Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#476 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 18:13

...бакшышь даваль...

Так будет не всегда...

#477 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 18:14

нострадамус))

#478 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 18:17

jorjich, on 15 Oct 2013 - 19:08, said:
и опять вопрос - как его пропустили в россию.

Безвизовый режим. И мог уехать раньше, чем азербайджанская полиция объявила его в розыск.

#479 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 18:30

Нормальная такая стрелка, все по честному, без ножей и огнестрела, кто ж виноват, что словяни оказались слабее... Надо было больше тренироваться, да и духом они как то тоже не сильны...

По-началу то честная - потом беспредел устроили - честно - это без добивания вдвоем-втроем одного. Да и кавказцы - мировые призеры по тхэквондо против обычных школьников, которые хоть не зассали выйти и выгрести, что было неизбежно - но видимо не предполагали такого беспредела 

#480 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 18:39

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В РЕЗОНАНСНОМ УБИЙСТВЕ В БИРЮЛЕВЕ УРОЖЕНЕЦ АЗЕРБАЙДЖАНА ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ОКАЗАЛ СОПРОТИВЛЕНИЕ
15 октября 2013 | 19:00

Никто не пострадал, - сообщает пресс-центр МВД. Орхан Зейналов был задержан сотрудниками МУРа при поддержке бойцов СОБРа в подмосковной Коломне. Затем его вертолетом доставили в Москву. Уже завтра следствие будет ходатайствовать в его аресте. 

Убийство Егора Щербакова в Бирюлеве спровоцировало массовые беспорядки и погромы. Сегодня в Интернете распространились призывы устроить шествие от метро "Пражская". 

Еще один наш корреспондент в Бирюлево сообщает, что сейчас из этого района в сторону "Пражской" не ходят маршрутки. Вместе с тем муниципальные автобусы ходят. 

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#481 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 18:44

&nbsp;

Так о чём ты? Про степь? В ту, Мурат, в ту...

Не обладаешь ты мышлением государева( в хорошем смысле) чОловека, при мало-мальских работающих институтах власти, вопросы( либо вбросы), подобные твоим и возникать то не должны...

Не пролетайте твари больше надо мной.

#482 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:15

&nbsp; Не обладаешь ты мышлением государева( в хорошем смысле) чОловека, при мало-мальских работающих институтах власти, вопросы( либо вбросы), подобные твоим и возникать то не должны...

Ну они ж не работают, институты твои, вот вопросы и возникают...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#483 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:29

Еще один наш корреспондент в Бирюлево сообщает, что сейчас из этого района в сторону "Пражской" не ходят маршрутки. Вместе с тем муниципальные автобусы ходят.

Читал, что ходит ОДНА маршрутка, за рулём которой водитель славянской наружности.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#484 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:30

&nbsp;

Ну они ж не работают, институты твои, вот вопросы и возникают...

Посему ты завуалировано предлагаешь кого то убить, чтобы они заработали? я правильно понимаю ход твоих мыслей?

#485 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:34

Мурату хоть пред выпишите, за тролинг унылый ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#486 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:35

:suicide:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1053608.jpg   66,39 Кб   38 раз скачано

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#487 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:38

Мурату хоть пред выпишите, за тролинг унылый ))

Это не троллинг. Это сознательное провоцирование на нарушение закона. Преда стоит, да.

Лазерная резка и гравировка

#488 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:51

&nbsp;
Посему ты завуалировано предлагаешь кого то убить, чтобы они заработали? я правильно понимаю ход твоих мыслей?

Я? Убить?.. Глупости ты говоришь. Меньше всего я хочу, чтобы кого-то убивали. Это всегда горе, в первую очередь - для родных и близких.

Я говорил о том, что у нас так всегда - пока кого-то насмерть не задавят - светофор не поставят. Пока автобус щебёнкой не засыпят - мигрантов не проверят. Вот и сейчас - кто мешал этот гадюшник раньше разворошить?

И я тебе скажу: наши россияне, чиновники, для которых свой карман дороже всего, даже (получается) дороже жизни собственных детей. Потому что и они не застрахованы от того, чтобы их ножом не пырнули. Это как те же менты продажные, которые за мзду легко пропускали машины с Кавказа хоть с тротилом, хоть с гексогеном, хоть с атомной бомбой - только плати. А то, что потом их же дочь или сына взорвут в метро - это уже дело десятое.

Ты пустишь к себе в дом человека, у которого полные карманы взрывчатки - добровольно?.. Нет. Потому что он может взорвать тебя к чёртовой матери. А наши же, россияне, Россию не считают своим домом. Вот от этого и все беды.

#489 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:53

Лойба, ты совершенно зря тратишь время. Там цель не диалог, а унылый, серый, беспросветный и невероятно скучный троллинг.

#490 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:55

Лойба, ты совершенно зря тратишь время. Там цель не диалог, а унылый, серый, беспросветный и невероятно скучный троллинг.

Да пофиг, главное - сказал то, что хотел сказать ))

#491 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:58

Если Мурат и имя и ник то всё понятно.Имя Мурат имеет арабские корни, означает «цель, намерение, желание», «желанный». В некоторых странах распространено иное произношение этого имени – Мурад.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#492 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 19:58

А мне кажется наоборот, таким образом наши власти хотят уничтожить кавказские национальности. Им дают всякие дотации, квоты и плюшки для переезда в другие регионы РФ из своих аулов, чтобы разрушить их общность и культуру. Через 1-2 поколения от этих переезжих не останется никаких кавказских традиций и обычаев, будут те же самые русские, только темнее) Вот только нашему поколению приходится терпеть этих понаехавших...

Я даже по знакомым армянам вижу, что те, кто живут в России более двух поколений, в принципе от Русских ничем не отличаются.

О,да! наши власти такие умные! За почти 15 лет правления столько успешных реформ,образование,медицина,полиция,ЖКХ-Все в шоколаде........Хотя наверное это такой план по улучшению благосостояния страны.А это будет его оверштаг,за 3 срока правления то! Россия наконец поднимется с колен!

Заживём......

#493 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 20:00

Автофорумский сход против мурата будет?

#494 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 20:06

&nbsp;

Я? Убить?.. Глупости ты говоришь. Меньше всего я хочу, чтобы кого-то убивали. Это всегда горе, в первую очередь - для родных и близких.
Я говорил о том, что у нас так всегда - пока кого-то насмерть не задавят - светофор не поставят. Пока автобус щебёнкой не засыпят - мигрантов не проверят. Вот и сейчас - кто мешал этот гадюшник раньше разворошить?
И я тебе скажу: наши россияне, чиновники, для которых свой карман дороже всего, даже (получается) дороже жизни собственных детей. Потому что и они не застрахованы от того, чтобы их ножом не пырнули. Это как те же менты продажные, которые за мзду легко пропускали машины с Кавказа хоть с тротилом, хоть с гексогеном, хоть с атомной бомбой - только плати. А то, что потом их же дочь или сына взорвут в метро - это уже дело десятое.
Ты пустишь к себе в дом человека, у которого полные карманы взрывчатки - добровольно?.. Нет. Потому что он может взорвать тебя к чёртовой матери. А наши же, россияне, Россию не считают своим домом. Вот от этого и все беды.

Не уходи от ответа, не надо воду лить в реку, что по твоей версии должно произойти произойти?

&nbsp;

Да пофиг, главное - сказал то, что хотел сказать ))

Желаю на эти слова, сходить тебе вместе с Яшкой, в разведку, раз так надцать :)

#495 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 20:06

Loybicanash, on 15 Oct 2013 - 20:47, said:
А наши же, россияне, Россию не считают своим домом. Вот от этого и все беды.

Объяснить это никак невозможно, да? Имхо, все беды от того, кто сделал так, что россияне перестали считать Россию своей.
Spoiler

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#496 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 20:10

&nbsp;

Автофорумский сход против мурата будет?

Только пож. без Якова и Лойкобыканаха, боюсь от их вида, я буду долго смеяться и не смогу ничего противопоставить.

#497 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 20:11

Критики бунта могут утереться, ибо есть результаты:
- полиция суетится и выкладывает через прессу результаты каждые полдня;
- личность азербота установлена, бутылки в жопы родственников судя по всему вставлены;
- МВД Азербайджана уже тоже отчиталось и всячески обещает помочь.
Печаль-беда не в бунте, а в том что это единственный способ расшевелить (на время) все гадюшники.

Жаль что по статье много народу пойдёт ((

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#498 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 20:12

Кста, йа в двадцать лет не знал, что моя Родина Россия... Я щетал, что моя родина Совецкей Союз... 

Так будет не всегда...

#499 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 20:18

послушайте, у вас тут что, стена плача? в каждом посте в разных темах вы информируете форум кто из ваших родственников и знакомых умер, кто болеет, кто когда родился и прочие подробности, которые аудитории совершенно неинтересны. 

Вам интереснее деза из нета?  :rolleyes:

А ведь это про реальную жизнь! 

Например сегодня - 15.10.2013г:

10:15 - во время попыток анализа крови - мой 4-х летний сын объяснил тёте-доктору, что он планирует стать не просто врачом, а врачом-военным, поэтому он не плачет и руку не отдёргивает, когда у него берут несколько раз из разных рук из вены кровь!

14:00 - сын уже не врач, а футболист на стадионе Ростсельмаш.

Хоть и один из самых маленьких, но очень быстрый!  :)

15:15 - обмен детьми с водителем.

15:30 - доча у стоматолога. Красота требует... денег...  :(

16:00 - доча в бассейне, так как олимпийский резерв требует жертв...

18:50 - в детской поликлинике получаю справку для спортсмена №1.

19:20 - некоторое время спортсмены, катаясь на мне, вспоминают про лето в зоопарке...  :Just_Cuz_223:

P.S. Извините, я забыл спросить - а почему вы плачете?  :blink:

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#500 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2013 - 20:20

Грамотный, on 15 Oct 2013 - 20:25, said:
Читал, что ходит ОДНА маршрутка, за рулём которой водитель славянской наружности.

:D

sergmessenger, on 15 Oct 2013 - 21:07, said:
Жаль что по статье много народу пойдёт ((

А это нихрена не смешно. Самое время спросить, а чем дело того казака закончилось, который нападавших хачей завалил, в кбр кажется? Что с его семьёй?

Яндекс.Метрика