Ты хочешь чтоб и у нас она закончилась, но каким образом? Провокациями, поножовщинами и убийствами?
Какая-то тварь провоцирирует, оскорбляет, а ты эту тварь поддерживаешь. А ты не переживаешь, что эта тварь или знакомые этой твари потом не будет разбираться в том, какая у тебя позиция, а просто станут резать только потому что ты не похожа на русскую?
Есть законы, которые должны исполняться, наш гражданский долг шевелить власти, чтоб они следили за исполнением законов, но не вносить раскол в и без того больное общество.
Во первых я не видела чтобы кто то тут призвал к поножовщине.
Показывай.
А я тебе покажу сотни форумов где чурки впрямую призывают резать русских .
Власти блевать хотели и на тебя и на меня и на всех беззащитных граждан России. Они защищают сейчас право воровать и грабить страну,как будто они последний день живут.
Законы не исполняются никакие кроме защищающих покой и возможность беспрепятственно отнимать что угодно у кого угодно для властьимущих.
Милиция на вызова не приезжает и мер не принимает. Ну если только ты не депутат.
У тебя нт детей и тебе плевать,что будет с ними через 10 лет. Когда чурки войдут в полную силу,пока такие наивные дурынды как ты будут реально верить в торжество закона.
Ты много законности на выборах видела, зайка моя бестолковая ????