ты прав! да же твоя самая лучшая фотография не айс.
В общем ты приезжаешь? Нет? Если да, то не позже 6 часов. А то стемнеет, тебе сложно будет щенков по куширям ловить.
Опубликовано 22.10.2012 - 11:54
ты прав! да же твоя самая лучшая фотография не айс.
Опубликовано 22.10.2012 - 11:57
мне????? зачем????
мозг атакован пришельцем....)))))))))))
наоборот, на нашем форуме есть прекрасная возможность для продвижения помощи детям. тут много отзывчивых людей - помогут!
так что необходимо завязывать с этим срачем, покаяться, завести новый ник и вперед - развивать доброе дело.
но если цель была посраться, то поздравляю - просрать форум как возможность помогать детям - это феерично))))))
Опубликовано 22.10.2012 - 11:59
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=73944а вы мне ссылочку пжлст
я не ориентируюсь здесь
Опубликовано 22.10.2012 - 12:02
В общем ты приезжаешь? Нет? Если да, то не позже 6 часов. А то стемнеет, тебе сложно будет щенков по куширям ловить.
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=73944
Опубликовано 22.10.2012 - 12:05
так вот сначала бы осмотрелся, а потом принял решение, что для тебя важнее - бессмысленный срач или дети, которым ты помогаешь.а вы мне ссылочку пжлст
я не ориентируюсь здесь
Опубликовано 22.10.2012 - 12:06
Детский сад.а давай сделаем интереснее. мне не кайф тебя у подъезда ловить. ты за дверью обычно прячешься.
предлагаю тебя отправиться в ТРЦ Горизонт. Там есть замечательный клуб "Физкульт" с замечательным рингом и на ринге мы с тобой поговорим.
я организую для тебя бесплатное посещение и если боишься, то я обещаю бить тебя только одной рукой
Подобные действия - уголовка. Если кто-то действительно делает нечто подобное, почему не написать в полицию?но все будет почестному, а не так как ты любишь, выкалывая отверткой глазки щенкам и котятам
Опубликовано 22.10.2012 - 12:06
zar-тонкий тролль..потому что
свой недогий путь на АФ ты начал со срача....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.10.2012 - 12:08
а давай сделаем интереснее. мне не кайф тебя у подъезда ловить. ты за дверью обычно прячешься.
предлагаю тебя отправиться в ТРЦ Горизонт. Там есть замечательный клуб "Физкульт" с замечательным рингом и на ринге мы с тобой поговорим.
я организую для тебя бесплатное посещение и если боишься, то я обещаю бить тебя только одной рукой
но все будет почестному, а не так как ты любишь, выкалывая отверткой глазки щенкам и котятам
Опубликовано 22.10.2012 - 12:08
Питается видимо плохо...zar-тонкий тролль..
Опубликовано 22.10.2012 - 12:10
Я же сказал - приедешь, позвонишь с домофона, я выйду. Олежек, ты не понимаешь что ли? Ты уговариваешь меня встретиться, ты заинтересован в этой встрече, значит я ставлю условия.
С тем же успехом побить меня ты можешь и возле моего подъезда.Я обещаю не сопротивляться.
Изменено: костянчик, 22.10.2012 - 12:12
Опубликовано 22.10.2012 - 12:12
а у нас толстых и без того хватает))))))zar-тонкий тролль..
возьми паузу в час примерно, а потом перечитай свои посты - это посты оппонента (который фактами и аргументами противостоит ТС) или писанина подростка, который против и всё тут, и слова не важны?я законопослушный гражданин и никого не бью.
хочу, чтобы всю было почестному
Опубликовано 22.10.2012 - 12:14
я законопослушный гражданин и никого не бью.
хочу, чтобы всю было по-честному.
можешь взять кого-нибудь с собой, чтобы страшно не было
Опубликовано 22.10.2012 - 12:17
zar, это правда? Вы используете подобные методы в борьбе с бездомными животными?но все будет почестному, а не так как ты любишь, выкалывая отверткой глазки щенкам и котятам
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 22.10.2012 - 12:17
с семками?Олежек. Ещё раз повторяю. Мне не о чем с тобой общаться. Пообщаться хочешь ты, значит я жду тебя возле своего подъезда. На этом всё.
Опубликовано 22.10.2012 - 12:18
возьми паузу в час примерно, а потом перечитай свои посты - это посты оппонента (который фактами и аргументами противостоит ТС) или писанина подростка, который против и всё тут, и слова не важны?
на мой взгляд - это второй вариант.
а почестному - у каждого оно своё.
Опубликовано 22.10.2012 - 12:21
zar, это правда? Вы используете подобные методы в борьбе с бездомными животными?
Да или нет?
с семками?
zar, это правда? Вы используете подобные методы в борьбе с бездомными животными?
Да или нет?
Изменено: zar, 22.10.2012 - 12:22
Опубликовано 22.10.2012 - 12:22
пиши покаянное письмо админу с ником Грамотный. объясняй ему ситуацию. если поймет и простит - то считай, что тебе повезло.я согласен, что я на эмоциях, просто я столкнулся с океаном грязи и лжи со стороны живодера, убивающего садистскими методами слабых и беззащитных щенков и котят, в отношении огромного количества людей, и меня это ооооочень сильно раздражает.
З.Ы.
не подскажите как имя сменить на этом форуме?
Опубликовано 22.10.2012 - 12:23
Да или нет?
Опубликовано 22.10.2012 - 12:23
Но отвертки то у тебя есть?Это не более чем Олежкины фантазии.
Опубликовано 22.10.2012 - 12:25
убивающего садистскими методами слабых и беззащитных щенков и котят,
конечно, да. и при этом заливается сатанинским смехом....zar, это правда? Вы используете подобные методы в борьбе с бездомными животными?
Да или нет?
Но отвертки то у тебя есть?
Олежек. Ещё раз повторяю. Мне не о чем с тобой общаться. Пообщаться хочешь ты, значит я жду тебя возле своего подъезда. На этом всё.
Опубликовано 22.10.2012 - 12:26
Но отвертки то у тебя есть?
Опубликовано 22.10.2012 - 12:27
если машину у него никто не спалил, то это еще ни о чем не говорит...У тебя тоже есть инструмент! Но никто же тебя в изнасилованиях не обвиняет?!