обратно - оба раза в 10 вечера)

ПыСы. Автор, если дочитаешь все-таки мой пост до конца, сообщи пожалуйста пароли и явки этого мини-отеля в Нижней Массандре, можно в личку. и есть ли у него свой пляжик (кусочек на пляже). А наличие веранды привлекло :rolleyes:

#494 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:12

...Да еще по бензину - 10,80 гривен - ну это братцы пипец ....

А кто из путешественников подскажет, принимают ли хохлы на заправках карточки?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#495 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:19

А кто из путешественников подскажет, принимают ли хохлы на заправках карточки?

Да.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#496 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 11:38

Да.

Но не на всех. Крупные сети - с удовольствием, даже до полного бака льют, в отличии от наших :)

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#497 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:07

Но не на всех. Крупные сети - с удовольствием, даже до полного бака льют, в отличии от наших :)

Считаешь, что ответ мой должен был содержать полные списки принимающих и не?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#498 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 12:26

Считаешь, что ответ мой должен был содержать полные списки принимающих и не?

Хм, интересный поворот событий. Простое дополнение из своего опыта слишком уж остро воспринято ;)

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#499 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:11

Скажи мне, друг, а не ты ли наблюдал вчера в Мариуполе на заправке Paralell как мне вместо 20 литров полный бак соляры нафигачили? :rolleyes:
PS Ты это был или нет, но спасибо что поддержал меня!
Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

#500 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2012 - 18:45

Сегодня под утро вернулся с семьей из Крыма.
Больше туда не хочу.
Туда - 10 часов на таможне, вместе с переправой через Керченский пролив. И это с 2-мя маленькими детьми! (Когда понял, что попал - было поздно - слишком большой крюк получался приехать на любую другую таможню).
Обратно в Ростов - 4,5 часа через Новоазовский пост.
Народу - тьма! Ялта напомнила мне Beijin Lu в час пик - центральную улицу Гуанчжоу (Китай). В Севастополе чуть получше, но ненамного...
Дороги - просто ужас. Особенно трасса Джанкой-Харьков. Полный пипец!
Цены на жилье и на продукты взвинтили до неприличия (для Крыма).
Сервис - очень формально.
Даже дикие пляжи и те загажены.
Заболели кишечными расстройствами. Оказалось, что не только мы. Говорят, какая-то инфекция по всему побережью.
С погодой не повезло. Было дело - конкретно струхнул, когда на нас надвигались с моря 3 смерча одновременно. Слава богу, обошлось!
Особенно я расстроился из-за моей любимой Оленёвки (м.Тарханкут, Западный Крым) - тысячи безумно-пьяных туристов загадили это уникальное место.

Хочу в Турцию.

Вот так вот!
Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

Яндекс.Метрика