На матизе, можно колеса снимать, и забирать с собой.
а еще лучше парковаться не нарушая правил
Опубликовано 11.07.2013 - 13:38
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 11.07.2013 - 14:06
надо что-то придумать на колеса, чтоб не могли эвакуировать. какие у кого есть варианты?
пневмоподвеска?
Опубликовано 11.07.2013 - 14:25
не не не, еще лучше ходить пешком или передвигаться на мопеде, велосипеде.
Опубликовано 11.07.2013 - 14:31
парковался на рынке- буденовский - недавно.. ну нужно было позарез))) эвакуатор только увез с места машину. я на это место стал) но с окна наблюдал)
не тронули) минут 40 стояла) рядом убрали одну)
ps номер визиточкой прикрыл))
Pss они машины выбирают какой то своей рулеткой)
Изменено: _Мэт_, 11.07.2013 - 14:36
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.07.2013 - 14:40
Сегодня был в аэропорту, как чувствовал оставил машину аж на Шолохова, когда вышел через час, вокруг уже беспределили эвакуаторы и полицаи, грузили маленькие машинки, которые абсолютно никому не мешали и увозили. Притом что платная парковка была забита под завязку и при всём желании встать по правилам невозможно.
Очень интересно как они (полицаи от ГИБДД) объясняют наличие знаков остановка запрещена на подступах к аэровокзалу ?
Как сказал Винни-Пух - "Это жжжж не спроста."
у них там бизнес в законе. Причем замечено, эвакуаторы приезжают сразу после посадки самолета.
Изменено: REGISTRATOR, 11.07.2013 - 14:42
Опубликовано 11.07.2013 - 14:52
или приделать к крыше ручку. Так как смотрю, в основном на матизах ездят здоровенный мужики, которым поднять матиз раз плюнуть.
Опубликовано 11.07.2013 - 15:19
парковался на рынке- буденовский - недавно.. ну нужно было позарез))) эвакуатор только увез с места машину. я на это место стал) но с окна наблюдал)
не тронули) минут 40 стояла) рядом убрали одну)
ps номер визиточкой прикрыл))
Тебе просто повезло, еслиб они твою приметили, спуститься бы неуспел. Всегда есть где поставить машину, например на Обороны.
Я если вижу номера прикрытые на машине, стараюсь исправить ситуацию.
Опубликовано 11.07.2013 - 15:41
у них там бизнес в законе. Причем замечено, эвакуаторы приезжают сразу после посадки самолета.
Да, точно ! Там как раз несколько рейсов прилетело и был полный аэровокзал пассажиров.
Похоже они в доле с хозяевами аэропорта и те сливают им фактическое время прибытия самолётов.
Опубликовано 11.07.2013 - 15:43
А это секретная инфа да, что б ее сливать?))))
Сегодня кто-то прилетел - носились с мигалками, вот и особо ретиво старались.
Опубликовано 11.07.2013 - 16:01
в смысле выбирают? какие-то могут поднять какие-то нет?
хороший бизнес, нечего сказать.
Опубликовано 11.07.2013 - 16:08
Да, точно ! Там как раз несколько рейсов прилетело и был полный аэровокзал пассажиров.
Похоже они в доле с хозяевами аэропорта и те сливают им фактическое время прибытия самолётов.
там тетка объявляет. совершил посадку такой то рейс, потом через 5 минут. "Ув. лошары встречающие, напоминаем что авторанспорт типа нужно ставить на оборуд. стоянки" типа этого, и потом понеслась с двух сторон. Вначале проезжает дпс, записывает номера, а следом туча эвакуаторов. Причем с обоих сторон.
Опубликовано 11.07.2013 - 17:59
Опубликовано 11.07.2013 - 18:52
пневмоподвеска?
Как она поможет?
Опубликовано 11.07.2013 - 22:30
А это секретная инфа да, что б ее сливать?))))
Рейсы задерживаются с прилётом, откладываются с вылетом, отправляются на запасной аэродром - могут быть весьма значительные отклонения от расписания.
там тетка объявляет. совершил посадку такой то рейс, потом через 5 минут. "Ув.
лошарывстречающие, напоминаем что авторанспорт типа нужно ставить на оборуд. стоянки" типа этого, и потом понеслась с двух сторон. Вначале проезжает дпс, записывает номера, а следом туча эвакуаторов. Причем с обоих сторон.
Самое противное, что эти припаркованные машины НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ !!!
Повесили знаки "остановка запрещена" лет 30-ть назад, когда через аэропорт шёл поток общественного транспорта и не хотят признать текущие реалии, что их платная парковка не вмещает всех желающих, а бесплатную парковку (обозначенную на информационном щите) закрыли шлагбаумом и превратили в VIP-стоянку, которая всегда пустует.
Про так называемую "50-ти метровую зону безопасности" я без мата говорить вообще не могу - большего маразма трудно придумать. Эти бетонные блоки не закреплённые к земле раскидает в стороны любая ГАЗЕЛЬ тараном на скорости, не говоря про КАМАЗ.
Опубликовано 12.07.2013 - 08:49
Тебе просто повезло, еслиб они твою приметили, спуститься бы неуспел. Всегда есть где поставить машину, например на Обороны.
Я если вижу номера прикрытые на машине, стараюсь исправить ситуацию.
эй.. не трогай мои визитки))) их мало осталось)
ps а спуститься бы успел - следил) отогнал бы чуть дальше)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.07.2013 - 08:52
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 12.07.2013 - 08:55
меняж оттуда и утянули пока я ходил в театр))))
поставил под знак, которой нашел в деревьях когда узнал, что машина на стоянке уже....
Кстати в последнее время очень часто стали эвакуаторы работать на пл.К.Маркса - пл.Свободы - пл.Толстого.
Так что будьте осторожны, оставляя свои машины в пределах этих трех площадей.
Опубликовано 12.07.2013 - 08:56
Рейсы задерживаются с прилётом, откладываются с вылетом, отправляются на запасной аэродром - могут быть весьма значительные отклонения от расписания.
Самое противное, что эти припаркованные машины НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ !!!
Повесили знаки "остановка запрещена" лет 30-ть назад, когда через аэропорт шёл поток общественного транспорта и не хотят признать текущие реалии, что их платная парковка не вмещает всех желающих, а бесплатную парковку (обозначенную на информационном щите) закрыли шлагбаумом и превратили в VIP-стоянку, которая всегда пустует.
Про так называемую "50-ти метровую зону безопасности" я без мата говорить вообще не могу - большего маразма трудно придумать. Эти бетонные блоки не закреплённые к земле раскидает в стороны любая ГАЗЕЛЬ тараном на скорости, не говоря про КАМАЗ.
Я уже писал про все это. Сам там еле отбил машину. Тут же письмо кто то хотел писать
Опубликовано 15.07.2013 - 11:25
ps а спуститься бы успел - следил) отогнал бы чуть дальше)
мда, а я ща не уследил - увезли - поеду вызволять...
Опубликовано 15.07.2013 - 13:01
Мешают. Конечно лятство что такая огромная парковка простаивает, а у народа поездка в аэропорт превращается в целый квест.Самое противное, что эти припаркованные машины НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ !!!
Опубликовано 15.07.2013 - 21:21
Троллейбус не мог повернуть из-за припарковавшихся по бокам
IMHO, уже несколько лет общественный транспорт не сворачивает с Шолохова в аэропорт. Раньше маршрутки по требованию проезжали мимо аэровокзала, а теперь даже они сквозят по Шолохова мимо.
Опубликовано 15.07.2013 - 21:41
Кстати в последнее время очень часто стали эвакуаторы работать на пл.К.Маркса - пл.Свободы - пл.Толстого.
Так что будьте осторожны, оставляя свои машины в пределах этих трех площадей.
там знаки стоят с совецкех времен, в нынешнее время, при таком насыщении города автомобилями уже давно пора пересмотреть их актуальность и отменить. Где ставить машины как не на площадях? Туже Театральную давно пора приспособить под стоянку.
Да и саму эвакуацию нужно как-то упорядочить и регламентировать, отжатые деньги должны идти на строительство парковок, а не на продажных девок и пропой...
Опубликовано 15.07.2013 - 22:19
Как она поможет?
Ну не знаю... у ситроена, положенного на пузо, я не нашёл как без повреждений его поднять...
Опубликовано 16.07.2013 - 10:10
Категорически согласентам знаки стоят с совецкех времен, в нынешнее время, при таком насыщении города автомобилями уже давно пора пересмотреть их актуальность и отменить. Где ставить машины как не на площадях? Туже Театральную давно пора приспособить под стоянку.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 16.07.2013 - 10:31
Москва нашла способ борьбы с теми, кто закрывает номера на своих авто
Департаментом транспорта Москвы совместно с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве 11 июля была проведена акция по эвакуации с городских улиц автомобилей с закрытыми номерами. Их владельцы скрывают номера для беспрепятственного нарушения правил дорожного движения и бесплатной парковки внутри Садового кольца. Силовики же эвакуировали автомобили под предлогом розыскных мероприятий числившихся в угоне машин. Факт сокрытия регистрационных знаков на машинах вызвал подозрение оперативных служб города и представителей ГИБДД: регистрационные знаки могли быть скрыты злоумышленниками, чтобы затруднить поиск этих автомобилей в том случае, если они находятся в угоне.
Красавчиги!
Где ставить машины как не на площадях? Туже Театральную давно пора приспособить под стоянку.
Согласен, причем парковки можно строить не так уж и дорого. Вот хороший пример парковки возле вокзала в Белградефото отображается? просто ссылка с контакта
Изменено: binza, 16.07.2013 - 10:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых