Перейти к содержимому

Фото

Автомойки самообслуживания

где в Ростове? Где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1731 ответов в теме

#476 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 01:26

Все эти мойки самообслуживания- беспонтовое кроилово (в расчет беру обычный седан)! Максимум туда заехать - ополоснуть припыленную машину или смыть зимнюю химию после трассы. Пылесос 10 руб/мин - это вообще трэш, чтобы нормально пропылесосить авто минут 10 понадобится! Отдаю 300р за полную мойку кузов+салон при всем при этом сижу в кафешке и попиваю бесплатный чай/кофе для посетителей мойки, параллельно юзаю халявный вай-фай, через 30-40 минут забираю чистый авто как снаружи так и внутри.

нечего добавить - все верно! Ну разве что кому-то иногда в кайф самому вымыть свое авто...

Изменено: carmen, 29.12.2015 - 01:26

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#477 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 01:59

Все эти мойки самообслуживания- беспонтовое кроилово (в расчет беру обычный седан)! Максимум туда заехать - ополоснуть припыленную машину или смыть зимнюю химию после трассы. Пылесос 10 руб/мин - это вообще трэш, чтобы нормально пропылесосить авто минут 10 понадобится! Отдаю 300р за полную мойку кузов+салон при всем при этом сижу в кафешке и попиваю бесплатный чай/кофе для посетителей мойки, параллельно юзаю халявный вай-фай, через 30-40 минут забираю чистый авто как снаружи так и внутри.

Ты просто не умеешь их готовить.
100руб и через 7 минут у меня чистая машина. С появлением моек самообслуживания стал чаще ездить на чистом авто, при этом стал меньше денег тратить на мойку.
  • 5

#478 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 02:10

Сегодня за 100р вечером смыл толстенную корку грязи за последние недели, ночью грязь замерзнет - и утром я в белом фраке!

Кстати вместе с коркой грязи пришлось смывать еще корку льда. Если бы не он - рублей 60 хватило бы.

• 0

#479 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 07:51

Я пользую такие мойки из-за экономия времени, 7 минут и кузов чистый, а если мне надо полностью вымыть авто тогда да, обычная Мойка рулит.
  • 0

#480 Оффлайн   artarik

artarik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 08:30

На любой мойке есть т.н. техническая мойка, когда как раз просто моют снаружи. Стоит 150-200р. Её просто особо не афишируют.
  • 0

#481 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 08:33

На любой мойке есть т.н. техническая мойка, когда как раз просто моют снаружи. Стоит 150-200р. Её просто особо не афишируют.

ого !

• 0

#482 Оффлайн   Vlad7

Vlad7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 10:54

Как правило просто отбить кузов от грязи без протирки 100-150р на любой автомойке, в принципе те же самые деньги, что и на самообслуживании, только ты не бегаешь как в одно место раненый олень и одежда не забрызгивается пеной в перемешку с грязью.
  • 4

#483 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 11:18

Я использую осмос и не бегаю с тряпкой возле машины.110 - 120 рублей с пеной и не надо записываться на мойку и подстраиваться под это мероприятие.

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#484 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 14:44

Летом за сотку легко помыть, без салона конечно. Салон я раз-два в год пылесошу, у меня и так там чисто. Пыль чуть смахнул с панели и готово. Сейчас можно вообще не мыть, холодно) Но думаю 150 хватит.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#485 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 15:15

Как правило просто отбить кузов от грязи без протирки 100-150р на любой автомойке, в принципе те же самые деньги, что и на самообслуживании, только ты не бегаешь как в одно место раненый олень и одежда не забрызгивается пеной в перемешку с грязью.

За 100-150 р. На обычной мойке Только водой пыль собьют. А на самомойке, за 100руб кузов с химией + ковры. Но самое главное, это экономия времени. Раньше, чтобы подготовить 3—4 лимузина к заказу, я до позней ночи катался по мойкам, а с появлением самомоек, я трачу на это не более 2—х часов. Наш универсал на обычных мойках пытаются называть жипом и просят 450. Лимузин на обычной мойке моют за 500р (только кузов)
В общем, по финансам тоже приличная экономия.
  • 0

#486 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 15:19

Тоже считаю сомнительным это удовольствие. Экономии нет, а если и есть, то полтинник максимум. Великие деньги, да! При этом мокрый и грязный как черт.

Короче триста лет оно не приснилось.

• 5

#487 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 15:29

емое, сколько пафоса! местные дохерархи заглянули в тему простого трудового народа!

мокрый и грязный как черт.

