Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#476 Оффлайн   Chopp2000

Chopp2000

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 01:54

Кстати, думаю "рыба гниет с головы", т.е. не факт, что Москве интересна проблема одного клиента с комплектом ковров при наличии 300 офисов по России. Также есть мнение, что если бы у менеджеров экзиста зарплата была бы в два раза больше чем у менеджеров других магазинов запчастей, то уверяю вас, все каталоги учились бы ими наизусть, они ходили бы в идеально белых рубашках и даже когда клиент откровенно хамит, с улыбкой бы разруливали ситуацию. Опять же имхо.

Грамотный, хорош, уже идет полная глума и не по теме вопроса к тому же. Тебе на луркмор надо дабы поглумиться, а здесь автофорум какбе

#477 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 02:01

Тема жара)))))))))))) Из всего прочитанного, читая между строк показалось следующее:

ТС изложил свою проблему с заклеенным стеклом вежливо и без особого наезда, далее особо рдивые и с обостренным чувством справедливости форумчани, сказали свое любимое (обгадить, обклеить, засудить, проколоть), далее на темку наткнулись конкуренты, видимо автотото(кажется так), зарегились под никами администрации и сотрудников экзиста и начали антипиар нерадивого магазина... На настоящего сотрудника данной конторки похож только Павлик, которого действительно оскорбил, форумчанин (мог бы описать свою проблему без указания ФИО).

З.Ы з.ы. Вопрос к администрации ресурса: - автотото Вам платит за рекламу???

Видишь ли, Дима, в чём дело. Если человек при регистрации указывает рабочее мыло, принадлежащее домену exist.ru, он должен в письме, которое прийдёт на то мыло, кликнуть по ссылке, чтоб подтвердить учётку. Все перцы, которые тут вещают от имени экзиста, идентифицированы по мыльникам и айпи. Твои фантазии мимо кассы.

Писец там быдлятина работает, судя по ответам  :blink:
судя по вашим ответам, скорее всего
Охоспаде! Ну как так можно лажаться?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#478 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 02:16

Грамотный, хорош, уже идет полная глума и не по теме вопроса к тому же. Тебе на луркмор надо дабы поглумиться, а здесь автофорум какбе
Тема вопроса, это пять! Расскажи мне, что здесь за форум. Я не в курсе.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#479 Оффлайн   Chopp2000

Chopp2000

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 02:33

12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений

#480 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 06:56

12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений

Самый грамотный работник в экзисте?)))

Ребят, да вы все на шакалов похожи ведь!

ЗЫ: Отоваривайтесь на фортуне и забудьте про Экзист. Выиграют все стороны. И по поводу законности парковки с фортуновскими парковщиками пообщайтесь)))

Но бытие все-таки определяет сознание....видимо стиль отношений в данной организации такой....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#481 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 07:36

Ребят, да вы все на шакалов похожи ведь!
Мерзко как-то стало, аж зарегаться решил, чтоб это написать. А товарищу Suunto я бы и сам леща бы дал с удовольствием, за его отвратительные высказывания с переходом на личности. Не по мужски себя повел, как баба-сплетница. Интернет-воин, блин.
ЗЫ: Отоваривайтесь на фортуне и забудьте про Экзист. Выиграют все стороны. И по поводу законности парковки с фортуновскими парковщиками пообщайтесь)))

На фортуне бесплатная парковка если что.

#482 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 07:48

Уважаемые авто-владельцы!

Мы очень рады помочь Вам в трудных ситуациях с поиском запчастей. Для более удобного обслуживания, переехали в новый офис, создаем склад наличия, арендовали парковку. Я думаю, что те, кто так грязно пишет о наших стремлениях создать более удобное обслуживание, уже пожалел об этом. Мы надеемся, что Вы воспользуетесь нашими услугами, удобно припарковав свою машину. Наши действия были вынужденными, для тех, кто игнорировал наши неоднократные предупреждения.    

экзист авно!!

Изменено: Хороший, 15.01.2013 - 07:48

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#483 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 299 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 07:51

Блин нельзя было пятницы подождать?:) я в ужасе конечно....это бизнес по-ростовски? уважаемая контора, вы предполагаете вообще сколько людей читают этот форум? и скольким они еще про вас расскажут?лучше остановитесь, не лишайтесь клиентов, а меня не лишайте рабочего дня.....

да и к сведению форумчан, если что, автото совсем рядом со мной, если что надо смогу забрать ваш заказ;)

I'll never wake up without an overdose
Of you

#484 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 07:51

Готов в субботу/воскресенье подъехать на стояночку, че то ваще офигели ребята из этой было-компашки

Минусы закончились(

Изменено: Desmont, 15.01.2013 - 07:53

#485 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 07:58

считается "чужаком" или клиент всегда прав?

с чего бы? клиент-это чел, который покупает товар, ему его привозят, выдают, хранят. Все честно. Можешь сам поехать привезти? можешь сделать сам? так вперед.

На людишек из России, такое распространятся не должно, а то сразу царями себя начинают чувствовать

если земля в собственности, то значит убирай свою машину под Виру, в чем проблема то? или купив что то на 1000 руб (да хоть на 50 000), можно кинуть им там ее на неделю, типа: ну мне в турцию, на "все включено", вот я вам тут ее оставлю, я ж у вас купил там что то, клиент всегда прав...

#486 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 08:12

Самый грамотный работник в экзисте?)))

Похоже на то :)

Ну что, господа, будем флешмоб устраивать или нет? :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#487 Оффлайн   .VR

.VR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 08:34

Также есть мнение, что если бы у менеджеров экзиста зарплата была бы в два раза больше чем у менеджеров других магазинов запчастей, то уверяю вас, все каталоги учились бы ими наизусть

Изменено: .VR, 15.01.2013 - 08:36

#488 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 08:42

epic srach! ) 

по теме , всегда в магазе заказывал запчасти по сайту, никогда с быдломенеджерами не общался потому что менеджеры, они одинаковы в любом магазине, они не знают НИХРЕНА, умеют только лапшу на уши вешать, причем такую страшную пургу, что даже не хочется и разговаривать. к сожалению, перед походом в магазин, будь то за стиральной машиной, программным обеспечением или запчастью нужно сначала самому выяснить все детали , свойства, отзывы , чем воспользоваться "помощью" менеджеров. 

Изменено: gr, 15.01.2013 - 08:51

Божественная Сила Святого Шекеля 

#489 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 09:12

Думаю, что до флешмоба дело не дойдет (некогда большинству людей), но в Московское обязательно надо отправить ссылку на эту ветку, пусть почитают, какие самородки у них работают в регионах :)  

Если серьёзно, то я работаю в головном офисе компании, которая имеет филиалы от Нижнего Новгорода  до Иркутска...  и мне подумать страшно, что не исключено, что мы где-нибудь в Самаре взяли на работу по ошибке какого-нибудь имбицилла, который может развернуть такой же срач со своими клиентами.

#490 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 09:16

Видишь ли, Дима, в чём дело. Если человек при регистрации указывает рабочее мыло, принадлежащее домену exist.ru, он должен в письме, которое прийдёт на то мыло, кликнуть по ссылке, чтоб подтвердить учётку. Все перцы, которые тут вещают от имени экзиста, идентифицированы по мыльникам и айпи. Твои фантазии мимо кассы.

АААА ! Так они настоящие  !!!

ЗЫ   Такую  теорию заговора  угробил :tease:

Это не дьявольские козни конкурентов , а тупость и недалекость самого стаффа :sorry:

Изменено: duboff, 15.01.2013 - 09:14

#491 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 09:22

АААА ! Так они настоящие  !!!

ЗЫ   Такую  теорию заговора  угробил :tease:

Это не дьявольские козни конкурентов , а тупость и недалекость самого стаффа :sorry:

а я говорила, что они настоящие :)

А если менеджеры экзиста работают реально как тут понаписано, я туда ни ногой, и знакомым скажу.

У меня был опыт общения с менеджерами в другом магазине, так вот там меня каждый раз обслуживали по высшему разряду. Идеально подобранные запчасти, каждый раз объяснение почему этой фирмы лучше, этой хуже и какой можно взять дешевле.

А еще пряма на месте там мне бывало и лампочки в фарах меняли, (а во французах там нужно попыхтетть чтобы поменять)

И всегда менеджеры с улыбкой. 

А если запчасти ждать приходилось, то всегда приходили запчасти всегда раньше озвученного срока и о их приходе сообщалось по телефону

Экзист далеко не уедет после такого срача

Изменено: Масю, 15.01.2013 - 09:23

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#492 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 09:46

del

Изменено: Хороший, 15.01.2013 - 09:47

#493 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 09:51

На людишек из России, такое распространятся не должно, а то сразу царями себя начинают чувствовать

если земля в собственности, то значит убирай свою машину под Виру, в чем проблема то? или купив что то на 1000 руб (да хоть на 50 000), можно кинуть им там ее на неделю, типа: ну мне в турцию, на "все включено", вот я вам тут ее оставлю, я ж у вас купил там что то, клиент всегда прав...

1. Если земля в собственности - должно быть соответствующее объявление и барьер (шлагбаум, парковочные столбики итд). Если информации нет - извините, парковка для всех.

2. Опять же, если о парковке для клиентов не слова - могу поставить хоть на целый день на законных основаниях. Если клиент экзиста поставит свой авто перед Вирой - его же никто не будет обклеивать писульками?

Изменено: Вопрос_морали, 15.01.2013 - 09:55

#494 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 09:57

драка будет? стенка на стенку....

#495 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 10:02

драка будет? стенка на стенку....

как подходит твоя аватарка к этой фразе  :lol:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#496 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 10:02

Что-то Экзист притих...  вчера тут Павел жёг напалмом до полуночи, а сегодня ни одного вброса, я так не играю :)

#497 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 10:04

Про землю в собственности выдумывать не нужно, ибо даже кусочек на который оформляются документы у нас сразу огораживают забором, и была бы парковка за заборов который полностью в рекламе и сторож с пропусками... А так мало вериться. Экзист франщизная контора, головному офису все равно на местных самородков, для них это точка выдачи не болие, и куча народу заказывает без их уникальных менеджеров, которые говорят а зачем вам такое масло у нас вон есть супер пупер его везде лить можно, и стоит дороже всего в 3 раза....

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#498 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 10:05

Что-то Экзист притих...  вчера тут Павел жёг напалмом до полуночи, а сегодня ни одного вброса, я так не играю :)

Работают в удвоенном темпе, чтобы минимизировать потерю имиджа.)

#499 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 10:07

в контакте и твиттере забросил, а вот на сайте экзиста непонятно, куда и что отправлять. форма обратной связи выбрасывает на конкретные магазины

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#500 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 10:07

Не выспался видать.... щас к обеду очухается, пару комплектов ковров толкнет и вернется к полемике.

Яндекс.Метрика