Я называю эту тему: уголок антисемита, рассиста и ксенофоба.
Что-то мне все больше кажется,что вы с Яковым одной национальности.Это так?
Опубликовано 2.05.2013 - 16:31
Я называю эту тему: уголок антисемита, рассиста и ксенофоба.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.05.2013 - 16:34
Яков? Какой Яков? Наш автофорумский Яков? Который православный и православным попам руки целует? фу какая гадость, как ты мог такое обо мне подумать.
Опубликовано 2.05.2013 - 16:37
по количеству умышленных убийств Россия стоит на уровне африки и мексики, даже в некоторых странах африки уровень убийсв намного ниже Российского, это при том что в нашу статистику попадают не все убийства, по вашей логике в этом опять виноваты евреи и сша? Ищите проблему внутри себя ребята, хватит тут лапшу вешать про происки запада, когда сами же сидите в своем говне и вас все устраивает.
Пожалуйста,вам никто не мешает,ищите проблему внутри себя,потому что,пока вы ее не найдете и не устраните,ничего серьезного из попытки увидеть что-то шире своего кругозора не получится.
Правда,не ретранслируйте зарубежных кренделей - это будет первый серьезный шаг в правильном направлении.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.05.2013 - 16:42
говорите тольком господа антесимиты, ксенофобы и шовенисты, а то я не пойму, кто совершает умышленные убийства в России? жиды? чурки с кавказа? госдепартамент США? Статистика есть?
Вот этот стрелок белгородский он под какой из параграфов подпадает?
Опубликовано 2.05.2013 - 16:48
говорите тольком господа антесимиты, ксенофобы и шовенисты, а то я не пойму, кто совершает умышленные убийства в России? жиды? чурки с кавказа? госдепартамент США? Статистика есть?
Причинно-следственная связь тут чуток сложнее,чем напрямую.И это трудно объяснить тому,кто заранее настроен против.Гораздо сильней будет понимание,если поймешь сам.
Яков? Какой Яков? Наш автофорумский Яков? Который православный и православным попам руки целует? фу какая гадость, как ты мог такое обо мне подумать.
Просто у вас одна общая черта - все,кто не любит евреев - антисемиты,по-вашему.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.05.2013 - 16:52
Ну если бы он был не Кащенко клиент, вполне бы сошёл за Брейвика норвежского. Там ещё с Царнаевыми не всё понятно, но наш Дагестан уже "ответил".
Пример у тебя неудачный. Вот лучше скажи, при "совке" это всё было? Шило на мыло.
Ну дак ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.05.2013 - 16:54
Причинно-следственная связь тут чуток сложнее,чем напрямую.И это трудно объяснить тому,кто заранее настроен против.Гораздо сильней будет понимание,если поймешь сам.
Нет ну почему я в курсе последних веяний, типа жиды, америкосы и кавказски чурки довели россиян до такого состояния, что они начинают палить в друг друга на улицах.
да, а что это не так? Ну меня так в школе учили, а те кто не любят русских это русофобы. А кто не любит евреев, антисемиты. Что тут не так?
Опубликовано 2.05.2013 - 16:57
да, а что это не так? Ну меня так в школе учили, а те кто не любят русских это русофобы. А кто не любит евреев, антисемиты. Что тут не так?
А тех, кто душит русский национализм, закрывая глаза на сионизм, как называются?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.05.2013 - 16:59
Ну если бы он был не Кащенко клиент, вполне бы сошёл за Брейвика норвежского. Там ещё с Царнаевыми не всё понятно, но наш Дагестан уже "ответил".
Пример у тебя неудачный. Вот лучше скажи, при "совке" это всё было? Шило на мыло.
Что всё это было? Убийств по стране было 100 в год. Причём из них 80 приходилось на сибирские около тюремные поселения.
у тя какие то паралели убийственные, у наркоманов часто такие бывают, всё смешалось в доме обдолбонских и брейвик и царнаев и совецкий союз. мутный ты какой то.
А тех, кто душит русский национализм, закрывая глаза на сионизм, как называются?
Российские политики!
Опубликовано 2.05.2013 - 17:00
Нет ну почему я в курсе последних веяний, типа жиды, америкосы и кавказски чурки довели россиян до такого состояния, что они начинают палить в друг друга на улицах.
Так вы в одну школу ходили?
Начнем переучивать,если не поздно.Перечисли,пожалуйста,все семитские народы.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.05.2013 - 17:09
Что всё это было? Убийств по стране было 100 в год. Причём из них 80 приходилось на сибирские около тюремные поселения.
у тя какие то паралели убийственные, у наркоманов часто такие бывают, всё смешалось в доме обдолбонских и брейвик и царнаев и совецкий союз. мутный ты какой то.
У тебя просто нарушена причинно-следственная связь. Хотя, намутить, нагнать пыли, ВАМ свойственно. С целью создания "Управляемого Хаоса". Это же сколько бабла на этом поднять можно?! Будешь утверждать, что не "скворец"?
Опубликовано 2.05.2013 - 18:08
Так вы в одну школу ходили?Начнем переучивать,если не поздно.Перечисли,пожалуйста,все семитские народы.
ой, а их что многа? вот напость то какая, я думал жиды и жиды, те у кого нос горбатый и глаза на выкате и картавят, а их оказываеца многа. Я надеюсь украинцы не семиты? У меня есть украинские корни?
У тебя просто нарушена причинно-следственная связь. Хотя, намутить, нагнать пыли, ВАМ свойственно. С целью создания "Управляемого Хаоса". Это же сколько бабла на этом поднять можно?! Будешь утверждать, что не "скворец"?
Балаклава, Балаклава, как слышите приём! Перенасыщение загружаемости объектов, путём снижения интенсивности поля переменной нагрузки, приводит к экспоненциальному росту уровня системной энтропии и приводит к углублению деструктивных процессов на базисном уровне.
Опубликовано 2.05.2013 - 18:54
Балаклава, Балаклава, как слышите приём! Перенасыщение загружаемости объектов, путём снижения интенсивности поля переменной нагрузки, приводит к экспоненциальному росту уровня системной энтропии и приводит к углублению деструктивных процессов на базисном уровне.
Что, гуманитарию" не лезет в балаклаву термодинамика?
"Сотрудник института Стивен Манн, статусный дипломат, специалист по СССР и Ближнему Востоку, примерно с 1980-х годов интересуется переложением термодинамической теории управляемого хаоса в плоскость практического применения ее в политике. В 1992 году он пишет статью «Теория хаоса и стратегическая мысль» и примерно с этих пор получает известность как один из авторов новейшего учения по управлению геополитикой, а также зарабатывает репутацию стратега «цветных революций»." (с)
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2...koe-primenenie/
Мало кто понимает, причём здесь П.Капица.
А когда послушаешь Сергея Капицу, балаклавка начинает набиваться пазлами ...
Конвергенция (политология), демография ...
Изменено: sergbsvn, 2.05.2013 - 19:17
Опубликовано 2.05.2013 - 19:34
О, межнациональный срач назвревает, пошел откупоривать пепси)))
Опубликовано 2.05.2013 - 20:27
ой, а их что многа? вот напость то какая, я думал жиды и жиды, те у кого нос горбатый и глаза на выкате и картавят, а их оказываеца многа. Я надеюсь украинцы не семиты? У меня есть украинские корни?
Украинцы - славяне.Ты не в куГсе?Про твои корни не знаю.Насчет национальности предположил,ибо есть что-то.
О, межнациональный срач назвревает, пошел откупоривать пепси)))
Закупоривай обратно,а то газики выйдут
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.05.2013 - 21:09
Украинцы - славяне.Ты не в куГсе?Про твои корни не знаю.Насчет национальности предположил,ибо есть что-то.
А ты типа намекаешь что я жид? Был бы я жидом, сидел бы я тут с тобой дурилкой картонным всякую фигню трещял. И яша такой же жид, как я мефистофель. Вообщем ты не рубишь у тя антисемитизм бытовой, любительский, под водку и сало.
Опубликовано 2.05.2013 - 21:54
А ты типа намекаешь что я жид? Был бы я жидом, сидел бы я тут с тобой дурилкой картонным всякую фигню трещял. И яша такой же жид, как я мефистофель. Вообщем ты не рубишь у тя антисемитизм бытовой, любительский, под водку и сало.
Если бы ты согласился,я был бы удивлен.
Выделенное предложение состоит из двух бессвязных частей,потому ничего не объясняет.Типа так:раз на улице не пасмурно,то понедельник - 6-е число.Так что почему и нет?
Ведь никому из семитских народов не придет в голову называть человека антисемитом за нелюбовь к евреям?Никому,кроме самих жидов.Разве нет?
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.05.2013 - 22:01
ну чё тут непонятного? Жиды время терять на общения в интернете с разного рода отморожеными личностями не будут. а мы пожалуйста, щас еврей сидит в балете. А мы с тобой в интернете.
А антисемит это тот который в неудачах своих винит евреев. Их везде валом. Арабы и нигеры тоже очень большие антисемиты, они уверены что живут в гавне потому что евреи их ущучили. А живут они в гавне потому что сами насрали и неубрали.
Опубликовано 2.05.2013 - 22:02
що ви таки имеете сказать за нло?
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 2.05.2013 - 22:33
А антисемит это тот который в неудачах своих винит евреев. Их везде валом. Арабы и нигеры тоже очень большие антисемиты, они уверены что живут в гавне потому что евреи их ущучили. А живут они в гавне потому что сами насрали и неубрали.
И по-этому, Генри Форд был ярым антисемитом?
Ты из ашкеназов будешь?
Опубликовано 2.05.2013 - 22:53
ладно, сознаюсь я потомственный бурят.
Опубликовано 2.05.2013 - 22:54
ладно, сознаюсь я потомственный бурят.
Из Хазарии
Опубликовано 2.05.2013 - 23:00
Опубликовано 2.05.2013 - 23:02
По моему Черчиль сказал: У нас нет антисемитизма, потому что мы не считаем евреев умнее себя.
А я бы только радовался , если рядом будут жить умные и хитрые, а не миллионы гастробайтеров с азии, с братьями в красных мокасинах.
Ну это потому что у тебя худо бедно, но всё таки мозг имееца в наличии и ты в состоянии думать, в отличии наших братьев.
Опубликовано 2.05.2013 - 23:15
По моему Черчиль сказал: У нас нет антисемитизма, потому что мы не считаем евреев умнее себя.
Уинстон Черчилль во время своего официального визита в США в качестве премьер-министра Англии летом 1954 года, отвечая на вопросы корреспондента на пресс-конференции, заявил: ”Я – сионист”. http://evreimir.com/...их-и-плохих-ев/
Ну это потому что у тебя худо бедно, но всё таки мозг имееца в наличии и ты в состоянии думать, в отличии наших братьев.
Это для гоев, неразличающих сионистов и шовинистов от простого русского еврея. Ересь жидовствующего.