ты не бегаешь как в одно место раненый олень и одежда не забрызгивается пеной в перемешку с грязью.

наверно с кучей лимузинов керхер давно б окупился

За 100-150 р. На обычной мойке Только водой пыль собьют. А на самомойке, за 100руб кузов с химией + ковры. Но самое главное, это экономия времени. Раньше, чтобы подготовить 3—4 лимузина к заказу, я до позней ночи катался по мойкам, а с появлением самомоек, я трачу на это не более 2—х часов. Наш универсал на обычных мойках пытаются называть жипом и просят 450. Лимузин на обычной мойке моют за 500р (только кузов)

несколько раз мылся на такой, не грязный, не черт и не олень раненый :D

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#488 Оффлайн   artarik

artarik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 16:50

А может кто-нибудь выложит обучающее видео, как помыть машину на 100р и не испачкаться с ног до ушей?

сколько раз пробовал ни разу не получалось, либо ты чистый, но не укладываешься в сотку, либо уложился в сотку, зато сам весь в пене и воде.

• 2

#489 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 16:54

...зато сам весь в пене и воде.

а не надо направлять струю под 90 градусов к кузову)))
  • 0

#490 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 16:58

Если пена хорошая то она сама грязь съест и не надо в упор пистолетом бить.

• 3

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#491 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 17:02

Если пена хорошая то она сама грязь съест и не надо в упор пистолетом бить.

главное чтоб не вместе с краской :)

• 0

#492 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 17:08

емое, сколько пафоса! местные дохерархи заглянули в тему простого трудового народа!

наверно с кучей лимузинов керхер давно б окупился

Одного керхера недостаточно для того, чтобы помыть машину. Как минимум еще необходимо подключение к воде и территория где мыть.
  • 0

#493 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 19:06

Хз как вы моетесь... Вчера во всем чистом помыл машину и поехал на встречу. Кроме загрязнённых ботинок, ни капли на куртке и джинсах!
  • 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#494 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 675 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 19:16

Где нить в районе Алмаза, аэропорта, Шолохова есть мойка?

• 0

#495 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 19:26

из моих наблюдений, пена во 2м режиме (для отмокания) очень разбавленная, быстро стекает и не успевает ничего толком разъесть. Если авто тёмного цвета, то потом задолбаешься тряпкой разводы растирать.

А в нынешних условиях, когда перед тем, как смыть грязь, надо отбить корку льда и налипший снег в арках, вообще не вижу смысла соваться на самообслужку. У меня есть доступ к мойке, чтобы помыть авто самому, и сегодня процесс (смыть лёд и куски грязи, покрыть пеной и снова отбить) занял минут 20.. интересно, сколько за это на самообслужке заплатить придётся?

Изменено: ckilla, 29.12.2015 - 19:26

• 0

#496 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 19:40

из моих наблюдений, пена во 2м режиме (для отмокания) очень разбавленная, быстро стекает и не успевает ничего толком разъесть. Если авто тёмного цвета, то потом задолбаешься тряпкой разводы растирать.
А в нынешних условиях, когда перед тем, как смыть грязь, надо отбить корку льда и налипший снег в арках, вообще не вижу смысла соваться на самообслужку. У меня есть доступ к мойке, чтобы помыть авто самому, и сегодня процесс (смыть лёд и куски грязи, покрыть пеной и снова отбить) занял минут 20.. интересно, сколько за это на самообслужке заплатить придётся?

В минусовую погоду на самообслуживании мыться не буду, если только в закрытом отапливаемом помещении.
  • 0

#497 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 29.12.2015 - 22:44

Обычно этот процесс вываливается в 90-100 рэ. Сегодня пришлось потратить еще 30, чтобы сбить лед.
  • 0

#498 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 00:55

Сегодня хотел кольце на доватора-мадояна помыца, а там мойку закрыли, не работает. Сливы замерзли может?

• 0

#499 Оффлайн   kkorobeynikov

kkorobeynikov

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 00:59

Где нить в районе Алмаза, аэропорта, Шолохова есть мойка?

перекресток Щербакова и Механизаторов

• 0

#500 Оффлайн   slash80

slash80

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 20:41

А есть где–нибудь мойки где зимой дают вытирать машину внутри бокса, а не выгоняют на улицу?

Помылся тут на Вятской сегодня и решил что до плюсовой температуры больше на самообслуживание не поеду.

Она замерзает быстрее чем я её вытираю

Изменено: slash80, 30.12.2015 - 20:42

• 0

Также с меткой «где в Ростове?, Где?»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика