Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#476 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:26

чтоб получить зеленый, надо смешать желтый и голубой, сделать это в строгих пропорциях и желательно на высокоточном оборудовании.

А у нас пока только ершик от унитаза, который конечно можно применить для смешивания, но нужно ли?)))

Это если передать ситуацию с Навальным на языке цветовых  аналогий

Вот-вот, я права, что воспринимаете Вы всё буквально.)))

С оттенками разберёмся позже, а для начала и ёршик нам крайне необходим. Без него - ничего не получится, хоть к колору он не имеет никакого отношения.))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#477 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:26

я не голосовал, я не голосую)))

Налоги таки да плачу) но не добровольно))))

Так ты здесь просто "кормушку" свою отбиваешь? От возможных посягательств.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#478 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:28

Кто кукловод?

Не торопитесь. Автор, обычно, появляется на сцене в конце спектакля.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#479 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:36

Вот-вот, я права, что воспринимаете Вы всё буквально.)))

С оттенками разберёмся позже, а для начала и ёршик нам крайне необходим. Без него - ничего не получится, хоть к колору он не имеет никакого отношения.))))))

Ершик необходим в любом туалете, никто не спорит)

Я воспринимаю не буквально вы просто приводите аналогию и я ее привожу)

Просто вы считаете вот взял синию и желтую и получил зеленую и навальным размешал.

А я беру правильные краски, правильную мешалку и мешаю)

Так ты здесь просто "кормушку" свою отбиваешь? От возможных посягательств.

моя кормушка увы никому не интересна, я ж работаю, а не кормлюсь. А кому нынче нужна работа?!)

Автора обычно пишут на афишах. Вариант втемную -хреновый вариант.

#480 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:37

Т.е. оставление ребёнка запертым в машине на солнцепёке, у них не является уголовным преступлением?
Я так понимаю, ты же знаешь, что такое состав преступления?

И ты в курсе в обстоятельствах дела, так же? Тебе же ОРТ напело с Астаховым? Или сам почитал в интернетах в оригинале? Давай пруф! Мы по-аглицки шпрехаем, прочитаем. Уже один тут серго161 ссылку кидал, там мы дочитали всё до конца.

Учитывая, что доказывать свою точку зрения тебе лень, а поговорить хочется. Вот на русском языке нашёл по этому делу:
8 июля агент по торговле недвижимостью Майлс Харрисон из города Перселлвилл посадил своего полуторагодовалого приемного сына на заднее сиденье своей машины в детское автомобильное кресло, чтобы по дороге на работу отвезти его в ясли. Он делал это каждый день. В России мальчика звали Димой Яковлевым. В новой семье он получил имя Чейз. По пути Майлс заехал в химчистку, потом 13 раз говорил по мобильному телефону (посещение химчистки подтверждается квитанцией, число звонков установлено по счету телефонной компании). В итоге он приехал к себе в компанию, припарковался и отправился на рабочее место в полной уверенности, что завез ребенка в ясли.
Малыш оставался в машине с 7 утра до 5 вечера - пока взволнованная дежурная не сказала отцу об этом. К этому моменту Чейз Харрисон уже умер. Температура воздуха в тот день была около 30 градусов. Увидев последствия своей забывчивости, Майлс лишился чувств и был госпитализирован с сердечным приступом.

Заместитель окружного прокурора Кэтрин Стотт пришла к выводу, что признаков преднамеренного убийства нет, и предъявила Харрисону обвинение в убийстве по неосторожности. Защита отказалась от суда присяжных. Прокуратура не возражала. Решение по делу принимал судья округа Фэрфакс Теренс Нэй. Он отклонил ходатайство защиты об отказе в судебном разбирательстве, заслушал показания свидетелей и прения сторон.

Среди свидетелей не нашлось ни одного, кто показал бы, что Майлс и его жена Кэрол пренебрегали своим приемным ребенком или плохо заботились о нем. А няня яслей, которые посещал Чейз, сказала, что она "никогда не видела отца, который бы так лелеял своего малыша, как Майлс Чейза".

В итоге судья Нэй постановил, что Харрисон проявил небрежность, но состава преступления в его действиях нет - ребенок погиб в результате несчастного случая. Услышав вердикт, оправданный рухнул на колени.

В России дело Майлса Харрисона стало поводом для требований дальнейшего ужесточения правил международного усыновления. На практике это будет означать, что еще больше российских сирот так и останутся сиротами. Чиновник администрации Псковской области, из которой был усыновлен Дима Яковлев, начальник управления социального развития Армен Мнацаканян говорит, что документы на его усыновление были оформлены в полном соответствии с действующим законодательством и что приемный отец "выглядел просто идеально". Родная мать Димы лишена родительских прав. Бабушка и дедушка от него отказались. По сведениям американских органов опеки, Дима страдал задержками в развитии, в частности задержкой речи.

Зы. В США нашелся эксперт, который ведет статистику подобных случаев, - профессор метеорологии Сан-Францисского университета Ян Налл. По его данным, с 1998 года в стране при схожих обстоятельствах погибло 376 детей. Случай Майлса Харрисона самый распространенный. По оценке Налла, салон машины Харрисона раскалился до 55 градусов. Метеоролог утверждает, что примерно в половине смертельных случаев родители забывают детей в машине. В 30 процентах дети залезают в машину сами и, захлопнувшись, не могут выбраться наружу самостоятельно. Оставшиеся случаи - это те, когда родители или няни помнят, что оставили ребенка в машине. Не далее как на прошлой неделе в Теннесси мать оставила своего младенца (родного, а не приемного) и отправилась в бар.

#481 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:46

293 ук рф на лицо. Я уже было подумал что он и правду не виноват. Или полицаи свинтили, или сердце схватило, или что ещё. Обстоятельства непреодолимой силы...

А так, подумаешь забыл. Рафик Джорж совсем невиновен, да.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#482 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:47

1.А я беру правильные краски, правильную мешалку и мешаю)

2.Автора обычно пишут на афишах. Вариант втемную -хреновый вариант.

1. А если прецедентов ещё не было, как вы определите какая краска - правильная? Исходные цвета даже отдалённо не напоминают...

2. Может и хреновый, но в противном случае -  разгонят всю труппу раньше, чем вы повесите афишу.

#483 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:47

Спасибо за разъяснения, теперь вся гнусь видна.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#484 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:48

Я так понимаю, ты же знаешь, что такое состав преступления?

И ты в курсе в обстоятельствах дела, так же? Тебе же ОРТ напело с Астаховым? Или сам почитал в интернетах в оригинале? Давай пруф! Мы по-аглицки шпрехаем, прочитаем. Уже один тут серго161 ссылку кидал, там мы дочитали всё до конца.

Учитывая, что доказывать свою точку зрения тебе лень, а поговорить хочется. Вот на русском языке нашёл по этому делу:

Зы. В США нашелся эксперт, который ведет статистику подобных случаев, - профессор метеорологии Сан-Францисского университета Ян Налл. По его данным, с 1998 года в стране при схожих обстоятельствах погибло 376 детей. Случай Майлса Харрисона самый распространенный. По оценке Налла, салон машины Харрисона раскалился до 55 градусов. Метеоролог утверждает, что примерно в половине смертельных случаев родители забывают детей в машине. В 30 процентах дети залезают в машину сами и, захлопнувшись, не могут выбраться наружу самостоятельно. Оставшиеся случаи - это те, когда родители или няни помнят, что оставили ребенка в машине. Не далее как на прошлой неделе в Теннесси мать оставила своего младенца (родного, а не приемного) и отправилась в бар.

И что? окей ненамеренно, мы верим

Много таких случае тоже верим.

У нас людей сбивают насмерть тысячи в год и все не намеренно. И всех почти сажают.

И в Америке сажают.

И в Европе.

И преступная халатность тоже.

Никто не говрит что он специально или что он плохой человек. Но из-за него погиб ребенок.

#485 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:50

Никто не говрит что он специально или что он плохой человек. Но из-за него погиб ребенок.

Из за неисполнение его родительских обязанностей, по небрежности. Судья кстати это не отрицает, но толерантно обрекает в форму "несчастного случая".

Изменено: sergmessenger, 24.12.2012 - 23:50

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#486 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:53

1. А если прецедентов ещё не было, как вы определите какая краска - правильная? Исходные цвета даже отдалённо не напоминают...

2. Может и хреновый, но в противном случае -  разгонят всю труппу раньше, чем вы повесите афишу.

1. в цветопредаче в зависимости от цветовой модели 3-4 цвета позволяют передать до нескольких тысяч цветов различаемых человеческим глазом. В конце концов мы знаем какой цвет нам нужен хотя бы приблизительно и откуда он берется.
 Проблема в том, что исходных цветов нет в наличии.

2. А нужен ли такой автор, который и труппу подставит и спектакль сорвет?)

Из за неисполнение его родительских обязанностей, по небрежности. Судья кстати это не отрицает, но толерантно обрекает в форму "несчастного случая".

Да ,а  разница как раз в наказуемости или не наказуемости

#487 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:55

Спасибо за разъяснения, теперь вся гнусь видна.
Всего лишь нужно было ознакомиться.

Все то кричат, что в духе, мол убийцу прикрывают. Но кто читал материалы, хотя бы в журналистских переводах?
Это единственный случай "сомнительный", когда был оправдан приёмный отец. Как мы видим, у суда были на это основания. Пусть они, может и покажутся спорными. Но суд не относился предвзято, мол раз русский приёмный ребёнок - значит можно закрыть глаза. Как нам вещают активно.

#488 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 23:57

Всего лишь нужно было ознакомиться.

Все то кричат, что в духе, мол убийцу прикрывают. Но кто читал материалы, хотя бы в журналистских переводах?
Это единственный случай "сомнительный", когда был оправдан приёмный отец. Как мы видим, у суда были на это основания. Пусть они, может и покажутся спорными. Но суд не относился предвзято, мол раз русский приёмный ребёнок - значит можно закрыть глаза. Как нам вещают активно.

Разве нам это вещают?

Просто суды принимают весьма спорные решения, родители совершают весьма спорные поступки, а нас лишают возможности на это влиять

#489 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:09

моя кормушка увы никому не интересна, я ж работаю, а не кормлюсь. А кому нынче нужна работа?!)

Ну тогда тебе, действительно, всё равно, какие там законы принимаются, кто в депутатах и президентах. Или твоя работа связана со "списком Магницкого "?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#490 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:10

Увиливаете. Если у вас есть представление, концепция, значит у вас есть и представление кто кукловод.
Грубо говоря, Провальный чьих будет. Чей холоп.

#491 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:11

Разве нам это вещают?
Вы ТВ смотрите? Слышали про "асимметричный ответ" ГосДумы на акт Магнитского? Там как раз положили в основу именно этот случай, а не случай, когда американской матери, убившей приёмного ребёнка из РФ дали 25 лет (в РФ обычно столько не дают за умышленное убийство)!
Нам именно и вдалбливают депутаты, что мол "русских детей убивают". К тому же некоторое кол-во страниц назад Серго недоумевал и не понимал, какими же такими мотивами руководствуются американские усыновители (нверняка, зловещими...).
Просто суды принимают весьма спорные решения, родители совершают весьма спорные поступки, а нас лишают возможности на это влиять
Просто интересно, в качестве кого? Какой стороны? Интересно, именно с процессуальной стороны.
Я думаю, все понимают, что произошедший случай в США должен решаться судом (судебной системой) именно этой страны, а не другой.
Ещё интересно, вот Вы пишите про возможность влиять. А как влиять? Не соглашаться с мнением американского суда, выкрасть отца мальчика, вывезти в РФ и судить басманым судом? А чо, хотя бы "двушечку" :)

#492 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:15

Увиливаете. Если у вас есть представление, концепция, значит у вас есть и представление кто кукловод.

Ага, вам скажи, так вы его семисвешником ...

#493 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:19

1....Проблема в том, что исходных цветов нет в наличии.

2. А нужен ли такой автор, который и труппу подставит и спектакль сорвет?)

1. Может они Вам просто неизвестны? ) Попробуйте предположить, что бывает 2+2=5 )

2. Вот чтобы не сорвать спектакль, он и останется за кадром. Вспомните исторические факты... И кто бы мог подумать.)

Да какая разница, чьих? Может он вообще самостоятельная фигура. )

#494 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:20

Понятно, дэвачка просто витиевато добирает загадошности :)

#495 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:25

Ну тогда тебе, действительно, всё равно, какие там законы принимаются, кто в депутатах и президентах. Или твоя работа связана со "списком Магницкого "?

Любой закон может отразится на мой жизни.

Или когда силы добра начнут операцию против сил зла, могут между делом разбомбить местную электростанцию.

#496 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:26

Понятно, дэвачка просто витиевато добирает загадошности :)

Как показывает практика - историю творят одни, а у власти оказываются совсем другие.

#497 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:29

Как показывает практика - историю творят одни, а у власти оказываются совсем другие.
Это и без загадочных движений бровями понятно. Я давно говорю: Овальный - это зародыш Керенского. Но всего лишь зародыш

Изменено: Яков, 25.12.2012 - 00:29

#498 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:32

Вы ТВ смотрите? Слышали про "асимметричный ответ" ГосДумы на акт Магнитского? Там как раз положили в основу именно этот случай, а не случай, когда американской матери, убившей приёмного ребёнка из РФ дали 25 лет (в РФ обычно столько не дают за умышленное убийство)!
Нам именно и вдалбливают депутаты, что мол "русских детей убивают". К тому же некоторое кол-во страниц назад Серго недоумевал и не понимал, какими же такими мотивами руководствуются американские усыновители (нверняка, зловещими...).
Просто интересно, в качестве кого? Какой стороны? Интересно, именно с процессуальной стороны.
Я думаю, все понимают, что произошедший случай в США должен решаться судом (судебной системой) именно этой страны, а не другой.
Ещё интересно, вот Вы пишите про возможность влиять. А как влиять? Не соглашаться с мнением американского суда, выкрасть отца мальчика, вывезти в РФ и судить басманым судом? А чо, хотя бы "двушечку" :)

Тв нет

Вполне логично, когда дали 25 лет это хороший приговор по нему вопросов нет.

Когда трупик есть, а приговора нет, вопросы есть.

Да русскую ГД волнуют русские дети. Вполне возможно, что там и детей из Буркина-Фасо убивают, но это должно буркинафасовскую госдуму волновать.

Вот именно в качестве кого? это и должны решить специальные договоренности, я думаю, что в качестве органов опеки и соцзащиты или органов ювенальной юстиции с правами аналогичными местным+запрет на смену имени, обеспечение возможности ребенку изучать русский язык.

Ну во первых еслиб были юридические права у наших органов опеки в США то приговор можноб было банально обжаловать.

А на крайняк да, захватить и вывезти, как они поступают с нашими гражданами.

#499 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 00:38

Да русскую ГД волнуют русские дети.
и давно?
Жизнь хороша... :)

#500 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr