Опубликовано 11.12.2012 - 08:45
Вперед товарисчи!желательно сразу в лидер,чтобы прочувствовать на себе все прелести о которых Вы рассказываете.Там и И.П.не надо открывать,соответственно получать разрешение,для которого нужно собрать кучу справок,налоги и отчисления в ПФР не надо платить,даже шашка на крыше ненужна(хотя можете поставить,чтобы Гайцу пятачок отдать),таксометр покупать ненадо,короче вообще ничего ненадо.Навигатор только возьмите,чтобы знать как добратся на заказ в какую нибудь х.....яновку,где нет дорог.Я Вам больше скажу,Вы можете даже пьяным,обкуреным,слепым,или с каким нибудь заболеванием типа туберкулеза в открытой форме(как в том ролике из ютуба)прийти,Вас всеравно возьмут,ведь Вы же им деньги будете привозить.Сейчас как раз мухи белые полетят,город парализуется(мне тут кто то предлагал 200р.с пл.Космонавтов.Я предложу 300р.за туда(ц.рынок)часков так в 7.30 утра и обратно если он готов часиков 5 отстоять в пробочке,только я сигарет наберу побольше(да и пивка взять можно)я же ему деньги плачу. Мне таксисты некоторые рассказывают,что они меньше 5-ки в день незарабатывают,некоторые сотку в мес.(как будто я на стройке работаю и незнаю,что даже при отсутствии холостого пробега,работая 10ч.в день,ну нереально даже 2500 и уж тем более по ихним тарифам),а сами как бомжи,грязные,вонючие с нашей маркой в зубах.(конечно,если в машине жить и работать круглосуточно,то если повезет и можно трояк поднять-для БОМЖа это хорошая зр.пл.).Так,что я в эти сказки давно неверю Я уже задолбался повторять,что я не ною.Ноете,Вы,что неможете позволить себе кач.-е обслуживание,ноете,когда в тот же О'кей заходите и выходя с пустым кульком оставляете там трояк,или может Вы мало платите за такую услугу как сод.и ремонт жилья(который ни кто неделает).и т.д.и т.п. А может быть Вы не хотите получать зарплату чуть повыше или премии?(чтобы позволить себе на хлеб масло намазать)..Повторюсь:я не ною,а высказываю свое мнение(тема так и называется-Мнение таксиста и начал ее не я как т.с.,а меня сюда скинули,чтобы небыло срачи с пассажирами в ихней теме-такси черное,белое,поэтому еще раз прошу не устраивать срач в этой теме.Ваше мнение понятно и известно.Можно пообщатся с тем же лидером или другими фирмами о том когда будет наконец то качественое обслуживание(которое как я понял нужно не всем),когда они перестанут брать на работу тех кто называет себя таксистами не имея при себе ничего,некоторые из которых кроме прав тракториста неимеют(шутка конечно))...