Что за бестактные намеки? Вы лично много сбросились? Верник, ваша репутация немного подмочена, не находите? Я бы вам вообще не советовала касаться вопроса сбора денежных средств.сбросимся ещё понемногу для остальных нужд отряда. Это и будем конкретным вкладом всех, кто не успел принять непосредственного участия в поисках Даши, и поможет в дальнейшей работе отряда , волонтеров...

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:04
нет, я не ясновидящий, я пока еще психически здоров)В каких в этих, не в этих?
Откуда ты знаешь, кто шарлатан, а кто нет? Сам ясновидящий?
Повторюсь, если 99,9% людей, называющих себя экстрасенсами, являются шарлатанами (я это так и есть), это ещё не значит, что нет людей, у которых действительно есть экстрасенсорные способности.
все эта экстрасенсорика работает примерно так
100 болванов несут бред, про дом 24, про высокого блондина, про казенный дом и прочее - каждый, разумеется, разное мелет.
и ВНЕЗАПНО что-то совпало
и наш неграмотный народ тут же подхватывает и говорит "а вот он же предвидел, он молодец" и несет бабло.
плюс психологи они хорошие знают кого на что взять.
как-то так
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:06
Вы не правы. Вот именно, что скорее всего, бабу напугала шумиха.Из этой истории вывод: все эти волонтёрские поиски - туфта полнейшая, игра в "Зарницу" взрослыми людьми, у которых масса свободного времени. Если бы баба этого похитителя не позвонила в полицию
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:07
выше написал уже что я думаю на этот счетМожно сделать вывод, что Вам достоверно известно, где конкретно содержалась девочка все 8 дней, и это место место не связано с числом 24?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:07
![]()
![]()
нашли бы девочку вчера, не так бы конечно все радовались, а тут крест животворящий!
![]()
![]()
Радость всегда живет в человеке, умеющем любить! Иногда Бог посылает человеку страдания не для того, чтобы этого человека наказать, а чтобы люди, которые вокруг находятся проявили свои человеческие качества, открыли свою душу в добродетели. Так и спасаемся мы друг через друга, так и учимся друг через друга. Поэтому нам никуда поодиночке и надо учиться любить друг друга!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:08
а чем подмочена? что я упустил?Что за бестактные намеки? Вы лично много сбросились? Верник, ваша репутация немного подмочена, не находите? Я бы вам вообще не советовала касаться вопроса сбора денежных средств.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:08

Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:11

ПС однако, все "экстрасенсы" несли полную херь...что и не удивительно - им место только на ОРТ
Изменено: Mailman, 27.09.2012 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:12
не перегибай
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:12
Надо понимать, что в данном случае ребенок был отпущен добровольно. Так?Зря смеешься. В УК не зря внесен пункт, что похититель освобождается от наказания, в случае добровольного освобождения похищенного.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:13
на ТНТ, на ОРТ еще не насобиралиоказался не маньяк, это радует...когда узнал, думал нашли не живой...ура!!!
браво "лиза алерт" и всем, кто участвовал!
ПС однако, все "экстрасенсы" несли полную херь...что и не удивительно - им место только на ОРТ

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:14
когда похититель выезжал из рынка с девочкой в багажнике, та стала громко стучать изнутри. Народ услышал и остановил машину. Похититель сбежал. Конечно же, его ищут.
PS Источнику информации я доверяю.
Позвонила на телефон 112 его бывшая жена, которая увидев девочку в багажнике, вытащила ее и побежала по рынку с девочкой.
Считаю, что сохранение ребенку жизни при похищении должно стать смягчающим обстоятельством.
Другие похитители будут знать, что если что, это станет смягчающим обстоятельством и возможно сохранят какому-нить ребенку жизнь.
Только смертная казнь. Если сохранил жизнь ребенку - может выбрать как его казнят.
а я считаю нужно казнить прилюдно, на театралке. Шоб у других и мыслей даже не было.
Опередил
простите чт о опять про них, но раз уж заговорили
лично я не верю в эту херомантию
но можно же проверить - если сейчас отфильтровать те 800 сообщений на предмет соответствия реальности, будут ли угадавшие хоть что-то, что могло бы ускорить поиски? посмотреть что они скажут по другим, не раскрытым делам.
Среди 800 будет человек 400, которые скажут про машину (Само собой, что 99% ее увезли на машине. Иначе их бы видели). И опять таки, я верю, что есть люди, которые "видят", но очень редко таких встречал. К тому же "видение" этих людей не постоянно - в этот раз увидят все верно, в следующий нет, соответственно и веры им не будет. А на форумах "ясновидящие" писали и про подвал, и про кондитерскую фабрику, и про гаражи и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:15
Что за бестактные намеки? Вы лично много сбросились? Верник, ваша репутация немного подмочена, не находите? Я бы вам вообще не советовала касаться вопроса сбора денежных средств.
Это не намеки, а просьба. Перечислила в меру своих возможностей. Не нахожу и именно в ваших советах не нуждаюсь , тем более, что это другая тема. А , тема эта о Даше и о людях , которые радуются , что она найдена!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:17
Про бабло было только на форуме, никто из балаболов деньги не требовал.100 болванов несут бред, про дом 24, про высокого блондина, про казенный дом и прочее - каждый, разумеется, разное мелет.
и ВНЕЗАПНО что-то совпало
и наш неграмотный народ тут же подхватывает и говорит "а вот он же предвидел, он молодец" и несет бабло.
Счета выставляли и суммы оглашали форумские персонажи.
Про неграмотный народ вапще нечего сказать. Найти девочку ЖИВОЙ в посадках, рощах, полях спустя 3 дня после похищения просто нереально.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:17
А вот это здесь лишнее. Я конечно понимаю - чувства верующих, да еще и гос. поддержка этих чувств...СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
В такой светлый праздник - ВОЗДВИЖЕНИЕ ЧЕСТНОГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ...
Но тут не форум РПЦ и не надо сюда свои идеи нести. У обычных людей тоже чувства имеются.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:19
Не надо никого выстраивать и на кол сажать. Надо просто использовать все варианты
Не кажется, что варианты не все совместимы?
В 90-х было похищение банкира Уяса. Был такой активный банк, в дк Строителей обитал. Так от там было экстрасенсов тьма. Так сложилось, что жинка была знакома с егоной жинкой через как-то. И от то женский, круглосуточный телефоний работал постоянно(мобил еще не было). Даже когда тушку бизнесмена нашли где-то в Чулеке, эти полчища ясновидящих не могли остановиться.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Могли бы выйти если сняли показания с продавца магазина.Из этой истории вывод: все эти волонтёрские поиски - туфта полнейшая, игра в "Зарницу" взрослыми людьми, у которых масса свободного времени. Если бы баба этого похитителя не позвонила в полицию, то и дитё бы не нашли, кроме как только менты при передаче выкупа на хвост сели. ИмеюМнениеХренОткажусь :-)
Оффлайн
Да вам с таким слогом надо проповеди читатьРадость всегда живет в человеке, умеющем любить! Иногда Бог посылает человеку страдания не для того, чтобы этого человека наказать, а чтобы люди, которые вокруг находятся проявили свои человеческие качества, открыли свою душу в добродетели. Так и спасаемся мы друг через друга, так и учимся друг через друга. Поэтому нам никуда поодиночке и надо учиться любить друг друга!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:23
а то маньяков нет, и дети не пропадают. Это всегда было, и в советское время людей крошили и детей, лучше за детьми следить, целее будут, и не только до 18 лет и после.экстрасенсов, ТНТ и све руководство на костер, эти уроды делают шоу а люди верят, эти уроды начинают косить бабло а люди верят... сто пудов это они развеяли слух о банде маньяков..., вчера успокаивал бабушек, а то ребенка в школу уже не хотели водить...
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:23
Смертную казнь отменили. И что, уменьшилось число подобных преступлений? А тут еще, если вдруг что-то пойдет не так, можноЗря смеешься. В УК не зря внесен пункт, что похититель освобождается от наказания, в случае добровольного освобождения похищенного.
выпустить похищенного. И ничего не будет! Отпустят, да еще и спасибо скажут!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:24
вчера успокаивал бабушек, а то ребенка в школу уже не хотели водить...
Та чего, он жинка тайком сваливала с работы и возила детей в школу/из школы.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:31
Вы не правы. Вот именно, что скорее всего, бабу напугала шумиха.
Если бы я был неправ, то давно бы уже нашли и ту подростка, что с парнем из дома ушла и некую даму из Азова и дедушку, что на Болгарстрое потерялся :-)
А тут просто похититель не учёл того момента, что баба его - бывшая, то есть имеет зуб на него и вааааще - женщина, то есть заранее непредсказуемая и пугливая. Если бы он обратился не к ней, а к другу, то есть к мужику, то дело дошло бы до получения выкупа и т.д.
Это просто взгляд со стороны, никакого злорадства и тому подобного. А так, конечно, хорошо, что дитё живой осталось - обычно после получения выкупа убивают похищенных, бо они всё-таки могут описать похитителей.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2012 - 12:35
Ты действительно думаешь что если преступника отпустить,то будут меньше похишать и убивать детей?Я ещё раз повторю своё мнение:детей воруют больные люди.Они просто неадекватные,поэтому если отпустить преступника,другие не поймут этого.А наоборот будут знать что за похищение человека им ничего не будет.ИМХОЧтобы удовлетворить твой праведный гнев и чтобы следующий похититель для заметания следов спокойно убил свою жертву, зная, что никакой разницы в наказании ему не будет - будет жертва жива и невредима или мертвой и молчаливой?