Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
652 ответов в теме

Опрос: Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции (20 пользователей проголосовали)

Оппозиция имеет право на фальсификации

1. Да (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Нет (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#476 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:05

Покажи мне правила, за что ты меня забанил? или как хочу так и ворочу?

Ты ещё здесь? надеюсь, твой телефон с большим дисплеем :) Поясняю для читавших правила

Ник не может быть названием сайта, организации, торговой марки и т.п.(исключения возможны с разрешения Администрации)
Ник не может содержать любую рекламную информацию (исключения возможны с разрешения Администрации)
Аватар не может содержать рекламную информацию (возможны исключения с разрешения Администрации)

До, я могу быть либеральным. Но не тогда, когда мне грубят. Бывай!
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#477 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:06

тоже самое говорят болельщики о сборной РФ по футболу. :unsure:

А за что белоленточник Керенский царька уволил в 1917г., эти болельшики не говорят? :huh:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#478 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:07

Сейчас новый трэнд - Облачная (подвижная) демократия.
А именно в двух словах - возможность отдавать свой голос или непосредственно за/против законопроекта, или делегировать его человеку (либо нескольким людям), которому доверяешь в конкретных областях законодательства. Можно отзывать свой голос, или делегировать его хоть каждый день.
В этом случае хорошо работает обратная связь от власти к избирателям.
Ну естественно нужен комп, интернет, электронная подпись.
Понятно, что в тоталитарном государстве этого невозможно, понятно что интернета у нас мало, но сам принцип...
Кто что думает?

#479 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:08

А за что белоленточник Керенский царька уволил в 1917г., эти болельшики не говорят? :huh:

спроси у них.

#480 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:12

эти проблемы были решены во времена топора и мотыги.

Даже во времена мотыги и топора их удалось решить. Что тут говорить о времени, когда корабли бороздят просторы открытого космоса.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#481 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:13

спроси у них.

У топора и мотыги? ;)
"Варвары, люди второго сорта ..." :huh:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#482 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:14

Сейчас новый трэнд - Облачная (подвижная) демократия.
А именно в двух словах - возможность отдавать свой голос или непосредственно за/против законопроекта, или делегировать его человеку (либо нескольким людям), которому доверяешь в конкретных областях законодательства. Можно отзывать свой голос, или делегировать его хоть каждый день.
В этом случае хорошо работает обратная связь от власти к избирателям.
Ну естественно нужен комп, интернет, электронная подпись.
Понятно, что в тоталитарном государстве этого невозможно, понятно что интернета у нас мало, но сам принцип...
Кто что думает?

Если эта система будет прозрачной, имхо, идеально.

просто суки...

#483 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:21

Да и ссылка от авторов.
Один из них - Волков - тот, которого в этой теме некоторые ругают за фальсификацию выборов в КС.

#484 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:26

Даже во времена мотыги и топора их удалось решить.

ну а теперь представь что в то время был интернет,фэйсбук и т.п.вся информация была доступна и т.п.
что было ЯО.и те виды вооружения что есть сейчас.

во времена мотыги и топора многое строили на "костях".
далеко ходить не надо...
как бы "строилась" та страна,если бы были такие возможности по разносу инфы как щаз?
нихрена бы не построилось.
а гражданская война да.запрсто.
и тут же какой нить ООН и ЕСПЧ.

38й год.репрессии.расстрелы полит заключенных и т.п....
Новошахтинск.
знали бы люди,сколько погибло космонавтов,сколько средств было угрохано на первый полет человека в космос.
как думаешь,радовались бы они полету Гагарина?
уверен что нынешняя "вонь" в сети по поводу упавшего спутника,показалась бы цветочками.
и так можно сказать о чем угодно.
про ОИ 80 например....
знали бы граждане СССР сколько продовольствия,денег и т.п СССР "валит" по всему миру,ради того.что бы где то поставить свою ракету,при этом стоя за краковской колбасой в 100км очереди,они бы радовались другу Фиделю?

У топора и мотыги? ;)
"Варвары, люди второго сорта ..." :huh:

молодца.
сам придумал,сам сказал,сам по удивлялся.

#485 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:37

Даже во времена мотыги и топора их удалось решить. Что тут говорить о времени, когда корабли бороздят просторы открытого космоса.

Попробуй мысленно проэкспериментировать.
Подбери людей в Районную администрацию, в Районное УВД, суд и прокуратуру (только не абстрактно честных, а с именем и фамилией). Умножь сложность на масштабный коэффициент и офигей.
Добавь еще и активное сопротивление старой власти, попытку быстро купить новую власть, отнюдь не стопроцентную поддержку нового курса всеми гражднами, попытки быстренько нажиться в мутной воде пройдох со всего мира. Велик риск тупо Гражданской Войны.

Да, эти вопросы были решены. Но даже не за 20 лет и путем введения диктатуры. Я не хочу.

Еще добавлю. Представь иск какой-нибудь иностранной компании, поставщика канцтоваров, к Роснефти. Суды у нас еще не работают и эта компания подает иск за рубежом, на время суда замораживаются счета Роснефти и останавливаются все операции. Зарубежный суд берет сторону своей компании и за канцтовары уходит полкомпании. Думаешь нереально? А такое мы уже проходили в начале 20-го века.

Изменено: post, 6.11.2012 - 15:47

#486 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 15:49

ну а теперь представь что в то время был интернет,фэйсбук и т.п.вся информация была доступна и т.п.

молодца.
сам придумал,сам сказал,сам по удивлялся.

Мы бы уже давно Марс освоили.

Брехня. Сейчас сидит и погибает гораздо больше.

Ты просто не понял. Следствием всей той ситуации ( прогнивший царизм) были "белоленточник" Керенский, затем "оранжисты" Ленин и Троцкий. В итоге - сталинизм и великая империя ( после 1938г.).
и ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ЗАНОВО ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ?

#487 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 16:03

и ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ЗАНОВО ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ?

у Грамотного узнай,я откуда знаю :nevsosal:

я бы попросил тебя обосновать сие заявление.но не буду,...конкретики все равно не будет :unsure:

Изменено: don606, 6.11.2012 - 16:05

#488 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 16:15

у Грамотного узнай,я откуда знаю :nevsosal:

Ты же " за царька" ?!
Вот и ответь, зачем провоцировать историю на повторение?

я бы попросил тебя обосновать сие заявление.но не буду,...конкретики все равно не будет :unsure:

Да пожалуйста. Сейчас сидит в тюрьмах более 1 млн. И за десять лет население сократилось, по разным данным От 10 до 30 млн. ( смертная казнь отменена)
По Сталину конкретика будет? Ты, видимо, считаешь троцкистов за полит заключённых? Либеральных космополитов, мародёров и других ЛГБТ?

Изменено: sergbsvn, 6.11.2012 - 16:17

#489 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 17:18

Сейчас сидит в тюрьмах более 1 млн.

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Prisoner_population_rate_world_2012_map.png?uselang=ru

Опубликованное фото

И за десять лет население сократилось, по разным данным От 10 до 30 млн. ( смертная казнь отменена)

мда.конкретика сногшибательна...+/- 20 млн/ч.т.е +/- 28% населения страны.
и эта...читай внимательнее сам что пишешь и на что даешь "конкретику"!

:unsure:

я же писал...

не надо утруждаться.

#490 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 17:50

я же писал...

не надо утруждаться.

Численность заключенных ГУЛАГа (по состоянию на 1 января каждого года:
За контрреволюционные преступления - 185 324 чел. (1938г.)

"По состоянию на 1 сентября 2012 г. в учреждениях УИС содержалось 717,4 тыс. человек "
"По состоянию на 1 октября 2012 г. в учреждениях УИС содержалось:
712,5 тыс. человек " ссылка

#491 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 17:53

далеко ходить не надо...
как бы "строилась" та страна,если бы были такие возможности по разносу инфы как щаз?

Это с чего такие выводы? Ну есть доступность информации. И как это мешает строить Днепрогес, БАМ, или космодром в Байконуре? Космонавты, если что, были добровольцами. Знали, на что шли.

Попробуй мысленно проэкспериментировать.
Подбери людей в Районную администрацию, в Районное УВД, суд и прокуратуру (только не абстрактно честных, а с именем и фамилией). Умножь сложность на масштабный коэффициент и офигей.
Добавь еще и активное сопротивление старой власти, попытку быстро купить новую власть, отнюдь не стопроцентную поддержку нового курса всеми гражднами, попытки быстренько нажиться в мутной воде пройдох со всего мира. Велик риск тупо Гражданской Войны.

Я подбираю главу районной администрации, он подбирает себе команду. Всегда так кадры набираются. Не беседует директор завода с каждым работягой, желающим поработать на производстве.

Еще добавлю. Представь иск какой-нибудь иностранной компании, поставщика канцтоваров, к Роснефти. Суды у нас еще не работают и эта компания подает иск за рубежом, на время суда замораживаются счета Роснефти и останавливаются все операции. Зарубежный суд берет сторону своей компании и за канцтовары уходит полкомпании. Думаешь нереально? А такое мы уже проходили в начале 20-го века.

Ужасно, вай-вай. Эту ситуацию никак не решить, я удручён. За канцтовары могут уйти деньги со счетов кампании в размере стоимости канцтоваров. Как то так :nevsosal: Ещё будут ужасы, связанные с временным отсутствием организованного управления?

просто суки...

#492 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 17:59

Я подбираю главу районной администрации, он подбирает себе команду. Всегда так кадры набираются. Не беседует директор завода с каждым работягой, желающим поработать на производстве.

И получаешь местного "царька", который в своем кулаке держит все ветви власти и вертел на известном месте твою законность.

Ужасно, вай-вай. Эту ситуацию никак не решить, я удручён. За канцтовары могут уйти деньги со счетов кампании в размере стоимости канцтоваров. Как то так Ещё будут ужасы, связанные с временным отсутствием организованного управления?

Правильно. Но счета будут заморожены на период разбирательств. Это равносильно банкротству.

Короче. Как показывает мировой опыт, любой государственный переворот ввергает страну в хаос минимум на 20 лет. И часто выход из хаоса заканчивается диктатурой.

Изменено: post, 6.11.2012 - 18:02

#493 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 18:13

я же писал...

"В результате иммиграции в России увеличилось доля граждан, родившихся за пределами России. В 2011 году это цифра достиг рекорда - 19 миллиона человек. К 2014 году это цифра может достигнуть 20 миллиона."
Источник: http://dpr.ru/pravo/pravo_31_7.htm

"Прогноз
С учётом демографического кризиса в России (убыль коренных народов России: русских, татаров, башкиров, якутов, бурятов и других) и рост иммиграции, приведет к росту доли мигрантов в населении России. Уже сейчас 10% население России - мигранты, ещё 10% народы России нерусской национальности. Доля мигрантов в населении России растёт медленно, чем например в Швеции или Франции.
К 2048 году около 40% население России будут мигранты и их потомки. А к 2100 году мигранты составят абсолютная большинство население России. Но это возможно лишь тогда, когда ежегодная миграция достигнет 1 миллион человек.... "
Источник: http://www.intertren...y-eight/11.html

Прирост и убыль по годам:
http://www.demoscope..._components.php

Изменено: sergbsvn, 6.11.2012 - 18:16

#494 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 19:55

Это не шедевр, это устройство одной из самых успешных стран за всю историю человечества.

И чо?
Устройство гораздо более успешной страны - жесткая монополия на власть с назначением императорского коня сенатором.

Шаймиев сделал это несколько лет назад, будучи президентом. И Путин утёрся.

Как это утерся, если Шаймиев больше не президент? :)
Логику включай иногда

Однажды эти проблемы были решены. Тогда надо было с нуля построить новое государство. Сейчас надо всего лишь заменить воров на честных.

А честные это кто? Гешефтмахеры опповские? Шулера эти из КС?

Можно отзывать свой голос, или делегировать его хоть каждый день.

То есть голосование за участников Дома-2 вместо государства.

#495 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 20:10

И получаешь местного "царька", который в своем кулаке держит все ветви власти и вертел на известном месте твою законность.

Ага. А прокуратура типа спит. Достаточно разрешить провокацию взятки, скрытую съёмку, и установить некислую премию за помощь в разоблачении взяточника. На том корупция и закончится.

Правильно. Но счета будут заморожены на период разбирательств. Это равносильно банкротству.

Короче. Как показывает мировой опыт, любой государственный переворот ввергает страну в хаос минимум на 20 лет. И часто выход из хаоса заканчивается диктатурой.

Меньше страшилок! Боюсь, не усну сегодня :) Нефиг российскому предприятию счета за границей иметь.

просто суки...

#496 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 20:14

Скорее ельцинской. Слушай, а бандеровцы, лесные братья прибалты, Толстопятовы, в конце концов, порождение какой системы. Заметь - это все организованные бандформирования.

Напомни,что было с Толстопятовыми,лесными братьями и т.д.,когда их поймали/ловили.И сравни это с тем,что сейчас творится в отношении Цапков?Или это не в счет у защитничков Пу?!

В любом случае, такие варианты не проходят без ведома руководства. Думаю, ты и сам это понимаешь.

Он-то понимает,я уверен,но не признается.Нельзя ему,он же защитник Пу.

Иди по зелёной!

#497 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 20:15

Как это утерся, если Шаймиев больше не президент? :)
Логику включай иногда

Да так и утёрся. Рукавом. Шаймиев на пенсию ушёл в 73 года. Кроме того, он был доверенным кандидата в президенты, Путина В.В. на последних выборах. Сечёшь фишку?

просто суки...

#498 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 20:21

Еще суды нужны. Тоже не в нынешнем составе. А в каком составе? Где брать людей, которые не запятнали себя и в то же время имеют достаточный опыт?
.
Кем заменены? Кто эти люди? Как быстро их можно мобилизовать? Когда эта народная милиция заработает? Кто помешает предпринимателям на корню скупить эту новую милицию? Тем более в стране бардак.

ИМХО,лучше честный человек без опыта,чем опытный пройдоха.:)

Иди по зелёной!

#499 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 20:24

Да так и утёрся. Рукавом. Шаймиев на пенсию ушёл в 73 года. Кроме того, он был доверенным кандидата в президенты, Путина В.В. на последних выборах. Сечёшь фишку?

Да на какую пенсию. Этот ельциноидный осколок ушел бы только вперед ногами, как и его сосед Муртаза Рахимов.
Обоих выдавливали.

#500 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2012 - 20:25

далеко ходить не надо...
а гражданская война да.запрсто.
и тут же какой нить ООН и ЕСПЧ.

Новошахтинск.
знали бы люди,сколько погибло космонавтов,сколько средств было угрохано на первый полет человека в космос.
как думаешь,радовались бы они полету Гагарина?
уверен что нынешняя "вонь" в сети по поводу упавшего спутника,показалась бы цветочками.
и так можно сказать о чем угодно.
про ОИ 80 например....
знали бы граждане СССР сколько продовольствия,денег и т.п СССР "валит" по всему миру,ради того.что бы где то поставить свою ракету,при этом стоя за краковской колбасой в 100км очереди,они бы радовались другу Фиделю?

Ты определись,ты за демократию,что при каждом удобном случае подчеркивает твой Вождь,или за тоталитаризм? :nevsosal:

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика