Я же за всю свою карьеру НИКОГДА не участвовала в откатах, распилах и прочих "схемах", ибо противно.
Просто ты не ЛПР. Причина только в этом, а не в твоих высоких моральных принципах.
Опубликовано 9.01.2014 - 00:06
Я же за всю свою карьеру НИКОГДА не участвовала в откатах, распилах и прочих "схемах", ибо противно.
Просто ты не ЛПР. Причина только в этом, а не в твоих высоких моральных принципах.
Опубликовано 9.01.2014 - 00:07
жалко, что временно забаненый olegus не смог пока отписаться на счет вашего бывшего места работы
многие в курсе, каким образом продукты microsoft появлялись в госучреждениях
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.01.2014 - 00:27
...то я даже не знаю.
Кому интересно, я работаю в компании AtoS (http://atos.net), в подразделении AtoS Major Events. Компания - ИТ-партнер Международного Олимпийского Комитета еще с афинской Олимпиады. Следующие Игры в Рио, Пенг-Чонге и Токио тоже будут обеспечиваться Atos-ом. Просто чтобы было понятно - я не работаю в Оргкомитете Сочи. Мы обеспечиваем всю ИТ-инфраструктуру Игр, все сервисы вроде Аккредитации или Комментаторских систем, систем управления персоналом Игр или систем сбора и подсчета результатов соревнований и так далее.
И да, частное мнение злопыхателей вроде местных троллей действительно ни на что не повлияет и никому не интересно. А защищаю или нет Олимпиаду в Сочи я только потому, что вы привычно таскаете сюда всякое г-но из интернета и нагоняете панику и истерику. А я тут живу и тут работаю. И да, иногда мне становится обидно, что то, во что мы вкладываем столько сил и часто нервов, судится вот такими вот "умниками".
Проще говоря, я просто стараюсь вам всем показать, что не смотря на весь негатив, которым вы тут упиваетесь, Олимпиада будет. А как она пройдет - каждый увидит для себя сам. Уже сейчас кто-то видит только очереди на КПП по утрам, а кто-то - то, как преобразился Олимпийский парк, как постепенно здесь становится чище и красивее... Кто-то и в своей жизни замечает вокруг только негатив, а кто-то счастлив потому, что замечает хорошее чаще, чем плохое.
Перефразируя старую шутку, если вокруг вас только идиоты, подумайте, кто же тогда вы. И еще одно. Каждый судит по себе. То есть все, кто тут вопит о распилах, собственно, сами не прочь поучаствовать в этом, буде такая возможность появится. Особенно это красиво в этом свете такие заявления смотрятся от аудитора или кто там сейчас у нас Алюша? Я же за всю свою карьеру НИКОГДА не участвовала в откатах, распилах и прочих "схемах", ибо противно.
жалко, что временно забаненый olegus не смог пока отписаться на счет вашего бывшего места работы
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.01.2014 - 01:05
Она нужна, как минимум, спортсменам, которые идут к этому очень тернистым и трудным путем
И как максимум - тоже. Беда в том, что только им, бедолагам, и нужна, по большому счёту.
Не поверите, от вашего желания тут НИЧЕГО не зависит. И это хорошо.
И это плохо. Причём - очень плохо...
Да нееее, можно посмотреть ящик - там скажут, что хорошо)))
Кому интересно, я работаю в компании AtoS. Мы обеспечиваем всю ИТ
Ну так бы и сказали, что работаете в сфере "принеси-подай-пшёл-на-фих-не-мешай". А то столько помпезных слов)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 9.01.2014 - 02:05
Кому интересно, я работаю в компании AtoS (http://atos.net), в подразделении AtoS Major Events. Компания - ИТ-партнер Международного Олимпийского Комитета еще с афинской Олимпиады. Следующие Игры в Рио, Пенг-Чонге и Токио тоже будут обеспечиваться Atos-ом. Просто чтобы было понятно - я не работаю в Оргкомитете Сочи. Мы обеспечиваем всю ИТ-инфраструктуру Игр, все сервисы вроде Аккредитации или Комментаторских систем, систем управления персоналом Игр или систем сбора и подсчета результатов соревнований и так далее.
И да, частное мнение злопыхателей вроде местных троллей действительно ни на что не повлияет и никому не интересно. А защищаю или нет Олимпиаду в Сочи я только потому, что вы привычно таскаете сюда всякое г-но из интернета и нагоняете панику и истерику. А я тут живу и тут работаю. И да, иногда мне становится обидно, что то, во что мы вкладываем столько сил и часто нервов, судится вот такими вот "умниками".
Проще говоря, я просто стараюсь вам всем показать, что не смотря на весь негатив, которым вы тут упиваетесь, Олимпиада будет. А как она пройдет - каждый увидит для себя сам. Уже сейчас кто-то видит только очереди на КПП по утрам, а кто-то - то, как преобразился Олимпийский парк, как постепенно здесь становится чище и красивее... Кто-то и в своей жизни замечает вокруг только негатив, а кто-то счастлив потому, что замечает хорошее чаще, чем плохое.
Перефразируя старую шутку, если вокруг вас только идиоты, подумайте, кто же тогда вы. И еще одно. Каждый судит по себе. То есть все, кто тут вопит о распилах, собственно, сами не прочь поучаствовать в этом, буде такая возможность появится. Особенно это красиво в этом свете такие заявления смотрятся от аудитора или кто там сейчас у нас Алюша? Я же за всю свою карьеру НИКОГДА не участвовала в откатах, распилах и прочих "схемах", ибо противно.
Опубликовано 9.01.2014 - 08:26
Татьяна к продажам разве имела там отношение? Я был у нее на тренинге или докладе или рассказе, не знаю даже, как лучше сформулировать. Таня оказалась очень грамотным техническим специалистом, я был весьма тогда удивлен, что девушка столько всего об этой кухне знаетжалко, что временно забаненый olegus не смог пока отписаться на счет вашего бывшего места работы
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.01.2014 - 08:55
Татьяна к продажам разве имела там отношение?
не думаю, что она, как страус, прятала голову в песок...
Опубликовано 9.01.2014 - 08:56
никто не оспаривает грамотность Татьяны. Речь о другом.Татьяна к продажам разве имела там отношение? Я был у нее на тренинге или докладе или рассказе, не знаю даже, как лучше сформулировать. Таня оказалась очень грамотным техническим специалистом, я был весьма тогда удивлен, что девушка столько всего об этой кухне знает
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.01.2014 - 09:24
Татьяна к продажам разве имела там отношение? Я был у нее на тренинге или докладе или рассказе, не знаю даже, как лучше сформулировать. Таня оказалась очень грамотным техническим специалистом, я был весьма тогда удивлен, что девушка столько всего об этой кухне знает
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.01.2014 - 11:01
дык она и рассказывает про работу своей компании, гордится тем, что принимает в этом участие.
взгляд на олимпиаду у нее такой, что, несмотря на миллиардные распилы, Россия получит мощную спортивную инфраструктуру региона.
кому она будет нужна после олимпиады - вопрос. может быть, туризм активнее привлекать будут
Опубликовано 9.01.2014 - 11:07
Люди, обсуждающие Олимпиаду - как жертва изнасилования )))) В том смысле, что уже ничего не изменишь ))) Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.01.2014 - 11:08
Ога, главное, чтобы эта инфраструктура не начала разваливаться, посреди олимпиады. Знакомый руководит наладкой движения новых скоростных поездов, говорит уже голова поседела, боятся, что с рельс послетает, потому что с говна сделано. Кореш просто на стройке объектов, та же самая песня.
Изменено: SKYNET, 9.01.2014 - 11:08
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 9.01.2014 - 11:09
хотелось бы верить. Но скорее всего будет как обычно -все мало-мальски приличное быстренько приватизируют, а то, что сделано на скорую руку- через год-два развалится.кому она будет нужна после олимпиады - вопрос. может быть, туризм активнее привлекать будут
Опубликовано 9.01.2014 - 11:13
Ога, главное, чтобы эта инфраструктура не начала разваливаться, посреди олимпиады. Знакомый руководит наладкой движения новых скоростных поездов, говорит уже голова поседела, боятся, что с рельс послетает, потому что с говна сделано. Кореш просто на стройке объектов, та же самая песня.
Это всегда так. Ничего, проволочкой подмотают )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.01.2014 - 11:42
хотелось бы верить. Но скорее всего будет как обычно -все мало-мальски приличное быстренько приватизируют, а то, что сделано на скорую руку- через год-два развалится.
Ну здрасьте, развалится.... А то что спортивные объекты планируется разбирать и переносить в другие города вы не в курсе? Ростову стадион для кёрлинга достался, если я не ошибаюсь. Напса он нужен правда, что в сочах, что здесь...
http://www.kp.ru/dai.../25618/786557/
Цитата:
Еще четыре стадиона (они специально делаются разборными, чтобы была возможность для демонтажа и перевозки в нужный момент - по типу конструктора) будут подарками для других регионов: малая арена для хоккея поедет во Владикавказ, тренировочная площадка для хоккея отправится в Астрахань, подготовительный центр для фигурного катания - в Ставрополь, а стадион для керлинга - к нам, в Ростов.
Конец цитаты.
Короче, самое бесполезное гамно - в Ростов. Ещё и содержать его придётся нам с вами всю жизнь потом.
Опубликовано 9.01.2014 - 11:50
Опубликовано 9.01.2014 - 11:55
Балаболят они. Я тоже там работал. Нормально там всё делалось. Возможно Ваши "кореша" просто такие работники?
Опубликовано 9.01.2014 - 11:56
Балаболят они. Я тоже там работал. Нормально там всё делалось. Возможно Ваши "кореша" просто такие работники?
Нуу, вариантов много может быть. Правда я их не первый год знаю, а Вас тут только вот и прочитал! ))
Опубликовано 9.01.2014 - 12:21
Нуу, вариантов много может быть. Правда я их не первый год знаю, а Вас тут только вот и прочитал! ))
Дело еще в том, что пожаловаться на "кухню" на весь тырнет наврят кто из участников процесса решится, да и смысл... А вот за стаканом товарищу вполне. Кто работал с объектами, где отступления от норм или здравого смысла решается "делайтехренснимтак" подрядчика\заказчика.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.01.2014 - 12:29
Ростову стадион для кёрлинга достался, если я не ошибаюсь. Напса он нужен правда, что в сочах, что здесь...
И что, если там будут проводится игры по кёрлингу и он называется Керлинговый Центр «Ледяной куб», то для другого он не может быть предназначен? ))
Хорошая, хоть и небольшая арена на 3000 человек. Пусть везут!
Места, правда, поменьше, чем в нашем Дворце Спорта.
Опубликовано 9.01.2014 - 12:32
Дело еще в том, что пожаловаться на "кухню" на весь тырнет наврят кто из участников процесса решится, да и смысл...
Дык ясен пень. Правда, что самое смешное, даже самые злостные запильщики в последствии за голову берутся, бо денеги деньгами, а тюрьма она тоже вот она и росписи твои тоже есть!
Опубликовано 9.01.2014 - 12:37
И что, если там будут проводится игры по кёрлингу и он называется Керлинговый Центр «Ледяной куб», то для другого он не может быть предназначен? ))
Хорошая, хоть и небольшая арена на 3000 человек. Пусть везут!
Места, правда, поменьше, чем в нашем Дворце Спорта.
для гандбола и баскетбола пойдет
Опубликовано 9.01.2014 - 12:50
еду на олимпиаду по работе с 18го по 23е февраля, попадаю на закрытие. Унылые люди, ноющие, что все плохо - всегда унылы и всегда ноют.
Друзья такие события пропускать нельзя, это заряд позитива, эмоций и хорошие воспоминания на всю.
Опубликовано 9.01.2014 - 13:06
Друзья такие события пропускать нельзя, это заряд позитива, эмоций и хорошие воспоминания на всю.
как и олимпиада в 1936 году?
Опубликовано 9.01.2014 - 13:31
как и олимпиада в 1936 году?
Дружище, вопросов нет. Можно ещё и по чкаловскому ночью себе дорогу освещать, другое дело, что удовольствия и эмоций таких ты не получишь нигде и никогда, кроме этого года Сочи.