...бакшышь даваль...

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 18:13
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 18:14
нострадамус))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 18:17
Безвизовый режим. И мог уехать раньше, чем азербайджанская полиция объявила его в розыск.jorjich, on 15 Oct 2013 - 19:08, said:
и опять вопрос - как его пропустили в россию.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 18:30
Нормальная такая стрелка, все по честному, без ножей и огнестрела, кто ж виноват, что словяни оказались слабее... Надо было больше тренироваться, да и духом они как то тоже не сильны...
По-началу то честная - потом беспредел устроили - честно - это без добивания вдвоем-втроем одного. Да и кавказцы - мировые призеры по тхэквондо против обычных школьников, которые хоть не зассали выйти и выгрести, что было неизбежно - но видимо не предполагали такого беспредела
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 18:39
Никто не пострадал, - сообщает пресс-центр МВД. Орхан Зейналов был задержан сотрудниками МУРа при поддержке бойцов СОБРа в подмосковной Коломне. Затем его вертолетом доставили в Москву. Уже завтра следствие будет ходатайствовать в его аресте.
Убийство Егора Щербакова в Бирюлеве спровоцировало массовые беспорядки и погромы. Сегодня в Интернете распространились призывы устроить шествие от метро "Пражская".
Еще один наш корреспондент в Бирюлево сообщает, что сейчас из этого района в сторону "Пражской" не ходят маршрутки. Вместе с тем муниципальные автобусы ходят.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 18:44
Не обладаешь ты мышлением государева( в хорошем смысле) чОловека, при мало-мальских работающих институтах власти, вопросы( либо вбросы), подобные твоим и возникать то не должны...
Так о чём ты? Про степь? В ту, Мурат, в ту...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:15
Не обладаешь ты мышлением государева( в хорошем смысле) чОловека, при мало-мальских работающих институтах власти, вопросы( либо вбросы), подобные твоим и возникать то не должны...
Ну они ж не работают, институты твои, вот вопросы и возникают...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:29
Читал, что ходит ОДНА маршрутка, за рулём которой водитель славянской наружности.Еще один наш корреспондент в Бирюлево сообщает, что сейчас из этого района в сторону "Пражской" не ходят маршрутки. Вместе с тем муниципальные автобусы ходят.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:30
Ну они ж не работают, институты твои, вот вопросы и возникают...
Посему ты завуалировано предлагаешь кого то убить, чтобы они заработали? я правильно понимаю ход твоих мыслей?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:34
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:35
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:38
Мурату хоть пред выпишите, за тролинг унылый ))
Это не троллинг. Это сознательное провоцирование на нарушение закона. Преда стоит, да.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:51
Посему ты завуалировано предлагаешь кого то убить, чтобы они заработали? я правильно понимаю ход твоих мыслей?
Я? Убить?.. Глупости ты говоришь. Меньше всего я хочу, чтобы кого-то убивали. Это всегда горе, в первую очередь - для родных и близких.
Я говорил о том, что у нас так всегда - пока кого-то насмерть не задавят - светофор не поставят. Пока автобус щебёнкой не засыпят - мигрантов не проверят. Вот и сейчас - кто мешал этот гадюшник раньше разворошить?
И я тебе скажу: наши россияне, чиновники, для которых свой карман дороже всего, даже (получается) дороже жизни собственных детей. Потому что и они не застрахованы от того, чтобы их ножом не пырнули. Это как те же менты продажные, которые за мзду легко пропускали машины с Кавказа хоть с тротилом, хоть с гексогеном, хоть с атомной бомбой - только плати. А то, что потом их же дочь или сына взорвут в метро - это уже дело десятое.
Ты пустишь к себе в дом человека, у которого полные карманы взрывчатки - добровольно?.. Нет. Потому что он может взорвать тебя к чёртовой матери. А наши же, россияне, Россию не считают своим домом. Вот от этого и все беды.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:55
Лойба, ты совершенно зря тратишь время. Там цель не диалог, а унылый, серый, беспросветный и невероятно скучный троллинг.
Да пофиг, главное - сказал то, что хотел сказать ))
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:58
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 19:58
А мне кажется наоборот, таким образом наши власти хотят уничтожить кавказские национальности. Им дают всякие дотации, квоты и плюшки для переезда в другие регионы РФ из своих аулов, чтобы разрушить их общность и культуру. Через 1-2 поколения от этих переезжих не останется никаких кавказских традиций и обычаев, будут те же самые русские, только темнее) Вот только нашему поколению приходится терпеть этих понаехавших...
Я даже по знакомым армянам вижу, что те, кто живут в России более двух поколений, в принципе от Русских ничем не отличаются.
О,да! наши власти такие умные! За почти 15 лет правления столько успешных реформ,образование,медицина,полиция,ЖКХ-Все в шоколаде........Хотя наверное это такой план по улучшению благосостояния страны.А это будет его оверштаг,за 3 срока правления то! Россия наконец поднимется с колен!
Заживём......
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 20:00
Автофорумский сход против мурата будет?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 20:06
Не уходи от ответа, не надо воду лить в реку, что по твоей версии должно произойти произойти?Я? Убить?.. Глупости ты говоришь. Меньше всего я хочу, чтобы кого-то убивали. Это всегда горе, в первую очередь - для родных и близких.
Я говорил о том, что у нас так всегда - пока кого-то насмерть не задавят - светофор не поставят. Пока автобус щебёнкой не засыпят - мигрантов не проверят. Вот и сейчас - кто мешал этот гадюшник раньше разворошить?
И я тебе скажу: наши россияне, чиновники, для которых свой карман дороже всего, даже (получается) дороже жизни собственных детей. Потому что и они не застрахованы от того, чтобы их ножом не пырнули. Это как те же менты продажные, которые за мзду легко пропускали машины с Кавказа хоть с тротилом, хоть с гексогеном, хоть с атомной бомбой - только плати. А то, что потом их же дочь или сына взорвут в метро - это уже дело десятое.
Ты пустишь к себе в дом человека, у которого полные карманы взрывчатки - добровольно?.. Нет. Потому что он может взорвать тебя к чёртовой матери. А наши же, россияне, Россию не считают своим домом. Вот от этого и все беды.
Да пофиг, главное - сказал то, что хотел сказать ))
Желаю на эти слова, сходить тебе вместе с Яшкой, в разведку, раз так надцать

Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 20:06
Объяснить это никак невозможно, да? Имхо, все беды от того, кто сделал так, что россияне перестали считать Россию своей.Loybicanash, on 15 Oct 2013 - 20:47, said:
А наши же, россияне, Россию не считают своим домом. Вот от этого и все беды.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 20:10
Автофорумский сход против мурата будет?
Только пож. без Якова и Лойкобыканаха, боюсь от их вида, я буду долго смеяться и не смогу ничего противопоставить.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 20:11
Критики бунта могут утереться, ибо есть результаты:
- полиция суетится и выкладывает через прессу результаты каждые полдня;
- личность азербота установлена, бутылки в жопы родственников судя по всему вставлены;
- МВД Азербайджана уже тоже отчиталось и всячески обещает помочь.
Печаль-беда не в бунте, а в том что это единственный способ расшевелить (на время) все гадюшники.
Жаль что по статье много народу пойдёт ((
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 20:12
Кста, йа в двадцать лет не знал, что моя Родина Россия... Я щетал, что моя родина Совецкей Союз...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 20:18
послушайте, у вас тут что, стена плача? в каждом посте в разных темах вы информируете форум кто из ваших родственников и знакомых умер, кто болеет, кто когда родился и прочие подробности, которые аудитории совершенно неинтересны.
Вам интереснее деза из нета?
А ведь это про реальную жизнь!
Например сегодня - 15.10.2013г:
10:15 - во время попыток анализа крови - мой 4-х летний сын объяснил тёте-доктору, что он планирует стать не просто врачом, а врачом-военным, поэтому он не плачет и руку не отдёргивает, когда у него берут несколько раз из разных рук из вены кровь!
14:00 - сын уже не врач, а футболист на стадионе Ростсельмаш.
Хоть и один из самых маленьких, но очень быстрый!
15:15 - обмен детьми с водителем.
15:30 - доча у стоматолога. Красота требует... денег...
16:00 - доча в бассейне, так как олимпийский резерв требует жертв...
18:50 - в детской поликлинике получаю справку для спортсмена №1.
19:20 - некоторое время спортсмены, катаясь на мне, вспоминают про лето в зоопарке...
P.S. Извините, я забыл спросить - а почему вы плачете?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 20:20
Грамотный, on 15 Oct 2013 - 20:25, said:
Читал, что ходит ОДНА маршрутка, за рулём которой водитель славянской наружности.

А это нихрена не смешно. Самое время спросить, а чем дело того казака закончилось, который нападавших хачей завалил, в кбр кажется? Что с его семьёй?sergmessenger, on 15 Oct 2013 - 21:07, said:
Жаль что по статье много народу пойдёт ((