нет...отправлять фото сисек и писек незнакомым людям - верх долбо....хм....короче вы поняли верх чего.
так куча малолеток делает это просто так. По приколу. И только когда за бабло - разражается вселенский скандал -)
Опубликовано 21.08.2013 - 22:48
нет...отправлять фото сисек и писек незнакомым людям - верх долбо....хм....короче вы поняли верх чего.
так куча малолеток делает это просто так. По приколу. И только когда за бабло - разражается вселенский скандал -)

Опубликовано 21.08.2013 - 22:52
что-то я перестала понимать в этом мире...старею...
Опубликовано 21.08.2013 - 22:54
Ну да, чего же тогда жаловаться на насильников-приезжих?! "это всего лишь фото"
при чём тут? ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.08.2013 - 22:56
Кстати, вспомнилось вдруг... была у меня подруга. ммм бывшая... В 18 вышла замуж за богатого. А в 30 уже не парилась с зависимостью и обязательствами. Крутила романы с иносранцами, разводила их на финансирование своего бизнеса. Они обычно планировали совместное будущее, парни вваливали пару десятков тысяч баксов в проект. А потом у нее находились техничные причины расстаться. Может, и шлюха она, но все красиво было, и парни - не старые толстые американцы. Я такое не принимаю и не поддерживаю, но сказать - дура - не могу. Победителей не судят. Она себя адекватно оценила и сняла куш.
Изменено: Alisson, 21.08.2013 - 22:57

Опубликовано 21.08.2013 - 22:58
при чём тут?
Вот именно, что безбашенное - причём здесь...
... мало кому понятное.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2013 - 22:58
Ну. тогда, это не драма. что эти "всего лишь фото" в общем доступе оказались. да? Тогда тем паче жалеть незачем))))
а почему такая злость в их адрес? или даже злорадство? ![]()
мне жалко этих дур..мне жалко их близких..Потому что вся эта переписка с фотками предназначалась именно для мужей/ бойфрендов...у которых вполне могут быть иные понятия об этих фотографиях...И расчёт был как раз на эти самые иные понятия.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.08.2013 - 22:59
Может плохо читал первоисточники, но предальства не заметил.
Давайте еще раз.
Тип заувалировано предлагает секс. Ни побои, ни воровство, ни пить кровь младенцев, а просто секс. Секс это плохо? Наверно нет.
Ну и пусть трахаются.
Или кто-то мечтает девственницу замуж взять?
Так такого не бывает.
Я именно про те случаи, когда у этих девушек есть молодой человек. Если свободные от отношений (а, значит, и от обязательств) - то вперёд, как хотите торгуйте телом, фотками, чем угодно. Но я говорил о предательстве. Где-то в половине случаев имело место быть предательство.
Всего лишь фото???? Ты пришлешь такое? сомневаюсь. Я именно про фото сосков/кисок. Чтобы внушиться на такое,ээээ поколение ЕГЭ подросло? Какое к черту внушение? Если девушка не боится прислать ТАКИЕ фотки в обмен на обещание хрен знает чего, то она ДУРА. Если у неё при этом есть муж или молодой человек, это уже другой термин. Такую не жалко. Ребята - санитары леса. Окажись такая барышня невесткой или женой/девушкой брата, папы, лучшего друга, так же осталась бы разряде "невинной овечки"?
+ Совершенно верно ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.08.2013 - 23:05
а почему такая злость в их адрес? или даже злорадство?
мне жалко этих дур..мне жалко их близких..Потому что вся эта переписка с фотками предназначалась именно для мужей/ бойфрендов...у которых вполне могут быть иные понятия об этих фотографиях...И расчёт был как раз на эти самые иные понятия.
Да нет. я не злорадствую. просто не считаю нужным их пожалеть, мне они параллельны слегка. вот их родственников, и молодых людей жалко. А девочки.... Жалко было бы. если б опоили тайком наркотой, или правда развели "на любовь". А тут сыграли на низменном. Вот что бывает, когда нет ни мозгов, ни порядочности. Все-таки что-то из означенного в девушке должно быть обязательно.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:07
Почему провокация национальной розни - преследуется по закону.
Провокация на пробу наркотикам - тоже.
Подталкивание к убийству - тоже есть статья.
А вот провокация сексуальной распущенности - вызывает вопросы - уроды они или нет?
Опубликовано 21.08.2013 - 23:09
Да нет. я не злорадствую. просто не считаю нужным их пожалеть, мне они параллельны слегка. вот их родственников, и молодых людей жалко. А девочки.... Жалко было бы. если б опоили тайком наркотой, или правда развели "на любовь". А тут сыграли на низменном. Вот что бывает, когда нет ни мозгов, ни порядочности. Все-таки что-то из означенного в девушке должно быть обязательно.
да какое ж низменное? разве убедить девушку в её исключительности - это сыграть на низменном?
там же не ойфоны-шубы-деньги на первом месте были...а - "он хочет только Вас, Вы ему понравились, Вы и только Вы..он готов пойти на любые траты, лишь бы заполучить Ваше общество"...с этого ж разговоры начинались? И просто с сопровождения, с возможным, потом, сексом...И все матерьяльные блага предлагались же не в качестве оплаты, а лишь для создания достойного имиджа "подруги бизнесмена"
"Красотку" все смотрели...именно что-то подобное и грезилось этим дурындам...
Изменено: ДокМихална, 21.08.2013 - 23:11
Опубликовано 21.08.2013 - 23:17
да какое ж низменное? разве убедить девушку в её исключительности - это сыграть на низменном?
там же не ойфоны-шубы-деньги на первом месте были...а - "он хочет только Вас, Вы ему понравились, Вы и только Вы..он готов пойти на любые траты, лишь бы заполучить Ваше общество"...с этого ж разговоры начинались? И просто с сопровождения, с возможным, потом, сексом...И все матерьяльные блага предлагались же не в качестве оплаты, а лишь для создания достойного имиджа "подруги бизнесмена"
и потом неожиданно просилось фото киски

Опубликовано 21.08.2013 - 23:20
Лой, а что таки все соглашаются? Или бывают нормальные?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 21.08.2013 - 23:20
и потом неожиданно просилось фото киски
да уж))) я как слово "киска" слышу - сразу вспоминаю - "Полная жопа и толстая задница, так же, как влажная киска и мокрая кошка - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!"
![]()
про несогласных - ни слова))) для создания впечатления, шо "все такие"))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:21
да уж))) я как слово "киска" слышу - сразу вспоминаю - "Полная жопа и толстая задница, так же, как влажная киска и мокрая кошка - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!"
ахаха, да-да-да!
блин, Михална, мы с тобой одной крови)))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:23
Всем споки, всех целую.
Я спать. ![]()
Опубликовано 21.08.2013 - 23:24
на самом интересном месте -)

Опубликовано 21.08.2013 - 23:25
на самом интересном месте -)
та чо))) фото кисок (двух!) уже было)))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:26
про несогласных - ни слова))) для создания впечатления, шо "все такие"))
))) так и подумалось
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 21.08.2013 - 23:30
Уроды. Фильм был такой. Как миллионер увез чужую жену на одну ночь за большие деньги. Жизнь рухнула.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.08.2013 - 23:32
Уроды. Фильм был такой. Как миллионер увез чужую жену на одну ночь за большие деньги. Жизнь рухнула.
"Непристойное предложение" называется. с Деми Мур. давно собираюсь его посмотреть и забываю.
дефки ,вы как будто проснулись вдруг и заметили эту тему
АФ лежал же ж)))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:33
Непристойное предложение. Шикарный фильм, как раз в тему темы.Уроды. Фильм был такой. Как миллионер увез чужую жену на одну ночь за большие деньги. Жизнь рухнула.
Изменено: Алюша, 21.08.2013 - 23:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.08.2013 - 23:35
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 21.08.2013 - 23:39
АФ лежал же ж)))
именно

Опубликовано 21.08.2013 - 23:49
Почему провокация национальной розни - преследуется по закону.
Провокация на пробу наркотикам - тоже.
Подталкивание к убийству - тоже есть статья.
А вот провокация сексуальной распущенности - вызывает вопросы - уроды они или нет?
Да, склонение к убийству - статья. Но и убийство - тоже статья. Ещё бОльшая.
Про нормальных они не пишут - неинтересно им. Там ещё много приколов - некоторых заставляют на видео снимать своё раскаяние и благодарность сайту за то, что вывели на чистую воду и преподали урок. Обещая тогда не размещать фотки и переписку. Но обещания не держат и выкладывают всё - и фотки, и переписку, и покаянные видео ))
Статус дарован судьбой (Мэт)