п.с. не хочу ауди, хочу лехус. или инфинити.
Изменено: Алюша, 19.11.2013 - 08:37
Опубликовано 19.11.2013 - 08:36
Изменено: Алюша, 19.11.2013 - 08:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.11.2013 - 09:02
давайте уже скидываться, я пойду на тренинг. Потом затроллю вас нафиг
п.с. не хочу ауди, хочу лехус. или инфинити.
Не там тока на ауди... На лекса или финик то насо...ть (насобирать)))))
Опубликовано 19.11.2013 - 09:22
На момент прохождения Игры жизни пару лет назад, я потратила 28 тысяч, эти деньги уже окупились в три раза на момент прохождения тренинга, а потом меня прорвало. По части бизнеса, приобрела много инсайтов, которые на данный момент помогли увеличить доход в 5 раз.
Поэтому дорогие, хотите верьте, хотите нет, но сыр бесплатный знаете, где бывает. А я пока сама не попробую хрен на что дам оценку.
Два года назад я не потратил на "Игры жизни" ни копейки. По части бизнеса дела идут в гору постоянно. Медленно, но уверенно. Доход увеличивается сообразно вложенным в него силам. Чтобы чего-то добиться (будь то деньги или отношения с противоположным полом) - работайте над этим. Пусть понемногу, не надрываясь, но ежедневно.
Поэтому оставьте сказки неуверенным в себе людям.
Опубликовано 19.11.2013 - 09:25
"Один фик дорого)
Я примерно знаю, что происходит на подобный мероприятиях))
МОЙ МУЖ ТОЖЕ ПОПАЛСЯ НА ЭТУ УДОЧКУ!!ПОСЛЕ ЭТОЙ СЕКТЫ БЫЛ СЛОВНО ЗАМБИРОВАННЫЙ!И ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ ДО МЕНЯ КАК ЭТО КРУТО!!!ЕЛЕ ОТОШЕЛ!ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ЭТО ЧУШЬ!!!И ТАМ ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ!!!ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПСИХОЛОГИ!!!НЕ ВЕРЬТЕ ТАКОЙ ЧУШЕ!!!А СВОЕЙ ЦЕЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ИТАК ДОБИТЬСЯ!ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!"
Очень жаль тех людей, кто пишет так. По-этому для вас и дорого, что в свое саморазвитие 5-6 тысяч вложить жалко. И наверняка с таким потходом вы ВСЕ ЗНАЕТЕ.)
Люди, запомните, любое обучение в которое вы вкладывате деньги при правельно поставленных целях — всегда окупается. На момент прохождения Игры жизни пару лет назад, я потратила 28 тысяч, эти деньги уже окупились в три раза на момент прохождения тренинга, а потом меня прорвало. По части бизнеса, приобрела много инсайтов, которые на данный момент помогли увеличить доход в 5 раз.
Поэтому дорогие, хотите верьте, хотите нет, но сыр бесплатный знаете, где бывает. А я пока сама не попробую хрен на что дам оценку.
А мужа вашего вы задавили морально полностью, лучшем доверились, а потом судили. Женщина, знаете ли это шея, а не член со стальными яйцами=)
типичный адепт секты
Опубликовано 19.11.2013 - 09:35
...Медленно, но уверенно... ....Пусть понемногу, не надрываясь, но ежедневно...
Не, нынче все хотят быстро и разом все блага и деньги мира, а тут такая возможность, всякие "игры" предлагают по сходной цене купить себе билет в благоденствие.
Опубликовано 19.11.2013 - 11:07
Кирь чур тебя чур тебяЛера - жена Алексмета?
Опубликовано 19.11.2013 - 12:12
"Один фик дорого)
Для того, чтобы дела пошли в гору нужна ГОЛОВА, а не правЕльные игры))) Хотя кто использует поТход точно все знает.....
Изменено: Skoraya, 19.11.2013 - 12:29
Опубликовано 19.11.2013 - 12:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.11.2013 - 12:18
Лена,зачем только ты эту шнягу целиком цитируешь?
Воздействует на подсознание форумчан))))))
Изменено: Дима_61, 19.11.2013 - 12:18
Опубликовано 19.11.2013 - 12:29
сходить што ли
Не там тока на ауди...
Опубликовано 19.11.2013 - 12:30
Лена,зачем только ты эту шнягу целиком цитируешь?
Пардон, исправилась
Опубликовано 19.11.2013 - 12:32
сходить што ли
Оно тебе надо? Потом только на масло работать))))))))))))
Опубликовано 19.11.2013 - 12:36
а как же сбыча мечт?
Опубликовано 19.11.2013 - 12:37
а как же сбыча мечт?
Раньше вон о космосе мечтали, а теперь че, об ауди... тьфу..))))
Опубликовано 19.11.2013 - 12:39
вот-вот)))
к ауди должен прилагаться в комлекте мини-заводик масляный)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.11.2013 - 12:41
вот-вот)))
к ауди должен прилагаться в комлекте мини-заводик масляный)))
Ща Кью прийдет и всем расскажет, что они не правы))))
Опубликовано 19.11.2013 - 13:12
Опубликовано 19.11.2013 - 19:54
Раньше вон о космосе мечтали, а теперь че, об ауди... тьфу..))))
и что я с космосом делать буду?
Опубликовано 23.11.2013 - 22:37
А к нам вот такие люди начали ходить. За занятия с людей денег не берут, но при этом сами платят исправно. Никто не хочет "тайным покупателем" сходить? Уж очень подозреваю что секта очередная.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 23.11.2013 - 23:13
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.11.2013 - 01:04
Конечно) а на занятия ходят, чтоб суметь физический отпор дать )))
Не в тренажёрку. У нас помещение есть для групповых занятий
Там они с его слов "выпускают все запахи, все жидкости, текут".
Вот стало интересно чем молодой парень занимается с женщинами бальзаковского возраста, что они текут...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 30.06.2014 - 17:56
Эту статью впору назвать «Как из меня хотели сделать зомби» или «Как меня кинули на 30000 рублей». Речь идет о тренинге «Игра жизни».
Статистика затрат:
1) Основной курс - 7000 рублей;
2) Продвинутый курс - 10000 рублей;
3) Лидерская программа - 10000 рублей;
4) Прочие расходы, не оговоренные в прейскуранте цен (благотоврительные мероприятия, групповые футболки в конце лидерской программы, бейджик, подарки, еда на турбазу) - более 3000 рублей.
Для разогрева, перенесемся на финальную часть, за 3 дня до окончания 4-х месячного курса. Мы едем отмечать завершающий этап «Игры жизни». Чтобы попасть на данную тусовку – необходимо привести как минимум одного человека в эту структуру, сделать социальный проект, где, кстати, потребуются немалые расходы и деньги придется выпрашивать у всех подряд. Свои финансы тратить нельзя. И путь к исполнению ваших желаний лежит через этого самого человека, а также социальный проект. Только вначале обо всем этом не говорят, пока в сети не затянут. На местном жаргоне привести человека в структуру – называется сделать «золотую рыбку». И кому могла прийти в голову такая гениальная идея?)) Представляю: «Как назовем? Давай назовем сделать золотую рыбку?! А давай!». Так и назвали!
И вот мы продолжаем ехать на замечательный праздник. По дороге у нас забирают сотовые телефоны и все средства связи с внешним миром. Приезжаем на хиленькую турбазу. Качество домиков оставляет желать лучшего. На входе в корпус, где будем жить, остановились. Необходимо придумать легенду, где были, что делали. Надо же говорить другим людям что-то, только не что было на самом деле, и чтобы красиво и оригинально. Например, были в Австралии, а может ездили на Северный полюс. И не важно ни как за 3 дня успели туда и обратно, еще и отдохнуть, и откуда деньги!
Придумали легенду, зашли. Взору открылась маленькая комнатка на всех отдыхающих, ни мебели, ни кроватей. И тут голос: «Располагайтесь, будете здесь жить и ночевать». Мы и расположились предварительно, прямо на полу, и парни, и девчонки, и стар, и млад. Не сразу правда это сделали. Надо же было расположиться как-то чтобы чьи-то ноги не были на чьей-то голове. Ночью бы на эту процедуру времени не дали.
Потом пошли зачем-то в другое здание. Со стороны смотрится конечно странновато и необычно, но нам то организаторы говорят что это не так: «Мы не секта». Верим)). Смотрю, все друг друга благодарят за что-то, обнимаются, потом по очереди танцуют друг перед другом под музыку. Весело одним словом. Далее прикольная движуха, людей поднимают на руки и человек как бы летает. И так 2-2,5 дня. Ночью разумеется спали, кому где повезло. Зато все вместе. Спать помогали «ангелы». Это те кто прошел проект раньше и кого торкнуло. Они исполняли абсолютно любые желания. Хочешь чего-нибудь? Найдут игрушку какую, или нарисуют, или напишут на листке. И обязательно подарят, не факт конечно что адресату. Потому что желания писались на листочке анонимно.
Раздали групповые футболки, чтобы было видно команду! Одну футболку оставили на прощание при отъезде, традиция такая. Кстати на еще одну футболку скидывались координатору, тому кто был главным в лидерской программе. То ли процент с нас маленький получает, то ли экономный.
В последний день открывается ваше предназначение. Случается это так. Как-то потанцевав, раздают листки бумаги и говорят написать стихотворение с благодарностью какому-либо явлению природы. Те строки, в которых указано конкретное действие, и есть ваше предназначение. Например, "Дождик ты могуч, творишь добро и жизнь". Творить добро и жизнь - ваше предназначение.
Наступает момент отъезда с турбазы. Приезжаем в заранее договоренное место. Там встречает более ранняя группа. Приготовлен какой-нибудь подарок в виде концерта или выступления, и еда. Но есть мы, на самом деле, не хотели, потому что набрали много еды, а также кучу ненужных вещей, которые так и не пригодились. Типа прикол от координатора, взять все вещи из списка, предоставленного им для поездки на турбазу.
Если, несмотря на все усилия, ваше желание не исполнилось, есть замечательное оправдание: "Значит работал не на 100 %".
Далее пойдет описание происходящего на тренинге с самого начала.
Как же попадают на тренинг «Игра жизни»? Как правило, это знакомый вам человек, входит в доверие и узнает ваши желания. И как только открываетесь в своих мечтах и стремлениях, то уже попадаете на крючок. Далее следует заполнение анкеты и внесение регистрационного взноса в размере 2000 рублей. И добро пожаловать на основной курс.
I. Основной курс.
Длительность 3,5 дня.
Двери на тренинг открываются и вы слышите музыку (обычно детская, из мультфильмов), танцуют какие-то люди. Это капитаны и тренера. Они будут работать с вами. Капитаны – это простые люди волонтеры, кто прошел все 3 этапа полностью. Независимо от статуса, положения, возраста, обращение ко всем на «ты».
В первый день вы делаете заказы на то чего хотите получите или достичь в своем развитии, приобрести определенные качества. Потом принимаются правила поведения (отключать телефоны, не опаздывать и т.д.). Происходит начитка теории о том как нужно жить, рассказывают о «законах жизни». Все это сопровождается различными практическими упражнениями и играми. По завершении процессов вас заставляют выходить на «горячую точку» и говорить-говорить что думаешь, объясняя тем, что вам это необходимо. Отсидеться можно какое-то время, но потом вам станут говорить, что и в жизни так себя ведете. После перерыва танцы, в которых вы принимаете участие.
По завершении второго дня «обнимашки». Вы выходите из здания, и вас встречает множество незнакомых людей. С каждым из них обнимаетесь по очереди и слышите: «Поздравляю с выбором».
По завершении третьего дня выпускной. С малой группой (несколько человек) и капитаном готовите сценку.
На четвертый день выдают сертификат о завершении и начинается грамотная агитация на прохождение продвинутого курса. Вам говорят, что именно Вам это нужно!
Основные игры, которые проводились: "Красное-черное". Присутствующих делят на 2 команды. К моменту игры у вас и у других уже есть друг ("бади"). Делается так, чтобы ваш друг оказался в другой команде. Получается битва "бади" против "бади". Рассказывают, что в игре нужно набрать максимальное количество очков. Ловят на фразе: "Цель игры - выиграть". Команды разводят по разным помещениям. Несколько ходов. В каждый ход необходимо назвать один цвет "красное" или "черное". Потом ждать ответа другой команды. Комбинация выборов "красное" - "черное" дает оценки как положительные, так и отрицательные обеим командам. И нужно предугадать ход другой команды. А ответ прост, нужно ставить на "черное" в этой игре всегда и выиграешь. То есть выиграешь, когда думаешь и о друге своем, о другой команде. Только комбинация цветов "черное"-"черное" дает положительный результат для всех.
Перерыв с заданиями.
II. Продвинутый курс.
Длительность 5 дней.
Многое похоже. Те же капитаны, другие тренера. Углубленная теория, больше практики, ярче и сильнее эмоции.
Помимо игр, упражнений, есть одно интересное представление. Вы репетируете, потом дружно заявляете какая вы замечательная команда, и тут звучит, что вы типа вовлекли 100 человек (дальше поймете к чему это и чем больше команда заявит, тем веселее будет). Затем тренер отклоняет или принимает то, что сочинили. Внимание на количество человек.
Потом также выпускной. Готовите сценку, кому что достанется (танцы, песни). После выступления вы закрываете глаза, вас поднимают на руки и вы «летаете».
Далее вручение сертификата и вам навязывают, что Вам нужно пойти дальше и сможете отработать навыки и они пригодятся в жизни.
Основные игры, которые проводились: "Челнок". Следует рассказ о том, что вы на космическом корабле. На Земле катастрофа, ей надо помочь. Два челнока, по два человека. Билет в одну сторону. И надо выбрать самых-самых, кто может спасти Землю! Сначала вам предоставляется определенное время. Заставляют говорить, летишь ли сам в челноке и почему. Затем все бейджики с именами снимают, образуют 2 круга и раздают палочки. Всего 3 палочки у вас. Вам необходимо выбрать двух людей и отдать каждому по палочке. Одну палочку можно оставить себе или отдать кому-то более достойному. Если все палочки раздал, то кричишь: "Я жертва". Если палочку подарили, то кричишь: "Я люблю". Когда проходишь по кругу, то обязательно нужно называть имя человека. Если забыл, то говоришь, что ты мне безразличен (на). Не подарил палочку, то говоришь в глаза, что не можешь лететь в челноке. В конце игры считают палочки. У кого больше всего палочек, тот выиграл. Это 4 человека. Остальные лузеры и им в лицо говорят, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Перерыв с заданиями.
III. Лидерская программа.
Разделение на 3 уикенда. Длительность более 2-х месяцев.
1 уикенд.
Вы подписываете документ (это нужно для прохождения лидерской программы), в котором вы вовлечете от двух человек и далее вас заставляют приводить людей. Общая цифра сколько людей надо – берется из заявления в продвинутом курсе (100 человек). Упор делается на то, чтобы приводили родных и близких, но подчеркивают, что их привести труднее. В социальном проекте вас заставляют искать спонсорские деньги, свои вкладывать нельзя.
Вам дают дневник. И каждый день в нем будете записывать свои открытия, обязательства, цитата дня. С понедельника по пятницу с 6 до 7 утра в назначенное время (выбранное вами) будете отзваниваться своему капитану и в течение 10 минут доклад о том, что сделал за предыдущий день, и получение задания на текущий день (стрейч). Так до самого завершения. Капитаны отзваниваются координатору, он ведет лидерскую программу.
2 уикенд.
Называется «Веревочный курс».
Один день практические упражнения на природе в летний период. В зимний период – в помещении.
3 уикенд.
Перед 3 уикендом могут поставить ограничение. Если нет вовлеченных, то доступ на таинственную поездку могут закрыть. Это та самая турбаза, о которой написано в самом начале.
В завершение добавлю, что на «Игре жизни» проводятся специальные тренинги как привести людей, как войти в доверие. Будьте бдительны и осторожны!
Опубликовано 30.06.2014 - 18:29
Опубликовано 30.06.2014 - 18:41
И?
ты готов туда пойти?
Опубликовано 30.06.2014 - 19:05