почему? он похудеть не могёт?

Тренажерные залы.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:40
ичё мышца прёт?
не... просто вес прет, подонок. Я тренажерку бросил как раз лет в 26-28. железо и все такое именно качательное.
Изменено: raptor, 16.08.2013 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:40
О, раз тут знатоки, а расскажите мне как поправиться. Ем много, оч много и худею ). Если не ем то пипец как худею. Занимаюсь в тренажёрке. Чуть поправляюсь. Если тренажёрку прогуливаю - худею. Коктейли протеины гейнеры и т.д. результатов почти не дают. Предтренировочные, энергетеки реально усыпляют. Джек 3д - снотворное, что делать?!
Помимо хорошего питания, всяких доп.сп.питания, тренировок, должен быть РЕЖИМ. В одно время есть, в одно время спать, в одно время тренироваться....и так каждый день....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:43
Помимо хорошего питания, всяких доп.сп.питания, тренировок, должен быть РЕЖИМ. В одно время есть, в одно время спать, в одно время тренироваться....и так каждый день....
не минута в минуту но всё ж
на море когда был, шведский стол, ели чётко по графику, ел всё что можно было и сколько угодно, итог, похудел на 2 кг
и мелкими порциями ел и крупными всё ничё то )))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:45
почему? он похудеть не могёт?
AyirtimD, on 16 Aug 2013 - 09:05, said:
Кстати есть еще люди которые жрут постоянно и худые. Это тоже болезнь, нарушен обмен веществ. Ну или просто уточки! Искренне ненавижу таких людей! Твари=)
Не в обиду таким, я уверен они есть у нас на форуме=)
"Федька", а ты скока весишь? Меньше кумира ?
Изменено: raptor, 16.08.2013 - 17:46
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:49
не минута в минуту но всё ж
на море когда был, шведский стол, ели чётко по графику, ел всё что можно было и сколько угодно, итог, похудел на 2 кг
и мелкими порциями ел и крупными всё ничё то )))
Глисты? на полном серьезе...просто так не может быть, если ты питаешься правильно, ешь много, да еще и употребляешь спортивное питание и тренируешься, и спишь хорошо, а худеешь. У тебя что то с организмом, на твоем месте, пошел бы сдал анализы. К терапевту обычному, мочу, кровь...и т.д.....Не может быть...что выполняешь все правильно, а худеешь....либо тебе перегружают на тренировках, большие нагрузки...как на выносливость...(один из вариантов)
AyirtimD, on 16 Aug 2013 - 09:05, said:
Кстати есть еще люди которые жрут постоянно и худые. Это тоже болезнь, нарушен обмен веществ. Ну или просто уточки! Искренне ненавижу таких людей! Твари=)
Не в обиду таким, я уверен они есть у нас на форуме=)"Федька", а ты скока весишь? Меньше кумира ?
Сейчас где то 96. У меня каждый год, начало лета 91, конец лета 100 ))) за зиму худею всегда )
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:52
Глисты? на полном серьезе...просто так не может быть, если ты питаешься правильно, ешь много, да еще и употребляешь спортивное питание и тренируешься, и спишь хорошо, а худеешь. У тебя что то с организмом, на твоем месте, пошел бы сдал анализы. К терапевту обычному, мочу, кровь...и т.д.....Не может быть...что выполняешь все правильно, а худеешь....либо тебе перегружают на тренировках, большие нагрузки...как на выносливость...(один из вариантов)
Сейчас где то 96. У меня каждый год, начало лета 91, конец лета 100 ))) за зиму худею всегда )
а рост?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:54
а рост?
186
Те там че, фоторобот составляешь?? ))))))))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:58
Просто перешла на правильное питание без перекусов!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 18:04
А диета похудеть(чтоб в еде себя не ограничивать) + к тренировкам, у кого сильно избыточный вес, сильно уменьшить употребления соли в пищу и мучного, все....очень хорошие результаты за 3-4 месяца будут....
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 18:10
Яйца это одни из самых быстро усваиваемых продуктов. А точней яичный белок, про желток не знаю.
Яичный один из долгоусваиваемых белков.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 18:14
186
Те там че, фоторобот составляешь?? ))))))))))
ага. Рост и вес- избыточные даные для фотопортрета
А диета похудеть(чтоб в еде себя не ограничивать) + к тренировкам, у кого сильно избыточный вес, сильно уменьшить употребления соли в пищу и мучного, все....очень хорошие результаты за 3-4 месяца будут....
ерунда, я соль не ем вообще. ну то есть в блюдах, она , конечно присутствует, но ночего не досаливаю; салаты и все такое. 5/6 грамм в день максимум, а то и емньше
Хлеб тоже не кушаю практически
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 18:16
ага. Рост и вес- избыточные даные для фотопортрета
ерунда, я соль не ем вообще. ну то есть в блюдах, она , конечно присутствует, но ночего не досаливаю; салаты и все такое. 5/6 грамм в день максимум, а то и емньше
Хлеб тоже не кушаю практически
Не ерунда, исключи соль до минимума, в салате, в мясе, рыбе, вообще ...сведи к минимуму.....похудеешь...очень хорошо...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 18:23
Не ерунда, исключи соль до минимума, в салате, в мясе, рыбе, вообще ...сведи к минимуму.....похудеешь...очень хорошо...
Исключил. Я же говорю. Не кушаю cоль лет 20 уже. Не кушать соль вообще в ноль нельзя. мин норма где-то 0,5-1 грамм в день, иначе организм погибнет. Норма 5-6 грамм. Это чтобы не было негативных последствий. Когда сам готовлю - ничего, кроме первого, вообще не солю. Жена, зная, мои вкусы- тоже. 5-6 грамм, это я посчитал содержание соли в тарелке первого, ну и плюс еще чего-то в других продуктах.
Кстати, я не кушаю её по иной причине. А почему отсутствие соли способствует сбросу веса? Вода не задерживается?
Изменено: raptor, 16.08.2013 - 18:25
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 18:59
ДЫК ЧТО МНЕ ЕСТЬ ЧТО Б ПОПРАВИТЬСЯ? можт коктейли домашнего производства?!
углеводы
Но ты потолстеешь
Погодь, диету мож найду- там убойная
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 19:04
Исключил. Я же говорю. Не кушаю cоль лет 20 уже. Не кушать соль вообще в ноль нельзя. мин норма где-то 0,5-1 грамм в день, иначе организм погибнет. Норма 5-6 грамм. Это чтобы не было негативных последствий. Когда сам готовлю - ничего, кроме первого, вообще не солю. Жена, зная, мои вкусы- тоже. 5-6 грамм, это я посчитал содержание соли в тарелке первого, ну и плюс еще чего-то в других продуктах.
Кстати, я не кушаю её по иной причине. А почему отсутствие соли способствует сбросу веса? Вода не задерживается?
Ну так конечно ты не похудеешь, у тебя уже стаж, а у кого сильно избыточный вес, поможет.
ДЫК ЧТО МНЕ ЕСТЬ ЧТО Б ПОПРАВИТЬСЯ? можт коктейли домашнего производства?!
Куриные грудки, яйца, каши - овсянку, перловку, творог, сыр, мучное ешь, макароны, на ночь сладкое можно пироженное или шоколадку, перед тренировкой, во время нее и после, пей протеиновый коктейль, блин если я так жрать буду как описал, я лопну точно.....или разжирею к едрени фени )
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 20:22
А также острое, перчёное, копчёное, жареное Специи усиливают аппетит, а жареное практически всегда готовится на масле, которое очень калорийное.
А почему отсутствие соли способствует сбросу веса? Вода не задерживается?
Отчасти да - задерживает воду. Ещё соль негативно влияет на костную ткань - вымывает кальций. При избыточном весе - не есть хорошо...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 20:28
А также острое, перчёное, копчёное, жареное
Специи усиливают аппетит, а жареное практически всегда готовится на масле, которое очень калорийное.
Останеца лечь и умереть. Или сразу на небо вознестись к херувимам
Кушать все время постную пищу- это ж мазохизм какой-то
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 20:37
вот это вы тут понаписали... пол ночи буду читать
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 20:47
Останеца лечь и умереть. Или сразу на небо вознестись к херувимам
Кушать все время постную пищу- это ж мазохизм какой-то
Это одна из, наверное, тысяч тем на различных спортивных форумах про малокалорийное, но при этом вкусное питание.
Ограничивать себя одними кашами и варёной грудкой не стоит
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 21:19
А также острое, перчёное
Неправда твоя, острая пища - хороший жиросжигатель, как и некоторые специи
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых