Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Семья. Как быть?

Жизнь

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
576 ответов в теме

#476 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 14:45

Ну как бы сказать правильнее... а если дети есть? их то за что? посидеть поговорить... не скажу, что возможен возврат на круги своя... но всё же...

ну а если детей нет, то о какой семье идёт собственно речь? где тут Семь Я??? и стоило ли, для того чтобы, как бы выразиться покультурнее, потрахаться, ставить в паспорте штамп?

Ну дитя есть - 7 лет. Что поделаешь....

Как уже и говорили - сына забирать и разбегаться.

#477 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 14:49

ага... так его и отдали... вот так вот запросто... переломают ребёнку всю психику судами-разводами... может есть ещё возможность просто поговорить нормально? может ей именно этого не хватает?

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#478 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 14:53

и стоило ли, для того чтобы, как бы выразиться покультурнее, потрахаться, ставить в паспорте штамп?

Во-во, точно... Только такие мысли не всегда вовремя приходят- бывает что любовь просто ослепляет. Я когда второй раз женился, решил так: забеременеет- женюсь, а нет- зачем мне бесплодная жена?( моя первая жена не могла 1,5 года забеременеть). Женился быстро))).

#479 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 14:55

ага... так его и отдали... вот так вот запросто... переломают ребёнку всю психику судами-разводами... может есть ещё возможность просто поговорить нормально? может ей именно этого не хватает?

ИМХО Если "любит другого", то там все запущено и разговорами ничего не исправишь. Хотя всякое бывает....

#480 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 15:01

Я когда второй раз женился, решил так: забеременеет- женюсь, а нет- зачем мне бесплодная жена?( моя первая жена не могла 1,5 года забеременеть). Женился быстро))).

а ребенок - эт все , что нужно мужчине от женщины?

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#481 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 15:05

Ну не все..... но почти.

#482 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 15:16

Ребенок- это неотъемлемая часть семьи. Для меня- это важно. Сегодня по "Маяку" говорили о семьях, в которых не преемлят детей, которые живут для себя и т.д. Я не понимаю таких людей и к таким себя не отношу. И с появлением ребенка моя жизнь поменялась, и никакой свободы я не лишился. Дети- это счастье.

#483 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 15:20

Во-во, точно... Только такие мысли не всегда вовремя приходят- бывает что любовь просто ослепляет. Я когда второй раз женился, решил так: забеременеет- женюсь, а нет- зачем мне бесплодная жена?( моя первая жена не могла 1,5 года забеременеть). Женился быстро))).

))) 

ИМХО Если "любит другого", то там все запущено и разговорами ничего не исправишь. Хотя всякое бывает....

поэтому и говорю -смотреть по ситуации...

Ребёнок, это уже начинается Семь Я! :) 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#484 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 15:47

Ну допустим, была взаимная любовь, а потом прошла у жены, или у мужа, и что тогда??

Отношения переходят на другой уровень, может не так ярко, но стабильно, больше взаимоуважения.

#485 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 15:53

это не исключает развода :-) то есть без ребенка разведусь 100%, а с ребенком подумаю.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#486 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 16:11

вы всё никак не угомонитесь ? :hehehe:

#487 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 16:22

( моя первая жена не могла 1,5 года забеременеть). 

Тоже мне срок. Люди и по пять лет ждут, и ничего, потом всё получается. Обыкновенный эгоизм.

Сочувствую твоей второй жене и желаю ей железного здоровья, ибо болеть ей никак нельзя - чуть что не так - тоже будет бывшая.

Изменено: Salot_Sar, 18.02.2013 - 16:23

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#488 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 16:40

Тоже мне срок. Люди и по пять лет ждут, и ничего, потом всё получается. Обыкновенный эгоизм.

Сочувствую твоей второй жене и желаю ей железного здоровья, ибо болеть ей никак нельзя - чуть что не так - тоже будет бывшая.

хех))))

а так же нужно на всякий случай сделать экспертизу ДНК...а то мало ли, почему (от кого) так быстро забеременела вторая жена ))))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#489 Оффлайн   IrenaMurena

IrenaMurena

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 16:59

Ну допустим, была взаимная любовь, а потом прошла у жены, или у мужа, и что тогда??

Это была не любофф

Отношения переходят на другой уровень, может не так ярко, но стабильно, больше взаимоуважения.

Абсолютно согласна

#490 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:08

Да нет- не обыкновенный. Махровый. Полтора года. Вот жеш бугагнец

#491 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:08

Это была не любофф

Абсолютно согласна

соглашусь...многие лубоффью считают только "люблю-не могу! жить без него не могу! ах, он такой прекрасный, у него нет недостатков!" 

вот это - не любовь...это - влюблённость и именно она проходит...

А когда видишь пузо, лысину, осознаёшь, что он нудный брюзга, разбрасывающий носки )))))), но всё равно с ним лучше, чем без него...да и вообще жизненные установки и цели совпадают - вот это любовь на года...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#492 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:29

соглашусь...многие лубоффью считают только "люблю-не могу! жить без него не могу! ах, он такой прекрасный, у него нет недостатков!" 

А когда видишь пузо, лысину, осознаёшь, что он нудный брюзга, разбрасывающий носки )))))), но всё равно с ним лучше, чем без него...да и вообще жизненные установки и цели совпадают - вот это любовь на года...

"Влюбилась в него с первого взгляда: стройный, молчаливый... А после свадьбы поняла, что разговаривать и втягивать живот одновременно невозможно!" (с)

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#493 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:34

Ну как там, жена то свалила в итоге?

это самый животрепещущий вопрос. ТС ну чё там?

А когда видишь пузо, лысину, осознаёшь, что он нудный брюзга, разбрасывающий носки ))))))

:swoon:  ох ты ж ееежик...... это ж пичаль :superstition: 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#494 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:35

Михална, а твой с пузичком? Лысый ? :)

#495 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:37

это самый животрепещущий вопрос. ТС ну чё там?

мож, он спецом шифруется? а то на молодого - холостого щас как набегут молодые-незамужние...))))

Михална, а твой с пузичком? Лысый ? :)

не...бЭз...но носки разбрасывает))))

#496 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:46

Я когда второй раз женился, решил так: забеременеет- женюсь, а нет- зачем мне бесплодная жена?( моя первая жена не могла 1,5 года забеременеть). Женился быстро))).

Ты порядок женитьб упорядочи в голове или тексте))))). Повезло 1-й жене. :)

мож, он спецом шифруется? а то на молодого - холостого щас как набегут молодые-незамужние...))))

и носки разбрасует тоже спецом?)))))

за все время видела только одного мужчину, который забрал и с ним остался жить ребенок после развода

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#497 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:57

за все время видела только одного мужчину, который забрал и с ним остался жить ребенок после развода

У меня такая ситуация...сыну уже почти 20-лет...а когда разводились было 7-лет

Изменено: =ACCEPT=, 18.02.2013 - 17:59

#498 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 18:58

У меня такая ситуация...сыну уже почти 20-лет...а когда разводились было 7-лет

тебя не видела - ты второй :), но это же какая редкость...

#499 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 21:17

тебя не видела - ты второй :), но это же какая редкость...

На автофоруме есть примеры.

У меня знакомый сына воспитывает. Но он ребенка и не отвоевывал, мама сама оставила здесь, уехав во Францию устраивать личную жизнь. Мальчика, правда на каникулы к себе иногда забирает

#500 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 21:28

это не исключает развода :-) то есть без ребенка разведусь 100%, а с ребенком подумаю.

значит создавать, так же , как и сохранять семью ради ребенка - мысль не верная...

по-моему, ребенок - это результат, а не цель...просто из постов некоторых, показалось, что у них наоборот. Но ведь в этом случае жениться тож не обязательно...странная у некоторых мужиков логика.

p.s.слушаю "жить в твоей голове" - Земфира. давно так ничего не нравилось...

Изменено: Mrs.Unk, 18.02.2013 - 21:39

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

Яндекс.Метрика