Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#476 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 10:36

Взято с http://news61.ru

В минувший четверг, около 12:30 на улице Вавилова в городе Ростове-на-Дону из автобуса, следовавшего по маршруту №49, выпала 17-летняя девушка, сообщили Ньюс61.RU в МВД региона. 

Вчера около 12.30 на улице Вавилова в городе Ростове-на-Дону из автобуса, следовавшего по маршруту №49, выпала 17-летняя девушка. 

По словам очевидцев, автобус отъехал от остановочного комплекса, и водитель не закрыл центральную дверь. При торможении на светофоре, произошёл толчок и стоявшая рядом с открытой дверью девушка, не успела ухватиться за поручень и выпала из автобуса на проезжую часть. 

Пассажирка ударилась головой об асфальт и потеряла сознание. Пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в больницу. 

В настоящее время сотрудники ГИБДД по данному факту проводят административное расследование.

• 0

#477 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 17:59

В продолжение поста, написанного предыдущим форумцем. Сегодня пришлось уехать очень далеко от дома: аш на Ларина (занятия там были...). Сели обратно в маршрутку №21 (доча изъявила желание со мной поучиться). Водитель дважды был оставлен заикой моей просьбой закрыть входную дверь. То ли жара, то ли по барабану.....

В прошлом году на наших глазах из 23-ей маршрутки на Приволжском при повороте на Варфоломеева выпал мужчина. Совесть не позволила проехать мимо (ехали на своей машине). Итог: 10 минут без сознания (плохой прогностический признак...), затем спутанное сознание, затем вроде бы очухался, но пошла разность зрачков))) Передала в руки бригады скорой помощи в более-менее стабильном состоянии. Будьте осторожны! Следите, блин, за водятлами маршруток. Для собственной безопасности хотя бы.....

• 4
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#478 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 18:07

Я хз, в свое время летом, когда учился в школе и автошколе, ездили с открытыми дверьми на автобусах, ни кто не падал все были за! Может мозг включать надо!? Хотя пусть естественный отбор работает.

Я тебе поражаюсь, Дмитрий. А про деток ты не думаешь, которых иногда не удержишь? Или просто человеку плохо стало и он потерял равновесие? Или у нас все маршрутки ездят наполовину заполненные? Вот уж воистину человек-водитель не розумеет человека-пассажира))))) И вообще по правилам двери должны быть закрыты! Потому как если человек просто вывалился - это пол-беды (беда водителю маршрутки). А вот если он вывалится под колеса другого а/м - это уже далеко не одна трагедия. ИМХО.

Изменено: Skoraya, 31.05.2013 - 18:09

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#479 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 18:08

Следите, блин, за водятлами маршруток.

Следить за собой надо, для кого написанно в маршрутке "Перевозить пассажиров СТОЯ -ЗАПРЕЩЕНО !" А нет, набьются как селедки в бочку , а потом водила -плохой.

• -3

#480 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 18:10

Следить за собой надо, для кого написанно в маршрутке "Перевозить пассажиров СТОЯ -ЗАПРЕЩЕНО !" А нет, набьются как селедки в бочку , а потом водила -плохой.

Спасибо, добрый человек, за подсказку! Отвезешь меня в понедельник утречком на Северный в ГБСМП? Ну чтобы я стоя не ехала?

• 0

#481 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 18:13

Отвезешь меня в понедельник утречком на Северный в ГБСМП? Ну чтобы я стоя не ехала?

Такси отвезет или Автобус или троллейбус в которых МОЖНО ездить стоя. А в МТ -нельзя, но все забили на это давно.

зы

Кстати из центра к северному с ура машин и людей обычно не много......а вот в центр -караул

Изменено: Andrik061, 31.05.2013 - 18:13

• -1

#482 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 18:15

Такси отвезет или Автобус или троллейбус в которых МОЖНО ездить стоя. А в МТ -нельзя, но все забили на это давно.

зы

Кстати из центра к северному с ура машин и людей обычно не много......а вот в центр -караул

Когда нечего особо сказать, то лучше промолчать. ИМХО.

• 0

#483 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 18:22

Когда нечего особо сказать, то лучше промолчать. ИМХО.

Ну так молчите, в чем проблема то !?

Вы ездиете с нарушением правил перевозки пассажиров, а потом это не мы виноваты- это всё водила ..... Он Вас плетьми загонял в маршрутку ?

• -1

#484 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 18:53

Сегодня днем наблюдал как над Ростовом самолёт типа "Комкорд" несколько раз подряд заходил на посадку.

Не случилось чё а?

gboag260700.jpg

Изменено: Батый, 31.05.2013 - 18:53

• -1
Лучше по утру на Google искать где ты пил, чем на You Tube как

#485 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 19:07

КоМкорд - магазин кормов для животных,  а самолёт - коНкорд )))

• 4

#486 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 19:12

Сегодня в 18:00 в районе ГПЗ-10 наблюдал как из магазина на носилках выносили тело мордой вниз и со связанными за спиной руками. Медики в присутствии ментов погрузили в машину скорой. В дурку, наверно, повезли.

• 0

#487 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 19:16

В Батайске в конце апреля ювелирку ограбили.... Дерзко, спокойно действовали. Видно что не первый раз и готовились.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#488 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 19:18

Спасиб что поправил. Очепятался

Этот магазин уже второй раз грабят 

В Батайске в конце апреля ювелирку ограбили.... Дерзко, спокойно действовали. Видно что не первый раз и готовились.

• 1

#489 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 21:16

Сегодня днем наблюдал как над Ростовом самолёт типа "Комкорд" несколько раз подряд заходил на посадку.

Не случилось чё а?

gboag260700.jpg

мая плакалЪ - это УБЛ облетывались))))

"Типа коНкорд" там и не пахнет.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#490 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 21:44

конкорды сняли с рейсов давненько

• 0

#491 Оффлайн   Батый

Батый

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 888 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 21:54

мая плакалЪ - это УБЛ облетывались))))

"Типа коНкорд" там и не пахнет.

Мне формы крыла не видно было, только острый нос, видел его все время на большом удалении, с боку

• 0

#492 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 21:55

Так это вот эта хрень громыхала седня? Я думала ветролет облет делает)))

• 0

#493 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 22:00

Продавщица - идиотка непуганная

• 0

#494 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 09:02

Не случилось чё а?

gboag260700.jpg

Из всех "комкордов" у нас только Ту-160 остался. Но в Ростове ему делать как-бы нечего, ближайший возможный аэродром посадки - ИМХО таганрогский

• 0

Лазерная резка и гравировка

#495 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 10:26

Такой?

a5cd4e1426e7.jpg

• 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#496 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 11:16

Тема трансформировалась в Самолет-Ростов-Москва :lol:

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#497 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 13:03

Вчера дергали меня в увд на буденовском, через два часа в районное на нариманова, походу очередной разбой был, опять засветился травмат и пм с которого в 2011 вальнули сотрудника и на ленина магаз выставили....
  • 0
Spoiler

#498 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 06:38

Из ЖЖ-шки ростовской.

To whom it may concern   userinfo.gif?v=105her_shadowпишет в community.gif?v=105rostov_don 3 июня, 3:05
Если владелец/пользователь девятки х923мх161, стоявшей у Ашана (на Северном), нашел на ней новые вмятины или царапины на левом крыле /  левой двери, то причина - в неаккуратности водителя мойшины х621кс161, вероятно утомившегося после погрузки посудомоечной машины на заднее сиденье машины малого класса. При трогании он притёр стоявшую рядом  тележку в бочину девятке.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#499 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 10:39

http://ru-auto.livej...m/35409127.html

Жуткая трагедия произошла накануне в подмосковном Подольске. Пустячный спор насчет того, где стоит парковать машины, стоил 36-летней жительнице жизни.

- 29 мая около 17 часов у дома на Юбилейной улице между водителем автомобиля марки Volvo S-80 (машина была черного цвета и без номеров) и 32-летним жителем города Подольска произошел словесный конфликт, из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части, который перерос в драку, - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета по Московской области.

Как выяснила «КП», пешеход был в этот момент с 36-летней гражданской женой и ее четырехлетним сынишкой. В какой-то момент женщина сумела остановить драку. Но водителю Volvo этого показалось мало.

- Он сел в автомобиль, разогнал его и совершил наезд на мужчину. Затем, не снижая скорости, он умышленно совершил наезд на женщину и переехал ее колесами автомобиля, - сообщили в СК по Московской области.

Несчастная скончалась на месте. Ее муж с травмами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Безумец сбил даже малыша - мальчика увезли на скорой.

Как стало известно «КП», трагедия разыгралась между домами 1К и 23 по улице Юбилейная, прямо во дворе.

- Ублюдок с наклейкой на лобовом стекле "С...ся на х...й" постоянно ставил свою машину на тротуар, перегораживая тем самым проход, - пишет на Интернет-форуме один из свидетелй драмы. - И вот мужчина, гулявший со своей гражданской женой и её четырехлетним сыном, сделал этому уроду очередное замечание. Слово за слово, ублюдок получил пару раз по щам.

После этого пара с ребенком пошла гулять дальше. А водитель Volvo завел свою машину, разогнался и врезался в семейство. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову.

- Увидев, как погибла любимая, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана, - рассказывает свидетель.

Как выяснила «КП», у женщины, помимо сынишки, осталась еще 14-летняя дочь.

• 0

#500 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2013 - 10:49

Пипец что с народом творится..... ЦН погибшей!

Почему-то подумалось, что в дальнейшем окажется, что это не водитель наехал на женщину с мужчиной, а они сами бросились под колеса. Никто не знает почему мне это почудилось?

Изменено: Skoraya, 3.06.2013 - 10:55

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика