У вас есть духи для секса?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 09:57
Блин, вот ломало-то..... фух!
аддикция называется

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 10:22
Буду знать...аддикция называется

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:31
терпит мою голову на своих плечах
это, извините, как? в смысле вы ему мозг вынесли и он теперь вашим умом живет?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:35
А Вы с какой целью интересуетесь? Тоже хотите?это, извините, как? в смысле вы ему мозг вынесли и он теперь вашим умом живет?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:39
А Вы с какой целью интересуетесь? Тоже хотите?
любопытно

мне кстати всегда казалось, что класть голову кому-то на плечо страшно неудобно. романтишно, мимимишно, но спать удобно на подушках, прочем обоим. видимо, нет у вас опыта жизни с мужчинами

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:47
Опыта с Вашем мужчиной, который любит спать на подушки точно нетлюбопытно
![]()
мне кстати всегда казалось, что класть голову кому-то на плечо страшно неудобно. романтишно, мимимишно, но спать удобно на подушках, прочем обоим. видимо, нет у вас опыта жизни с мужчинами

А я люблю класть голову на плечо!
Любопытно, так Вы видимо еще не прочли все 24 тома Фрейда, у Вас есть шанс все восполнить)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:50
Я бы шею свернул тому, кто попробует мне на плечо ночью взгромоздиться...мне кстати всегда казалось, что класть голову кому-то на плечо страшно неудобно.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:51

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:53
Пунктище, после того как Стас мне рассказал о 24 томах, я не думаю о Космо!у шарминг какой-то пунктик насчет Фрейда
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:57
ну кто фрейда, кто космо юзает! видимо две настольные книги)у шарминг какой-то пунктик насчет Фрейда
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:59
Любопытно, так Вы видимо еще не прочли все 24 тома Фрейда, у Вас есть шанс все восполнить)
не прочла и даже не стану начинать (если не решу стать психоаналитиком).
зато у вас есть шанс узнать, что есть устойчивый оборот "иметь голову на плечах" (который означает быть умным, жить своим умом) и это не совсем не одно и тоже, что положить голову на плече (кому-то). кстати, как можно сразу положить голову кому-то на оба плеча - небось шейка лебединая или голова большая)
а котэ? вот кому можно просить все, это котэ.Я бы шею свернул тому, кто попробует мне на плечо ночью взгромоздиться...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 12:59
ну кто фрейда, кто космо юзает! видимо две настольные книги)
у тебя 2 : букварь и синяя. все, мари, иди куда шла, у меня седня вообще нет желания слушать твои примитивные речи.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:00
Изменено: Piggy Pop, 8.11.2012 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:02
Блин это удар под ниже пояса....а котэ? вот кому можно просить все, это котэ.
Котэ можно спать даже у меня на голове. Последняя котэ так в юности и поступала.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:02
Я конечно все понимаю, но голова у меня нормальных размеров)не прочла и даже не стану начинать (если не решу стать психоаналитиком).
зато у вас есть шанс узнать, что есть устойчивый оборот "иметь голову на плечах" (который означает быть умным, жить своим умом) и это не совсем не одно и тоже, что положить голову на плече (кому-то). кстати, как можно сразу положить голову кому-то на оба плеча - небось шейка лебединая или голова большая)
Люди все разные и если Вам не удобно класть голову на плечо, это еще не значит, что так должно быть всем.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:06
а ты бы встал да походила, иногда полезно с кресла встать! у тебя в принципе нет желанийу тебя 2 : букварь и синяя. все, мари, иди куда шла, у меня седня вообще нет желания слушать твои примитивные речи.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:07
Вот, а для кого-то любимая девушка или жена дороже котэ и он готов терпеть!Блин это удар под ниже пояса....
Котэ можно спать даже у меня на голове. Последняя котэ так в юности и поступала.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:09
Блин это удар под ниже пояса....
да, вот кому мы готовы простить истинно скотское поведение без всяких дополнительных условий)
я готова терпеть практически любое постельное поведение котэ, но вот руки-ноги мужские на мне, как и голова-плече в любых вариантах - ноу!

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:10
Котэ это крохотное, мягкое, обаятельное и грациозное животное.Вот, а для кого-то любимая девушка или жена дороже котэ и он готов терпеть!
А жена/девушка это минимум пол-центнера неудобной для совместного отдыха формы. К тому же без шерсти.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:13
У меня нет словКотэ это крохотное, мягкое, обаятельное и грациозное животное.
А жена/девушка это минимум пол-центнера неудобной для совместного отдыха формы. К тому же без шерсти.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:15
да, вот кому мы готовы простить истинно скотское поведение без всяких дополнительных условий)
я готова терпеть практически любое постельное поведение котэ,
а мой котэ от меня скрывается. Может это потому что я ношу его по квартире вниз головой?

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:30
а если центнер и с шерстью?
котэ просто предсказуемо, одинаково нежно ежедневно, удовольствие от ласк не симулирует

а мой котэ от меня скрывается. Может это потому что я ношу его по квартире вниз головой?
если так, то да, именно потому. без шуток. котэ надо носить так, чтоб животом оно было обращено вниз, то есть как младенчиков нельзя. а надо под животик и чтоб устойчиво на руках был. психуют от этого.
ну и конечно, возможен вариант, что кот просто гад и разлюбил. вот мой один так и поступает. приходит только в ноги, и так, чтоб я только носочком его едва касалась, в ласках отказывает. хорошо, что есть еще один.

Изменено: Piggy Pop, 8.11.2012 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:48
Ты как нибудь объемно и по пунктам изложи чего нет и что полезно Алюше, потом можешь идти куда шла.а ты бы встал да походила, иногда полезно с кресла встать! у тебя в принципе нет желаний
Встал да походила

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:53
А вообще запах чисто вымытого тела притягивает так, что зубы сводит. И никакие сексуальные духи не идут ни в какое сравнение!
Изменено: Skoraya, 8.11.2012 - 14:01