Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#476 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:40

Насколько абсурдны с точки зрения закона доказательства.......

По таким доказательствам по делу Навального,можно пересажать весь кабинет министров вместе с ВВП и Димой Медведевым.

Например,просто тыкаем в любой год,когда Медведев был председателем Совета Директоров Газпрома,например 2005:Германии продавался наш газ за 200 $/тыс.куб.,Словакии 180$/тыс.куб.,Польше 120$/тыс.куб.,Молдавия по 80$/тыс.куб.,Украина по 50 $/тыс.куб.!!!  Налицо занижение цены на газ ниже рыночной для некотрых стран,потеря для России миллиардов долларов.И че он тогда не сидит?

#477 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Для меня вера в провосудие сегодня закончилась,думаю для многих тоже

ну пафос как бе запоздалый, ибо уже много много лет назад, ходорковский украл всю нефть, а навальный сейчас украл весь лес )) ничего нового. а вера в правосудие улетучивается раз и навсегда , стоит только побывать хоть раз в суде. даавным давно у нас уже судов нет, они просто проштамповывают обвинительные заключения. 

Изменено: gr, 18.07.2013 - 15:40

Божественная Сила Святого Шекеля 

#478 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

"Я не являюсь политическим сторонником Алексея, но как любой человек, обладающий гражданским сознанием и совестью, считаю своим долгом поддержать его не как политика, не как кандидата в мэры, а как человека, осужденного по полностью сфабрикованному делу. Жаль, что я сегодня не в Москве и не могу быть на Манежной площади. Неважно, кому ты симпатизируешь — "Единой" или "Справедливой России", когда в стране происходят такие беспредельные вещи, человек должен высказать свою гражданскую позицию".

РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz2ZOsd56aQ

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#479 Оффлайн   Mechanik

Mechanik

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:43

ну вот https://docs.google....PjLYOzFG7U/edit
как я и говорил, неправильно обоснована НМЦК, ерунда по сути, если делать все правильно то нужно повозиться, а если делать как написано то можно сделать быстро. Просто исполнитель поленился сделать правильно.
Но это не запрещает провести новый конкурс на эти же деньги на выполнение этой же работы. И так все жалобы, абсолютно все.

Ерунда? Обоснование стоимости контракта - ничего себе ерунда. Так давайте далее - найдите этот контракт в новой версии с обоснованием суммы контракта - 8766000.

#480 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:47

Что означает «Спутник и Погром»? — Sputnik & Pogrom  

Ага.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#481 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:48

Ерунда? Обоснование стоимости контракта - ничего себе ерунда. Так давайте далее - найдите этот контракт в новой версии с обоснованием суммы контракта - 8766000.[/size]

зачем новый искать? Этот контракт уже заключен. ФАС нарушений не нашла. Контракт заключен с единственным участником конкурса, поэтому конкурс не состоялся.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#482 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:49

"Я не являюсь политическим сторонником Алексея, но как любой человек, обладающий гражданским сознанием и совестью, считаю своим долгом поддержать его не как политика, не как кандидата в мэры, а как человека, осужденного по полностью сфабрикованному делу. Жаль, что я сегодня не в Москве и не могу быть на Манежной площади. Неважно, кому ты симпатизируешь — "Единой" или "Справедливой России", когда в стране происходят такие беспредельные вещи, человек должен высказать свою гражданскую позицию".

РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz2ZOsd56aQ

Да уже здесь раньше писали. Можно вообще уже абстрагироваться от личности Навального, а говорить о циничном избирательном правосудии. К примеру поставив с одной стороны фигурантов рособоронсервиса, санкции к ним, а с другой стороны Навального и К и опять таки санкции к ним. Нормальному, вменяемому человеку, просто способного прикинуть размеры ущерба, все это должно казаться "забавным".

#483 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:54

Ага.

То есть, твоему источнику можно верить?! -  http://lurkmore.to/П...rkmore.to/Путин.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#484 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:54

- А Леша выйдет?
- Нет!
- А скиньте Путина.

#485 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:57

То есть, твоему источнику можно верить?! -  http://lurkmore.to/П...rkmore.to/Путин.

)))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#486 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:57

Прям зачитываюсь вами.

Про топоры и вилы было? Не?

Изменено: don606, 18.07.2013 - 15:58

#487 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 15:58

Но чтобы заявиться надо заплатить обеспечение 438300 :lol: а платить овальный не любит, он любит получать.

Если не ошибаюсь, это залог, как некий гарант состоятельности соискателя, а не плата за разовое участие.

#488 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:02

В любой непонятной ситуации — меняйте плитку на Манежке.

#489 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:03

)))

А что заскобился? Навальный там просто ангел, по сравнению ... , эдакий херувим Господне - http://lurkmore.to/Н...re.to/Навальный

#490 Оффлайн   trotom

trotom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:04

Про доски я не особо в курсе. Но не странный ли адвокат, который наработал необходимый для получения адвокатского статуса стаж в должности замдиректора фирмы, которую сам же и учредил, а потом на протяжении пяти или семи лет не ведший ни одного дела?

Вот кто-нибудь за последние пять лет может найти хоть одно дело, которое рассматривалось в суде и где был бы "адвокат А.А. Навальный" в качестве представителя одной из сторон? А никто не может. Ни общественные активисты, ни ЦРУ, ни ФСБ. А знаешь почему? Потому что нет таких дел. Не работал он как адвокат. Отсюда очень большой вопрос. Очень большой.

Я ни в чем не обвиняю. Но то глухое молчание, которым Навальный всегда обходил вопросы о своей адвокатской практике, наводит на размышления. Почему бы ему не опубликовать свою декларацию о доходах? Не рассказать все открыто как есть? К чему эти тайны?А они разве в формальном разводе? Наверное, еще нет. Так что государство платит. Да и после развода тоже платить будет. Она же перестанет быть его женой, но не перестанет быть матерью его дочерей, значит все равно будет под охраной и на обеспечении.

Декларация Навального

#491 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:05

Если не ошибаюсь, это залог, как некий гарант состоятельности соискателя, а не плата за разовое участие.

Zar пишет очередную глупость, нет никакой платы за участие. Вернее она есть, но только на самой последней стадии размещения заказа у ПОБЕДИТЕЛЯ! И платит он не заказчику.

Изменено: burzumik, 18.07.2013 - 16:06

#492 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:09

Факты — упрямая вещь, но верующие упрямей.

#493 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:10

Декларация Навального

и де она там?)

#494 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:18

и де она там?)

Суши вёсла! ЖЖ тормознуло. "Всем встать, суд идёт!" (с)

#495 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:23

в жж "меняют плитку"

#496 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:25

Приговор Навальному – прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России.

#497 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:26

в жж "меняют плитку"

Миллер сказал, и в Ростове, на набережной, нужно поменять.

Изменено: sergbsvn, 18.07.2013 - 16:28

#498 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:31

Приговор Навальному – прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России.

4-е Июля 2013 года, в Посольстве США в Москве.

102684779_udYkghJRjeM.jpg

#499 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:31

Мда, управлять предприятием без партийного билета, становится опасным.

Алексей Кудрин
Приговор Навальному - пример избирательности нашего правосудия: так можно осудить любого чиновника, связанного с управлением предприятиями

#500 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 16:41

ну, все, похомячили на кухне  форуме и забудем ) москали может немного побузят несколько человек. вот и весь протест. потому и сажают, знают что навальный оранжевую бузу неасилил, протест сдулся, занавес,все пошли домой пиво пить. 

Яндекс.Метрика