астух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.
Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.
А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:16
И этот человек ещё в чем-то женщин обвиняет. На тебе-вот позвонила, пришла. Ныл сидел, что не звонят, не приходят. Так нет не такая, видите ли! Ничего не предложила. Как она могла? Безобразие!
але гараж ? - учимся читть внимательно - это она сказала - что я ей не такой - вот же любят все вывворачивать как им удобно))))))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:17
так бери! я хоть раз в жизни с тобой напьюсь))))
Я буду чаек с тобой. Но в обнимку
Оффлайн
объясните мне кто-нибудь - зачем самостоятельной женщине с жильем и стабильной нормально оплачиваемой работой бун в виде мужа? Только для постельных утех?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
спокойно. boon не перевирай. я не просила меня содержать. у нас разговор был о том,что ты на себя зарабатываешь,женщина на себя,но дети себя не могут обеспечить,значит нужно зарабатывать больше,чтобы и на них хватило. Зарабатывать обоим.
Вы там что встретились и сразу начали делить кто на кого будет зарабатывать? О_о А Бун точно был женат?
Оффлайн
але гараж ? - учимся читть внимательно - это она сказала - что я ей не такой - вот же любят все вывворачивать как им удобно))))))))
это АФ. парень... мы тя так вывернем))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:18
пусть меня мужики закидают помидорами гнилыми, но обвинять в чем то женщин, значит подчеркивать свою никчемность. имхо
еще один котгрый не умеет читать
я никго ни в чем нигде не обвинял - без голословия пжалста
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:19
В это цепочке Бун ты лишний!
Ты хочешь чтоб она зарабатывала на свои хотелки, обеспечивала себя, ребенка, но.....все это она и делает и без тебя.
Зачем тогда ты.......
Инфантильность какая то ей богу.........
Ну почему, так тоже можно, только это, разумеется, не брак, не семья
Это сожительство выходного дня, когда самодостаточные мужчина и женщина встречаются по выходным, чтобы реализовывать свои хотелки
А в будние дния оба радотают- каждый на своей территории
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:19
спокойно. boon не перевирай. я не просила меня содержать. у нас разговор был о том,что ты на себя зарабатываешь,женщина на себя,но дети себя не могут обеспечить,значит нужно зарабатывать больше,чтобы и на них хватило. Зарабатывать обоим.
а я нигде не писал что ты просила - я пишу про жену - ты ж тоже читай внимтельно, ну а то что ты интерес потерял осле этой фразы - так ты ж сама ризналась ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:20
Я буду чаек с тобой. Но в обнимку
в личку, солнышко)))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:20
еще один котгрый не умеет читать
я никго ни в чем нигде не обвинял - без голословия пжалста
та я уже и не о тебе. вот здесь вообще тебя не пойму
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:21
разве - просто голдный исч - ща \вот заточу своего борща ))))
Только я один заметил , что ТС какой то агрессивный после вср
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:21
С другой стороны, а почему это бун вот прям таки обязан содержать будущую эфимерную жену и ее предполагаемых детей?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:22
Бун, если ты так правда ищешь жену, то тебе громадный минус. Если глумишься, то уже не интересно.
Оффлайн
разве - просто голдный исч - ща \вот заточу своего борща ))))
А чего, правда не накормила борщом? Или ты не в гостях был?
Оффлайн
В это цепочке Бун ты лишний!
Ты хочешь чтоб она зарабатывала на свои хотелки, обеспечивала себя, ребенка, но.....все это она и делает и без тебя.
Зачем тогда ты.......
.....
ну не нужен - ну и ладно - я чо кого-то уговариваю? я за равноценный обмен - секс на секс, любовь на любовь и всё
Оффлайн
а мне тема нравится... вон и Михалыч уже в шоколаде
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:23
Алле, т.е. тебя все устроило, девушка понравилась?
хммм....
не знаю мне борща никто не предлагал, равно как и вообще ничего
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:23
объясните мне кто-нибудь - зачем самостоятельной женщине с жильем и стабильной нормально оплачиваемой работой бун в виде мужа? Только для постельных утех?
А Вы замужем? Не бывает самост. женщин, самост. мужчин. Если они без явных отклонений. Природа все за нас определила. Если бы не так, то этот форум был бы пустой. Всегда один другого будет искать. Человек социальное существо, один - не проживет. Да, Ваш КЭП.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:24
Вы там что встретились и сразу начали делить кто на кого будет зарабатывать? О_о А Бун точно был женат?
не сразу - но речь туда плавно перешла, что мол я из тех дам как и все - надо чтоб муж зарабатывал полюбому больше и ниипт)))))))))))))))0
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:24
так она ибез него их сейчас содержит )С другой стороны, а почему это бун вот прям таки обязан содержать будущую эфимерную жену и ее предполагаемых детей?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:26
С другой стороны, а почему это бун вот прям таки обязан содержать будущую эфимерную жену и ее предполагаемых детей?
нет не предполагаемых - а конкретных от другого самца строго
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:26
)))))))) а как по другому ?))))не сразу - но речь туда плавно перешла, что мол я из тех дам как и все - надо чтоб муж зарабатывал полюбому больше и ниипт)))))))))))))))0
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:27
А чего, правда не накормила борщом? Или ты не в гостях был?
не кормила, не предлагала даже, возможно он и добрая - но ничем этого не проявила
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 22:27
так она ибез него их сейчас содержит )
А чего, на этом брак свет клином сошелся? В именно содержании. У меня сложилось такое впечатление, что женщины при встрече с буном сразу начинают кричать
-Деньги давай
Он аж какой -то очень нервный в этом плане
А зачем сразу, на первом свидании оговаривать финансовые вопросы
Или второе свидание подразумевалось в загсе?
Изменено: raptor, 30.03.2013 - 22:29